IP: 109.194.185.*30.06.15 17:09:13
отели России / Сочи / Виктория-Отдых пансионат  -  забронироватьОценка: 2
Организатор: самостоятельно 
Оценки отелю:
Расположение:2
Территория:3+
Обслуживание:2
Питание:2
Развлечения:5+
Пляж:2
Для детей:2
Достоинства: Хорошая анимация

Недостатки: обслуживание, питание, персонал, море

Время отдыха: июнь 2015

Хочу рассказать о своем отдыхе в пансионате Виктория отдых. Отдыхали мы с14.06.2015 по 28.06.2015. Отель я выбирала долго, изучала отзывы об отелях, для меня было важно хорошее качество питания и проживания (отдыхали мы с мужем и ребенком 4х лет) и в итоге остановилась на этом пансионате. Приехали мы 14 июня в пансионат, заселили нас довольно быстро в номер 22 корпус бриз голубой волны. К нашему приезду номера готовы не были: не хватало телевизора, мебели в прихожей и изголовья кровати с тумбочками. Через четыре дня это исправили (за исключением оголенных проводов по всему номеру). Мы особо не заморачивались, объяснили ребенку, что к проводам и недоустановленным розеткам подходить нельзя. Первые дни стояла погода не очень, море было с сильными волнами и мы купались в бассейне (на три огромных корпуса очень маленький бассейн, с мутной водой и грязным дном, с низкой степенью фильтрации), места в бассейне хватает не всем, если посмотреть через спутник, то это самый маленький бассейн во всей округе, даже в дешевых гастиксах бассейны больше.
В один из дней мы вернулись после завтрака в номер и не смогли его открыть, сломался замок, ждали полтора часа мастера сидя под дверью, вместо того чтобы отдыхать на пляже, через полтора часа нам открыли номер, к вечеру и сам замок нам починили.
Питание в пансионате очень скудное: либо картошка либо рагу овощное и то через 15 минут после открытия столовой остается только рагу, либо рыба либо голень куриная, порции очень маленькие, мясо кладут грамм 50-70, гарнира 70-100 грамм. Там есть нечего… Могу скинуть фотографии.
Очень часто отключают электричество, проблемы с электрикой, причем во всем Лазаревском свет есть, а в отеле нет, соответственно, когда нет света, отключаются холодильники с продуктами и прекращается фильтрация бассейна. Я ни разу не видела, чтобы чистили дно бассейна. Частенько нет воды то холодной то горячий, администратор нам пояснила, что в отеле очень плохие насосы (есть видео). Все эти испытания тухлым бассейном и некачественной пищей привели моего ребенка и моего мужа к сильнейшему отравлению. Дочку очень сильно рвало, поднялась температура 38, мы вызвали скорую и попросили администратора вызвать горничную, горничную ждали долго, я вынесла испачканное рвотой одеяло в коридор и сама помыла туалет и убрала номер, и тут появилась госпожа горничная и начала запихивать к нам в номер обблеванное одеяло со словами: Я ВАМ НЕ ПРАЧКА, ПРОСУШИТЕ ОДЕЯЛО НА БАЛКОНЕ! На что мы возразили: что с таким запахом в одном номере мы не сможем находиться, в противном случае мы можем обойтись без одеяла и отдали ей его обратно. Я и моя дочь провели незабываемую ночь в больнице и потом пришлось долго лечить моего ребенка, практически три дня мой муж и дочь лежали с температурой в номере то без света, то без воды. Последней каплей стало то, что после отравления нужно соблюдать определенную диету. В один из дней мы пришли в столовую: было всего два супа: фасолевый и грибной (в отеле, который позиционирует себя как отель для детского отдыха), нам сказали, что можно заказать суп на террасе Багратиона за деньги. Мы оставили заказ, нам принесли суп куриная лапша, я начала кормить дочь супом, а потом заметила, что суп приготовлен из куриных кубиков и шашлыка с добавлением лапши. Муж пошел выяснять в чем дело, повар сказал, что это АВТОРСКАЯ КУХНЯ. Я даже это комментировать не буду. Нашли хозяина пансионата, его зовут Сосо, ему рассказали о том, что творится в пансионате, он выслушал и вечерочком начал бурно отмечать на террасе вместе с директором пансионата, которую зовут Нина (отчество не помню), вместо того чтобы навести порядок в пансионате.
Скажу несколько слов о море: вход в море очень крупная галька, и сразу становится глубоко, для детей это опасно, если идти дальше в сторону Колизея, там пляжи лучше. Еще из минусов отмечу, что рядом в море впадает горная речка, соответственно вода на пляже отеля грязнее и холоднее.
Отдельно отмечу бары: там нет карты бара, она у бармена в голове. Это считается нормой. В детской комнате работает воспитатель, она довольно груба с детьми, постоянно недовольна чем-то и приучает детей заискивать перед ней (из какого совка ее откопали? Прям надзиратель советских времен).
В один из дней мы решили сходить в сауну в спа центре при отеле, нам провели экскурсию и благополучно отказали, так как директора нет на месте, в сауну можно пойти только через несколько дней. Мы, естественно, нашли сауну через интернет, вызвали такси, и чудно попарились в другом месте.
Единственный плюс, который я нашла в этом пансионате, это очень хорошая команда аниматоров, ребята просто молодцы, работают от души. Спасибо им, дочка была очень довольна.
Хочу подвести итог моего отзыва. Если Вы хотите испортить свой отдых, то Вам сюда. По поводу большого количества положительных отзывов об отеле, скорее всего их пишут сами хозяева и их работники, я не встретила ни одного отдыхающего, который был бы доволен уровнем обслуживания и работы персонала. Либо же это пишут люди, которым сравнивать не с чем. А руководство целыми вечерами квасит на террасе Багратиона и им глубоко наплевать на Ваши проблемы. Они сильно экономят на питании, на качестве продуктов.

Порции
Сочи, Виктория-Отдых пансионат
Сочи, Виктория-Отдых пансионат
Сочи, Виктория-Отдых пансионат
Сочи, Виктория-Отдых пансионат
Сочи, Виктория-Отдых пансионат

 Сообщить модератору



Цитата:

Отель я выбирала долго, изучала отзывы об отелях, для меня было важно хорошее качество питания и проживания

Полнейшая ерунда. Отзывы по пансионату отрицательные. Как же вы так выбирали?
Да очевидно же что на этом сайте положительные отзывы по этому объекту или рекламные, или полурекламные (когда обещали может быть скидку за отзыв тем кто вообще ничего не видел нормального). Но скорее всего автор смотрела на других сайтах. Здесь то модерация хоть реально работает и совсем откровенную рекламу чистят
Да при виде таких розеток надо было разворачиваться и уходить
В Лазаревском много отелей.
Елена [без регистрации] [02.07.15 08:40:04]   IP: 109.188.126.*
Напишите чем лечились . Страшно ехать , но уже собрались.
Ирина [без регистрации] [02.07.15 15:26:24]   IP: 109.194.185.*
Пили регидрон первые пять часов по чайной ложке каждые 15 минут, потом пили смекту+аципол+энтнрофурил три раза в день в течение пяти дней.
Елена [без регистрации] [05.07.15 22:38:13]   IP: 79.172.70.*
Вы оставляли чаевые в номере?
Ирина [без регистрации] [06.07.15 09:45:24]   IP: 188.162.39.*
Каждый день по 50 рублей, после всего случившегося перестали.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Виктория-Отдых пансионат
Фото Виктория-Отдых пансионат
Виктория-Отдых пансионат на карте
Отдых в России
Россия: отели
Отели Якутска
Отели Ялты
Абзаково
Адлер
Погода в России
Туры горные лыжи
Рейтинг отелей:
281.Сосновый бор пансионат 5
282.Олимпик 5
283.Веста мини-отель 5
284.Mar Le Mar Club 5
285.Дмитриевская гостиница 5
286.Вилла Колибри 5
287.Комфорт гостевой дом 5
лучшие отели России
Фото отелей:
428.Нара пансионат, Россия [18]
429.Novotel Санкт-Петербург Центр, Россия [17]
430.Абрамцево гостиничный комплекс, Россия [17]
431.Фаворит, Россия [17]
432.Феодосийский санаторий, Россия [17]
433.Навигатор, Россия. Остальное [17]
434.Milne Apartments, Россия [17]
Популярные отели:
1506.Вилла Татьяна на Сурикова отзывы
1507.Аврора Спа Отель отзывы
1508.Ibis Калининград Центр отзывы
1509.Екатерининский отзывы
1510.Сосновый бор отзывы
1511.Васильевский Парк-Отель отзывы
1512.Комфорт мини-отель отзывы
Отзывы по отелям:
414.Россия, Гурзуфские зори [6]
415.Россия. Остальное, Клавдия гостевой дом [6]
416.Россия, Ока (пансионат) [6]
417.Россия. Остальное, Голубино туристический комплекс [6]
418.Россия, Санаторий им. М.Ю. Лермонтова [6]
419.Россия. Остальное, Горная Деревня туркомплекс [6]
420.Россия, Mercure Sochi Centre [6]