29.06.15 01:19:07
отели Литвы / Нида / Entree Apartamentai  -  забронироватьОценка: 3-
Организатор: самостоятельно 
Время отдыха: 20 - 24 июня 2015 года

Entree Apartamentai


Ещё один пример того, что все поездки надо планировать заранее. Подумай я о том, что неплохо бы было провести длинные июньские выходные на Куршской косе, хотя бы пару месяцев обратно, то, скорее всего, так не вляпалась бы, но, получилось то, что получилось, а именно - Entree Apartamentai в славном курортном городке Нида. Наверное, несколько самонадеянно было рассчитывать на что-то очень хорошее, но почему-то хотелось. Может быть потому, что за примерно те же 60-70 евро в сутки, в любимой Испании я снимала 3-х комнатные апартаменты с видом на океан, Нида, однако, оказалась круче.
Описание на Booking было вполне безобидным
Цитата:

Апартаменты Entree расположены в поселке Нида, в 500 метрах от пляжа в Куршском заливе.
В двухуровневых апартаментах обустроена мини-кухня с плитой и холодильником. Гостям предоставляется постельное белье. В баре на территории можно заказать напитки.

И даже упоминалась "удлинённая кровать". Отзывов не было, по причине того, что это предложение появилось совсем недавно, представленные фотографии радовали глаз, поэтому я, не долго раздумывая, сделала предоплату. По факту "федот" оказался не совсем "тот" - подозрения вызвал вход, напоминавший подъезд где-нибудь в ... - ассоциацию придумайте сами, потому что название "Маскачка" знакомо только рижанам и очень опытным гостям нашего города.


За этими живописными видами открывался коридор, изящно оклеенный газетами прошлого века

Но, честно говоря, с этим можно было бы смириться, пробегая всю эту красоту, закрыв один глаз и зажмурив второй. А вот с чем смириться не получилось, так это с удлинённой двуспальной кроватью на втором этаже двухуровневых апартаментов

Признаюсь, в застеленном виде она выглядела симпатичнее, несимпатичными были вот эти ребята, которые проживали в этом же номере небольшой колонией в каждом углу

Можно было бы найти плюс в том, что мухи нам не докучали, но как-то не получилось.
Потолок наводил на суицидальные мысли

Но поскольку сиё есть проблема моего нежного восприятия действительности, пожалуй, отклоню данную претензию, так как потолок не протекал, и потому полностью выполнял свою функцию, а в современном дизайне я разбираюсь плохо.

Кухня, в принципе, соответствовала описанию, правда несколько удивил нехитрый набор утвари - сковорода и 5-ти литровая кастрюля, впрочем, и с этим можно что-то приготовить. Ещё из плюсов - холодильник наличествовал, горячая вода шла без перерывов.
Огорчило отсутствие полотенец и предложение хозяйки купить их в Максиме неподалёку, не подумайте, я не скряга и не зануда, но 49-е, 50-е и 51-е полотенца мне совершенно не были нужны и если бы хозяйка предупредила об этой мелочи заранее, то мы бы просто взяли их из дома. Интернет - говорилось об интернете на территории, но поскольку вся территория - это бар и 4 или 5 комнат в одном здании, поставить более мощный рутер, для хозяев не было бы слишком накладно, а так, да, не обманули - в баре интернет был и даже в номере иногда его удавалось поймать, но очень ненадолго.
Самым-самым неприятным моментом пребывания стала слышимость, примерно как в незабвенном общежитии им.Бертольда Шварца (для тех, кто не в курсе -
).
Несомненно, помимо отсутствия мух и наличия горячей воды и холодильника, были и другие положительные моменты, такие как бесплатная парковка и 3 минуты пешком до центра городка, но почему-то в эти апартаменты больше возвращаться не хочется.

Отредактировано автором: 29.06.15 22:57:29Сообщить модератору



анонимка [без регистрации] [29.06.15 06:20:55]   IP: 91.135.158.*
жесть
рейтинг 8,8
удачи тем, кто верит этим оценкам
явно рисованный рейтинг
А тем временем, мой отзыв уже какой день "на рассмотрении", теперь уже просто интересно, его вообще опубликуют?
Может, они сами в шоке? :)
Сочувствую!!!
Мы так в Вильнюсе "попали"((( Причем цена была средняя...Жилище оказалось бывшей спортивной школой под снос... Заявленных завтраков не было, бассейн,как обещано, 300 метров от этого места за доп.деньги(гостиницей не назову).. Раковина и унитаз для начальной школы(раковина на уровне колен прикручена, унитаз чуть выше щиколотки). У нас было вроде 2 ночи всего, но место ночлега испортило впечатление (неважно каким образом, но заработать).. Хочется же отдохнуть после длительной дороги. С нами был парень-водитель, он высокий... Как он спал? Для меня загадка, потому что я упиралась, то родничком, то пяточками))) Спросила у девушек встречающих, а они отвечают: ""А нас скоро сносят!"... А рейтинг был хороший. Мой отрицательный отзыв разместили, видимо их в этот день сносили)))
Семга, спасибо.
Как-то не верится в то, что заштатные апарты проплатили оценку на Букинге ;)) Поживём-увидим, ещё Трип есть, туда тоже можно написать с фотографиями :)
Цитата:

А тем временем, мой отзыв уже какой день "на рассмотрении", теперь уже просто интересно, его вообще опубликуют?



У меня такая же была ситуация...правда про Дюссельдорф. ( тут отзыв есть).
повелась на оценку на БУкине...тоже была Выше всех похвал.

На самом деле было не так. и когда разместила отзыв там, то даже не помню что бы его разместили.
Аль Ленка, разместили ваш отзыв на Букинге.
Цитата:

жесть
рейтинг 8,8
удачи тем, кто верит этим оценкам

Это не рейтинг. Это один из двух отзывов на тот момент имел такую оценку. Рейтинг на Букинге начинается с пяти отзывов. Я начинаю верить рейтингу, когда имеется 100+ отзывов, чего и вам советую.
Цитата:

Я начинаю верить рейтингу, когда имеется 100+ отзывов



Апартаменты с 100+ отзывов? Ну удачи
Спасибо, они тоже уже сообщили.
100+, всё-таки замного, но имхо с 25-30 уже можно более-менее реальную картину представить.
Аль Ленка, а Вы на кораблике из Ниды в деревню Минге не катались? Вот, думаю, стОит оно тридцати евро или нет?
Сочувствую:( Никогда так не попадала, апарты действительно выглядят ужасно:(
Ну, а в целом как отдохнули, хорошо?:)
Азалия, спасибо. Отдохнули хорошо, по этому поводу отпишусь отдельно, Нида - прекрасное место для тихого отдыха.
Турист Ната - нет, не катались, погода была крайне нестабильная - то дождь, то солнце, поэтому решили не рисковать.
Посмотрела на даты вашего пребывания. Эх, я ведь тоже в Ниде была 21 июня в воскресенье. Где-то рядом с вами ходили. Там ещё ярмарка на пристани была -
Точно ходили :) В воскресение мы как раз в дельфинарий ездили и по Ведьминой горе гуляли, благо с погодой относительно повезло, так что, ярмарку застали почти под самый конец, надо с духом собраться и отзыв написать.
Ваш отзыв я уже начала ждать ;)).
Вот это попали((. А ваш отзыв тоже буду ждать!
Спасибо :) На выходных поймаю музу за хвост и напишу.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ: