IP: 62.192.246.*28.06.15 01:13:23
отели России / Феодосия / Золотой берег пансионат  -  забронироватьОценка: 3+
Оценки отелю:
Расположение:4
Территория:3+
Обслуживание:3
Питание:3
Развлечения:2
Пляж:3-
Достоинства: нет

Недостатки: нет сейфов (за украденные драгоценности и вещи администрация ответственности не несет), WI-FI практически отсутствует, горячая вода не во всех номерах, кондиционеры старые, работают в лучшем случае как вентиляторы, питание однообразное, лежаки на пляже отсутствуют, на пляже грязь, бассейн не функционирует, пансионат не ремонтировался с советских времен.

Время отдыха: июнь 2015

Посетили пансионат с 12.06 по 26.06.2015г. Проблемы начались еще в аэропорту: табло так и не показало № стойки выгрузки багажа нашего рейса. Свой багаж узнали случайно на стойке, где упорно высвечивалась Москва. На reception висело объявление: "за утерянные вещи и драгоценности администрация ответственности не несет". На наш вопрос, есть ли сейфы, получили отрицательный ответ. Но добавили, мол краж у нас не случалось и вообще, нам повезло, т.к. раз мы взяли коттедж, у нас всегда есть горячая вода (как узнали позже, в 4-х этажном корпусе, в некоторых номерах не было ни горячей воды, ни холодильников, ни телевизоров). При входе в свой номер испытали легкий шок: во-первых, на сайте не указано, что и на 1-и и на 2-м этажах коттеджа, по два номера. У нас был 2-ой этаж: две кровати, давно некрашеный пол и малюсенький балкон с гнилыми деревянными поручнями (так мечтали посидеть на нем теплым вечерком). Да ладно, приехали не в номере сидеть. Шведский стол!!! Господа туристы, можно конечно долго обсуждать качество еды, но СТЫДНО СМОТРЕТЬ как вы хапаете все подряд по несколько тарелок, не съедая даже и трети. Как со всех сторон 5-8 вилок одновременно втыкаются в одну курицу и потом бросаются в это же блюдо.
Пляж: не надо писать на сайте про его качество, он обычный, причем на подходе к морю-мелкая ракушка, впрочем и к ней привыкаешь. Никаких шезлонгов и лежаков, правда к концу нашего прибывания стали появляться.
Цены: описывать не буду, т.к. росли на глазах.
Развлечения: их просто нет,вы с самого начала предоставлены сами себе, впрочем, вечерний бар, где вам будут навязывать восточную музыку, пока вы заплатите 300 рублей, что б послушать что-то свое, любимое.
Карточки: не верьте сбербанку, его там нет. Деньги можно снять только с Maestro (Visa - не работает) в РНКБ под 1% (мах сумма комиссионных -100 рублей).
Приятное: море, воздух, вино.

Феодосия, Золотой берег  пансионат
Феодосия, Золотой берег  пансионат

 Сообщить модератору



анонимка [без регистрации] [28.06.15 07:52:54]   IP: 91.135.159.*
Итог: лучше ехать дикарем, меньше нервотрепки:)
Итог: зачем было ехать в такой пансионат?
Цитата:

причем на подходе к морю-мелкая ракушка


А это плохо?
А ежик причем? Это тоже недостаток отеля ? Про Сбербанк и маэстро уже сто раз сказали, что там этого нет
Стописяттыщпервый раз - читайте отзывы и форум
Раздражение началось с аэропорта. И дело даже не в отеле, а в том, что автору было лень прочитать про карты, про отель, а уж обвинять в отсутствии развлечений и в росте цен - это супер...
Вы еще 3+ поставили, а рейтинг здесь этого заведения 3-...
Цитата:

рейтинг здесь этого заведения 3-...


Да кто ж отзывы до поездки читает...
Да хотя бы форум почитать, где все разжевано.
Алексей [без регистрации] [28.06.15 19:26:18]   IP: 62.192.246.*
Не раздражение, а ПРОБЛЕМЫ. Путевку мы заказывали еще в марте, информация в инете была ДРУГАЯ.
Алексей [без регистрации] [28.06.15 19:31:07]   IP: 62.192.246.*
Цитата:

Итог: зачем было ехать в такой пансионат?


Специально после поездки посмотрели те же сайты, на них все пристойно выглядит. Поймите, моя цель не пожаловаться на судьбу, а предупредить, особенно тех, кто был за границей, на них больно было смотреть. Мы с женой ездим на рыбалки и спим в палатках, нас трудно чем-то удивить. ИНФОРМАЦИЯ В ИНЕТЕ ИСКАЖЕНА. Просто будьте готовы.
Алексей [без регистрации] [28.06.15 19:38:53]   IP: 62.192.246.*
Цитата:

А ежик причем?


))) Для позитива
Цитата:

информация в инете была ДРУГАЯ.

Цитата:

ИНФОРМАЦИЯ В ИНЕТЕ ИСКАЖЕНА


Правда?? А что же здесь http://www.otzyv.ru/hotel/russia/Zolotoy_bereg_pansionat/ двойки и тройки с две тысячи восьмого года и по настоящее время ?
На двадцать отзывов только две четверки! Чего ещё нужно, что бежать, как от чумы.
Алексей [без регистрации] [28.06.15 20:07:15]   IP: 62.192.246.*
Цитата:

Правда?? А что же здесь http://www.otzyv.ru/hotel/russia/Zolotoy_bereg_pansionat/ двойки и тройки с две тысячи восьмого года и по настоящее время ?
На двадцать отзывов только две четверки! Чего ещё нужно, что бежать, как от чумы.


В том и дело, что Путин выделил 685 млрд. рублей на Крым, что б сделать его посещаемым.
Моя цель - не обхаять, а предупредить. Хотите позитива? Пожалуйста: мы заранее заказали трансформер туда и обратно (т. +79780215776 РЕКОМЕНДУЮ), Александр (водитель отличной чистой машины, всю дорогу рассказывал нам про Крым, его красоты, рыбалку, давал советы -одним словом ПРОФЕССИОНАЛ) и обратный путь у нас был как экскурсия, спасибо Станиславу (кстати он хозяин такси, вежливый, культурный, образованный человек). Обслуживающий персонал настолько воспитан, что просто поражает (когда мы узнали сколько получает уборщица помещений, мы просто перестали заказывать ее и сами мыли полы и выносили мусор. А в столовой? Сколько же терпения нужно иметь, что б выдерживать грубый, порой матюжный натиск голодных теток. Нам столько раз говорили, мол зачем вы складываете тарелки-это не наше дело. Девчонки в баре просто бегали бегом, что б успеть всех обслужить и угодить и всегда с улыбкой (почти все беженцы, работают за копейки) когда они спять, я не знаю. В 2 ночи мы уходили из бара, в 7 утра я бегал купаться, они уже мыли окна. На рынке-да, цены растут, но всегда можно красиво договориться о хорошей скидке. В одном баре играли музыку только для нас (может заметили, что мы заводили публику танцами). Конечно Крым еще учиться жить по-нашему, не знает наших нравов, и мы только желаем ДОБРА и ПРОЦВЕТАНИЯ им.
Алексей [без регистрации] [28.06.15 20:32:20]   IP: 62.192.246.*
Цитата:

А что же здесь http://www.otzyv.ru/hotel/russia/Zolotoy_bereg_pansionat/ двойки и тройки с две тысячи восьмого года и по настоящее время ?


Уважаемые Самойловы, а сами Вы читали по ссылке? ПОСЛЕДНИЙ отзыв - август 2013г, Очкур Елена
Цитата:

ПОСЛЕДНИЙ отзыв - август 2013г


И что, после этого кому-то понравилось или на себе обновление отеля решили испытать? Ну так, считайте, что испытали...
Алексей [без регистрации] [28.06.15 21:34:04]   IP: 62.192.246.*
Самойловым
мы от души желаем вам хорошо отдохнуть
Цитата:

В том и дело, что Путин выделил 685 млрд. рублей на Крым, что б сделать его посещаемым.

Во, я сразу как все заорали "все в крым", приготовилась читать отзывы аналогичные этому.
Цитата:

мы от души желаем вам хорошо отдохнуть


Алексей, мне проще, у меня свободная квартира в Феодосии:)
Алексей [без регистрации] [28.06.15 22:03:22]   IP: 62.192.246.*
Цитата:

Алексей, мне проще, у меня свободная квартира в Феодосии:)


Пригласили бы))) одно знаю точно: группой отдыхать веселее, хотя у нас лично не было дефицита в друзьях
Алексей [без регистрации] [28.06.15 22:05:12]   IP: 62.192.246.*
Цитата:

Во, я сразу как все заорали "все в крым", приготовилась читать отзывы аналогичные этому


Признайтесь, а ежик очень милый)))
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Золотой берег пансионат
Фото Золотой берег пансионат
Золотой берег пансионат на карте
Отдых в России
Отели России
Отели Ивановской области
Отели Ижевска
Кинешма
Кириллов
Погода в России
Детский отдых
Рейтинг отелей:
393.Bridge Mountain Красная Поляна 5
394.Калейдоскоп на Итальянской 5
395.Библиотека мини-отель 5
396.Достоевский 5
397.Центральный военный детский санаторий 5
398.Солнечный пансионат 5
399.Наири 5
лучшие отели России
Фото отелей:
134.Гелиопарк Талассо Клуб Отель, Россия [42]
135.Берендей парк-отель, Россия. Остальное [42]
136.Тропикана, Россия [42]
137.Пушкарская Слобода (гостиничный комплекс), Россия [42]
138.Alean Family Resort & Spa Biarritz, Россия [42]
139.Кавказ пансионат, Россия [42]
140.Стерж база отдыха, Россия [41]
Популярные отели:
407.Выборгская отзывы
408.Вознесенская отзывы
409.Сибирь санаторий отзывы
410.Royal Falke Resort отзывы
411.Усадьба конно-спортивная база отдыха отзывы
412.Respect Hall Resort Hotel отзывы
413.Северная отзывы
Отзывы по отелям:
309.Россия, Приветливый берег пансионат [8]
310.Россия, Романов лес [8]
311.Россия, Лесная сказка [8]
312.Россия, Рубикон [8]
313.Россия, Ибис Ярославль Центр [8]
314.Россия, Яхрома спортивно-развлекательный парк [8]
315.Россия, Альбицкий сад [8]