IP: 212.59.109.*05.07.15 21:45:51
отели Чехии / Прага / Prague Centre Plaza 3*  -  забронироватьОценка: 4-
Организатор: Амиго-СОценка оператору: 5
Оценки отелю:
Расположение:4
Обслуживание:4-
Питание:3
Достоинства: - не далеко от Влацлавской площади;
- близко от ст.метро (И.П. Павлова) и трамвайной остановки (5 минут)

Недостатки: - очень маленький номер, особенно душевая кабинка;
- скудные завтраки

Время отдыха: июнь 2015

В связи с тем, что отзывы по данному отелю достаточно старые, хочется обновить информацию по следам свежих впечатлений:)Отель расположен действительно не далеко от Влацлавской площади, идти минут 10-15 быстрым шагом. Но пока мы шли по улице к нашему отелю увидели, что вся эта улица состоит из отелей. Т.ч. можно найти отель и по-ближе...
Номер маленький, особенно маленькая душевая кабинка. Когда в ней закрываешься, повернуться уже не возможно. Зато большим плюсом является наличие чайника и чашек, а также холодильника (он же платный мини-бар). wi-Fi бесплатный в номере, но работал не очень. Порой стоило большого труда даже на почту ответить. Сейф платный, 50 крон в день.
Кто-то писал в отзывах про маленькие подушки, так видимо их заменили, подушки мягкие и очень удобные. Вообще кровать хорошая, большая, спалось отлично, особенно после экскурсий:)
А вот с завтраками не очень. Хотя всегда можно сделать бутерброды с сыром и ветчиной. Много разновидностей кексов в качестве выпечки. Также всегда был фруктовый салат, йогурт и мюсли. Работает кофе-машина.

 Сообщить модератору



и что же не очень с завтраками?
Ольга [без регистрации] [11.07.15 00:53:16]   IP: 95.73.67.*
Только приехали из Праги и были в этом отеле. Завтраки терпимые, не хватало правда омлета, его не было. На резки 3-х видов колбасы и сыров, хлеб, йогурт, варенье, хлопья, масло, чуть теплая овсянка, пироженки, чай кофе молоко. Еще какие-то салаты и винегрет. Подушки у нас были мега плоские, просили принести дополнительные. Самое неприятное, что мы попали в жару 35 градусов. И все экскурсии и хождение по городу это очень портило и утомляло. В отеле кондиционера нет, дышать было нечем. Окно не закрывалось, хорошо хоть, что не на солнечную сторону окна были. Когда спала жара мы поехали домой. Особово восторга от Праги я не получила, мне в Риге было приятнее, меньше народа, спокойнее, тоже старый город, очень красивый замок в Рундале и проч. И Венгрия мне понравилась больше.
Это чисто мое мнение.
Марина [без регистрации] [11.07.15 15:01:35]   IP: 212.59.109.*
Завтраки действительно портило отсутствие горячих блюд: ни тебе омлета, ни яичницы, ни даже просто вареных яичек. Действительно не критично есть на завтрак неделю в бутерброды вместе с кексами, но с горячими блюдами было бы лучше:) А на горячее на завтрак был какой-то не понятный суп:)))
Так как мы были в Праге в тот период, когда было похолодание, отсутствие кондиционера в номере нам не мешало.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: