Оценки отелю:
Расположение:4
Обслуживание:4
Питание:4
Время отдыха: август 2015

Отель расположен в центре Старого города на улице Тиргоню, как раз напротив известного ресторана LIDO. Но ведь не это основная достопримечательность! Рядом Домская площадь, Церковь Петра, Площадь Латышских стрелков, Дом Черноголовых.
Отель бронировался на букинге более чем за полгода. Перед самым приездом букинг прислал письмо : "Администрация Kolonna Hotel Riga не смогла обработать данные кредитной карты, которые Вы предоставили. Для гарантии бронирования просим Вас предоставить нам данные действующей кредитной карты." Сначала позвонила в Сбербанк - операций по карте не было, карта действующая. Позвонила в букинг. Любезная сотрудница Кристина созвонилась с отелем и обсудила возникшую проблему. Предположительно отель попробовал заблокировать на карте 1 евро и не смог. Почему и зачем - понять не смогли ни я ни Кристина. Кристина договорилась с работниками отеля, чтобы те не аннулировали бронь, а я ,на всякий случай, написала письмо в отель, с дополнительным подтверждением о своём приезде. Ненавязчиво указав, что в день приезда у меня будет день рождения и что в отеле мы будем после 4 часов дня.
За все эти волнения и тревоги была вознаграждена бутылкой белого вина и рижским шоколадом.
Сфотографировать номер до его" разорения" я не успела, но всё соответствует описанию на букинге и на сайте самого отеля.
http://www.hotelkolonna.com/hotels/riga/kolonna-hotel-riga/en/
Номера http://www.hotelkolonna.com/hotels/riga/kolonna-hotel-riga/rooms/en/
Завтрак http://www.hotelkolonna.com/hotels/riga/kolonna-hotel-riga/breakfast-room/en/
Семейный номер представляет собой блок из двух комнат, каждая из которых открывается своим ключом, прихожей и ванной. Как видно именно эти номера продаются как туристические - ванна тогда становится общей.
Из плюсов: расположение - все в пешей доступности: достопримечательности и едальни на любой вкус и кошелек, сетевой магазин RIMI и небольшие магазинчики Narvesen . На верхних этажах прекрасный вид на Домский собор.

Из минусов: расположение! Зимой, в прошлый приезд, мы останавливались в отеле Justus и конечно зимой не было такого шума и гама, как летом. На каждой улочке Старого города, на каждой площади кафе и музыкальные площадки. С вечера и до 5 часов утра идет "музыкальный артобстрел" Затем пьяные гуляки часов до 6 с трудом разбредаются по домам. Моя ошибка - не подумала, что выходные - настолько шумный праздник в Риге. Правда, как потом оказалось, и не в Риге тоже. Так что для лета отель не советую.
К тому же, к минусам отнесу отсутствие холодильника и кондиционера. Отсутствующий в описании номера чайник, по моей просьбе мне на ресепшен дали сразу, так же как и утюг.
Работникам же отеля могу сказать только спасибо - все просьбы выполнялись тут же, любые вопросы не оставались без ответа.

Отредактировано автором: 12.08.15 15:13:01Сообщить модератору



Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: