IP: 93.187.181.*16.05.15 19:58:05
Биатлон - великий и могучий 
Время отдыха: Декабрь 2014

Биатлон - великий и могучий
Даша "Дашарик" Коршунова, 15 лет, Тверь
В этом году я c мамой посетила этап Кубка Мира в Поклюке. Чем же он мне запомнился?
Во-первых, Словения - просто замечательная страна! Маленький городок Блед покорил нас своей красотой. Озеро с лебедями, Юлийские Альпы, замок на утесе, а также прекрасная солнечная погода стали неотъемлемой частью этой поездки. Каждое утро мы гуляли вокруг озера, где встречали биатлонистов и фотографировались с ними. В первый же день мы пошли в замок. Оттуда вид на город такой, что дух захватывает. Будете в Бледе - обязательно прогуляйтесь туда!!!
Но, конечно же, больше всего эмоций осталось после гонок. Когда ты стоишь на стадионе, ты понимаешь, что смотреть биатлон на диване неинтересно. Здесь тебя окружает много людей, приехавших из разных стран - норвежцы, немцы, белорусы. Болельщики биатлона - большая дружная семья. Когда Даша Домрачева упала в масс-страте (после чего сошла с дистанции), все очень огорчились и заволновались. Зато после этого белорусская комета вышла к болельщикам и раздала автографы! Когда Эрик Лессер ушел на 4 штрафных, все-все-все его подбадривали! Я еще никогда так не кричала! Мы сорвали горло, поддерживая спортсменов! Антон Шипулин порадовал российских болельщиков подиумами. Это был, наверное, самый удачный для него этап! Два золота и серебро! Не поверите, но я уверена - два раза он бросал букет именно мне! Почему? Просто перед гонкой мы сфотографировались с Антоном, и это принесло ему удачу! Правда я оба раза не сумела поймать цветы, но без букета не осталась - спасибо Вале Семеренко.
Гонок нам было мало, поэтому каждый вечер мы собирались в соседнем отеле, где обсуждали соревнования и наблюдали за спортсменами в холле после гонок. Мы собрали много автографов, с некоторыми сфотографировались - Шипулиным, Свендсеном, братьями Бё, Фуркадом, Пройсс и Дальмайер, посмотрели съемки "Биатлона с Дмитрием Губерниевым". Веселое препровождение вечеров! В нашем отеле жили украинцы, немцы и великобританцы. Немецкая сборная очень дружная! Когда часть команды уезжала с этапа, они так трогательно обнимались... На стадионе корреспондент телеканала "Россия 2" Дмитрий Занин взял у меня интервью. Оно вошло в эфир "Панорамы Дня".
Самым интересным и драматичным событием Поклюки стал, наверное, масс-старт. Мы, стоя на трибуне, даже сначала не поняли, почему нет награждения. А когда узнали, то были совсем не в восторге. Но мы не сдались и решили поддержать Антона в этой трудной ситуации. Нашу "Катюшу" и "Антон-Чемпион" слышала вся страна. Мерси французам - Фуркаду, Беатриксу или кому там еще!!! Благодаря им у нас появилась возможность постоять и даже попрыгать на пьедестале, рассмотреть призы и понаблюдать за награждением на расстоянии пяти метров. Это такая редкость в биатлоне! Мы и, надеюсь, наши спортсмены тоже, убедились, что российские болельщики самые стойкие и патриотичные. Все, что ни делается - все к лучшему!
Когда закончилась последняя гонка, я решила, что всё - больше я не увижу биатлонистов, снова начнется обычная жизнь. Но в аэропорту мое мнение кардинально поменялось. Что может чувствовать человек, узнавший, что летит домой с нашей сборной? Неимоверный прилив сил, счастье и огромную радость! Так непривычно было видеть команду вне спорта. Александр Касперович, которого мы вначале не узнали, дружелюбно пропустил нас вперед при регистрации. Короткий, но очень приятный разговор с Катей Шумиловой, подмигивания Дмитрия Губерниева, КВН на весь самолет от Занина. Такого полёта у меня не было никогда!
От поездки у меня осталось множество приятных воспоминаний. Хочется вновь и вновь вернуться в те замечательные мгновения и покричать на трибуне!!!

Биатлон - великий и могучий
Биатлон - великий и могучий
Биатлон - великий и могучий
Биатлон - великий и могучий
Биатлон - великий и могучий
Биатлон - великий и могучий
Биатлон - великий и могучий
Биатлон - великий и могучий
Биатлон - великий и могучий
Биатлон - великий и могучий
Биатлон - великий и могучий

 Сообщить модератору



Поздравляю, такое событие, действительно, незабываемо.
Ой, знакомые лица!!! Да, Словенский этап чудесен!
Даша, какие планы на следующий сезон?
О! Круто) А мы уже билеты купили!!!
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




1Отпряников до чак-чака и обратно. Часть 6. Ростов Великий и Ярославль.
2Посиделки в чайнике, скороговорки на тандеме, портрет с великими и немного модерна
3Бад-Райхенхалль дубль 2)) Йеннер, Альмбахкламм, Инцелль, Рупольдинг и чуть Мюнхена)
4MSC Musica. Экскурсии. Окончание
5Мой первый круиз - сбыча мечт
6Из Екатеринбурга в Екатеринбург
7Круиз «Четыре столицы Балтики» или Рождество над Балтийскими волнами.
Отдых в Словении
Словения: отели
Отели Марибора
Отели Пирана
Доленьске-Топлице
Изола
Погода в Словении
Туры горные лыжи
Рейтинг отелей:
29.Zlatorog 4-
30.Garni Hotel Jadran 4-
31.Grand Palace 3+
32.Trst 3
33.Histrion 3-
34.Grand Hotel Bernardin 3-
лучшие отели Словении
Фото отелей:
15.Grand hotel Union Executive, Словения [2]
16.Slovenija, Словения [2]
17.Park, Словения [1]
18.Grand hotel Union Business, Словения [1]
Популярные отели:
22.Vital отзывы
23.Histrion отзывы
24.Astoria Bled отзывы
25.Laguna отзывы
26.Ловец отзывы
27.Grand Palace отзывы
28.Garni Hotel Jadran отзывы
Отзывы по отелям:
22.Словения, Histrion [1]
23.Словения, Lucija [1]
24.Словения, Slovenija [1]
25.Словения, Vile Park [1]
26.Словения, Laguna [1]
27.Словения, Grand Hotel Rogaska [1]
28.Словения, Strossmayer [1]