IP: 188.243.84.*14.08.15 22:59:39
отели России / Великий Новгород / Россия 3*  -  забронироватьОценка: 2
Организатор: самостоятельно 
Оценки отелю:
Расположение:3
Территория:2
Обслуживание:2
Питание:2
Достоинства: Кажимое достоинство — находится рядом с кремлём. Но, Великий Новгород — маленький город, поверьте, другой будет не намного дальше.

Недостатки: Это просто жуть. Заходишь в отель (правильнее называть гостиница, на отель не тянет)и попадаешь с одной стороны в Советствкий Союз, с другой стороны к сборищу мошенников, которые будут на вас смотреть милыми глазами и при этом мысленно иметь. Всё сделано неопрятно, мебель наверное забрали у какой-то закрытой школы, грязь,на лестничных пролётах такое ощущение будто это обоссанный подъезд.

Время отдыха: июль 2015

Ну, серьёзно, друзья, мы с женой решили съездить на выходные в историческое место — город Великий Новгород. Выбрали "Отель "Россия" (смешно сейчас, представляю, что о России подумали те китайцы, которых там при нас остановились). Приехали, получили ключи. Номер выбрали с балконом (вид на кремль). Цена 3100 рублей/сутки с завтраком. Нам на одни сутки. Ну, думаю, ништяк — номер с балконом, приехали на сутки, ни о чём думать не буду, сейчас поднимимся приму душ, переоденемся и в город. Как бы не так. Зашли в номер, начали смотреть. В туалете унитаз с жёлтыми подтёками. Просто помыть нельзя что ли? На стенах ни одной картинки, голые стены — тоска. Мебель как сделанная на уроках труда трудовиком из СССР. А на балконе просто незаконченный ремонт, тупо лепёшки раствора на полу и подоконнике. просто шок. При этом месяц назад были в Геленджике, снимали четыре дня номер за 2400 с завтраком — ребята, небо и земля. После всего увиденного, смотрим друг на друга с женой: приехали на одну ночь, времени нет ни менять отель, ни скандалить (походу эти отельеры этим и пользуются, в В.Новгород скорее всего повторно туристы не приезжают). Но так оставить тоже нельзя, совсем себя ослом чувствуешь. Ок. Спускаюсь на рецепшн, говорю админу: "У нас в номере ремонт на балконе не закончен. Это как можно понять?". Админ, округляя глаза типа "о боже мой, не может быть", я сейчас позвоню в техническую службу (дяде Васи, наверное, какому-нибудь). Я говорю, и что ваша техническая служба сейчас придёт и закончит ремонт? Давайте, говорю, у меня ругаться времени нет, предлагаю компромисс: я закрываю глаза на это, вы отдаёте нам мини-бар(пачка фисташек, две бутылки пива, орешки, сок и газировка (в какой-нибудь пятёрочке 300 рублей цена за всё)и мы разойдёмся. И что? Нет. Пошла позвонила начальству — нет. Ну кто они после этого? Короче, забили. В конце концов переспать ночь, помыться и гудбай. Стоп. Завтрак ещё. Завтрак оказался такой. Утром пришли в ресторан, там почти все столы заставлены грязной посудой после отмеченной в этом ресторане в эту ночь свадьбы. Просто ужас. Окей, пожевать-то можно что-нибудь? Да! — Честно говоря у нас дома, просто в обычной семье на завтрак больше выбор. Люди, не преувеличиваю, не селитесь в эту гостиницу, пожалеете. По приезду в Санкт-Петербург, написал письмо в комитет по туризму В.Новгорода и мэру.

ремонт на балконе
грязный унитаз

 Сообщить модератору



Цитата:

другой будет не намного дальше.


Согласна. Ездили в Новгород в Интурист, остались довольны. Чистые, отремонтированные номера, и при этом бюджетно.
какое счастье, что я не поленилась почитать отзывы о гостиницах и снять на ночь квартиру гораздо дешевле и купить себе на завтрак то, что ест моя семья.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Россия 3*
Фото Россия 3*
Россия 3* на карте
Отдых в России
Россия: отели
Отели Таганрога
Отели Талдомского р-на
Камышин
Карелия
Погода в России
Туры горные лыжи
Рейтинг отелей:
1016.Вотчина Деда Мороза 4
1017.Шерстон 4
1018.Кристайл 4
1019.Золотой Колос 4
1020.Суббота 4
1021.Ирина 4
1022.Усадьба 4
лучшие отели России
Фото отелей:
778.Клиника НИИ курортологии ФМБА, Россия [8]
779.Юбилейная, Россия [8]
780.Равда, Россия [8]
781.Легаль, Россия [8]
782.АЗИМУТ Отель Сибирь, Россия [8]
783.Park Inn от Radisson Аэропорт Пулково, Россия [8]
784.Мармелад, Россия [8]
Популярные отели:
379.Эллада отзывы
380.Зеленая Деревня - Соловки отзывы
381.Березовая роща дом отдыха отзывы
382.Дом Сказочника отзывы
383.Бургас пансионат отзывы
384.Нижний Мисхор ЛОЦ отзывы
385.Ателика Небуг отзывы
Отзывы по отелям:
1198.Россия, Виктория Палас [2]
1199.Россия, Орен-Крым санаторий [1]
1200.Россия, Спа-отель Мелиот [1]
1201.Россия, Енисей санаторий [1]
1202.Россия, Усадьба Байдары [1]
1203.Россия. Остальное, Соло [1]
1204.Россия, Заельцовский бор [1]