14.08.15 15:51:01
отели Турции / Аланья / MCS Oasis Beach Club 4*  -  забронироватьОценка: 2
Организатор: Библио-Глобус 
Оценки отелю:
Расположение:2
Территория:2
Обслуживание:2
Питание:3
Развлечения:2
Пляж:2
Для детей:2
Достоинства: Достоинств нет

Недостатки: Грязь везде, грязная посуда, грязное белье, мухи, у бассейна едят-спят-курят-пьют туристы местного производства (90 процентов турки) и 10 процентов русских туристов. В номере не работает санузел, нет горячей воды, вы дернуты розетки, плохо работает кондиционер. Даже чистое белье все в пятнах ( непростиранное), полотенца серого цвета в пятнах, вымогательства денег везде начиная с гида и заканчивая всем персоналом, плохой пляж ( камни, плиты).

Время отдыха: 03 - 11 август 2015

Как попадешь на ресепшен все понимаешь ( как на душном автовокзале с мухами), заселения ждешь два часа и больше, грязный номер, грязное белье, грязная посуда, в ресторан после турков-туристов можно уже не ходить ( как после набега саранчи). Вообще это не отель а хотел. Наверное, в хостелле чище. Пляж отвратительный! Не понятно почему до сих пор в этот отель продают путевки. И берут за этот сервис не маленькие деньги!!! Нам удалось переселитьСя в другой трехзвездочный отель Клеопатра балик на третий день отдыха. Он по сравнению с этим отелем просто рай. Отдыхали с 04 августа-11 августа 2015 года.

Аланья, MCS Oasis Beach Club 4*
Аланья, MCS Oasis Beach Club 4*
Аланья, MCS Oasis Beach Club 4*
Аланья, MCS Oasis Beach Club 4*

 Сообщить модератору



Цитата:

Веснушка1978


Читайте отзывы, прежде чем покупать путевки.
http://www.otzyv.ru/hotel/turkey/MCS_Oasis_Beach_Club/
И БГ Вас явно не заставлял покупать тур именно в этот отель.
Спасибо за совет)). Никто не заставлял, конечно. Но информация об отеле неверная, не правдивая и на самом деле этот отель не заслуживает ни одной звезды. И почему туда вообще предлагают туры непонятно. Отзывы читать буду как и писать. Единственный раз доверилась туроператору, так как он крупный и никак не ожидала что он может так отправить и такое вообще предлагать))) впредь буду умней.
Этот отель всегда предлагают одним из первых. Так же как Г5 египетский. Как писал уважаемый Михалыч в комментах к одному из последних отзывов о Г5 ,типа того ,что только сегодня и только для вас у нас выгоднейшее спецпредложение в один из лучших отелей своей категории . Только что сами ( подруги,родители,дети ,свтья,зятья и т.д ) оттуда приехали , довольны до умопомрачения. Один и тот же алгоритм вот уже который год и люди с радостью ведутся (((
Что касается Оазиса,то его ,по-хорошему, уже лет десять назад надо было стереть с лица земли,только замечательную территорию занимает.
Цитата:

И почему туда вообще предлагают туры непонятно.

Отчего же, не понятно?У вас денег три копейки, а этот отель и подходит вам по цене. Вот, вы туда и едете, а агенту в ваши деньги надо уложиться .кстати, туроператор с вами не общался . ТО это юрлицо продающий готовый турпродукт. А были вы в турагенстве и общались с турагентом.
Ну я бы не сказала,что три копейки .За эти же деньги и что то более удобоваримое можно подобрать и если бы турагент имел желание или ,скорее всего,понятие о том,что он предлагает, можно легко вписаться в сумму данную. Но они ведь и переубеждать пытаются ,когда с готовым вариантом приходило.И люди попадаются.Испытано на родственниках. Пошли бронировать одно а забронировали оазис да ещё и прилично дороже
То что путевка не три копейки точно. 86 000 руб.на троих на семь дней. В сумме не ограничивали (до 100 000), количество дней 7 желательно, звездность 3-4. Если бы изначально знали что такое Г..., будет, лучше вообще никуда не ездить, чем туда. Этот отель как позорное пятно в Турции.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: