IP: 46.211.101.*06.09.15 17:04:20
отели Турции / Кемер / Club Phaselis HV-1  -  забронироватьОценка: 2
Организатор: Anex Tour 
Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:5
Обслуживание:2
Питание:2
Развлечения:2
Пляж:3
Достоинства: Огромная зеленая территория, красивая природа

Недостатки: ГРЯЗЬ!!!!

Время отдыха: Август 2015

Три самых главных слова об отеле: ГРЯЗЬ, ГРЯЗЬ, ГРЯЗЬ!!!
Эту огромную территорию менеджмент отеля превратил в большую помойку. Никто нигде не убирает.
Номера: "вид" с балкона в заваленный мусором куст. Уборка 1 раз в 3 дня в виде застелания (не смены!) постельного белья, пол никто не подметает даже, я уже не говорю о том, что они в жизни не держали тряпку в руках, в душевой зелено-черная плесень.
Столовая (рестораном это назвать нельзя): неубранные столы, грязная и липкая посуда, мухи в блюдах, объедки на полу.
Питание: это не еда, это корм. Одно и то же, странные блюда в виде варева в чугунах. Гриль - только цыпленок все 10 дней. Ни разу не было мяса на гриле.
Анимация: вечно орущая старая тетка, сутками напролет, на всю жизнь ее запомню.
Отдохнуть здесь не представляется возможным.

 Сообщить модератору



Не понимаю я таких туристов... На нашем сайте последние 4 отзыва - явно не комильфо... И грязь описывают, и прочие прелести... Так нет ведь - все равно едут и потом жалуются.
Вот НИ РАЗУ не жалко!
Цитата:

На нашем сайте последние 4 отзыва - явно не комильфо

Так может люди бронировались до появления этих отзывов?
Татьяна [без регистрации] [06.09.15 20:06:10]   IP: 77.91.140.*
Уважаемый Ктулху!
Я писала свой отзы не для того, чтобы вы меня пожалели. Я в этом не нуждаюсь)))
Мой отзыв для таких же туристов, как и я. Я хочу предостеречь людей, которым, как и мне, не по душе такой отдых.
Автор, так в Вашем отзыве ничего нового-только грабли)
Татьяна [без регистрации] [07.09.15 07:11:07]   IP: 77.91.140.*
Чего ж вы все тут умные такие?))) вместо спасибо умничать начинаете.
Есои для вас отзыв не полезен - пройдите мимо, не комментируйте, кому-то он пригодится. Нет, надо вставить свои 5 копеек.
Татьяна [без регистрации] [07.09.15 07:14:18]   IP: 77.91.140.*
И потом - коль умные такие: смотрим на время отдыха всех этих четырех отзывов: практически все одновременно. Какие грабли, о чем вы!?!
Цитата:

Чего ж вы все тут умные такие?)))

Того ж, что на чужих отзывах учимся)))А, спасибо,да.
Татьяна [без регистрации] [07.09.15 19:58:05]   IP: 46.211.150.*
Еще раз: первый отзыв о грызи 28.08., я же была в отеле с 25.08.! Не расскажете ли мне, как мне надо было учиться, будучи уже там?:)))
Ну на будущее, чтобы я была такая же умная, как и вы)))
Татьяна [без регистрации] [07.09.15 19:59:09]   IP: 46.211.150.*
Ну цирк, честное слово. Зачем вы сидите на этом сайте? Срать в комментах и поучать?
Цитата:

Еще раз: первый отзыв о грызи 28.08., я же была в отеле с 25.08


Цитата:

Номер практически не убирался,хотя белье меняли часто. В душе и туалете все поросло грибком.


22.08.14
А автор, я смотрю, адекватная, сдержанная, и главное, внимательная дама.) Думаю, следующим этапом в Королеву Елизавету поедет. Ей пойдет. Она оценит.) А мы потом будем отзывы читать на тему грязьгрязьгрязь.)
Татьяна [без регистрации] [07.09.15 22:35:30]   IP: 77.91.140.*
Самойловы,Откуда 24.08.2014 взято??? Это вообще что? Потерялись?)))

Ну и сборище тут))) отель Королева Елизавета видела, вы о нем или всё же о Королеве Британии Елизавете?)))
Если всё же об отеле, то за доплату не поехала бы туда. Ну коль заговорили о нем, то бывали и не раз видимо:)
Насчет адекватности - вы бы все почитали бы, сделали выводы и пошли дальше. Так нет, надо попи...ть и срач развести. Фу, товарищи.
Хотя - думаю, это всё же один и тот же писака под разными никами.
Отдыхать вам в фазелисе, не более.
У меня все, можете срать тут дальше.
Цитата:

Самойловы,Откуда 24.08.2014 взято??? Это вообще что?


Это вот это http://www.otzyv.ru/read.php?id=178513 Взято вот отсюда http://www.otzyv.ru/hotel/turkey/Club_Phaselis/
Там типа такого
Цитата:

В номере нечем дышать, убирают очень плохо, после уборки валяется мусор на полу. Канализация не работает вся грязная вода в душе остается под вашими ногами. В номере воняет пылью и сыростью.

навалом.
Цитата:

Хотя - думаю, это всё же один и тот же писака под разными никами.


Татьяна, в отличие от вас, здесь все пользователи зарегистрированные, незарегенным нет возможности оставлять комменты в отзывах, кроме ТС. Так что, ваше предположение мимо.
Цитата:

Срать в комментах и поучать

Цитата:

У меня все, можете срать тут дальше

Фу! Ну похоже "срать" у ТС ,самое расхожее выражение . Уровень понятен, и к чему , форумчане, ваши комметанрии?
Ишь ты ! Какое интересное обсуждение отзыва !
Damochka , ну почему сразу уровень. Возможно, что у аффтара проблемы с дефекацией экстраполируются на окружающее.
Цитата:

На нашем сайте последние 4 отзыва - явно не комильфо... И грязь описывают, и прочие прелести... Так нет ведь - все равно едут и потом жалуются.

- ну и что ? Если не будут ездить и писать тогда откуда знать что там ничего не поменялось ? :) ИМХО хорошо что отрицательных отзывов становится больше , по крайней мере рейтинг уменьшится ...
Дефекация в комментах доставляет не меньше,чем в реале)))
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: