22.07.15 17:54:18
отели Кипра / Протарас / Vangelis Hotel Apartments 3*  -  забронироватьОценка: 5-
Организатор: Библио-ГлобусОценка оператору: 5
Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:4
Обслуживание:5
Питание:5
Развлечения:5-
Пляж:5+
Для детей:5-
Достоинства: Расположение, питание, обслуживание.

Недостатки: Значительных не обнаружено.

Время отдыха: 31.08.2014-12.09.2014

Приехали в отель вечером после 21:00 по местному времени. Нас без проблем накормили, хотя время ужина уже закончилось. Номер предоставили такой, какой мы просили предварительно по электронке. Номер был на 4 этаже (фактически 5 этаж) корпуса C с видом на Лидл и соседний отель Сандра, с большим балконом. Шума не было вообще никакого, только птички по утрам, похожие на голубей, угукали. Питание брали завтрак-ужин. Завтраки были однообразные, а вот ужины радовали своим разнообразием выбора блюд. Обедать, кстати, совсем не хотелось. В основном днём пили чай в номере и перекусывали фруктами. За продуктами ходили в Лидл-200метров от отеля влево по маленькой лесенке на стоянке возле корта и далее в горку. Спиртное и сладости кроме Лидла брали ещё в Хэппи Дэйз-100 метров вправо от отеля, если выходить через игровые автоматы за корпусом A. В Хэппи Дэйз большой выбор спиртного и дешёвые цены в сравнении с другими магазинами. Сувениры покупали в основном в Хэппи Дэйз и магазине расположенном возле круглой площади с фонтаном рядом с отелем ALVA (от нашего отеля метров 300 вправо). На территории Вангелиса время практически не проводили. Из анимации запомнилось Вангелис-Шоу по четвергам, где зажигали аниматоры Юра, Аманда, Илка, а также официанты Янис и Христиас. На пляж ходили ближайший, который напротив Санрайза. Кстати на этом участке длиной примерно 150 метров( влево от пирса напротив Иллиады, до конца здания Санрайза) вообще нет камней ни в воде, ни на заходе в воду, сама вода чистейшая как слеза, а глубина равномерно увеличивающаяся от берега-через 5-7 метров по колено, через 12-15 по пояс, через 20-25 по шею. Из воды не вылазили с 9 до 12 утром и с 15 до 18 часов днём. На широко разрекламированных Нисси и Фиг-Три-Бэй были по разу-не понравилось. На Нисси много народу, грязновато, водоросли и очень мелко. На Фиг Три Бэй народу тоже больше чем возле Санрайза и дно неудобное, идёшь метров 40 с одной глубиной по бёдра, а потом внезапный обрыв. Ещё ездили побродить по Каво-Греко, а также плавали на Афродите за 10 евро на человека (билеты брали на пристани). Ходили также на шоу фонтанов-билеты брали у Библио-Глобуса (у него на 2евро дешевле, чем в кассе и с открытой датой).Вообще мы перед отпуском тщательно выбирали куда поехать. Сначала планировали Турцию, но хотелось, чтобы была чистейшая вода на просторном песчаном пляж с хорошим заходом в воду и с хорошим дном без камней не далее 200 метров от отеля. Оказалось, что в Турции таких вариантов немного и цены в таких отелях весьма высоки. Кипр до этого считали дорогим, но решили проверить на всякий случай. После отсева высоких цен и неподходящих пляжей в итоге нас отбор вывел на Вангелис в Протарасе. Лучше варианта в соотношении цена-качество мы не нашли и в своих ожиданиях не ошиблись. Жаль, что в этом году Вангелис не продаётся у ТО и поэтому нам пришлось подыскивать другой отель поближе к пляжу напротив Санрайза, но это уже другая история.

Протарас, Vangelis Hotel  Apartments 3*
Протарас, Vangelis Hotel  Apartments 3*
Вид из номера
Вид с горы Церкви Святого Ильи
Залив Коннос
Сок
Голубая Лагуна
Вангелис с моря
Вароша
Кораблики на причале
Церковь Святого Николая
Буферная зона
Церковь на мысе между Каво-Греко и Коннос-Бэй
Люди в гроте
Жёлтый Зубастик
Пасть акулы или льва
Чёрная Жемчужина
Купание в Голубой Лагуне
Пляж возле отеля Вриссаки
Реклама в аллее между Санрайзом и Илиадой
Территория Вангелиса
Пляж напротив отеля Санрайз Бич
Церковь Святого Ильи

Фотоальбом http://f.otzyv.ru/photoalbum.php?id=158405:36482
 Сообщить модератору



Фото моря конечно, замечательно-волшебные!
мне кстати Санрайз Гарден понравились, но цена не гуманная!
Санрайз Гарден-это бывшая Сандра, та самая что рядом с Вангелисом. А ценник для второй линии конечно чрезмерный.
Добрый день!
Вы писали:
Цитата:

Вангелис не продаётся у ТО и поэтому нам пришлось подыскивать другой отель поближе к пляжу напротив Санрайза, но это уже другая история.


И куда все-таки решили поехать? :)
Цитата:

И куда все-таки решили поехать? :)

Астреас с 30.08. Покупали тур у Пегаса.
Здравствуйте, подскажите в отеле есть детская анимация? Мир и диско вечером для детей? Может вы знаете, если брать ужин то сколько он в отеле стоит. Спасибо)
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: