IP: 188.186.0.*15.08.15 11:43:13
отели Турции / Фетхие / Majesty Club Lykia Botanika 4*  -  забронироватьОценка: 3+
Организатор: Библио-ГлобусОценка оператору: 5
Оценки отелю:
Расположение:2
Территория:4+
Обслуживание:3-
Питание:4+
Развлечения:3+
Пляж:2
Для детей:3-
Достоинства: большая территория; много зелени (пальмочки, фикусы, гранаты, лимоны...); 4 бассейна на любой вкус (один с горками... хоть и с беспонтовыми); еда везде (даже на пляже); вид с пляжа на море (именно С пляжа, а не НА пляже); программы для детей (дискотека, мини-клуб, детские бассейны - 2 шт., + платные аттракционы в виде электро-машинок и игровых автоматов).

Недостатки: Отношение к Русским - заселение (всегда) в самые плохие номера, у всех Русских отдыхающих с которыми успели познакомиться ситуация аналогичная, но менять номера никогда не отказываются, правда в замен не всегда предлагают лучше, нам только на третий раз нормальный дали. разговаривал с отельным гидом, спрашивал почему не предлагают 3 конкретных корпуса (они нам больше понравились), говорит туда только европейцев селят, сходил посмотрел - всё новенькое, чистенькое, номера не маленькие, освещение ярче...
Удалённость пляжа; местами антисанитария; изолированность отеля от цивилизации (хотя это как посмотреть, можно местами и к плюсам отнести); интернет только на ресепшене (и-то по скорости как на модеме через телефонную линию); и самое главное (для меня) - море ГРЯЗНОЕ как... как сама грязь.

Время отдыха: август 2015

Привезли нас из аэропорта в 23:00, номер был готов заселили сразу, сказали что покушать уже не получится, но рассказали где можно перекусить лёгкими закусками взять попить (или выпить, кто как больше любит).
как зашли в номер лёгкая улыбка переросла в оскал Акеллы, позвонил на ресепшен, ответили, что поменяют номер утром, уставшие от переездов и перелётов согласились. Утром, как и обещали, дали ключи от другого номера, не ожидая подвоха взяли ключи, Голубой (так его назвала девочка на ресепшене,... ну или во всяком случае я так услышал) перевёз нас и наши вещи на электромобиле в другой корпус, зашли в номер и... только эмоции - вместо двухместного номера дали кладовку 1,5х1,5, но в очень хорошем состоянии. После этого взял 4 ключа от номеров, пошёл посмотрел, выбрали самый нормальный и в него переехали, Голубой опять на своём суперкаре нас домчал, только после третьего переезда улыбка на его лице куда-то пропала... наверное чемоданы по лестнице таскать устал.
Немного о пляже - перед поездкой смотрели фото, читали отзывы, "пляж супер, отель первая береговая линия...", мы как приехали я своих положил спать, а сам пошёл море смотреть. прошёл по карте отеля до надписи "дорого на пляж" и пошёл по ней как по "дороге к счастью", иду я значит минуту, две, три... устал идти, побежал, думаю так быстрее... минуты две бегом бежал, даже мысль появилась, что я Русский дурак как-то не правильно перевёл (по Русски написанные слова) "дорога на пляж", а нет, вот и он (метров 400 от отеля). ночью особо ничего не разглядел, на пирсе постоял и пошёл спать.
Утром снова пошли на пляж всей семьёй, того что ожидали, глядя на фотографии мы не увидели, но шезлонги зонтики (навесы) кабинки для переодевания, душ, всё есть. Так же на пляже бар с алкогольными и не только напитками и гриль с лепёшками.
Пляж грязный, везде окурки мусор, не в гастрономических количествах, но всё же, его не думают убирать.
Море грязное, мутное (но не холодное как кто-то пишет). Гуляя вдоль пляжа, наслушавшись рассказов о черепахах ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нашли одну... только дохлую ;( . Про грязное море пишу потому, что выезжали в другой район (Олюдениз)... по моему, это какое-то другое море :), может там аура плохая, или ещё что, но разница КАРДИНАЛЬНАЯ - в Олюденизе море на столько голубое, что кажется туда краску с танкера поблизости пролили :).
Благо ребёнок не так требователен у нас - от дискотеки в восторге, мини клуб тоже понравился (три девочки там работают - две на Русском говорят).
Бассейны на территории (их 4 + 2 для маленьких детей - 45 см глубиной) тоже оборудованы шезлонгами и навесами, кому навеса не хватило, зонтик принесут, горки "уставшие" всю спину искарябал об стыки, но дети в восторге. Дорожки возле бассейнов (на подобие искусственного газона) не чистили с момента их появления, все поросли чёрной... эээ... субстанцией (к слову, в ванных комнатах, в номерах та же картина в душевых кабинах).
Ещё в отеле есть хамам, бесплатный + платные услуги, такие как массаж и т.д.
Территория отеля действительно Botanika, растений каких только нету, это плюс.

В итоге - чувства неоднозначные, и понравилось и НЕТ одновременно, но в этот отель больше не поеду никогда и близким не посоветую, лучше бы поехал (как и хотел изначально, пока тур агент не насоветовал) в Олюдениз.

Всем приятного отдыха и незабываемых впечатлений.

 Сообщить модератору



Цитата:

лучше бы поехал (как и хотел изначально, пока тур агент не насоветовал) в Олюдениз.


горячий поцелуй ТА! в Олюдениз резорт и будет Вам счастье!
Цитата:

Дорожки возле бассейнов (на подобие искусственного газона) не чистили с момента их появления, все поросли чёрной... эээ... субстанцией (к слову, в ванных комнатах, в номерах та же картина в душевых кабинах).



Эта "черная субстанция" называется грибок:-(
Несколько замечании не только к этому отзыву -как не русскии и не живущии в России могу заметитить почему во многих странах такое отношении к туристам из России:
1.Россииские турфирмы часто выбирают по-дешевле (для них)-от-сюда и качество персонала и сервиса
2.Туристы из России в большинстве скорее дадут взятку чем устроят раазбор с начальством и требованием своих прав
3.Многие не знают даже минимума англииского и попадают в зависимость от жуликов.Читал тут как одна пара не могла прочесть меню по словацки в течение недели..А на что все крутые телефоны,словари и немного подумать?
То-есть надо учить англиискии,бронировать самим по возможности и требовать своего:)
Цитата:

бронировать самим по возможности

Ну да, особенно этот совет актуален для жителей Тюмени, откуда летает масса рейсов во все страны мира ;)
Самобронь хороша при наличии приличной свободной суммы средств, чтоб в случае чего...не каждый может себе позволить, да и кривыми рейсами летать тоже не все любят. В Даламан только чартер или через Стамбул. И ловить авиабилеты за фиг знает сколько тоже на любителя. Потом страховочку ещё не забыть! Тут просто не удачный отель.
Цитата:

Тут просто не удачный отель.

Majesty Club Lykia Botanika 4* неудачный? Нормальный отель, просто не понравился автору.
Цитата:

море ГРЯЗНОЕ как... как сама грязь.

Никогда не поверю, непрозрачное-согласна, но что грязное-выдумка.
Море действительно, мутноватое... С заселением еще при нас были проблемы со славянами. Многие жаловались и на удаленность их и на состояние. Видимо, самый разгар сезона. Живых черепах мы видели "живыми" только в Олюденизе:) В следующий раз туда и собираемся. Уже подыскали отельчик. Оказывается, их там не так уж и мало, да и цены подходящие. Место уж там больно красивое! Завораживает!
Krosavchik00007 [без регистрации] [20.08.15 03:15:39]   IP: 188.186.28.*
Это точно, если есть возможность брони номера, нужно это делать непременно, тогда точно будешь знать что ожидать.
Krosavchik00007 [без регистрации] [20.08.15 03:17:22]   IP: 188.186.28.*
из Тюмени в Даламан прямых рейсов нет, только из ЕКБ, как мы и летали ;)
Krosavchik00007 [без регистрации] [20.08.15 03:19:53]   IP: 188.186.28.*
в Олюденизе отель Мэри - супер, прямо в лагуне находится, и если из него в город идти, как раз каждое утро через черепах идёшь (знакомые туда ездили)
Черепахи каждый день и утром и вечером плавали недалеко от буйков, и перед буйками , и большие и маленькие, они там есть и это не значит что они должны сидет на берегу и ждать туристов или плавать в такой близости чтоб туристы их хватали и на берег тащили (такие тоже есть еще и хвалятся этим).
Море не прозрачное, но оно не грязное, не знаю почему оно такое, но нам вполне понравилось, хотя начитавшись подобных отзывов с ужасом думала как мы будем купаться, на крайняк думала будем в бассейнах сидеть, но все было нормально.
А с заселением действительно проблема. Нас так и не заселили в оплаченный семейный, очень извинялись, но мы приехали когда был наплыв турецких семей, поэтому я думаю своих заселяли получше, а нам не хватило. Предоставили всякие бонусы от отеля, но осадок остался.
Цитата:

они там есть

Конечно есть, и предостаточно.
Цитата:

Море не прозрачное

А вот по этой причине их просто не видно в воде, только головы над водой!
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




Отзывы о Lykia Botanika Beach & Fun Club 4*
Фото Lykia Botanika Beach & Fun Club 4*
Lykia Botanika Beach & Fun Club 4* на карте
Отдых в Турции
Турция: отели
Отели Торбы
Отели Тургутрейса
Ичмелер
Ичмелер
Погода в Турции
Туры на Новый год
Рейтинг отелей:
260.The Land of Legends Theme Park 5
261.Dosi Hotel 5
262.Minel Hotel 5
263.Best Western Antea Palace Hotel & Spa 5
264.Dosinia Luxury Resort Hotel 5
265.Karbel Beach Hotel 5
266.Ninova Hotel 5
лучшие отели Турции
Фото отелей:
925.Ozkaymak Select, Турция [15]
926.Grand Lukullus, Турция [15]
927.Grand Cortez Resort Hotel & Spa, Турция [15]
928.Bohemia, Турция [15]
929.Sunshine Mir, Турция [15]
930.Santa Sofia, Турция [14]
931.Montecarlo, Турция [14]
Популярные отели:
820.Side Su Hotel отзывы
821.Side Yesiloz Hotel отзывы
822.Sunis Evren Beach Resort Hotel & Spa отзывы
823.Nilbahir Resort Hotel & Spa отзывы
824.Club Lagonya Garden отзывы
825.Harrington Park Resort отзывы
826.Drita отзывы
Отзывы по отелям:
1331.Турция, Grand Belish [1]
1332.Турция, Portus Hotel Istanbul [1]
1333.Турция, Galeria Park [1]
1334.Турция, Sozer [1]
1335.Турция, California [1]
1336.Турция, Grand Naki Hotel [1]
1337.Турция, Best Western Plus Khan Hotel [1]