20.07.15 15:21:02
отели России / Зеленоградск / Логер Хаус 4*  -  забронироватьОценка: 4
Организатор: самостоятельно 
Оценки отелю:
Расположение:4
Обслуживание:4
Питание:4
Достоинства: Находится в самом центре города.
Приветливый персонал.

Недостатки: Шумно
Очень скромные завтраки
Мебель и ковролин в пятнах.
Нет сейфа.

Время отдыха: 15-18 июля 2015

Отдых в Зеленоградске я забронировала еще в январе месяце через Букинг.Наверное поддалась панике: курс доллара стремился к бесконечности и перспективы летнего отдыха за границей были весьма туманны.К тому же мужу не дали отпуск летом, а ехать одной куда-то далеко тоже не очень хотелось.При бронировании внесла аванс 27 тыс (всего 54 тыс.за 15 дней отдыха). Рейтинг у отеля на Букинге 8.9.Перелет Аэрофлотом 7.800 туда-обратно( билеты не покупала практически до последнего, стоили они 16400,но после беседы президента с главой Аэрофлота подешевели в два раза),интересно,такое бывает только в России? К тому же это мой первый опыт самостоятельного бронирования авиабилетов и отеля ( надо же с чего то начинать).
15 июля началось мое путешествие.Долетела быстро ( 1ч. 30 мин.).Аэропорт Храброво это кошмар:маленький,тесный,душный.Багажная лента одна,а выгружали на нее сразу 3 рейса.Жуть.Ладно,нашла я свою сумку, взяла такси на оффициальной стойке ( 500 руб.)и поехала к месту отдыха.Ехать всего 17 км.Дорога хорошая,пробок нет.
Так что через 20 минут была на месте.Заселили меня сразу, хотя приехала я в 12 часов, в № 12 на втором этаже ( Комфорт-персиковый). Номер большой, светлый, окна выходят на внутренний двор с детской площадкой и дорогу. При открытых окнах шумно,машины слышны постоянно (надо закрывать окна и включать кондиционер).Не помешает и фумитокс, не смотря на москитные сетки комары есть.Номер несколько потрепан жизнью: ковролин,стул,пуфики в пятнах.Санузел большой с душевой кабинкой и теплым полом.Есть даже экзотичное в наших краях биде.Так же в номере присутствовали: телевизор и два пульта,мини-бар(платно).Сейфа я не обнаружила,нет его и на ресепшен.Нет и чайника ( кипяток можно попросить в баре).
Что касается уборки номера, то за четыре дня моего пребывания только один раз выкинули мусор и сменили полотенца.На первом этаже находится ресторан, где с 9 часов проходят завтраки (по предварительному заказу).Надо сказать.что они ну очень скромные,мужчинам наверное будет маловато ( каша или омлет,тосты,джем,сыр или колбаса-50 гр).
Отель находится в центре города рядом с вокзалом ( 3 электрички в сутки),здесь же автостанция, рядом рынок и супермаркет.Кафе и рестораны на каждом шагу.Цены сравнимы с московскими,хотя все едят по-разному ( мне понравился Ам бар в конце променада).В Зеленоградке все близко,город можно пройти неспешным шагом минут за 45.
Разложив вещи, я пошла посмотреть на море ( до набережной 200 метров).Мда,Балтика это не Средиземное море,все время дул сильнейший и прямо ледяной ветер,народ на пляже мужественно пытался загорать,строя ветрозащитные сооружения из гранитных камней!!! Некоторые даже купались ( вода +17).Дошла я до знаменитой "сковородки",а там народу,как килек в банке,перспектива полежать на пляже была весьма туманной.Так что гулять.В Зеленоградске это делать приятно: широкий Променад,приятные узкие улочки с остатками довоенной архитектуры и довольно стильным новоделом.Есть 2-3 музея.
Но в общем больше двух дней в самом городе делать особо нечего.На этот случай есть экскурсионное бюро ( ул. Ленина д.6),которое поможет разнообразить досуг.Экскурсий предлагают много,средняя цена с человека 850 рублей,транспорт новый.К сожалению я успела съездить только в Балтийск,хотя планировала очень много всего.
Однако обстоятельства заставили меня прервать отдых и вернуться домой.
Приеду ли я еще? В Зеленоградск наверное нет, а в Калининградскую область наверное да.

 Сообщить модератору



Спасибо за отзыв. Но как же Вы не посмотрели, где расположен отель
Цитата:

При открытых окнах шумно,машины слышны постоянно


Он же прямо , можно сказать, на центральной улице... Я бы в нем и дня не прожила - сбежала :) Надо было чуть подальше от центра, на улицу Гагарина :) Там столько милых отельчиков. Жаль, что не все как хотелось...
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




Отзывы о Логер Хаус 4*
Фото Логер Хаус 4*
Логер Хаус 4* на карте
Россия
Россия: отели
Отели Хакасии
Отели Химок
Кавказские Минеральные Воды
Казань
Погода в России
Горнолыжные курорты
Рейтинг отелей:
855.Морское гостевой дом 4
856.Катунь санаторий 4
857.Белокуриха санаторий 4
858.Риф 4
859.Переславль гостиница 4
860.Азимут 4
861.Южный Парус пансионат 4
лучшие отели России
Фото отелей:
78.Черноморец санаторий, Россия [59]
79.Бекасово дом отдыха, Россия [59]
80.Русь санаторий, Россия [58]
81.Остров Парк, Россия [58]
82.Актер дом творчества, Россия [58]
83.Казачий берег СОК, Россия [58]
84.Аркадия, Россия [58]
Популярные отели:
519.Ахиллеон Парк отзывы
520.Россия отзывы
521.Амадео мини-отель отзывы
522.Дубрава санаторий отзывы
523.ИПКВ мини-отель отзывы
524.Новый Петергоф отзывы
525.Страна Магнолий частная гостиница отзывы
Отзывы по отелям:
624.Россия, Санаторий Центросоюза [4]
625.Россия, Скандинавия загородный клуб и СПА [4]
626.Россия, SK Royal [4]
627.Россия, Октябрьский [4]
628.Россия, Вишневый сад (гостевой дом ) [4]
629.Россия, Полтава-Крым [4]
630.Россия, Баккара [4]