IP: 79.173.88.*13.08.15 14:41:09
отели Болгарии / Кранево / Gery 3*  -  забронироватьОценка: 3+
Организатор: Библио-Глобус 
Оценки отелю:
Расположение:2
Территория:3+
Обслуживание:2
Питание:3+
Развлечения:2
Пляж:2
Для детей:2
Время отдыха: август 2015

Из плюсов – своя отгороженная территория, кафе, бассейн, довольно просторные номера.
Минусы: Надо понимать, что отель довольно далеко расположен от моря, в жару добираться очень некомфортно, особенно обратно. Отдыхали две недели, в день заезда персонал отеля сломал ручку от недешевого чемодана – лифта нет, предложили донести, я пошла впереди, ребенок остался с вещами, пришлось выйти из номера от грохота – чемодан несли на спине, уронили, рванули и оторвали ручку у меня на глазах. Что-то компенсировать отказались, обозвав мой чемодан китайским. Завтрак – по меню, в первый день дали одно на двоих, выбор весьма ограниченный, ждать надо долго, рекорд – больше часа! Хозяйка работает и на рецепшене и в кафе, так что будьте готовы ждать. Напитки – только чай (сомнительные пакетики) или кофе, попросила воды в первый день – заявили, что это не шестизвездочный отель (!) и такого не полагается. Днем и вечером кафе работает за деньги, меню большое, но реально есть процентов 30 заявленного. Ждать долго.
Заявлен круглосуточный режим работы, но по факту в первую ночь пришли обратно и столкнулись с закрытой дверью – звонка нет, ни души, стучали, никто не открыл, потом заметили от руки написанную бумажку – звонить на номер… Номер болгарский, заплатили за роуминг!
Санузел реально очень маленький, если пользоваться душем, то вода заливает всё – унитаз и т.д. Шторки нет, хотя крепления для нее есть, просила хозяина повесить – за две недели ничего не произошло. Каких-то полочек для шампуня и т.д. нет, все приходилось ставить на пол рядом с унитазом. Шкаф есть – на двух человек две вешалки. Четыре первых дня спали на дырявых простынях – менять отказались. Лампа наверху кровати – оголенный провод, когда включаешь – вплотную к выключателю, нагревается так, что дотронуться уже нельзя. Кондиционер без температуры – только регулировка цифрами, расположен рядом с кроватью, приходилось спать на сквозняке, нос заложен все время.
Wi-fi реально работает только внизу у стойки, в номере или у бассейна сигнал слабый и все время прерывается. Заявленные в описании туалетные принадлежности – два кусочка мыла на двоих за две недели.

Кранево, Gery 3*

 Сообщить модератору



А для чего покупать через турфирму такое г. Неужели так уж все дешево? В этом году более-менее приличные отели в Кранево, например, Белвю, Ведрен полупустые, можно поселиться без проблем.
Цитата:

Заявлен круглосуточный режим работы, но по факту в первую ночь пришли обратно и столкнулись с закрытой дверью – звонка нет, ни души, стучали, никто не открыл, потом заметили от руки написанную бумажку – звонить на номер… Номер болгарский, заплатили за роуминг!



Такого кретинизма хозяев отеля еще не встречал.
А если ночью выйти из отеля захочешь? Тоже звонить? А если пожар?

Нафиг такой отель!
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: