28.06.15 00:43:48
отели Турции / Кемер / Larissa Inn Hotel 4*  -  забронироватьОценка: 4+
Организатор: Интурист НТКОценка оператору: 5-
Оценки отелю:
Расположение:5-
Территория:5-
Обслуживание:4
Питание:3+
Развлечения:3+
Пляж:5-
Для детей:2
Достоинства: при заселении дают три номера на выбор, хороший бассейн, много свободных столиков и шезлонгов, мало народу, мало детей, хорошие напитки в баре, можно ходить в соседний отель Ларисса султан и пользоваться сервисом , едой , развлечениями в двух отелях.

Недостатки: не пылесосят, бармена часто нет, яичницу жарят когда постоишь 15 минут подождешь повара пока он придет, гриль не делают, алкоголь наливают в пластиковые одноразовые стаканы пока не попросишь стеклянный , заявленные платные услуги как бар после 22 не популярны, дискотека скучна, анимация появилась за три дня до отъезда и не успела показать что может

Время отдыха: 13-20 июнь 2015

Горящий тур за два дня - приметы и общие черты. Обычно отель не заполнен, мало народа что очень хорошо, но благодаря низкой цене и рекламным предложениям за неделю наполняется народом , и той еды в ресторане что была впервые дни уже всем не хватает. Бар пустует, нет очередей но и нет бармена приходится ждать когда появится.


Анимация отсутствует полностью. К середине поездки появляется незатейливая анимация, которой люди рады как дети , хоть какое-то развлекалово появилось. Пляж полупустой , радует наличие свободных шезлонгов как на пляже так и у бассейна. Надоедают быстро блюда на шведском столе , ограниченые в количестве и малом ассортименте.

Теперь о самом отеле Larissa Inn Camyuva.

Все отзывы прочитанные раннее соответствуют действительности.

Уборка номера - заправить постель, не пылесосят, иногда добавляют часть новых полотенцев сложенных на кровать. Про лебедей из полотенцев забудьте. Ежедневный доллар на кровати не помогает. Только застелена кровать. Хотя чемодан зачем то передвигали с места на место. Вода 2 бутылочки по 0,5 в холодильнике при заселении не пополняется . На рецепшене пару раз давали еще по 2 бутылки за 8 дней - и пару раз посылали наполнить их в кулере, потому как вода кончилась. 1 раз за все время застали гамбургеры с 2 до 3 часов дня, и пару последних дней яичницу утром. Это весь гриль за все время.
Из напитков - ликер, мартини, раки, водка, джин, - все в бутылках, открывают при тебе, вполне достойного качества, и пиво из кегов с краника , как меняют бочки тоже видно, качество вполне достойное. Еще кола , спрайт, фанта, тоник, как в бутылках с холодильника, так и с краников (наверно кеги) качество хорошее.
Более подробно о напитках -ликер местный, типа бейлез, называется харлиз, видимо лицензионный очень хорош, вермут BIANCO (типа мартини) тоже вполне , раки - не пью поэтому даже не пробовал , водка - на вкус , запах , цвет очень похожа на нормальную , но крепость наверно ниже около 20 градусов, джин - не разбираюсь , скорее всего тоже слабоват около 20 градусов ,на вкус и цвет соответствует. Вполне сносное сочетание джин-тоник, джин- спрайт, или просто запить колой спрайтом.

Бассейн отличный, вода чистая, за неделю один раз чистили специальным пылесосом и длинной шваброй (в окрестных отелях тоже) , поэтому скорее всего какая-то служба.
Номера , при заселении дают выбрать из 3-х разных , выбираешь что тебе больше нравиться, мы взяли вид на бассейн на 2 этаже и не пожалели. За выбор номера из 3 разных отелю респект однозначно!

Теперь расскажу как нам удалось из этого отеля приехать отдохнувшими на славу!!!
На 4-ый день когда нам стало сильно надоедать отсутствие анимации и однообразное питание, мы познакомились с парнем, которого поселили в наш отель из отеля Larissa Sultan`s Beach 4*, который находится в 150 метрах от нашего, но там не было мест, и ему предложили наш отель.

Оказывается он ходит туда на весь день , а у нас только ночует. И там кормят вкуснее и разнообразнее, и главное у нас одинаковые браслеты и мы можем ходить свободно туда и кушать и развлекаться. Вот так в середине нашего отдыха появилась полноценная анимация, явно вкуснее и разнообразнее питание, гамбургеры с 2 до 4 дня, пицца с 12 до 2 во время обеда, более зрелые дыни, и турецкие традиционные лепешки на пляже в баре с картошкой и творогом сыром.




Живя на два отеля мы пополнили свои впечатления и развлечениями и спокойным отдыхом. Так что рекомендуем для нормального отдыха совместить эти два отеля, тогда ваш отдых будет более комфортен и интересен. Очереди в бар и за едой в султане порадуют не каждого, но ассортимент еды того стоит . Поэтому питаться ходили в султан.

а за свободными столиками пива попить и у нас можно.
Одновременно со знакомством с отелем султан в нашем отеле появились хорошие ребята аниматоры. Сразу появилась нормальная музыка, дискотека, конкурсы, дартс. Спасибо Диме аниматору что он приехал и появилась хоть какая-то развекаловка. Но за те 4 дня что мы застали , аниматоры не успели войти в работу в полном объеме, еще не успели освоить реквизит по настольному теннису (мы видели где-то в углу стол) , по волейболу на пляжу (я поиграл на соседних других отелях ).
Спасибо за угадай мелодию, дартс, водное поло в бассейне. Надеюсь другим туристам повезет больше с этой анимационной командой, которая хотя бы появилась в отеле к нашему отъезду. Возможно освоят реквизит и разнообразят отдых следующих туристов. Надежда появилась. А вот с поварами надежды не оправдались , гриль и гамбургеры были один раз и больше не повторились.
Хотя в султане были и индейка и шаурма и пицца турецкая ежедневно. И свободные столики в обед найти не трудно. Удачного вам отдыха.

Фотоальбом http://f.otzyv.ru/photoalbum.php?id=140859:38946
Отредактировано автором: 28.06.15 17:12:55Сообщить модератору



Я вот не понимаю, зачем в отзывах об отеле выкладывать фото "себя любимого", да еще в таком количестве...
Вот Ларисса и свою четверку получила...
Цитата:

Я вот не понимаю, зачем в отзывах об отеле выкладывать фото "себя любимого"

многие путают фото для отзыва с фото для "одноглазников",думая,что кому-то на их тела и лица смотреть интересно))
Не, ну одно-то можно. Для лучшего понимания, так сказать. А вот галереи, да, удивляют.
К сожалению фото без нас почти нет . Знаю, что некоторые считают фото без никого лучше чем когда там есть автор. Но я ваше мнение не разделяю. Я привык доверять отзывам на фото которых есть автор. Уж не серчайте. Отзыв без фото не так интересен, а других фото к сожалению нет (без нас). Если вам показался отзыв не интересным, не читайте. Извините, что не угодили.
Надежда -2 [без регистрации] [28.06.15 18:27:20]   IP: 93.81.53.*
Автор, а что Вам мешает делать фотографии двух видов - "себя любимого" для себя, т.е. в личный альбом и дома на досуге любоваться. А для читателей вашего отзыва - фото отеля, окружающей местности и т.д., т.е. всего того, ради чего люди и заходят на туристический сайт. Без обид, но мне фотографии чужих людей абсолютно не интересны.
А за отзыв спасибо.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Larissa Inn Hotel 4*
Фото Larissa Inn Hotel 4*
Larissa Inn Hotel 4* на карте
Отдых в Турции
Отели Турции
Отели Ялыкавака
Отели Ялычифтлика
Каргычак
Кархаит
Погода в Турции
Детский отдых
Рейтинг отелей:
309.Selectum Luxury Resort Belek 5-
310.Cornelia De Luxe Resort 5-
311.Xanadu Resort 5-
312.Turunc Hotel 5-
313.Nova Park 5-
314.Club Sun City 5-
315.Sunis Kumkoy Beach Resort & Spa 5-
лучшие отели Турции
Фото отелей:
288.Pine House, Турция [123]
289.Timo Resort Hotel, Турция [123]
290.Viking Star Hotel, Турция [123]
291.Sentido Gold Island, Турция [122]
292.Raymar Resort, Турция [122]
293.Orange County Alanya, Турция [122]
294.Therme Maris, Турция [122]
Популярные отели:
939.Sensitive Premium Resort & Spa отзывы
940.Side Crown Palace отзывы
941.Sentido Numa Bay отзывы
942.Blue Sky отзывы
943.Altin Yunus Resort & Thermal Hotel отзывы
944.Robinson Club Pamfilya отзывы
945.Enki Hotel отзывы
Отзывы по отелям:
1555.Турция, Liberty City [1]
1556.Турция, Diamond of Bodrum [1]
1557.Турция, Dayi Diamond Suit Hotel [1]
1558.Турция, Mir Deniz Beach [1]
1559.Турция, Nergiz Hotel Sand & City [1]
1560.Турция, Sultan Keykubat Suit [1]
1561.Турция, Kleopatra Life [1]