29.06.15 08:53:26
Наш отдых в Голубицкой. 
Время отдыха: 13.06.2015-26.06.2015

Всем привет! Я хотела бы оставить отзыв об отдыхе на Азовском море. Так случилось, что в этом году у нас в семье финансовый кризис, а отдохнуть очень уж хотелось, поэтому я довольно трепетно отнеслась к выбору места для нашего отдыха. Изучив весь интернет, я пришла к выводу, что мы будем отдыхать в России, так как лично я считаю, что без денег заграницей делать нечего, а ужиматься и на всем экономить не хотелось. Как-то случайно я услышала от мужа о станице Голубицкой, кто-то ему сказал на работе, что частенько там отдыхает и всё нравится. Я стала читать отзывы об этой станице и 99 % отзывов плохие и я не стала больше ее рассматривать-комары, плохая еда, воду нельзя пить, пляж грязный, море мутное, цены как в Анапе, отдыхать лучше 100% заграницей и тд. И стала выбирать между Витязево и Анапой, пока случайно не наткнулась на один отзыв про Голубицкую, который изменил мое отношение к этой станице. Отзыв был замечательный с очень красивым отелем и фотографиями. Отзыв был настолько позитивным и положительным, что я с уверенностью стала собираться именно туда. Закупились средствами от комаров и клещей, взяли с собой воды в бутылках, средства для загара и от солнечных ожогов и тд. ..и ..поехали. Ехали от Мытищ по навигатору, всё четко и без ошибок )); ни на одном посту нас не остановили; дороги в Воронеже платные, пока берут не очень много, но еще терминалы строятся. Приехали мы в Голубицкую и сразу пошли на пляж с замиранием сердца посмотреть море, мы на Азовском никогда не были и поэтому прежде чем остановиться в Голубицкой решили посмотреть пляж, окрестности и тд. Море нам понравилось, мы поплавали немного и пошли искать жилье. Хочу добавить, что пляж ракушечный и сначала непривычно было по нему ходить голыми ногами, ракушки кололи ноги )). Мы приехали в середине июня и пляж еще был очень чистым, море тоже относительно чистое, не мутное. Жилье нашли случайно, заехав на Таманскую улицу, увидели вывеску «сдаем жилье» и позвонили. Открыла хозяйка, показала комнату, кухню, душ на улице и в доме, «удобства» на улице. Мы сразу не торгуясь остановились именно у нее, тк нам все понравилось. Эконом-жилье 1 000р на троих в сутки -2взрослых, 1 ребенок 5 лет, мы остановились на 13 дней. В комнате диван для ребенка, 2 кровати для взрослых, столик, шкаф, телевизор, вентилятор, чистенько и в розовых тонах ;). Еще была бутылка заводского хорошего вина в номере, презент от хозяйки. Хозяева очень хорошие, не навязчивые, отзывчивые, у нас, например, на жаре "сдох" аккумулятор, так нам они очень помогали с этим вопросом. В общем , нам понравились и отношение и жилье. К морю нужно было спускаться с небольшой горки, проходя мимо озера с лечебной грязью, люди эту грязь набирали в бутылки и , видимо, мазали свои суставы дома; говорят, что это грязь именно для суставов, хотя были и те, кто наносил грязь на всё тело и на лицо. Море теплое, ракушек много, на пляже разные кафе, рынок, еще есть зонтики деревянные, кто раньше приходит –того и зонтик )). Лежак стоит 20 р в час, на пляже продают всякие сладости, примерно по ценам так: вата сахарная 70 р (в Москве в 2 раза дороже в парках), кукуруза 100 р (дорого, в Москве 50р), пончик большой со сгущенкой -50р и тд. Из аттракционов покатался ребенок только на квадроцикле, его не хотели пускать, но я сказала, что он сможет и его посадили, я села сзади, но моя страховка сыну не понадобилась, он так быстро ездил, что я визжала, скорее, страховка нужна была мне)). Стоит это удовольствие 5 минут 250 р. В кафе на пляже очень неплохо готовят и мы иногда ели там, никто из нас не отравился )). Сходили пару раз в столовую, которая находится около дома, неплохо готовят и недорого. Дома я ничего не готовила, но продукты в «Магните» покупала (есть ближайший «Магнит» в Голубицкой и Темрюке). На рынке местном напротив «Магнита» в Голубицкой ничего не покупала, тк цены местные жители завышают. На экскурсии в Голубицкой не ходили, хотя есть крокодиловая ферма, аквапарк, лотосы, дом бабочек (350 р с человека) и что –то еще. Ездили в Аквапарк в Анапу (1000 р на целый день, дети до 5 лет бесплатно, мы были в аквапарке целый день, там же ели, недорого), мы также гуляли много по Анапе, ездили в «Атамань» в Тамань (350 р на целый день, во время фестиваля 400р, дети до 7 лет бесплатно),в музей военной техники (80р билет),были на море в Витязево; а в основном отдыхали в Голубицкой - ловили рыбу, ездили загорать на безлюдный лиман и там тоже ловили рыбу, голыми руками больше поймали, чем удочкой )), готовили шашлыки на небольшой горе с видом на всю Голубицкую и море. Лично нам всё в Голубицкой понравилось, я рада, что там отдохнула и не хотелось ехать в Москву. Кстати, не было там никаких медуз и комаров, вернее, комары как в Москве и Моск. Области появляются вечером и их такое же количество как везде; средствами пользовались только когда выходили на улицу поздно вечером, в комнате ставили «раптор» на ночь и всё было ОК.
Станица Голубицкая именно для тихого, спокойного, семейного отдыха. В Витязево и в Анапе шумно, в Витязево постоянно цепляются с предложением снять жилье, одни даже нас на машине преследовали и навязчиво уговаривали показать жилье, хотя мы довольно грубо сказали, что жилье у нас уже есть!
Фотографии с отдыха прилагаются, если есть вопросы задавайте-не стесняйтесь ))

Азовское море
300 р стоит посмотреть сказочное шоу
Наш отдых  в Голубицкой.
Наш отдых  в Голубицкой.
вата за 100р, так стоит она 70, но сдачи не было и нам накрутили еще))
еда в кафе на пляже
озеро с грязью и через дорогу море
красота)
Наш отдых  в Голубицкой.
безлюдный лиман
музей военной техники
Анапа
Анапа
Анапа
Витязево
Наш отдых  в Голубицкой.
Наш отдых  в Голубицкой.
Наш отдых  в Голубицкой.
Наш отдых  в Голубицкой.
Наш отдых  в Голубицкой.
Анапа
Аквапарк (кафе)
Наш отдых  в Голубицкой.
Наш отдых  в Голубицкой.
Наш отдых  в Голубицкой.
Наш отдых  в Голубицкой.
Наш отдых  в Голубицкой.
Наш отдых  в Голубицкой.
Наш отдых  в Голубицкой.
Наш отдых  в Голубицкой.
Наш отдых  в Голубицкой.

Отредактировано автором: 30.06.15 09:47:36Сообщить модератору



Ольга [без регистрации] [29.06.15 10:01:30]   IP: 95.29.146.*
Извиняюсь конечно, но вид того что вы едите просто ужасен
возможно так сфоткано, но это вкусно,хоть я и не любитель фаст фуда
Фото красивые,и всё же азовское море сильно на любителя...
согласна, но нам понравилось)
И мне нравится))
Гарантировано теплое море в июне, возможность найти пустые пляжи и восхитительные местные продукты. Да нет ресторанов, лежаков на пляже и променада, но для любителя спокойного отдыха трудно найти что-то более подходящее.
рестораны уже есть, лежаки и зонты тоже) природа просто супер, я очень хотела спокойный отдых без людской суеты и без кучи ларьков-палаток.
Я в следующем году в мае-июне собираюсь на Азовсое море.)
В гости к сестре в Ейск.
Будет попытка №2. В первый раз не понравилось совсем.
И вроде жутко, что туалет на улице, и Азовское море, но на фотографиях автор - такая прелесть, что понимаешь, как люди здоровско отдохнули. А некоторые едут в приличные условия и ругаются, как все ужасно. Автору - спасибо за хорошее настроение с утра понедельника!)
да, туалет на улице не очень хорошо, я мечтала последние дни "посидеть на нормальном унитазе" , сорри )) но я ехала с целью отдохнуть, а не портить себе настроение)
Да ладнаа, уж что-что, а унитаз в номере - это скорее норма, как и кондиционер.
Я тоже буду писать)))
да, но я сразу написала, что у нас эконом жилье.
Люрис [без регистрации] [29.06.15 19:35:38]   IP: 178.45.73.*
Не стоит нападать на автора. Такой отдых тоже имеет место. Мы часто отдыхаем на Азовском море, и мне там очень нравится. Да, я люблю ездить и за границу, очень люблю, но и Азов крепко засел в моем сердце. Я тоже писала отзыв, но почему-то его удалили (сочли за рекламу). И жилье там разное и питание каждый под себя найдет. А негатив всегда можно найти и везде.
Люрис, спасибо! Хочу сказать, что я вообще хотела деревенского отдыха с курочками и козочками на берегу моря )) Я довольна своим отдыхом также, как была довольна, когда посетила ОАЭ и тогда я ни на чем не экономила, в номере было всё -минибар, телевизор, кондиционер,ванная комната с феном, биде, джакузи и тд. Написала про свой отдых на Азовском море именно для тех, кто хочет и не решается, у кого не очень много средств. Главное - настрой и изначально не "фыркать" при словах "Азовское море" или "туалет на улице"))
Анна [без регистрации] [30.06.15 18:40:16]   IP: 31.181.248.*
Давайте также учитывать тот факт, что в Голубицкой можно найти разное жильё. Приличных отелей там уже настроили предостаточно. И можно обнаружить не только пластмассовые стулья и линолеум на полу, но и что-то более презентабельное. Что же касается Азовского моря, то обычно тех, кто говорит о нём "фи", смущает его цвет и отсутствие прозрачности. Но это ведь не означает, что оно грязное, не так ли? Таковы его особенности. А Балтийское море разве отличается пронзительной синевой? Нет, но это самое настоящее море. Азов тоже бывает синим и прозрачным. Например, на восточном побережье Крыма. Кто-то писал про Ейск. Но дело в том, что в самом Ейске море больше похоже на речку из-за близости дельты Дона. На мой взгляд, стоит выбирать более южные районы или выезжать за город на Должанскую косу. Азовское море действительно похоже на море в тех местах, где оно глубокое. Там, где большие волны и сразу начинается глубина. А Ейск - это Таганрогский залив, там глубина не очень большая, где-то 4-5 метров. Жаль, что в Украине сейчас неспокойно, потому что на северном побережье Азова есть места с белым песком, как на этом видео.

http://www.youtube.com/watch?v=_KbHqIFu_tE
Анна, посмотрела, действительно, красота!
Анна [без регистрации] [02.07.15 19:09:33]   IP: 31.181.119.*
Nata Li 82, в Краснодарском крае есть местечко под названием Ясенская коса. Это рядом с Приморско-Ахтарском. Там тоже песочек белый. Можете в Google посмотреть.
Анна, буду знать! в Моск области замечательная красота в г. Дзержинский) белый мелкий песок и синяя вода, но там лучше не купаться, но для фотосессий вполне ))http://vk.com/photo199582848_328491742
Анна [без регистрации] [03.07.15 14:25:45]   IP: 31.181.208.*
Белые песочные дюны - очень красиво! И фигурка у Вас замечательная. Так держать! :)
Анна, спасибо. стараюсь держать себя под контролем, хоть сложно(
Как подробно и интересно рассказала Nata Li! Молодцы, прекрасный отдых и фотки. Я вот решаю вопрос об отдыхе на Азове с ребенком. В прошлом году были в Пересыпи, за Голубицкой-в принципе нормально, море рядом, чистое, в ГД бассейны были, номера с удобствами. Конечно-не фонтан в плане сервиса и обслуживания. Но хочу всех предупредить-кто ищет крутой отдых с отличным сервисом-вам не сюда. Азовское побережье, как я поняла-не для этого. Это-тихий, семейный, бюджетный довольно отдых, полный релакс от Мегаполиса, отдых в деревеньке от суеты, шума, загазованности. Я ехала для оздоровления реебнка-мы это получили. Извините меня, можт кто не согласиться, но в ТУрции и Египте процветает кишечка, ротавирус, там в воду идут трубы с фекалиями, потому что другого способа очищения нет. Здесь этого нет. Да-есть недружелюбные местные жители, не очень радушные хозяева, которые смотрят как будто вы им что то должны, нет дорог нормальных, тротуаров, цегны московские во многом, деревня-деревней. Но, если вы с ребенком, а еще и одна путешествовапи, плюс ребенок часто болеет в мегаполисе, а там климат шикарный, фрукты, море, и денег не много-да еще и спокойно-вам туда, ребят. Поверьте мне, Натали, и многим другим-там в Голубицкой и др станицах много минусов, но никто не должен сравнивать этот с ЕГИПТОМ, ТУРЦИЕЙ, Черногорией и иже с ними. Просто поймите-в загшраницах сервис отличный, отношение местных получше, но вы будете там спокойно себя чувствовать при такой ситуации в мире? Мало того что Турция сейчас закрыта, Египет тоже, но в др странах-оч дорого сейчас с таким курсом. Поэтому вносить деньги лучше в наш Краснодарский край или Крым. Я не житель Краснодарского края,и это неи реклама. Просто реальный отзыв об отдыхе и его оценка.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




1Наш отдых в Созополе. Очень многабукф, предупреждаю ;)
2Снова Анапа. Наш отдых в "Золотой миле"
3Наш отдых в апартаментах в Авсалларе и поездки по окресностям.
4Наш отдых в Крыму....май 2015.
5Отдых в Голубицкой на Азовском море
6Отдых в гостевом доме "У Нины" в п. Гечрипш на ул. Курортная, д. 50
7Отдых в Черногории в августе 2014
Отдых в России
Отели в России
Отели Санкт-Петербурга
Отели Саратовской области
Приморско-Ахтарск
Приозерск
Погода в России
Отдых для детей
Рейтинг отелей:
869.Априори 4
870.Санаторий им. Г.К.Орджоникидзе 4
871.Репин мини-отель 4
872.Radisson Hotel Rosa Khutor 4
873.Бархатные сезоны - Русский дом 4
874.Арт 11 4
875.Романова парк-отель 4
лучшие отели России
Фото отелей:
652.Виктория Палас, Россия [11]
653.Барселона, Россия [11]
654.Санаторий им. Павлова, Россия [11]
655.Прионежский, Россия [11]
656.Россия, Россия [11]
657.Петровский Путевой Дворец, Россия [11]
658.Гранд Отель, Россия [10]
Популярные отели:
1513.Эмеральд отзывы
1514.Невский Экспресс Отель отзывы
1515.Улыбка база отдыха отзывы
1516.Достоевский отзывы
1517.Heliopark Empire отзывы
1518.Владивосток отзывы
1519.Рождественский отзывы
Отзывы по отелям:
1450.Россия, Валдайский теннисный клуб база отдыха [1]
1451.Россия, Private Hotel [1]
1452.Россия, Грин Парк [1]
1453.Россия, Эко Парк [1]
1454.Россия, Апайда мини-отель [1]
1455.Россия, Губерния [1]
1456.Россия, Апогей (база отдыха) [1]