28.06.15 09:47:13
отели Польши / Познань / Traffic Hotel 2*  -  забронироватьОценка: 5-
Организатор: самостоятельно 
Время отдыха: июнь 2015

Жили в отеле "Traffic Hotel & Hostel 2*" две ночи с 11 по 13 июня. Нужен был отель недалеко от ж/д вокзала, в пешей доступности до Ратушной площади, ну, и не слишком дорогой. Мы ехали в Познань увидеться с родственниками, поэтому совсем не смотрели на список культурных мероприятий, которые проводятся в это время в городе. Как оказалось, напрасно. Именно в эти дни в Познани проходил фестиваль этнической музыки и еще несколько выставок. В результате, все гостиницы подняли цены. Понравившийся с прошлый приезд Novotel показался дорогим. Решили остановиться в "Траффике", который очень рекомендовали друзья.

"Traffic Hotel & Hostel 2*" оказался ну очень удобным для нас и оправдал свои отличные отзывы на различных сайтах.

Отель находится в 5 минутах ходьбы от главного ж/д вокзала, чуть ближе к нему, чем Novotel. До Старого города очень неспешным шагом 15-20 минут. Расположен на четвертом этаже местного "Дома солдата". Я его тут же переименовала в "Дом офицеров" (как-то привычнее), на что мне с возмущением сказали, что это дом для всех солдат, а не только для офицеров. Я объяснила, что у нас просто такое название и солдат тоже пускают. Особенности перевода :)

Во время нашего пребывания лифта на четвертый этаж не было, но шло его строительство. Когда построят, будет еще более удобный отель. Нам без чемоданов подниматься было не сложно. Для тех, кто с чемоданами, конечно, пока подниматься тяжело.

Бронировали отдельный номер на двоих с собственной ванной и завтраком. Были готовы к тому, что номер аскетичный и малюсенький. Но, все чисто, все работает. Сейфа, кондиционера, холодильника в номере нет. Фена тоже нет, но висит объявление, что выдают на ресепшен. Wi-Fi шустрый, пароль выдают на ресепшен.



Неожиданно просторная душевая кабина для такой маленькой ванной. Есть гель для душа в диспенсере в душе и жидкое мыло возле раковины. Напор воды хороший.



Шумоизоляция хорошая. То, что отель был полон, понятно стало на завтраке.

Для завтрака предназначен вместительный зал с кухонным уголком. На кухне есть плита, набор посуды для приготовления пищи, микроволновка, тостер, чайник, кофе нескольких видов, чай, специи, сахар. Все находится в свободном доступе круглосуточно. Приборы и чашки тоже есть в наличии. Самостоятельно организовать себе перекус или просто выпить чай или кофе вы можете в любое время.





Завтрак начинается в 7.30 утра. В это время в зале самое большое количество народа. Все спешат именно к началу завтрака. Потому что, хотя завтрак для вполне скромного отеля отличный, но блюда пополняются редко. То есть, если вы придете позже, то можете найти в основном разоренные подносы. Через какое-то время их пополняют, но редко и неохотно. Это единственный минус, который я для себя выделила за время пребывания. Место за столами было всегда.

На завтрак всегда сосиски, яичница, тарелка с зеленью и свежими овощами, колбасные нарезки очень качественные, сырная тарелка, включающая в себя сыры с белой и синей плесенью. Творожок без наполнителя и с начинкой, молоко, мюсли, пара видов выпечки, два вида соков. Соки на вкус из пакета, но подают их в графинах. На мой взгляд очень приличный завтрак.

Позавтракать можно как в зале, так и на террасе, выход на которую находится там же, в зале. Вид с террасы на ТЦ "Старый Бровар" и на "Novotel". Там же стоят пепельницы для курящих.



Отель по соотношению "цена - качество" очень хорош! Безусловно рекомендую для не очень привередливых туристов.






Отредактировано автором: 28.06.15 10:08:36Сообщить модератору



анонимка [без регистрации] [28.06.15 11:01:29]   IP: 91.135.159.*
Номер малюсенький:) напомнил Мюнхен 1:1(только окошко было наполовину):). А еда у них правда вкусная, все натуральное, особенно молОчка:) спасибо за отзыв!
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ: