16.05.15 00:19:11
отели России / Санкт-Петербург / Демидов мост 3*  -  забронироватьОценка: 4+
Организатор: самостоятельно 
Оценки отелю:
Расположение:5-
Территория:4+
Обслуживание:5
Достоинства: прекрасный вид на канал,шустрый Wi-Vi,приветливый персонал,круглосуточный рецепшен,дают карту города.
помогут распечатать необходимое на принтере.

Недостатки: нет сейфа в номере.
предлагаются ячейки на ресепшен.
в номере сингл №6 нет свободных розеток для зарядки.

Время отдыха: май 2015

Отель,вернее мини отель Демидов мост был примечен мной давно,по отзывам на форуме,примечен был только исключительно по расположению на канале Грибоедова и обещанному виду из всех номеров на этот самый канал.
Кроме этого дом-утюг,набережная канала Грибоедова 50, не раз упоминался в статьях замечательных консультантов форума Смирновых,так что выбор отеля был сделан давно и бесповоротно.
Для брони отеля в Санкт-Петербурге выбрала Октого,нравятся мне цены и выбор именно этого города на этом сайте.На даты первомайских праздников бронь оформила в феврале,без предоплаты и с отменой за сутки.Вскоре выяснилось,что рейс будет ночной и пришлось забронировать доп. ночь на букинге,ни на сайте самого отеля,ни на Октого мест в отеле уже не было.
Как обычно цена на праздничные дни повысилась ,если 30 апреля я разместилась в дабле за 1760 руб,то с 1 мая ночь стоила 3200 руб за сингл Связалась с отелем через букинг и получила подтверждение на позднее заселение после 2 часов ночи.
В отеле меня действительно ждали,через 45 минут после приземления самолета я уже располагалась в номере,с тем самым видом на канал.Номер дабл полностью соответствует фото представленным на сайте отеля и букинге.Комната просторная,высокие потолки,два больших окна,удобная кровать,прикроватные тумбочки,cтол,два кресла,допотопный ТВ лет 15 от роду,если вдруг кому важно,зеркало во весь рост,в небольшой прихожей- вешалка,с/у- просторный,душ.кабинка,биде,шампунь,мыло в разовых упаковках.
Слышимость из коридора просто отличная,утром меня разбудил бодрый топот следующих на завтрак,номер 11 как раз ближний к залу для завтраков,назовем его так.Там же находится кулер с водой.
Уже утром разобралась,я поселилась на 3 этаже,здесь же рецепшен,кроме этого мини отель располагает номерами и на 4 этаже .
вход в парадное жилого дома по домофону,есть лифт,напротив двери мини отеля,через лестничную площадку- обычная питерская коммуналка,пару раз ехала в лифте с жильцами дома,следовавшими на 5 этаж.
Завтраки не брала,на 1 этаже все того же дома- Кофе Хауз,завтрак 99 руб,кофе + блинчики + вид на канал,приятно и необременительно.
Рецепшен работает круглосуточно,персонал отеля-спокойный и внимательный,была небольшая проблема с оплатой,просили наличку,что-то там не работало,но через пару дней все наладили и я заплатила картой, как и планировала.
На рецепшен предлагают карту города,также б/пл можно распечатать посадочные после регистрации на рейс,докупала он-лайн билеты в музеи и на экскурсии-распечатала там же.
Через день переселилась в номер сингл на этом же этаже,№ 6,рядом с рецепшен.Сингл значительно меньше по размеру,недостаток у этого номера один и очень существенный- нет свободных розеток,в поисках которых я полезла в стол-тумбу и обнаружила еще один крупный минус- нет холодильника,он же мини-бар.
Зато розетка под холодильник там нашлась,этой и пришлось пользоваться,заряжая все по очереди.Когда спросила про холодильник- предложили пользоваться тем,что в буфете,мне не понадобилось,я просто для инфы и спросила.
Зато какой шикарный вид обеспечен в этом номере прямо с кровати или на подоконнике,где вполне можно сидеть.


Wi-Vi по паролю,работал без нареканий.
Уборка,смена полотенец,вода горячая/холодная-все в норме.
Неудобства могут поджидать в жаркую пору,сплит,как обьяснили в отеле поставить нельзя,нарушают облик дома,только напольные варианты,я открывала окно,мне шум не мешает,именно фоновый шум жизни города,я и в Вене с окнами на трамвай люблю,а уж экскурсионные кораблики на канале- так и подавно.
В соседнем доме -круглосуточный прод.маг,кондитерский фабрики Крупской,маг.мед.одежды "Элит",в 3 минутах напротив через мост-"Дикси".
за углом-вроде точно метро и рынок,видела издали.
Транспортом я не пользовалась никаким,кроме такси,на котором приехала ночью и также уехала в аэропорт.
Я гуляла вдоль канала пешком,до Гороховой,потом спускалась до Фонтанки,потом по Фонтанке до Невского и до Итальянской,по Итальянской до пл Искусств...и дальше к Спасу..а назад возвращалась просто вдоль канала Грибоедова мимо моста с Грифонами

Встречала на форуме мнение,что район этот не очень удобен по транспортной доступности,мне все подошло

Дворцовая площадь,Исаакиевский собор,Юсуповский дворец на Мойке,музей Фаберже,Русский музей,Летний сад,Невский проспект,Литейный- только в радость были эти пешие маршруты.
Вечерняя театральная программа МДТ,БДТ,Мариинка,Молодежный театр на Фонтанке,легко и удобно пройти от отеля.
Причал прогулочных корабликов находится напротив противоположного угла дома-утюга.
Поездка удалась,спасибо всей питерской ветке за помощь.

Фотоальбом http://f.otzyv.ru/photoalbum.php?id=47581:37648
Отредактировано автором: 17.05.15 18:16:08Сообщить модератору



Ирина, спасибо за отзыв. Как же приятно читать такой позитивный рассказ. Даже какие-то мелочи, в общем-то, на вызвали никакого раздражения, все оказалось соответствовало ожиданиям и поездка удалась. Единственно не понятно, как это бывает, что на сайте отеля мест не было, а на букинге оказались. Как это отель не знает, что у них есть места, а букинг знает.
так это часто так бывает,м.б. кто-то отказался на букинге от брони,вот и освободился номер.
добавлю.
номер 8 на 3 этаже-дабл,в с/у ванна,эл. розетки свободные есть,холодильник принесли и установили на место по первой просьбе,вид на канал,одно окно,отопление -даже с избытком,но предлагают обогреватель дополнительно.
завтрак- хлопья,молоко,чай-кофе,блинчики,поджарят яичницу,нарезка колбасы,выпечка в упаковке,салат сезонный (капуста),можно тосты поджарить,творог,сметана,повидло.
все свежее.
данные-октябрь .
смена белья и полот- раз в три дня.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




Отзывы о Демидов мост 3*
Фото Демидов мост 3*
Демидов мост 3* на карте
Отдых в России
Россия: отели
Отели Дагестана
Отели Дагомыса
Репино
Рощино
Погода в России
Горнолыжные курорты
Рейтинг отелей:
428.La Bonne Maison частная гостиница 5-
429.Арт-Хаус 5-
430.Юрьевская 5-
431.Морская Сказка 5-
432.Невский Контур 5-
433.Левант 5-
434.Гостевой дворик Веры Федоровны 5-
лучшие отели России
Фото отелей:
1002.Ривьера гостевой дом, Россия [5]
1003.Joy, Россия [5]
1004.Евпатория ТОК, Россия [5]
1005.Корона ТОК, Россия [5]
1006.Ар-На гостевой дом, Россия [5]
1007.Ripario Econom, Россия [5]
1008.People Loft Tverskaya, Россия [5]
Популярные отели:
1443.Golden Hills отзывы
1444.Гольфстрим отзывы
1445.Балтия отзывы
1446.People Loft Tverskaya отзывы
1447.City Hotel Sova отзывы
1448.Frant Hotel на Нефтяном отзывы
1449.Сказка Востока отзывы
Отзывы по отелям:
1611.Россия, Нанотель [1]
1612.Россия, Золотая миля [1]
1613.Россия, Отдых у Александра частная гостиница [1]
1614.Россия, Рязань [1]
1615.Россия, Астерия пансионат [1]
1616.Россия, Стоуни Айлэнд Отель на Каменноостровском пр. [1]
1617.Россия, Новые Горки боулинг-отель [1]