IP: 87.252.225.*29.06.15 22:38:09
отели Болгарии / Созополь / Chuchulev 3*  -  забронироватьОценка: 5+
Организатор: Библио-ГлобусОценка оператору: 5
Оценки отелю:
Расположение:5+
Территория:5
Обслуживание:5+
Для детей:5
Достоинства: Удобное месторасположение, прекрасное обслуживание, отличное оборудование номеров и санузлов.

Недостатки: Не отметили

Время отдыха: 13-24 июня 2015

Отдыхали вдвоем с дочерью (14 лет). Отель Чучулев выбрали по месторасположению (центр Созополя)и положительным отзывам в интернете.
И мы нисколько не пожалели о выборе! С первых минут в отеле мы ощущали заботу и внимание хозяев - Стефки и Димитра. Это очень доброжелательные и тактичные люди. Все время нашего отдыха нас не покидало ощущение, что мы приехали к давно знакомым добрым друзьям, и в случае каких-то проблем нас точно в беде не оставят.
Номер наш был отличный, на верхнем этаже (4), с прекрасным видом на море - пляж Харманите -и черепичные крыши Созополя. Чайки ежечасно показывали нам бурные сцены из своей непоседливой жизни.
Все заявленные удобства- чайник с чашками, телевизор, кондиционер, холодильник, Wi-Fi, фен ( его выдала Стефка в наше пользование)были в наличии и работали отлично. Кондиционером практически не пользовались, т.к. ночью было не жарко, спали с открытой форточкой или балконной дверью.
Соседей мы видели только иногда, на балконе (он почти общий, разделенный перилами). Вещи сушили на перилах и стульях на балконе- ничего не улетало.
Санузел наш был отдельно от номера- напротив. Нас это особо не волновало, даже было плюсом- потому что меньше песка попадало в номер(сразу с пляжа заходили мыть ноги),и после душа можно было проветрить санузел, не запуская влагу в свой номер.
Душ находился в конце санузла, и туалетная бумага не намокала. Не было полотенца для ног, но мы пользовались своим.
Убирали номера по необходимости - для этого надо было оставить ключ на рецепции. Надо сказать, чистота в отеле ОТМЕННАЯ!!! Горничные пользуются специальными итальянскими средствами для уборки. На лестницах и в номере после уборки прекрасный аромат!!!
Теперь подробнее о расположении отеля. Оно,по-моему, идеальное для спокойного отдыха. Перекресток 1 мая и Петко Войвода не изобилует магазинами, там не много машин, поэтому после 21 часа стоит почти тишина. Музыка слышна из кафе вдоль моря, но около 24 часов все стихает. Ночью могут внезапно закричать потревоженные чайки, но это в принципе не беспокоит. А утром перед вами встанет проблема выбора: куда пойти? Ведь все самое нужное находится в шаговой доступности: пляж Харманите -2-3 минуты, пляж у Старого города- 5-7 минут, супермаркеты на ул. Республиканской - 4-5 минут, куча магазинчиков, кафе и ларьков с выпечкой и фруктами вокруг.
Мы питалисьв основном в кафе-бистро "Бриз" по ул. Одеса, 19. Нам очень понравилось быстрое и вежливое обслуживание, уютная обстановка, вкусные и большие порции по небольшим ценам. Это напротив Каса-дель-Сол. От Чучулева 3-4 минуты хода. Остальные продукты покупали в супермаркетах Болеро и другом, новом, без названия. Он просторный и малолюдный по сравнению с Болеро.
Отдельно надо сказать о Старом городе. Это целый мир неизведанного, где можно каждый день открывать что-то интересное: чудесные панорамы, крутые скалы, извилистые мощеные улочки (прочь каблуки!), старинные двери и вывески, уютные ресторанчики над морем, множество магазинчиков на входе. И все это можно рассматривать каждый день, прогулочным шагом пройдя от отеля Чучулев 10-15 минут вдоль моря по набережной мимо виллы Лист и Селена или по ул. Республиканская с магазинчиками (зайдите в кожаный магазин Митрон).
Наш отдых был прекрасен, мечтаем вернуться в отель Чучулев еще не раз. Хочется поблагодарить хозяев за радушный прием.

Вид с балкона
Созополь, Chuchulev 3*

 Сообщить модератору



Хорошо, что мы в прошлом году "затестили" этот отель лично)
А то читая такие отзывы(в том числе и до этого), закрадывалось сомнение что это заказуха. Уж больно часто хозяев хвалили.
Но нет. Все так, как вы и описали.
Замечательный отель)
Не может быть
Цитата:

Обслуживание: 5+

, когда

Цитата:

Санузел наш был отдельно от номера


Цитата:

Не было полотенца для ног


Цитата:

Вещи сушили на перилах

Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: