IP: 95.82.243.*21.07.15 17:02:51
отели Турции / Сиде / Seher Resort & Spa 5*  -  забронироватьОценка: 4-
Оценки отелю:
Расположение:4+
Территория:5-
Обслуживание:4
Питание:4
Развлечения:3+
Пляж:4+
Для детей:4
Достоинства: 1.компактная ухоженная территория
2.питание
3.пляж

Недостатки: 1.мутное море
2.слабая анимация
3.кишечная инфекция или вирус
4.проблемы с размещением

Время отдыха: июль 2015

Отзывы пишу не часто, но об этом отеле хочу отзыв оставить. Выбрала его по причине невысокой цены и была готова к недостаткам.Отдыхала одна с двумя детьми(один из которых малыш-инфант)15 дней с 6 июля. Стоимость тура на 1+1 около 1770 $ из Екб.Туроператор-Библиоглобус. Перелет, трансфер-все нормально, в текущем режиме.Дополнительно проплачивала конкретизацию рейса, утреннего, чтобы прибыть в отель к заселению, а не ночью с двумя детишками. По приезде в отель мне было сказано, что в данном отеле сейчас мест нет, и мне предлагают на одну ночь заселиться в соседнюю четверку этой же сети.Я спокойно, но твёрдо сказала, что не согласна,я платила за пятерку, и не желаю терять день. Мне одной с двумя детьми, один из которых малыш, которому я даже часть питания привезла в чемодане,это ужасно не удобно. Минут 40 я стояла на своём, не желаю селиться временно на вторую линию в отель звездой ниже. В ход шло все: требовала менеджера, порывалась звонить турагенту,предлагала денег, даже пришлось заплакать в конце. В итоге, когда мой малыш уже проголодался и начал плакать, вынуждена была согласиться на ночь в четверке с последующим переселением в отличный номер завтра в 11.30 и бонусами в виде бесплатного сейфа и бесплатной замены пляжных полотенец.Номер в четверке дали хороший, совсем близко к ресепшн пятерки, браслеты одели пятерочные для пользования рестораном и инфраструктурой.Кстати, часто читаю, что немцев заселяют, а русских-нет. Так вот, немецкая семья, прибывшая с нами почти одновременно в отель, отказалась от четверки, и сидела в лобби до 18 ч. В итоге, тоже ушли в четверку. А вообще, не все знают, но немцы часто проплачивают раннее заселение.
На следующий день в обозначенное время нас переселили в хороший номер в основное здание с боковым видом на море над детской площадкой.Номер нам понравился.Все обещанные бонусы предоставили.Распаковала вещи, настроение улучшилось. Позже поняла, что лично для нас это размещение оказалось в этом отеле самым удачным. Море видно и слышно, но не слышно анимации, как в номерах с прямым видом на море(и бассейн), номер в центре всей инфраструктуры, площадка детская под балконом, отпускала побегать детей одних. На лифте вниз спустились-и в ресторане.
Море и пляж. То, что рядом речка, которая впадает в море, знала, знала также, что от неё вода в море мутная. Реально, очень мутная вода в море, ног не видно, иногда попадаются водоросли. С грустью вспомнился Кемер.Вход хороший, полого, мелко. Вода тёплая, детям нравилась. Но,пляж один на 3 отеля, поэтому вода кишмя кишит людьми со все возможными надувными прибомбасами,которыми иногда они наталкиваются друг на друга. Это реально напрягает. Тесно.
На пляже понравилось, что есть навесы, и есть зонты. На любой вкус. Лежаков много, борьбу за них устраивать не нужно, в любое время есть свободные. Это плюс, считаю. Порадовала детская площадка для малышей на пляже, с двух сторон она под навесами. Мы часто там играли.
Питание. Нам понравилось, конечно, без особых изысков, но моим детям они и не нужны. Дочь 8 лет все равно в любом отеле ест только арбуз и макароны, а сынишке-малышу часть питания я привезла промышленного. На диетическом столе всегда была отварная куриная грудка и варёные овощи, утром был довольно неплохой рис в молоке, а вот манка нам ужасно не понравилась. Каждое утро пекли оладьи и яичницу на улице. Много фруктов, черешня была практически каждый день на обед и ужин, я наелась на год вперёд. А ещё арбуз, яблоки, абрикосы, персики, нектарины, дыня, груши...не все разом, чередовались. Но в целом неплохо для такого уровня отеля. Все было в свободном доступе, без раздачи. Очередей нет, не видела ни разу. Свободные столики тоже были всегда. Это для меня огромный плюс!
Аля-карте рестораны есть, но мы даже не планировали их посещать, поэтому ничего не могу тут отметить.
Перекусы-лепешки на пляже, но за ними всегда очередь. Мороженое после обеда вкусное-шоколадное, ванильное, карамельное,фисташковое,лимонное,клубничное...2 вида в день на выбор.Очереди особо нет.
Анимация слабовата, особенно детская, её вообще нет. Как сказала моя дочь-''тухлая,,.Вечером несколько раз были привозные шоу, вроде бы раза 4 за две недели. Раз в неделю- дискотека на пляже.
Сама территория отеля приятная, зелёная, хоть и компактная.
Уборка номеров. С полотенцами, как и пишут, проблема, все время не докладывали. Считать, видимо, не умеют. Пол мыли, песок собирали.
Самое неприятное-на пятый день отдыха у нас приболел малыш-рвота, понос, температура. Обращались по страховке. Ездили в клинику на капельницу. Доктор сказал, что это скорее всего из-за речки, которая в море втекает. И назвал мне несколько соседних отелей, из которых обращаются с подобными симптомами.В бассейне малыша не купали ни разу. Лечились 5 суток. Разговаривала с другими мамами в отеле. У многих именно очень маленькие детки болели с похожими симптомами.Это жирный минус.После выздоровления ходили купаться за через мостик, там море чище намного.Ни меня, ни старшую дочь, слава Богу, болезнь не затронула.
И ещё один момент. Я отдыхала одна, без мужа, вела себя достойно и интеллигентно, была вежлива с персоналом. Тем более, что часть отдыха у меня болел ребёнок. Однако в предпоследний день получила весьма недвусмысленное предложение приятно провести время от работника ресепшн по телефону.Это как вообще? Первый раз с этим столкнулась, даже и не знаю, как реагировать. Это тоже минус отелю. Не должны сотрудники делать гостям подобных предложений! Тем более маме 2-х детей.
Вот, пожалуй и все.
В целом, отдыхом мы довольны, накупались и загорели...жалко,что заболел малыш.

Сиде, Seher Resort & Spa 5*
Сиде, Seher Resort & Spa 5*
Сиде, Seher Resort & Spa 5*
Сиде, Seher Resort & Spa 5*
Сиде, Seher Resort & Spa 5*
Сиде, Seher Resort & Spa 5*
Сиде, Seher Resort & Spa 5*
каждое утро кормили черепашек с мостика через речку
Сиде, Seher Resort & Spa 5*
Сиде, Seher Resort & Spa 5*
Сиде, Seher Resort & Spa 5*
вид из номера
Сиде, Seher Resort & Spa 5*
Сиде, Seher Resort & Spa 5*
Сиде, Seher Resort & Spa 5*
Сиде, Seher Resort & Spa 5*
Сиде, Seher Resort & Spa 5*

 Сообщить модератору



Отважная Вы-с двумя детками одна))
Надеюсь гадкий момент не испортил вам общего впечатления
спасибо !
Ольга К [без регистрации] [22.07.15 09:54:11]   IP: 95.82.243.*
Да, первый раз одна отдыхала. Супруг не смог с нами поехать. Мне очень помогала старшая дочь, во всем...если бы не приболел младшенький-можно было бы сказать, что отлично отдохнули...
Ольга К [без регистрации] [22.07.15 09:55:42]   IP: 95.82.243.*
Наригорм, какой именно момент имеете ввиду?
Ольга К [без регистрации] [22.07.15 18:36:37]   IP: 95.82.243.*
Если честно, отдых не испортил, но крайне неприятное впечатление оставил. Настолько,что в сторону ресепшн даже идти не хотелось. Я понимаю, что к русским женщинам отношение прямо скажем неуважительное, но никак не могла понять, чем именно я его заслужила
Ольга К [без регистрации] [22.07.15 18:37:59]   IP: 95.82.243.*
Я даже долго соображала, кто из работников это мог быть. Он представился, конечно,но я на их имена не смотрела никогда.
Ольга К [без регистрации] [22.07.15 18:41:39]   IP: 95.82.243.*
Причём сказано было даже не лично, а по телефону. Сказал, что знает,что мы завтра уезжаем, что я ему очень нравлюсь, но завтра не его смена, не сможет нас проводить и предложил провести вечер вместе. Все на ломаном русском, но фразы построены верно(особенно про очень нравитесь),видимо, заранее заготовленные
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: