IP: 178.130.41.*30.06.15 13:19:40
отели Турции / Сиде / Side Crown Serenity 5*  -  забронироватьОценка: 4+
Организатор: Библио-ГлобусОценка оператору: 4-
Оценки отелю:
Расположение:4
Территория:4
Обслуживание:4+
Питание:4+
Развлечения:4+
Пляж:4+
Для детей:4+
Достоинства: Доброжелательная атмосфера, внимательный персонал, отсутствие инфекций (дети в отеле не болели), нормальное питание, хороший комфортный пляж, чистые комфортные номера, всегда хватало лежаков и у моря и у бассейна, автобус до пляжа каждые 10 минут, магазинчики в отели, приветливые улыбчивые люди как и персонал, так и отдыхающие, безопасность (охраняется и не одним охранником), вобщем не страшно было отпустить ребенка самостоятельно дойти до детской площадки, за мороженым...
Не далеко базар большой (300 метров), также легко можно добраться до Сиде и Манавгата на маршрутке или такси (в целях шопинга)

Недостатки: Полное заполнение отеля ощущалось только вечером, много людей в ресторане, это последние несколько дней. Неприветливое (раздраженное) отношение менеджера в спа при смене пляжных полотенец (ничем не обоснованное), но это по отношению ко мне (причина осталась тайной). За пределами отеля можно встретить стаю бродячих собак, что естественно не радовало, но вроде никого не покусали. Небольшая территория отеля, прогуляться негде. Ужасная интернет связь, ее скорее нет чем она есть, при чем где бы не находился в отели.

Время отдыха: 30.05.2015-27.06.2015

Мы отдыхали с дочерью 10 лет с 30 мая по 27 июня 2015, почти месяц. Настроение от отдыха отличное не смотря на мелкие недочеты отеля, чувствовали себя комфортно, не болели, каждый день ездили на море на открытом автобусе (привыкли как к традиции, приятное утреннее путешествие), длительность 5-7 минут. Пляж комфортный, убирают, песок просеивают, столики, удобные новые лежаки, большой комфортный бар -кафе, все напитки, закуски, покушать есть что, если ребенок проголодался. Есть как разбавленые соки (ЮПИ) так и пакетированные соки. Бутелированная вода везде в холодильниках и на пляже, и у бассейна. Катались на горках в отеле, все хорошо, никто никаких травм не получил там за месяц. Работает мини-клуб, мини-диско, развлечения для взрослых в течение дня, гимнастика, аква аэробика, водное поло, вобщем много чего. Отель рекомендую для семейного отдыха, но молодежь тоже находит чем заняться. Дети собираются в компании и не скучают, дружат общаются, плетут, рисуют, плавают, с удовольствием ходят в мини клуб... Взрослые тоже не скучают, вечера коротают на веранде в компаниях за чашкой чая и не только))). Каждый день развлекательные программы. Главное, что отель безопасен, охрана, внимательный персонал, отсутствие инфекций. Конечно это экономичная пятерка и не сравнить с отелями в Белеке, Ларе, Кунду, тем не менее я не пожалела о своем выборе в этом году. Полное соответствие цены и качества, моя оценка отеля 4+. Я бы вернулась в этот отель еще раз за разумные деньги))). Мой ребенок получил месяц солнца, купания, фруктов без каких либо проблем и болезней...

Сиде, Side Crown Serenity 5*
Сиде, Side Crown Serenity 5*

 Сообщить модератору



Наталья, а СПА там в одном здании, если на осень рассматривать отель, чтобы сразу в номер.
Усачёва Наталья [без регистрации] [30.06.15 16:04:12]   IP: 178.130.41.*
Виолетта, для вас с удовольствием отвечу.
Я бы не рассматривола этот отель на зиму, да спа в основном здании, но бассейн крытый очень маленький, спорт зал маленький, развлечений особых нет, цены на спа процедуры не дешевые (дороже чем в Чехии в разы), слышала от некоторых нарекания относительно качества, оплачивали процедуру массажа, а получали тест массаж на 15 минут, вместо рекламируемых сорока пяти. Для зимы наверное не очень, вам конечно решать. Я бы поискала другие варианты.
Усачёва Наталья [без регистрации] [30.06.15 16:14:28]   IP: 178.130.41.*
Виолетта для вас.
Извините в осенний сезон. В конце мая вода в бассейнах на улице была холодная, море тоже прохладное, в октябре будет тоже самое, а может прохладнее. В отеле есть еще 2 здания не больших, не связаны с основным зданием, туда тоже расселяют. Так, что как повезет. О спа я не слышала особых восторгов (дорого слышала, о качестве молчали, за исключением времени процедур -короткие). Сама не была в спа, не так давно была в Карловых Варах на лечении, так что обнадежить вас не могу, извините.
Усачёва Наталья [без регистрации] [30.06.15 16:47:03]   IP: 178.130.41.*
По поводу оценки тур оператора (библио-глобус, килит - глобал). Поясняю:
1. Периодически виснет у них там якобы какая то система, и факсы о вылете не появляются вовремя. Люди начинают нервничать и звонить представителям чтобы узнать время своего вылета и выезда из отеля, последний раз видела такую картину 13.06.15 г. в 10 вечера на ресепшен, работал Ильяз (отговорки не родовых представителей). Потом появилась вместо него девушка и ситуация изменилась.
2. Инцендент с отлетом, нас забрали из отеля за 4 часа до вылета, привезли за 2 в аэропорт (как обычно заезд за сладостями, да сбор туристов по отелям)... Самолет 2 этажный боинг 700 человек, регистрацию прошли за 35 минут до вылета, бежали на паспортный контроль, потом на посадку, сплошные нервы... А все почему, потому что компания не соизволила узнать о рейсе ничего и привезли нас очень поздно, стояли в очереди на рейс последними и страшно нервничали. В аэропорту везде очереди, на просвет, на паспортный контроль, караул муравейник. А они нас доставили за 2 часа до вылета, просто самонадеянность и халатность, мы еле успели, а если бы опоздали. Вообщем это первый мой такой отлет из Турции за 15 лет))), безобразие просто. Абсолютное отсутствие time menegment. За такой отлет тур оператору 2 надо поставить. Что нам пришлось устраивать спринт забеги в аэропорту, чтобы не опоздать на свой рейс. Так как в настоящее время самолеты особо не ждут зарегистрированных и не пришедших на гейт пассажиров.
Надеюсь сейчас я ничего не написала смешного?)))
Наталья спасибо, да если в 10х числах октября, да дожди уже вероятны, всегда помню было лень теплее одеваться, кроссовки хотя бы. То что СПА дорого это во всех практически отелях, да и еще агитаторы или как их там иформаторы хотят свое получить и навязываются.
Ничего себе на 700 человек наверное 2 стойки регистрации в аэропорту было, полностью чартер Библиков?
Мясо(кусковое,красное) в отеле "присутствовало"?)
Усачёва наталья [без регистрации] [30.06.15 18:15:42]   IP: 178.130.41.*
Для Виолетты. Вы знаете, я думаю что объединили 2 рейса, сначала наш вылет перенесли на 6 часов, мы просидели в холе с 12 до 18 часов, хотела продлить номер, отказали, сказали что отель полный. Потом вот такая беготня и нервы в аэропорту. Обязательно напишу на сайте библио глобус отзыв о работе их представителей по трансферу туристов ... В Анталии в аэропорту тем вечером видимо вылетали очень много людей, такого колапса не видела там ни когда, на наш рейс открыли 5 стоек регистрации, но работали турки (девушки), видимо новенькие, скорость обслуживания 10 минут одна семья, люди в очереди уже стали кричать что время и сменить девушку, ну это вопросы не касаются оператора. Тем не менее, зная о количестве людей на рейс и вообще об обстановке в порту, что везде очереди, должны были привезти за 3 часа, а нет надо же свои проценты заработать на сладостях...
Усачёва Наталья [без регистрации] [30.06.15 18:32:12]   IP: 178.130.41.*
На счет питания, мясо было, нормальное, птица, раз в неделю рыбный день))) (мидии, креветки, крабы, кальмары, несколько видов рыбы). Питание бывает лучше конечно в Турции в отелях, но ни кто голодный не ходил. А для меня одним из важных аспектов питания в жарких странах является отсутствие отравлений. Контингент отдыхающих немцы, поляки, чехи, русские, турки, англичане, финны, прибалты, французы, бельгийцы - полный интернационал. Персонал больше говорит на немецком, английский тоже присутствует, но не у всех, русский стали учить))), говорят общие фразы, но не более. Каждую неделю турецкая ночь (по понедельникам), вот там куча всякого мяса))). Фрукты сезонные, клубника отошла уже, улетали была черешня))), и прочие фрукты, как минимум 8-10 видов.
Усачёва Наталья [без регистрации] [30.06.15 19:25:38]   IP: 178.130.41.*
Для Виолетты. За время нашего пребывания 1 раз была гроза, 2 раза дождь. Боюсь, что в октябре картина будет еще пасмурней. В начале июня вечером было прохладно, после захода солнца, брали с собой легкие куртки. В октябре надо утепляться конечно. Вечером будет прохладно.
Наталья, да я все поняла, чартер ТО, обычно 2 часа достаточно было. В июне ни разу дожди не заставала, а в этом году писали, что в Сиде красный флаг на пляжах. Да, с погодой как повезет получается или жара в Анталье или дожди. И главное в отеле персонала достаточно, сервис нормальный.
Наталья [без регистрации] [01.07.15 14:29:15]   IP: 31.42.35.*
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, на английском языке персонал нормально общается или в приоритете немецкий? о русском даже не думаю, т.к. на сайте он и не заявлен даже...
Усачева Наталья [без регистрации] [01.07.15 18:50:51]   IP: 178.130.41.*
Я говорила на английском, почти все понимали. Наши некоторые соотечественники говорили только на русском и тоже не ходили обделенными, так что даже и не задумывайтесь. Вас в любом случае будут пытаться понять, хоть на пальцах. Все будет хорошо)))
Наталья [без регистрации] [01.07.15 23:40:06]   IP: 31.42.35.*
спасибо огромное за ответ)) просто английский у дочи хорошего уровня))) (у родителей никакого) с немецким у всех азы...надеемся все будет ОК
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: