11.08.15 12:15:55
отели Египта / Шарм-Эль-Шейх / Barcelo Tiran Sharm 5*  -  забронироватьОценка: 5-
Организатор: Tez TourОценка оператору: 5
Оценки отелю:
Расположение:5-
Территория:5-
Обслуживание:4
Питание:4
Развлечения:5
Пляж:4+
Достоинства: хороший заход в море(лагуна)
анимация
номера

Недостатки: нехватка лежаков
вай фай
напитки в ресторане

Время отдыха: август 2015

Отдыхали в отеле с 31 июля по 7 августа 2015 года. Отель был рекомендован в турфирме.Долго выбирала в какой отель полететь, хотела купить Maritim Jolie Ville Resort & Casino ( Библио глобус, перелет Трансаэро),как я люблю, но доллар подскачил и цена на отель тоже,пришлось брать Барсело, он был дешевле.
Туроператор Тез тур , прелет ЮТэйр. Это моя 10 поездка в Египет.
Напишу коротко о компании ЮТэйр, хотя на рейтинг отеля, это не как не скажется.Полет туда задержан на час, меняли резину на колесе, хотя борт прилетел в Москву около двух ночи, а вылет у нас был в три часа дня.Перелет обратно задержан опять на час, думаю для этой компании это норма, борт проводники без улыбки на лице.Но от этой компании большего и не ждали.
Территория отеля небольшая и не очень зеленая, можно сказать, что территория состоит из отеля в виде цветка, бассейнов и моря и это все.Бассейн большой чистый,но для августа очень горячий,есть бассейн для детей.Пляж стараются держать в чистоте, он на половину песок и мелкая галька, ближе к обеду даже в шлепках можно обжечь ноги, неужели нельзя положить деревянные настилы до лагуны хотя бы, это большой минус, дети со слезами бегут в море. на пляже имеются хорошие шезлонги и зонтики, которые надо занимать в 6 утра,да, да и их занимают в основном около лагуны и занимают, как тут писалось не славяне , а европейцы, в основном итальянцы, приходя на пляж в 6 30 , у лагуны все лежаки уже заняты.Лежаков не хватает, народ кладет матрасы на песок и загорает, точнее сказать обгорает, наверное для отеля очень трудно закупить еще лежаки? Пляжные полотенца чистые,хорошего качества,выдаются в обмен на карточки. Вход в море где лагуна песчаный .Есть коралловый риф. Ближе к обеду отливы.
Нас заселили в четвертый корпус с видом на море, как было указано в ваучере.В номере не работал холодильник, заменили на следующий день. На рецепшене есть русскоговорящая девушка Анна, к ней можно обращаться с любой просьбой. В ванной не было не шампуня, не бальзама для волос, не геля, на следующий день это все кроме бальзама было принесено, но в течении недели ни разу не пополнилось. Еще в ванной комнате не горели две лампы, три раза Аня записывала себе в блокнот нашу просьбу заменить их , так как темно , но увы,их так и не поменяли. Уборка в номера не плохая, мальчик старался.
Питание в отеле не плохое, всегда можно что то найти, но не хватает обслуживающего персонала, первый раз вижу в пятерке, что не приносят напитки, за ними надо идти самим, это просто невероятно, за ними всегда очереди. Еще в ресторане работает девушка, она там одна, так на любые просьбы она вообще не реагирует, может она глухонемая, за чем нужны такие работники? Со столов стараются убирать оперативно, очень понравился мальчик с именем Махмуд-Саид , он всегда на своем месте, молодец.Очень понравились завтраки, только не надо в соки добавлять столько льда, получается вода. Вино на обед и ужин отвратное, пить не возможно. Десерты очень хорошие и вкусные.Фрукты все порезаны на половинки.В отеле есть два Аля карт ресторана рыбный и средиземноморский,мы в них не ходили.Соки на пляже из пакетов ,а пиво бутылочное.Официанты и бармены да и вообще весь персонал приветлив и дружелюбен .Анимационная команда на высшем уровне, привет Вите, очень приятная девушка. Весь день все желающие задействованы в спортивных и танцевальных мероприятиях. Очень понравилось факир шоу на пляже.5 августа у нас с мужем была годовщина свадьбы, в ваучере это было отмечено, но увы, нас никто не поздравил, хотя у отеля есть такие бонусы. Wi-Fi в отеле можно сказать отсутствует, не на один пароль взятый на рецепшене подключиться не получилось,на балконе и пляже ловился интернет отеля Faraana, вот на нем и сидела. У нас был поздний вылет, продление номера на 5 часов стоило нам 60 долларов.
Недалеко от отеля есть два магазина продуктов,аптека (намного дешевле, чем в отеле)и магазин сувениров.В отеле все намного дороже, пачка сигарет стоит 6 долларов, в магазине 3 доллара, там можно расчитываться в долларах, но курс 1 доллар 7 фунтов.
В отеле валюту не меняют, банкомата нет.
Если цена на отель будет адекватной, то прилечу в него еще в ноябре на недельку с мамой. Хотелось бы что вы поддерживали уровень пятерки и исправили все недочеты.

Шарм-Эль-Шейх, Barcelo Tiran Sharm 5*
Шарм-Эль-Шейх, Barcelo Tiran Sharm 5*
Шарм-Эль-Шейх, Barcelo Tiran Sharm 5*
Шарм-Эль-Шейх, Barcelo Tiran Sharm 5*
Шарм-Эль-Шейх, Barcelo Tiran Sharm 5*
Шарм-Эль-Шейх, Barcelo Tiran Sharm 5*
Шарм-Эль-Шейх, Barcelo Tiran Sharm 5*
Шарм-Эль-Шейх, Barcelo Tiran Sharm 5*
Шарм-Эль-Шейх, Barcelo Tiran Sharm 5*
Шарм-Эль-Шейх, Barcelo Tiran Sharm 5*
Шарм-Эль-Шейх, Barcelo Tiran Sharm 5*
Шарм-Эль-Шейх, Barcelo Tiran Sharm 5*
Шарм-Эль-Шейх, Barcelo Tiran Sharm 5*
Шарм-Эль-Шейх, Barcelo Tiran Sharm 5*
Шарм-Эль-Шейх, Barcelo Tiran Sharm 5*
Шарм-Эль-Шейх, Barcelo Tiran Sharm 5*
Шарм-Эль-Шейх, Barcelo Tiran Sharm 5*
Шарм-Эль-Шейх, Barcelo Tiran Sharm 5*

Отредактировано автором: 11.08.15 12:45:40Сообщить модератору



Цитата:

первый раз вижу в пятерке, что не приносят напитки, за ними надо идти самим, это просто невероятно, за ними всегда очереди.


Дайте доллар официанту и он принесёт)))
Мы вообще то на отдыхе денег не жалеем, но если есть за что давать .Вы думаете не давали, муж давал 5 долларов за ужином,вроде суетились, на следующий день, на обед опять сами за напитками, на ужин опять 5 долларов, принес сок под конец трапезы, вино не пили, оно там в ресторане гадость из пакетов, им (официантам) надо сходить на практику в отель Сентидо и посмотреть как там идет обслуживание клиентов.
Вот если интересно, почитайте, пишут почти тоже самое http://www.otzyv.ru/read.php?id=187015
Приятельница по приезду , сказала, что отельчик паршивенький и зря меня не послушалась, чтоб не связываться с ним.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




Отзывы о Barcelo Tiran Sharm 5*
Фото Barcelo Tiran Sharm 5*
Barcelo Tiran Sharm 5* на карте
Египет
Отели в Египте
Отели Хургады
Отели Шарм-Эль-Шейха
Марса Алам, Эль Кусейр
Наама-Бей
Погода в Египте
Отдых дети
Рейтинг отелей:
141.Utopia Beach Club 4+
142.Iberotel Coraya Beach Resort 4+
143.Moevenpick Sharm El Sheikh Naama Bay 4+
144.Mangrove Bay Resort 4+
145.Dessole Alexander the Great 4+
146.Xperience Sea Breeze Resort 4+
147.Dahab Resort 4+
лучшие отели Египта
Фото отелей:
141.Fantazia Resort Marsa Alam, Египет [145]
142.Stella Di Mare Beach Hotel & Spa, Египет [143]
143.Moevenpick Resort Taba, Египет [141]
144.Shores Amphoras Resort, Египет [141]
145.Albatros White Beach Resort, Египет [140]
146.Iberotel Makadi Beach, Египет [140]
147.Sphinx Aqua Park Beach Resort, Египет [138]
Популярные отели:
106.Baron Resort отзывы
107.Brayka Bay Reef Resort отзывы
108.Nubian Island отзывы
109.Pickalbatros Sea World Resort отзывы
110.Tropitel Naama Bay отзывы
111.Sentido Mamlouk Palace Resort отзывы
112.Sunrise Holidays Resort отзывы
Отзывы по отелям:
36.Египет, Hilton Sharm Waterfalls Resort [154]
37.Египет, Sunrise Diamond Beach Resort [153]
38.Египет, Golden 5 The Club Hotel [152]
39.Египет, Continental Plaza Beach Resort [150]
40.Египет, Regina Aqua Park Beach Resort [150]
41.Египет, Red Sea Taj Mahal Resort & Aqua Park [149]
42.Египет, Jasmine Village [147]