28.06.15 13:25:22
отели Турции / Кемер / Alva Donna World Palace 5*  -  забронироватьОценка: 5
Организатор: Калипсо-ТурОценка оператору: 5
Оценки отелю:
Расположение:5+
Территория:5+
Обслуживание:5
Питание:5
Развлечения:5-
Пляж:5
Для детей:5-
Время отдыха: июнь 2015

Мераба! Зидирафстфуйте дарахие!
Добавлю и от себя немного впечатлений об отеле Алва Донна.
А начну с того, что мы семьей три раза отдыхали в Алинде и все время поглядывали на, тогда еще, ПГС. Да вот только не получалось у нас посетить отель до июня этого года.
О заселении. Прибыли около 4.30, утро, стандартный ответ на ресепшене, поторговались и, опа! номер в 2 корпусе 3 этаж с видом на шахматы.
О номере. Все в порядке, работало все. Напольное покрытие плитка. Две раковины в номере за полуперегородкой (спорное решение архитекторов ну да ладно, есть некоторые плюсы в этом). Фен дул как следует (были жалобы от туристов). Пыль да и некоторый мелкий мусор на плитке очень заметен, уборка как-то не очень решает эту проблему, уборщице необходим пылесос. Балкон и вид с него «вау», но для сушки только одна штанга и, опять же пыль (некритично но все же). За 9 дней один раз обнаружили комара и все! (никаких жуков- пауков и !тараканов!). Кондиционер холодит, но как-то слабо.
О территории. Ну тут и без меня все описано и неоднократно. Все здорово! Добавлю только о шумах и музыке. Шумов не слышно практически никаких. А вот что касается музыки, то это первый отель для нас , где она не гремит по всей территории отеля и зто большой-большой плюс отелю!
Пляж, бассейны. Они бооольшие!!! Места всем хватает как на суше, так и в воде! Имеется релакс бассейн и територрия +15. За порядком на этих участках следит охранник: делает замечания и гоняет отдыхающих с детьми. Так же он наблюдает за границей с Алиндой и пресекает попытки проникнуть на «нашу» территорию. А вот мы в прошлом году, будучи гостями Алинды отдыхали в районе морского ресторана (тогда еще ПГС)- тесно в Алинде все-же.
О еде. Тут все в порядке! Удивило наличие борща, гречки и пародии на окрошку. Скажу о соках (как-то волнует эта тема многих) так вот, в большие стеклянные емкости заливали : 1 концентрат + вода, 2 сок из обычного тетрапака Сарру. Мороженное среднего качества, пиво Эфес тоже (Туборг турецкий лучше).Оч хорошее молоко. Кока-кола, фанта и спрайт намного луше чем у нас. Была у меня цель попробовать Ени Раки, так вот пахнет ой-ю-йой да и вкус не лучше (наверно дело вкуса). Как писали некоторые кофе из аппаратов Лавазза делать иногда отказываются ссылаясь на неисправность (мне отказали 1 раз из 4). Удивило отсутствие лимонада отельного производства, отличный напиток и в тур отелях встречается оч даже часто.
О разном. Есть немного мух в ресторанах. Слышимость в номерах выше среднего. С 24июня заселенность отеля выросла почти до полной. Фонтаны у входа и особенно у моря красота!!! Туалетов на територии достаточно и они чистые, все в порядке с ними (были жалобы в интернете). Грязным море было один раз: сначала пена, а потом мелкий мусор. Происхождение этого мусора для меня загадка. В последний день прибывания у меня случилась неприятность- «щьёрт побьери, Михаил Светлов ту-ту». Будьте осторожны на скользких участках и ступенях! Но, стоит сказать СПАСИБО туркам и людям др. национальностей за помощь начиная от отеля и до входа в самолет. Тронуло отношение к покалеченному!
И в заключении, как сказал наш гид на обратном пути: «зтот отель один из лучших в Кемере»!




Отредактировано автором: 29.06.15 15:11:36Сообщить модератору



Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: