Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:5
Обслуживание:4+
Питание:5
Развлечения:5+
Пляж:5
Для детей:5
Достоинства: Территория, анимация, расположение

Недостатки: мелочи

Время отдыха: с середины до конца июня 2015

Отдыхали двумя семьями: мама с мужем (из Москвы), я с ребенком 9 лет (Казахстан). Прилетали в один день, я с ребенком раньше, мама чуть позже. По прибытию, в течении 5 минут получив на ресепшен браслет на руку, пошли с ребенком на завтрак. Когда вышли на лестницу, ведущую вниз, обалдели какая красивая панорама открылась, а внизу уже сновала куча людей в поисках пропитания)))
Завтрак вполне достойный: глазунья, омлеты с разными добавками, вареные яйца 3, 5 7 мин., тосты, грибы, овощи тушеные с мясом, без мяса, овощи гриль, сосиски, два вида каш. сок можно выжать самим апельсиновый, но с очередью! можно налить с автомата. кофе в ресторане только с автоматов, черный, с молоком, горячий шоколад. да, еще утром пекут замечательные блинчики-оладушки, которые мы поливали шоколадом и уминали с удовольствием))) еще к ним предлагают малиновое варенье, мед, какой-то джем вроде. И еще фрукты, арбузы, яблоки, груши, сливы, абрикосы... в общем, уверена, каждый найдет для себя, что выбрать.
После завтрака поднялись на ресепшен и о чудо! нам уже дали комнату, повезли на маленькой машинке вместе с чемоданами к номеру. корпус 5 номер был 5123 на первом этаже. менять не стали, устроило все, анимацию и вечерние программы слышно хорошо с 10.00 до 23.00, потом тишина, т.к. мы с ребенком уже не спим днем, не напрягало абсолютно. с маленьким конечно этот корпус не подойдет. и да! на ресепшен напомнила, что через пару часов приезжает моя мама и нас нужно поселить как минимум в одном корпусе, я писала об этом заранее на гест релейшен, спасибо всем, маму с мужем заселили рядом в номер 5127, им тоже не пришлось ждать 14.00.
В номере были сразу халат, тапочки, не пришлось просить ничего))) гель для душа, шампунь, кондиционер, лосьон для тела, туалетная бумага. Номер по размерам нормальный, для нас двоих самое то! Полотенца менялись каждый день, уборка тоже каждый день, но очень средняя по качеству. И не важно, оставляешь ты чаевые или нет))) опять же мы не мусорили, поэтому всегда было чисто. Через пару дней после приезда увидели утром на балконе пальмового жука или не знаю кто это, но точно не таракан как многие писали))) абсолютно не страшный и даже красивый))) и тут же после обеда нам повесили табличку на дверь, что будет проведена в нашем номере дезинфекция, не знаю проводили или нет, скорее всего нас не было в номере, но больше мы никого не видели.
Очень понравилась территория, большая, красивая, чистая, много деревьев, пальмы. Бассейны: один очень большой, растянут на пол территории и разделен мостиком, можно считать его за два разных. В него впадают две горки, одна длинная и пологая со множеством поворотов, другая прямая и захватывающая дух))) Второй бассейн маленький, для малышни, одна совсем крохотная горочка стоит в нем посередине, вторая на краю бассейна, третья тоже детская, но длинная. В третьем лебеди, как писали в группе ВК ни разу не видели их плавающими, только на травке возле бассейна или в домике))) в этот бассейн впадает небольшой водопад. Четвертый бассейн с искусственной волной, глубина от 0,2м до 1,4м, там всегда полно малышни. Волну включают периодически. Пятый бассейн полуолимпийский 25 м в длину и 2 м в глубину, ребенка он очень порадовал, т.к. она профессионально занимается плаванием. Еще есть релакс бассейн возле третьего корпуса с табличкой +16 и маленький на пляже для малышей с соленой водой.
Пляж очень большой с разными зонами, курящие, не курящие, только взрослые, вип шатры. на пляже есть пункт проката: скутеры, катера, парашют, банан... Мы с дочей пробовали только парашют, очень понравилось, но дух совершенно не захватывает, мы думали будет страшно))) Цена 100 долларов плюс фото и видео за 60 долларов кажется, можно торговаться. Лежаков много, приходили к 10 утра конечно первая линия уже занята, но на второй обязательно найдется место. На весь день лежак не занимали, нужен был только чтобы положить вещи пока купаемся в море. На пляже крупная галька, при заходе в море - мелкая, многие ходят в тапочках, мы же делали массаж ступней))) не разбежишься конечно, но спокойно идти можно, опять же кому как...
Натуральный кофе ходили пить в кафе Muco, недалеко от горок, очень удобно, пока ребенок катается, мы релаксируем))). Кофе разный есть, мы брали по турецки вареный на песке, есть Lavazzo и обычный с капельной кофемашины. Там же есть небольшие печеньки к кофе. Рядом бар, ребенок заказывал коктейли с цветными сиропами, молочный, еще какой-то... Украшают разными трубочками, зонтиками, фигурками.
Ах да, еда на обед и ужин вне всяких похвал, большое разнообразие, уже много писали об этом, рыба, мясо гриль и в разных вариациях тушеное, вареное, супы, диет.стол, овощи, фрукты... Клубнику правда ни разу не видели, хотя у кого-то на тарелках была, а черешни было каждый раз завались, люди брали по две тарелки с горой, пока донесут до столика половина ягод падает. Также и с арбузами, навалят полную тарелку, с которой все валится. Официанты правда быстро с веником и совочком убирают пока не растащили ногами. На ужин всегда были дыни. Огромный выбор на десертном столе от тортов до турецких сладостей. Можно заказать красное, белое вино, пиво, виски, вам все принесут официанты, либо самим сходить к бару, там их три, посередине со всеми напитками и с двух разных концов кажется только с пивом. Официанты стараются, шуршат, бегают, конечно не всегда успевают, зато на позитиве и тебе шутку скажет и ребенка развеселит, молодцы! С тарелками есть небольшая проблема, иногда они с подсохшими остатками еды, видимо посудомойка не совсем справляется, но не критично, 1-2 грязные, остальные чистые.
Делают тематические вечера, при нас была турецкая ночь, два раза мексиканская тема, рыбная с креветками и суши-роллами, стамбульский вечер. Часто на ужине играет живая музыка, поют. В наш последний ужин вообще с бенгальскими огнями и фейерверками несколько поваров в белых колпаках принесли огромные блюда кажется с мороженным, поставили стол посередине и всем раздавали. Мы не пошли, потому что уже покушали и больше не могли)))
Ну и напоследок, АНИМАЦИЯ!!! Именно так, большими буквами!!! Я считаю, это самая сильная сторона этого отеля!!! Участвовать во всем просто невозможно, не хватит времени на море, но наблюдали с удовольствием. Оксана - мегареспект за аквааэробику в море, Мемет - уважуха за то, что научил играть в боччу)), Хасан - спасибо за дартс, Валерия - сенькс за утреннюю йогу. Лукасу отдельное СПАСИБО за проведение спортивных дневных развлечений и вечерней анимации, этот человек кажется разговаривает на всех языках мира))) Неиссякаемый запас слов, шуток и отличного настроения. Я перечислила только то, чем занималась сама, помимо этого есть зумба, пилатес, Каан ведет стрельбу с ружья, да и много чего еще. Несколько раз днем устраивали на берегу пенную вечеринку с участием диджея (он просто супер! жаль не узнала как зовут), с восторгом в пене танцуют не только дети, но и взрослые.
Вечерние шоу вообще выше всяких похвал!!! Выступал Гарик Кричевский, кенийские акробаты, какая-то замечательная танцевальная группа со скрипачкой, да всех и не упомнишь, два раза была White Party, пирс очень красиво украшают, ставят маленькие столики с вазочками цветов, орехов, делают коктейли, а один раз возле пирса жарили бананы и подавали их с мороженым, объедение, хотя я мороженое обычно не ем. Анимационная команда вечерами, когда нет привозных артистов, сами проводят различные шоу, при чем ничуть не хуже привозных))) Мистер Каан умеет танцевать нижний брейк, умопомрачительно!)))
Дочь ходила в тинейджер клуб, с ними занимается Саша, большой ему привет!!! Чем они там только не занимались, дартс, игры в бассейне, игры на площадке, с мячом... дочери очень понравилось. Еще есть мини клуб с детской площадкой.
Отель однозначно советую и рекомендую для всех, кто не привык к помпезной тишине Макс Рояла)))
Спасибо Альва Донна за великолепный отдых!!! Обязательно вернемся к вам еще.

пы.сы. ничего себе я размахнулась, планировала буквально несколько предложений, а оказалось и половины не написала того, что хотела))) ну ладно, всем кому интересно, пишите, отвечу на вопросы.

сам Кричевский (спиной)))
перетяни соперника на доске для серфинга)))
пляж
бассейн и лебеди (отдельно)))
мини  диско
гранат
бармен Хасан
прямо за мной coffee house Muco
ужин
кофе по турецки!!!
лежаки на пирсе
кенийские акробаты
пенная вечеринка
сладости на турецкую ночь
Кемер, Alva Donna World Palace 5*
бочча с Меметом
Muco
Кемер, Alva Donna World Palace 5*
White Party
водные горки
Лукас, Мемет, Хасан
Кемер, Alva Donna World Palace 5*
йога
полуолимпийский бассейн
Кемер, Alva Donna World Palace 5*

 Сообщить модератору



Спасибо за отзыв))) Прям ностальгия))) А с мороженным наверное типо такого

да-да, именно так))) вы пробовали? вкусно? жаль у нас сил не хватило... мы даже не поняли к какому это событию))
Да, пробовали,хотя к этому моменту сами как колобки уже были, очень вкусно, внизу бисквит, а сверху мороженное и мороженное, не такое как обычно (тягучее такое), а прям такое настоящее сливочное-сливочное, как крем))) Правда нам досталось только попробовать, остальное дети поглотили))
А мы жили в номере 5132, это первый номер от моря, сразу после "террас". У меня в профиле много фоток, отзыв начала в прошлом году писать, да так и не закончила, а теперь уже не актуален)) Если кому-то интересно, то номера, которые сразу за "террасами" больше по площади и ванная комната там обычная, т.е. раковины в самом номере нет и балкон больше.
ммм, придется в следующем году ехать, пробовать)))
Цитата:

мы даже не поняли к какому это событию))


А это обычно так гала ужин проходит, вон на фотке на флаге написано)))

Мы вот тоже вернулись бы, хотя в один и тот же отель обычно не ездим)))
А в этом году я осталась без любимой Турции((( Решили опробовать Египет, надеюсь что не совсем разочаруюсь))
Цитата:

надеюсь что не совсем разочаруюсь)


когда едите? отель? ждем отчет)))
Вылетаем 14 июля,на 2 недели, с отелем никого не удивлю))) Будем в любимом не Египетской ветке Санрайз Макади)))
С отчетом постараюсь, лентяйка я в этом плане)))
Спасибо за отзыв!

В прошлом году были там в октябре, еще старое название было, но ужины так же завораживали. Был не отдых, а сплошной праздник!
Из нововведений этого года не понравился лишь перенос беседок с лужайки на песок, но зато море стало ближе)))
А общее впечатление отель оставил отличное! И хотела придраться, но не смогла, разве что ооочень много мясных блюд, гораздо больше, чем овощей было.
Приятно, что отель даже со сменой хозяев держит высокую планку!
Спасибо за отзыв)) А как контингент - не было неприятных моментов? Единственное, что пугает. И ещё детей очень много?
OxanaTur, контингент разный, в основном наш, бывший советский, со всеми вытекающими))) у кого-то дети не воспитанные абсолютно, кто-то такие полные тарелки накладывает, что становится неловко))) но валяющегося и орущего "тагила" не видела ни разу. в основном семьи с детьми. детей много, но все более-менее распределены, одни в мини клубе, другие в бассейне например с тинейджер клубом, третьи с родителями на пляже. а так конечно, отель детский))) меня не напрягало)) сама с дочкой))
Надо же))) Мы попали на фото где пенная вечеринка. День прохладный был. Ветер еще. Потом греться побежали в душ)))
здОрово, вы можете скачать его себе на память, причем бесплатно)))
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит платный павильон на пляже?
Лулуша, первая линия 80 долларов, вторая - 60 долларов, но павильоны расположены в шахматном порядке и кажется что все на первой линии, только одни ближе к морю, другие дальше. а песочек вокруг павильонов белейший!!!
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Alva Donna World Palace 5*
Фото Alva Donna World Palace 5*
Alva Donna World Palace 5* на карте
Отдых в Турции
Отели Турции
Отели Ичмелера
Отели Ичмелера
Кадикалеси
Кадинлар Денизи
Погода в Турции
Новогодние туры
Рейтинг отелей:
1023.Sun Beach Park 4-
1024.Grand Cortez Resort Hotel & Spa 4-
1025.Grand Troyka 4-
1026.Dinler 4-
1027.Akin Paradise 4-
1028.Kirman Sidemarin Beach & Spa 4-
1029.Gorgulu Kleopatra Beach 4-
лучшие отели Турции
Фото отелей:
379.Club Belcekiz Beach, Турция [91]
380.Malhun, Турция [91]
381.Sueno Hotels Deluxe Belek, Турция [90]
382.Golden Lotus, Турция [90]
383.Azura Deluxe Resort & Spa, Турция [90]
384.Iz Flower Side Beach, Турция [90]
385.Suntopia Marmaris, Турция [89]
Популярные отели:
204.Grand Yazici Marmaris Palace отзывы
205.Golden Lotus отзывы
206.Orange County Alanya отзывы
207.Arcanus Side Resort отзывы
208.Akin Paradise отзывы
209.Hedef Resort отзывы
210.Alara Hotel отзывы
Отзывы по отелям:
1016.Турция, Dionis Hotel Resort & Spa [3]
1017.Турция, Azura Deluxe Resort & Spa [3]
1018.Турция, Orka Sunlife Resort & Spa [3]
1019.Турция, Swissotel The Bosphorus [3]
1020.Турция, Granada Luxury Belek [3]
1021.Турция, Dream World Resort & Spa [3]
1022.Турция, Sultan of Dreams Hotel & Spa [3]