Оценки отелю:
Расположение:5
Обслуживание:5
Питание:5-
Достоинства: - чистый и просторный номер;
- мебель в хорошем состоянии,
- наличие постоянно обновляющихся чайно-кофейных и банных принадлежностей;
- большая часть постояльцев - люди пенсионного возраста.

Недостатки: - если не повезет, то вид из номера будет на окна соседнего здания или, еще хуже: он окажется возле ресторана, где могут "тусить" до полночи;
- wi-fi бесплатный только в холле, да и за сейф нужно платить (2 евро в сутки).

Время отдыха: июнь 2015

Очень уютный, обстановка в викторианском стиле. В холле, коридорах, столовой большие картины, написанные маслом, все это приятно радует глаз. Есть два новеньких вместительных отисовских лифта, что немаловажно, учитывая размер отеля и, соответственно, количество постояльцев.
Персонал на ресепшене присутствует круглосуточно: люди вежливые, ответят на все вопросы.
В отеле два бассейна:
- открытый - разумеется, расположен на крыше, глубина всего 1,2 метра, проплыть его можно пару раз махнув руками, хоть и утверждают, что одновременно может находится 10 человек, но условно комфортно там может быть максимум двое. Учитывая контингент можно не беспокоясь туда ходить: люди предпочитают загорать на лежаках, в бассейн заходят лишь окунуться;
- закрытый - расположен этажом ниже, размер у него чуть больше, но в помещении явно чувствуется запах хлора, да и предпочтение ему отдают мамы с детьми, так что шума многовато. Полотенца для посещения бассейнов выдают именно тут.
Отель каким-то "волшебным" образом соединен с отелем The Palace, так что их посетители могут посещать бассейны Виктории: в день заезда группа алкогольно невменяемых иностранцев разного возраста (в т.ч. и фрау весьма почтенного возраста) шумно вывалилась из лифта Виктории босяком и в полотенцах, в обнимку со стаканами пива, совершила променад по холлу, и завернула обратно в лифт, проворный сотрудник выскочил из-за стойки и заблокировал лифт, попытки узнать, кто они, не из The Palace ли, и какой у них номер, не увенчались успехом, так что он вежливо попросил их выйти из отеля и зайти через их собственный. Это к слову о том, что службу ребята несут исправно.
Номер очень аккуратный, есть маленький балкон со столиком и стульями, у нас даже кусочек моря было видно, хоть и центр города)). Нам повезло: попался 5-й этаж (за отелем находится 4-х этажное здание, так что номера "старше" №Х10-Х11 от 4-го и ниже будут выходить балконом на него; есть еще один нюанс с везучестью - конечные номера этажа (всего их, кажется, около 40 штук на этаж) выходят на ресторан и там бывает очень шумно).
По наполнению номера:
- холодильник без морозильной камеры;
- чайник;
- фен;
- телевизор;
- сейф (за отдельную плату);
- кондиционер (включается автоматически при закрытых входной и балконной дверях, пульт настройки температуры вмонтирован в стену, перенаправить лопасти или вовсе отключить невозможно (или мы просто не нашли, как это сделать));
- комплект питьевых (пакетированные чай и кофе, сахар, сливки) и банных (мыло, гель для душа, шампунь, шапочка для душа) принадлежностей.
По питанию:
- завтраки сытные и на первый взгляд разнообразные, но через неделю устаешь: фрукты (свежие и консервированные), овощи, джемы, йогурт, сырная и колбасная нарезки, картошка, бобовые, яйца в разных состояниях, сосиски, тосты, ну и мюсли (куда же европейцам без них). За неделю вариации были не значительные: вместо фасоли кукуруза, вместо жаренного яйца - яичница, вот и все. Есть кофейный агрегат. Соки у них жутчайшие - такой себе скисший юппи.
По расположению:
- расположен в центре Слимы;
- в нескольких минутах от отеля находятся супермаркеты Scotts и 3-х этажный Tower;
- автобусные остановки самых нужных маршрутов (до Валлеттты, Чиркевы, Голубого грота...) находятся минутах в 7-10 неспешной прогулки.
В общем отелем очень довольны! Для меня все эти недостатки - это так, просто поворчать)

Слима, Victoria 4*
Слима, Victoria 4*

Отредактировано автором: 28.06.15 21:13:05Сообщить модератору



Спасибо за отзыв.
А каким образом Вы попали в этот отель? ТО не указан.Значит сами бронировали, на каком сайте? Чем летели, когда покупали билеты?
Пожалуйста.
Попала через "Мандруй дешевше". Но отель доступен на том же букинге. Летела Air Malta. Просто за 1,5 месяца до нужной даты по деньгам дешевле выходил ТО, чем самостоятельная покупка перелета и гостиницы.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: