IP: 188.209.225.*26.07.15 11:02:02
отели Болгарии / Золотые пески / Berlin Green Park 4*  -  забронироватьОценка: 4-
Организатор: самостоятельно 
Оценки отелю:
Расположение:4
Территория:5
Обслуживание:3+
Питание:3-
Пляж:5
Достоинства: 1.довольно тихое место для расположения отеля
2. красывый вид из балконов
3. уборка и замена полотенец ,каждый день или по вашему желанию
4.очень улыбчивый персонал

Недостатки: 1. питание
2. удобства в номере
3. дорога до моря
4. расположение отеля от центра

Время отдыха: 17.07.15 - 26.07.15

Начну с номера отеля. при въезде номер был чистый , все было как положено( полотенца, мыло , бумага , стаканы и т.д). Удивило, что 2 кровати имели некий какркас с ножками , а 3 кровать предстовляла собой только 2 матраса на полу.Касательно ванной комнаты, удивлял унитаз.. садясь на унитаз я ели дотягивалась то пола ногами, при росте в 170 см( может только наш номер такой удивительный был) во время уборки не пополнялись запасы мыла , геля для душа и шампуня( как обычно происходит в других отелях такого уровня).
Питание в отеле. питание в отеле как борьба за последний кусок,не хватало некоторых блюд на всех постояльцев. Повора очевидно работают по принципу:,, кто не успел ,тот опоздал,,. Если блюд нет то их заменяют совершенно другими.Поэтому ,те кто пришел спустя час после начала трапезы , рискуют вообще не увидеть истинное меню. Эклеры, которые есть на десерт , расхватывают в течении первых 15-20 минут и больше не пополняются.Сама еда , в большенстве случаев безвкусная ! Единственное что можно было кушать не боясь , это были супы.
в первый день я решила попробвать лишь одно блюдо ( 1 гарнир и 1 вид мяса ) , сев за стол и попробовав поняла что совершила ошибку. Впредь я брала все виды гарнира и мяса по немногу, и Обязательно салат, т.к. он на 100% съедобен и имеет вкус. на гарнирах есть картошка фри( часто холодная и не хрустящая), рис( в основном без вкуса, кроме , a la carte ) , и макпроны ,, паста,, ( без указания состовляющих компонентов и как правило , никакия на вкус). голодными вы не удёте, но и не расчитывате на изысканную кухню . БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ С ЕДОЙ! Большинство группы с которой ехали ( около 50 человек, включая детей)пучило и мою семью в том числе, у некоторых были даже отравления . предпологаем что из-за мяса и некоторых гарниров, поэтому если есть сомнения поешьте лучше салат.
Чуть не забыла про A LA CARTE. если вы отдыхаете в берлин грин парке, то с первых же дней идите на резервацию в голден бич( трапеза быть и на 3-4 день после резервации).так что ,если вы там на неделю и хотите воспользоваться тако возможностью то торопитесь.Еще кое-что относительно еды, я не нашла в отле полуночное меню и обилия снеков как показано на фото,, полдник,, . Есть снек бар на пляже у отеля берлин голден бич , работает он с 10-15 и там постоянные очереди из 7-10 человек... хотя пицца там мне очень понравилась(относительно еды в отеле)
Что касательно персонала , то он очень улыбчивый и вежливый ( особенно в столовой отеля ).Бармены кстати тоже улыбчивые, только иногда не выполняют ваш заказ , вместо 150 грамм спиртного , они нальют лишь 50 с видом что это ваш заказ, при просьбе долить они сделают вид что не понимают вас ... не все , но есть уникумы в фитнесс баре.( к коктейлям это не относится)
До моря можно идти пешком ( примерно минут 15-20) а можно доехать на перевозке отеля ( с 7,30-19,15) . Не удивляйтесь . если придя на море часам к 8.30-9 для вас не останется места . Людей может и не быть вообще , но вот их поолотенца на шезлонгах под зонтами могут лежать ооочень долго...( советую приходить к 8 максимум, сразу после быстрого завтрака.Таже самая ситуация и с шезлонгами у бассена отеля , хотя с ними иногда бывает проще.
От отеля до центра , именно центра, идти очень долеко! центр это где чертово колесо и эйфелева башня( поясняю для тех кто вообще там не был). Можно сесть на паровозик ( проезжает у отеля берлин голден бич), правда стоит это 4 лева за 1 человека в один конец. Цены очень высокие , относительно других куроров... крем который стоит в кранево 1.90 в золотых песках стоит 3.. про кафе я вообще молчу их практически нет! а если и есть то цены выше нормы... если идти по улице и взять кусочек пиццы( которая есть только в центре ) это будет стоить 3 лева , в кранево таких забегаловок через одну и стоит это максимум 1,50 лева.
И просьба всем мамам и папам , которые ездят на отдых с детьми до 15-16 лет. Будьте любезны , следите за вашими детьми и их воспитанием! В отеле было нормой , что дети бегают где хотят и как хотят! наступают по ногам, во время игры в дагонялки( В СТОЛОВОЙ) могут споконо врезаться пока человек идет с тарелкой, залезают с ногами на стойку с мороженным... смотреть на это крайне отвратительно...
ИТОГ МОЕГО ОТДЫХА : отель не стоит тех денег которые за него уплачены , несмотря на то что там All Inclusive.. еда остовляет желать лучшего , так же как и взаимоотноешения некоторых постояльцев , в том числе и детей.
.... мне нужен отдых от отдыха и лечение от вздутия живота и некоторым в семье , лечение от отравления...

 Сообщить модератору



Цитата:

но вот их поолотенца на шезлонгах под зонтами могут лежать ооочень долго...


Отель же немецкий, а немцы ооочень любят занимать места впрок, вплоть до того что с вечера "столбят" места на следующий день.
Уж и не знаю кто наплел, что на Золотых Песках все дешево. Да попадаются перлы о том что впятером можно на 30 лев пообедать, но не всем можно верить. В реале ЗП и Албена - одни из самых дорогих курортов.
Екатерина [без регистрации] [27.07.15 12:02:39]   IP: 188.209.232.*
на 30 лев в пятером))) это просто смешно))) там ценовая политика большинства кафе от 9-35 лев за 1 блюдо( кроме супов). Причем вам повезет если вы найдете кафе с реально вкусной едой( там , как я поняла это редкость) . мне например понравилось одно кафе которое находится по диагонали от берлин голден бич. это не реклама. но там хотябы еда имеет вкус , и цены норм( отноительно других кафе )
Цитата:

И просьба всем мамам и папам , которые ездят на отдых с детьми до 15-16 лет. Будьте любезны , следите за вашими детьми и их воспитанием!


А я бы посоветовала автору отзыва сходить на курсы русского письменного. Количество орфографических и пунктуационных ошибок зашкаливает, автор ЕГЭ по русскому языку не сдала бы никогда :) Плюс элементарная небрежность - название отеля и населенных пунктов постоянно с маленькой буквы.
Если автор живет не в России, то вопрос, конечно, снимается :)
Екатерина [без регистрации] [29.07.15 14:28:58]   IP: 188.209.224.*
Я живу в Молдове , где национальным языком считается румынский.прошу извинить за граматику , последний раз писала больше тексты 3 года назад ( года ужилась в русском лецее).Сейчас русский язык слышу исключительно в устной форме.
Екатерина, поняла. Но заглавные буквы они и в Молдове заглавные :) Кранево и Золотые Пески, Берлин Грин Парк, начало предложений и т.п.
Екатерина [без регистрации] [29.07.15 14:54:31]   IP: 188.209.224.*
Быстро печатаю, поэтому иногда пропускаю заглавные... Не из-за того что не знаю, просто не замечаю.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: