21.07.15 19:07:30
отели Болгарии / Солнечный берег / Калофер 3*  -  забронироватьОценка: 4+
Организатор: самостоятельно 
Оценки отелю:
Расположение:5+
Территория:5+
Обслуживание:3+
Питание:5+
Развлечения:5+
Пляж:5+
Для детей:5+
Достоинства: 1.прекрасное расположение.
2.отличные завтраки
3.бесплатный интернет на территории рецепшена и ресторана
4. прекрасно оборудована душевая с поддоном и занавеской и есть даже фен!!!
5. тихие и спокойные отдыхающие. Нет шума и балагана.

Недостатки: 1.старые лифты
2.старые и убитые матрассы
3. очень наглые горничные. я еще такого не видела....

Время отдыха: июль 2015

Я заказывала отель самостоят. через болг. фирму visit.bg
Я просила самый высокий этаж и самый тихий номер без запахов из кухни и шума от кондиционеров.( имеется горький опыт ). И все мои просьбы были учтены.
Очень порадовали меня молодые и очень приятные работники отеля и на рецепшене , и в ресторане. Просто очень приятные и очень вежливые.
Территория отеля очень и очень чистая , и ухоженная. Просто сказка и это отель 3 * !!! Я такой красоты не ожидала от 3*.
Завтраки тоже прекрасные- все свежо и вкусно и всего хватает.
Я приходила и перед закрытием к 10-00 и до последней минутки ребятки все приносили. Завтраки обычные- колбаски разных видов , жаренные сосиски и жаренные колбаски , вкуснейшие гренки и запеканки и кондитерские изделия. А на улице еще жарили блинчики и омлетики. И это 3*!!! Я ЛИЧНО БЫЛА ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ЕДОЙ.
Я в первый день оплатила сейф на рецепшене по 5 лев за сутки и очень была рада этому. Ребятки на рецепшене очень тактично вели себя в сейфе. Я не люблю создавать людям проблемы и мне было не ловко беспокоить ребят. Но все обошлось.
Среди гостей отеля слышен русский язык , украинский , немецкий , английский и польский. Есть молодые гости отеля и есть бабушки с внуками.
ЕЩЕ БОЛЬШОЙ ПЛЮС.
Я ходила в супер ММ. Забивала вкуснейшей едой холодильник и сэкономила очень много денег.
Я купила себе 2 сумки Лорета ( кожанные) и всем своим много подарков...Даже не ожидала , что на еду на 1 нед в супере ММ У МЕНЯ УШЛО ВСЕГО ЛИШЬ 120 ЛЕВ С ФРУКТАМИ И СО ВСЕМИ ДЕЛИКАТЕСАМИ ( Я НЕ ПОКУПАЛА СПИРТНОЕ ).
теперь о грустном и не приятном
Лифты очень СТАРЫЕ. Меня хлопал лифт и по спине и по руке. Я боялась , что на теле будут синяки. Но обошлось. А один раз лифт так остановился , что получилась ступенька и я л-е-т-е-л-а!!! Я БЫЛА ПРОСТО СЧАСТЛИВА , ЧТО НЕ СЛОМАЛА СВОИ НОЖКИ!!!
В номере все чистенько. И я думаю , что был сделан косметический ремонт-все стены очень чистые. Вообще весь отель очень чистенький и очень опрятный!
Но матрасы очень старые -лет 20 наверное им. Так что я подкладывала одеялки...
Самый большой минус - это горничые.
Горничные без 1 лево даже мусор не хотели выносить. Я приходила с пляжа в 13-00 и они вдвоем и только вдвоем прибегают в номер и говорят
- МУСОР ЕСТЬ?
Я тут же достаю 1 лево и говорю -спасибо. на следующий день картина повторяется. я прихожу в номер в 15-00 и через 10 минут эти 2 горничные опять стучатся в номер
- мусор есть?
МЕНЯ ЭТО ПРОСТО УБИЛО . ДО 15-10 нельзя было вынести мусор...
как они высматривали меня - не знаю. ЗАГАДКА...
я несколько раз давала им по 1 лево , а потом перестала. так как за 1 лево я имела только вынос мусора и чистое полотенце. А уборки вообще никакая-ни пыль не вытиралась ,ни раковина не убиралась. ПОЛНЫЙ НОЛЬ. Я ДАЖЕ СЕБЕ КУПИЛА ШАМПУНЬ , ЧТО БЫ НЕ ЗАВИСЕТЬ ОТ ДОБРОТЫ ГОРНИЧНОЙ .Мне было обидно
А один раз у меня не оказалось 1 лево. Как они визжали- она не дает нам наши деньги!!! Я ДАЖЕ ИСПУГАЛАСЬ. Это было очень не приятно.
НО КОНЕЧНО
Отдыхом я довольна. это отель 3* и у него есть недостатки. Но есть и достоинства и много- много хорошего.
буду ли я его рекомендовать своим близким ?
я буду говорить правду . А ВЫВОДЫ ДЕЛАЙТЕ САМИ. Я , ЧЕСТНО , НЕ ЗНАЮ

садик отеля КАЛОФЕР 3*
САДИК ОТЕЛЯ
ЛЕТНЯЯ ТЕРРАСА
ОТЕЛЬНЫЙ РЕСТОРАНЧИК
ДУШЕВАЯ
КЕРАМИКА В НОМЕРЕ-ОТЛИЧНО!!!
НА БАЛКОНЕ
ОТЕЛЬ КАЛОФЕР 3*
на басейне
в лобби отеля
Солнечный берег, Калофер 3*
на завтраке
Солнечный берег, Калофер 3*
на бассейне
Солнечный берег, Калофер 3*
Солнечный берег, Калофер 3*
в садике отеля возле ресторана
Солнечный берег, Калофер 3*
возле супера ММ
ЦЕНЫ В ММ
Солнечный берег, Калофер 3*
Солнечный берег, Калофер 3*
ЦЕНЫ В ММ
В САДИКЕ ОТЕЛЯ

Отредактировано автором: 23.07.15 07:03:29Сообщить модератору



Цитата:

Ребятки на рецепшене очень тактично вели себя в сейфе.

Это просто блеск ))
Вообще, весь отзыв просто праздник какой-то.
рама, а зачем вы все время кричите в своих отзывах?
я долго выбирала отель. я искала хороший 3* отель. А все время я была только в 4*.И это был первый мой эксперимент отдыха в 3 *. Как я уже написала , что все прошло ХОРОШО !!! А 20.7.15 Я ВЕРНУЛАСЬ ИЗ ОТПУСКА. Так что написала отзыв по горячим следам .
Цитата:

Вообще, весь отзыв просто праздник какой-то.

НЕТ ВЫ НЕ ПРАВЫ.
А ЧЕСТНО НАПИСАЛА И О НЕДОСТАТКАХ,НО ОТДЫХОМ Я ДОВОЛЬНА.НО мы все разные. И у каждого человека СВОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ОБ ОТЕЛЕ И ОБ ОТДЫХЕ.
Цитата:

весь отзыв просто праздник какой-то

да особенно когда я описывала лифты и горничных. Это было не смешно.Но я не могла испортить себе отдых из-за этого.
Дорогие мои!!! почаще улыбайтесь и у вас все будет хорошо!!! хорошего ВАМ ДНЯ И УДАЧИ!!!
NAD.K ВЫ МЕНЯ ИЗВИНИТЕ , НО ЧЕГО ВЫ ТАКАЯ ЗЛАЯ( ИЛИ ТАКОЙ ЗЛОЙ ) ВЫ ХОТЕЛИ УВИДЕТЬ ОДНИ СЛЕЗЫ. Я ВАС ВООБЩЕ НЕ ПОНЯЛА- ИЗВИНИТЕ МЕНЯ , КОНЕЧНО. С УВАЖЕНИЕМ РАМА!!!
уважаемая ( уважаемый ) NAD.K!
НЕЛЬЗЯ ЗАПЛАТИТЬ ЗА 3* И ОЖИДАТЬ ТАКОГО СЕРВИСА И УДОБСТВ КАК В 5* ОТЕЛЕ. ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ. И я была прекрасно понимала , что могло быть НАМНОГО ХУЖЕ ...ПОЭТОМУ Я СЧИТАЮ , ЧТО ОТДЫХ УДАЛСЯ ( ХОТЯ ЕСТЬ НЕДОСТАТКИ О КОТОРЫХ Я НАПИСАЛА )
Цитата:

Ребятки на рецепшене очень тактично вели себя в сейфе.
Это просто блеск ))
---
Это просто правда) Если не брать в расчет то, что человек оставивший отзыв борщит с капсом, то отзыв вполне объективный.
И про сейф в том числе. Во-первых, это отдельное помещение(а не как иногда в отелях, где сейфовые ячейки прям в фойе на всеобщем обозрении. Во-вторых, там пару камер стоит. Ну и в третьих, сотрудники ресепшина, специально отворачиваются когда заходят в комнату вместе с тобой и можно посмотрев на расположение камер встать так, чтобы не видно было сколько твои несметные богатства и конкретную сумму денег))
Вот именно это, скорей всего и имела ввиду девушка автор, под "тактичностью сотрудников"
Цитата:

Это просто блеск ))


это не мои слова ,а в первом обсуждении прозвучало.
Почему я выбрала Калофер 3*?
Еще отдыхая в Комплекс Калимера в отеле Флора , я приметила Калофер 3*. Он мне понравился и я его взяла на заметку. Но с ребенком и с мамой я не решилась на 3* и на одни завтраки. Мой уровень был ТОЛЬКО 4* и только все включено. Только не бросайте в меня тапки и не кричите , что Рама хвастается . Я просто объясняю ситуацию.
Но в этом году я решила , что для себя ЛЮБИМОЙ , сойдет и Калофер 3*.
Район мне нравился еще с того времени как мы были во Флоре. И , конечно , мне понравился отзыв НОВОСИБИРСКА. Большой и пламенный ВАМ привет!
А цена так вообще была очень приятной! А если учитывать , что я отпуск себе решила устроить за 2 недели и некоторые гостинице уже были забиты...Вот так я и попала в Калофер.
Цитата:

Ребятки на рецепшене очень тактично вели себя в сейфе


Почему я это написала.
Потому , что там сейф идет в соответствии номера комнаты . Вот мне и достался сейф в самом нижнем ряду и это почти на полу. И вот представьте картину. Я взрослая тетя ( 50++) с ОЧЕНЬ пышными формами ( настоящая русская красавица! ) должна ползать по полу и открывать этот сейф!!! Так вот я мило улыбалась ребятам ( которые по возрасту мне годились в сыновья ) и просила помочь открыть мне сейф. Отель был забит отдыхающими и на рецепшене всегда были другие гости отеля , но и мне они помогали , и для меня находилось время. Ребятки открывали сейф и уходили на свое рабочее место . За всю неделю никто в сейфе не был рядом. Признаюсь , я в первый раз обалдела , т.к. была уверена , что они будут стоять спиной ко мне. Конечно , там есть видеокамеры , но их я не высматривала. У меня своих дел хватало.
А ПОТОМ НАДО СЕЙФ ЗАКРЫТЬ. А отель не новый и эта чертова дверца ну - никак не хотела заходить на место ( была какая - то кривая и косая ). Я ОПЯТЬ ПРОШУ ПОМОЩЬ. Так что спасибо им за внимание и за терпение. А когда на смене была девушка , то я уже не могла допустить , что бы она ползала по полу на коленках. Так что я сама себе говорю - соберись , Рама и давай сама закрывай - открывай этот черт...вый сейф.
Да , что еще хотелось бы отметить , пользуясь случаем.
Перестала я давать по 1 лево горничным и они перестали за мной бегать! Утром выносили мусор и все - а уборки не было вообще
( хоть давай чаевые хоть и не давай ). Но это 2 последних дня так было.
Гости отеля хвалили ресторан Таня и их детки и внуки полюбили их кухню. Но я забила холодильник едой из ММ мне было достаточно. Зато я сделала шопинг для себя и для своих близких. Так что , действительно, получился ПРАЗДНИК
( КАК ПРАВИЛЬНО отметили в первом комментарии )
и что еще я хотела посоветовать нашим читателям.
Дорогие мои! Читайте отзывы и не ленитесь. Я познакомилась с молодоженами . Так они говорили , что Калофер испортил им медовый месяц. Они мечтали об отдыхе не выходя из отеля вообще. Что- бы их развлекала анимация...
Им бы подошла Турция 5* , НО не Калофер 3*. Вы улавливаете разницу. У меня нет слов. Заплатить за 3* и мечтать про 5*. Это просто смешно.
Всем привет.
Ваша Рама!
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: