29.06.15 17:00:47
отели Турции / Сиде / Euphoria Palm Beach HV-1  -  забронироватьОценка: 3
Организатор: Coral TravelОценка оператору: 5
Оценки отелю:
Расположение:4
Территория:5+
Обслуживание:3+
Питание:3
Пляж:3
Для детей:4
Достоинства: Большая зеленая территория, йожики, котики, птички
Три больших бассейна (про воду в них не скажу – не пробовали, купались только в море)
В лобби вкусное сухое шампанское
Отдыхать - не работать:)

Недостатки: Не работает вообще кондиционер в лобби (а только там Wi Fi)
Не охлаждает кондиционер в номере
Плохая звукоизоляция номеров
Вечно пустые лотки с едой на ужин, гриль дают порционно, очереди за вкусной едой
Кофе в автоматах – не кофе, а похожий на кофе напиток
Нет нормального захода в море
Не хватает лежаков на пляже
В ресторане грязненько и душненько.
Контингент

Время отдыха: июнь 2015

Доброго всем дня!

Были в Euphoria Palm Beach Resort с 13 по 21 июня 2015, номер 2716, вдвоём с мужем.

А теперь подробно.

Туроператор Coral, как всегда, всё ок – летели Турецкими авиалиниями, нас было всего 3 семьи на трансфер – поэтому видимо нам выделили небольшой автобусик Мерседес, с кожаным салоном? Наш отель был вторым по развозу – ехали не более часа.

Про перелет немножко: туда вылетели минут на 15 позже обещанного по расписанию 3:20, а вот обратно вместо 22:15 вылетели в 23:15 – вот тебе и регулярка…
Кормили туда посредственно – понятие «завтрак» у турков не наше – дали скромную запеканку со шпинатом, кексик , кусочек огурца и маслинку. А вот на обратном рейсе был ужин – понравился! Лососем кормили с пюрешкой, или на выбор курица, мусс-вкусняшка, печенька, вино, фреш, чай/кофе.

А теперь только про отель, т.к. на Отзыве про него и нет совсем свежих отзывов:)

Номер был не готов в 9 (к моменту нашего прибытия), но мы и не сомневались, что так будет – переоделись и пошли осматривать территорию. Территория о-о-чень большая! Всё ухоженное, растений всевозможных очень много.




Территория 5.

Прошлись по дорожкам и направились к морю…Если засечь время, то путь неспешным шагом от ресепшена до пляжа минут 12, не меньше.


Пляж.
Мест-то в 9:30 свободных нет вообще! Совсем! Огорчились…
Это путь на пляж – переходим по мостику через речку – в ней черепахи и рыбы – все смотрят и подкармливают.




Справа уличные тренажеры:

И ещё чуть пройти:

Там вдали синеет море:)
Дошли до самого моря, а там беседки стоят, со шторками (на одном из фото без шторок – был шторм, их снимали, потом опять повесили), и написано – платные павильоны.

По опыту многократного пребывания в Simena Sun Club мы такие беседки очень любим, и здесь тут же побежали бронировать, т.к. проблема раннего занимания лежаков меня всегда расстраивала.
Удовольствие стоит 15 $ в день в целом за беседку – в эту стоимость входит ваза со льдом и бутылками воды в ней, пляжные полотенчики и два шезлонга. Можно снять за 25 $ - это с напитками, нам оно не надо было, но видели, как в соседнюю беседку приносили дорожный холодильничек – видимо, в нём напитки.
Так что сняли павильон на весь отпуск.




Заход в море не очень, нас спасали спец.тапки – в море плита и камни. Народ с детями и без бегали влево, на пляж Sunmelia, там хороший заход – потом их стали оттуда прогонять охранники, потом вообще ров с водой вырыли – чтобы уже наверняка эйфорийцы к ним не забегали:).
Деревянные дорожки на пляже очень опасные, неровные, если наступить на край – другой край как грабли поднимается вверх – можно хорошо навернуться. Песок в течение дня не сметается.
Т.к. мы целый день были на пляже, наблюдали неприятную картину – местные турки брали полотенца с лежаков (хозяева были на обеде), загорали на них, брали воду из беседок – охраны никакой нет, имейте в виду! Браслетов в этом отеле тоже нет – т.е. со стороны может прийти кто угодно.
Из того, что понравилось – на пирсе есть душ, не надо далеко бежать, он сделан в самом начале пирса, так что грязная вода сливается в песок, не в море.

По пляжу 3.

Питание.
Завтраки стандартные турецкие, брали омлет, колбаску (один раз правда целая гора резаной ветчины была с душком-с), попробовала оладьи – порошковые, не вкусные, иногда попадали по времени, когда пекли пончики – что-то вроде больших лепешек дрожжевых во фритюре – вкусно. Так что по завтраку нормуль. Только любят они ветчину и сыр резать мелкой соломкой, только часть ломтиками – чтобы меньше выносили видимо:)
Обедать в столовую не ходили – далеко идти от пляжа, лень, ходили часика в три в бар на пляже – наггетсы куриные брали, шаурму (уже очереди нет), арбуз (сладкий), вкусные лепешки пиде.
Это вид на бар на пляже:

И примерное меню:)


Ужинать ходили после 8 – уже народу меньше (хотя и еды меньше) – из гриля изредка курочка, один раз был тунец, баранину не отловили ни разу.
Вот как обычно выглядели лотки с грилем в 8:15 вечера (ужин):

Наблюдалась каждый день очередь за шаурмой и не только:


Черешня была только один раз за всю неделю пребывания – на турецкий вечер, потом остатки вынесли на завтрак – и всё, больше её не видели.
Клубники не было вообще.
Гёзлеме пекут тут – по правую руку по дороге на пляж, не пробовали.

По питанию 3+.

Номер.
Нам достался на 1 этаже, окнами на проезжую часть и болотце, как бонус – громкое кваканье лягушек вечером:)
Вид из номера и на номер:



Сам номер хороший – телевизор плоский, холодильник, два кресла,столик:



на балконе столик и кресла.
В ванной только очень неудобна стеклянная перегородка – она неподвижная, неудобно влезать-вылезать:

Убивал только центральный кондиционер – этаж-то первый, дверь на ночь закрывали, а кондей не охлаждал, только часа в 4 утра воздух шел чуть прохладный, большую часть ночи он просто гнал теплый ветер:)
Да, сушилки для белья нет. Совсем:)
Уборка посредственная, денюшка роли не сыграет, сначала клали по одному-двум еврикам, потом перестали.
В холодильнике по заезду были по баночке фанты, спрайта, водичка, две маленьких бутылки минералки, потом только один раз за 8 дней принесли воду и всё.

По номеру 3 – из-за отсутствия кондея.

Обслуживание и сервис.
В гест-релейшн хорошие девочки, очень понравилась Эркаим (сорри, если имя напутала) - приходила в гости на пляж, узнавала, всё ли ок, отвечала на все вопросы. Эркаим, если вы читаете мой отзыв – привет вам от москвичей, что снимали беседку № 3, желаем вам карьерного роста и всяческих жизненных успехов!!!
В целом персонал нормальный, стараются по мере сил, только девушка на ресепшн нас жестоко обманула:) В день заселения ходили мы к ней, ходили, просили второй этаж, она всё говорила – ждите, номер готовится, вы же хотите второй этаж, а в результате дала первый - не хорошо:)
По-русски говорят или понимают практически все, отель-то русскоязычный.

Обслуживание 4.

Контингент.

Давно уже не наблюдали, как набирают тарелки с едой с горкой, так, что всё падает, пока донесут до стола, как выносят пакетами еду из ресторана, как бросают докуренную сигарету на тротуар и растирают ногой, как прилюдно матерятся, при детях, женщинах – вот это всё про контингент.

98 % русскоязычные и неизвестно как попавшие в этот отель 2% немцев, итальянцев и т.п. – у вас здесь не будет ощущения, что вы за границей:)

Немного по инфраструктуре, так, для общего видения:)
Это горки:

Это амфитеатр (хотя какой амфитеатр, по форме скорее мини-театр:) )

Это детский бассейн, симпатичненько:


Ну и как итог.
Мы были в этом отеле в первый раз в 2005 году, когда он ещё принадлежал сети Majesty, тогда он нам понравился, и решили по старой памяти его опять навестить. Что я хочу сказать – от прежнего отеля осталась только территория с зелеными насаждениями – и всё.
Если вы ещё не были в Турции, то в принципе вам может и понравится. Но мы испорчены хорошим сервисом и хорошей едой без очередей:) До этого были три раза в Simena Sun Club, один раз в 2013 в Commodore Elite – так что сравнить есть с чем. Поэтому сюда уже не приедем.

Фотоальбом http://f.otzyv.ru/photoalbum.php?id=110927:39014
Отредактировано автором: 29.06.15 17:03:36Сообщить модератору



Спасибо за отзыв,прям ностальгия накрыла...Насчёт охраны на пляже удивили,два года назад человек 6 можно было наблюдать одновременно.
И с меню неприятно удивили- судя по Вашим словам,обеднело оно изрядно.
На второй заезд не рассматривали раньше этот отель исключительно из-за входа в море,вернее,его полного отсутствия.А теперь,похоже,вообще не будем рассматривать(((
Как я поняла, владельцы сменились (теперь россияне) - то ли в прошлом году, то ли в этом - из-за этого и проблемы. Может быть, они тоже читают отзывы и сделают выводы, поэтому я постаралась донести самые существенные недостатки отеля - питание,кондиционирование. И люди вновь потянутся, невзирая на вход в море.
Цитата:

,прям ностальгия накрыла...

Спасибо за фотки. Заново прошлась по территории и знакомому мостику. А ностальгия исключительно по детской анимации. Такое замечательное шоу сделали в бывшем настоящем амфитеатре. Детишки разных национальностей почти час развлекали отдыхающих своими танцами, песнями и акробатическими номерами. В этом отеле была огромная костюмерная и аниматоры поставили за три репетиции костюмированное детское шоу. Какие таланты выявили у детишек из России, Германии, Турции и др. А маленькая турецкая трехлетка так пела вместе с аниматорами что-то очень зажигательное, что заполненный отдыхающими амфитеатр зашелся от восторга. Ничего подобного я больше не видела. А так отель, конечно, вызывает неоднозначные эмоции и главный недостаток - это вход в море.
Новичок [без регистрации] [02.07.15 12:55:39]   IP: 81.28.211.*
Что то напугали Вы нас. Первый раз с семьей летим в Турцию через 2 недели именно в этот отель.
!!!Андрей!!! [без регистрации] [02.07.15 16:42:33]   IP: 80.243.4.*
Да, с кондиционером там беда. Два года назад, помирал от духоты в номере.
Новичок, если в первый раз в Турцию, то я думаю, вам понравится! Как я поняла из положительных отзывов, все, кто открывает себе Турцию именно с этого отеля, не разочаровываются! Мы-то с мужем просто уже вкусили других отелей - с сервисом и питанием получше:) Не расстраивайтесь! Отдохнете хорошо! Ведь и мы при наличии всех перечисленных выше недостатков отдохнули не плохо:)
ОТЕЛЬ Euphoria Palm Beach Resort HV-1 МАКСИМАЛЬНО НЕ ПРИГОДЕН ДЛЯ КУПАНИЯ В МОРЕ С МАЛЕНЬКИМИ ДЕТЬМИ(ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ,КСТАТИ,ТОЖЕ)
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: