IP: 213.158.24.*12.12.06 12:34:53
отели Шри-Ланки / Берувела / Riverina 4*  -  забронироватьОценка: 4
Организатор: Коннайсанс ТревелОценка оператору: 5
21.11-03.12.2006
Ездили 4 взрослых и реб.3 года. По обслуживанию принимающей и отправлявшей компании нет никаких претензий. По отелю: жаль только что в океане возле отеля действительно купаться нельзя. Ну очень грязная вода из-за впадающих в океан речек. Пару раз выезжали на катере на противоположный берег. Просто замечательно, океан-супер. Питание брали ВВ. Вечером в дождливые дни ужинали в отеле за нал.деньги официанту 10$ за взрослого, включая напитки (не спиртные). Обедали в кафе у пляжа около 5$ на чел. с пивом. Несколько раз выезжали на ужин за пределы отеля в ресторан АИДА и в ресторан отеля BLUE SAPHIR. Все просто супер, особенно в Голубом сапфире. Рекомендую. В Канди ездили с пляжными бойцами. Управились гораздо раньше, чем те, кто ездил с оператором. Дорога, конечно, очень утомительная. С оператором ездили в Галле. Экскурсия неутомительная и интересная. В Коломбо на шоппинг поехали на такси от отеля 60$ за машину туда и обратно. К сожалению, из-за теракта происшедшего за 40 мин. до нашего прибытия туда, шоппинг не удался в той мере, в которой мы ожидали-было перекрыто движение. Поэтому нам показали лишь один из торговых центров, нам показалось -не очень. Правда на 15$ купили 6 вещей для 3-летней девочки. Но даже об этом "не очень шоппинге" сейчас вспоминаем: ну почему не купили то и то. Цены действительно смешные и есть вещи которые стоило купить. Но это понимаешь, только по приезду домой. Про перелет ничего не пишу, об этом написано много. Добавлю лишь, что перелет с посадкой гораздо легче переносится, чем прямой 9-ти часовой перелет. От самолетов не устали-сервис на борту супер да время в Дохе потрачено не напрасно!
Самое негативное воспоминание- это трансфер от а/п в отель и обратно.
Опять же из-за узких дорог и постоянной загруженности. У нас каждый трансфер был равен одному перелету-4,5 часа.
В целом впечатления позитивные. Если есть вопросы пишите-ответим, в том числе и по деткам.
Да, вот еще: с солнцем осторожно- 30 мин и ожог готов -кремы не спасают .

 Сообщить модератору



Елена, Олег, Жанна, Юрий и Сонечка [без регистрации] [12.12.06 12:50:26]   IP: 213.158.24.*
Еще о влажности и москитах добава:
из прохладного номера на влажный воздух, фотоаппарат и моб тел. мгновенно запотевают.
Таблетки от москитов в номер приносили каждый вечер новые. Что касается защиты от москитов для тела, привезенной с собой-она реально помогает. А вот местная Цитронелла может и помогает, но воняет невыносимо.
Если несложно, напишите на почту ups@hotbox.ru. Есть вопрос к Вам..
nkh [без регистрации] [12.12.06 18:17:21]   IP: 62.118.50.*
Скажите, а вы случайно не видели, там есть места, где можно купаться в море? И есть ли там отели?
Очень хочется посмотреть Шри Ланку, но люблю поплавать в море. А обидно ехать на море и не наплаваться.
Поплавать можно, например, в Колутаре, Бентоте. ИМХО.
Но, кстати, мы совершенно нормально плавали и рядом с Ривериной, надо только зайти подальше от берега.
Елена, Олег, Жанна, Юрий и Сонечка [без регистрации] [13.12.06 10:12:17]   IP: 213.158.24.*
Я считаю, чтобы поплавать нужно ехать в отели бентото клуб или в бентота бич. Рядом с ривериной есть отели например Eden, Palm Garden, но ситуация с купанием одинаковая.
Есть еще отель Ceysands но в него заезжать нужно на катере. Представьте с чемоданами!
Екатерина [без регистрации] [13.12.06 13:57:26]   IP: 87.253.222.*
А как общение с местными? Собираюсь туда же, но мой английский........ не хочется грубо выражаться, но он плох.
Нормальное общение.))) В том смысле, что ланкийцы народ очень доброжелательный, поэтому даже если Вы совершенно ни слова не знаете по-английски, вполне сможете объясниться "знаками". А еще лучше купите в книжном русско-английский разговорник и если что, просто ткните пальчиком в нужное предложение или слово.
Пример: я и дети говорим по-английски достаточно неплохо, а муж помнит максимум 10 слов. Но при этом он вполне сносно умудрялся объясниться и с продавцами в магазинах, и с водителями тук-туков и т.п.
Ирина [без регистрации] [13.12.06 15:56:05]   IP: 195.28.62.*
А я бы сказала, что в Шри-Ланке английский нужен. В отеле казусов хватает, мне приходилось общаться достаточно много. С моей знакомой постоянно случались ЧП: то потолок потек в номере, то ключ от сейфа потеряли, она мне звонила и мы шли на расепшн. Одной ей было бы достаточно сложно объясниться, потому что персонал, хоть и очень доброжелателен, но по-русски не знает ни одного слова.
Хотя если у Вас классная мимика, то объяснить можно все.
В конце-концов можно просто за руку взять кого-то из обслуги и привести в номер, показать, например, протекший потолок или неубранный номер, если это случится.
Уверяю, Вам никто не откажет, извиняться и все сделают.
Екатерина [без регистрации] [14.12.06 15:32:04]   IP: 87.253.222.*
Вот спасибо, успокоили (это я про способ общения). А что-же делать с пляжем? Может кто посоветует другой отель, с хорошим пляжем? Грязные речки... фу какая гадость....
Юлия [без регистрации] [15.12.06 17:06:13]   IP: 194.84.210.*
Цитата:

Есть еще отель Ceysands но в него заезжать нужно на катере. Представьте с чемоданами!



Прекрасный отель, между прочим, отдыхали там недавно.
Просто он не такой раскрученный, как Риверина, и размеры поменьше, он вообще такой камерный, но очень уютный. Про него в агенствах вообще не особо распространяются - а зря, он стоит внимания, поверьте.
И пляж там - извините, ни в какое сравнение с помойкой около Риверины не идет, это действительно что-то, вода пахнет йодом, чистейшая, настоящий океан! И тянется на километры, гуляй хочешь в одну сторону, хочешь, в другую, за тадж экзотику к черепаховой ферме, и переправляться никуда не нужно.
Кстати, по цене он аналогичен Риверине, даже подешевле чуток.
И народу там очень мало, зато тихо.
Каждый вечер какая-то программа в баре, но это не развлекательный отдых, а спокойный, и, если вы выберите такую программу, как у нас, то насыщенный экскурсиями вначале.
У нас был прекрасный просторный номер на втором этаже с видом и на реку и на океан - это что-то!
Между прочим, там действительно ходит катер через реку, но это нам был только как плюс - во первых, никто лишний в отель так просто не пройдет, во вторых, прекрасная преграда между дорогой и отелем, в третьих, еще и дополнительная экзотика - так на лодке за 20 баксов по реке катают. а мы бесплатно плавали каждый день и сколько хотели и нам останавливали катер в любом месте по желанию, катер с капитаном в симпатичной морской форме в любое время дня и ночи в вашем распоряжении, а чемоданы - а разве не персонал этим занимается???
Мы их только собрали, далее мы к ним не притрагивались, нам все погрузили-разгрузили в лучшем виде.
Поэтому - не аргумент совершенно.
Наташка [без регистрации] [15.01.07 23:23:50]   IP: 83.237.231.*
Мы тоже отдыхали в Ceysands с 10-25.12.2006. Правда номер был на первом этаже, поэтому было как "во влажной норе" =) Но мы через пару дней привыкли.
Пляж у Риверины (еще там находится 5* Иден) действительно не очень. У нас в Идене жили друзья, они ездили пару раз к нам купаться.
Цитата:

Правда номер был на первом этаже, поэтому было как "во влажной норе


Да! все таки лучше просить второй этаж
Цитата:

Есть еще отель Ceysands но в него заезжать нужно на катере. Представьте с чемоданами!


Чемоданами занимается персонал.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: