14.05.15 18:00:48
отели Германии / Дюссельдорф / Alt Graz 3*  -  забронироватьОценка: 5-
Организатор: самостоятельно 
Время отдыха: 21-25.04.2015

В поездку стали собираться в январе. Сначала хотела поехать в Амстердам, посмотреть на тюльпаны и любимые мельницы, но для нас это получалось дорого, тем более что основные денежные средства собирались вложить в пляжный отдых летом, что уже и делаем потихонечку. Поэтому решили поехать в Дюссельдорф, а от туда, хотя бы ознакомительно ,съездить в Амстердам на экскурсию.

Билеты покупали Air Berlin , 18 тыс.2 билета. Не знаю дорого это или дёшево. Билеты взяла на утро вылет из Москвы в 5.15, а вылет из Дюссельдорфа в 9 вечера. Т.е полные 5 дней. Планов было громадьё. К сожалению за 2 недели пришло письмо, которое поломало нам все планы: вылет из Москвы в 2 часа дня и обратный вообще в 9 утра. Переживаю до сих пор.Долетели прекрасно, вовремя. Благожелательные стюардессы, малюсенький пакет чипсов с перцем и напитки, на выходе из самолёта шоколадное сердечко линдт. Мы летели первый раз этой авиакомпанией. Всё понравилось.

Действительно, как писали в отзывах, очень понятный аэропорт Дюссельдорфа, кругом указатели.Увидели на S11, сначала Sky-Train, потом электричка.Sky-Train очень впечатлил.Мы стояли у окна первого вагона кажется, что летишь по воздуху.Доехали до центрального вокзала. От туда довольно быстро нашли свой отель. От вокзала 10 минут, может чуть больше. Мы ходили только по центральным улицам, потому что один раз вечером пошли вдоль вокзала, что бы дойти побыстрей, там было очень много мужчин негритянской, арабской или турецкой национальности.

В отеле нас встретили радушно. Мы сразу рассчитались. Дали большой номер на троих, хотя нас было двое. Номер выходил на тихий двор. С балкона можно было посмотреть , накрыли ли столы на завтрак. В номере каждый день большая бутылка газированной минеральной воды. Хорошие кровати. Вобщем номер очень понравился, Но... было очень холодно. Были огромные пуховые одеяла. Спать было тепло и даже жарко, но когда приходишь с улицы, где 21 гр. тепла, то стынут руки и ноги в этом холоде.Принимаешь горячий душ и сразу под одеяло. Пожалела, что не взяла пакетики с чаем или кофе, а покупать на 4 дня не хотелось.Очень понравились завтраки, обстановка домашняя. Все желают хорошего дня. Попросили помочь забронировать места в самолёте, нам предоставили компьютер. Заказали такси. Wi-Fi хороший и бесплатный.Отель нам понравился ,особенно отношение, надеюсь приехать ещё. Про холод читала в отзыве на букинге, но не думала, что это нас коснётся. Всё-таки погода была не очень холодная.До старого города идти минут 20. Немного далековато, но мы специально брали отель ближе к вокзалу

Поскольку Air Berlin урезал нам отдых, мы смогли посетить только Амстердам, Кёльн и один день на Дюссельдорф.Амстердам заказывали из Москвы у" Виктории Райзен"30 евро на человека с пешеходной экскурсией +, кто хочет ,12 евро на кораблике по каналам с аудиогидом на русском языке. Каналы - красота. Пешеходная экскурсия не очень понравилась. То что на автобусе удобно, недорого, и мы совсем не устали от поездки. Видели , конечно, очень мало в Амстердаме.
В Кёльн, мне казалось, так всё просто: купил билет и поехал. Только я не подумала, что у Кёльна тоже много разных вокзалов, а надо хауптбанхоф. В результате послала мужа покупать билеты, он ничего не понял, что ему говорили. Мы доехали до Кёльна Мессе. Выходим , а где же Собор. Он ведь должен быть рядом с вокзалом. Поплутали, спросили дядечку. Он очень удивился, что мы здесь ищем Дом(Кёльнский Собор) и объяснил , что надо ехать долго на метро, поезд 18. Дошли до метро, ещё раз спросили у бабушек. Билеты не купили, потому что было жалко ещё 16 евро и так заплатили за поезд 34 евро туда и обратно.Всю дорогу боялись, что будут проверять билеты.Повезло. Красивейший Собор, Рейн, шоколадная фабрика, старый город, пиво Früh Kölsch.

Поездкой очень довольны, если бы ещё она не была такой короткой. Хорошая погода, очень хорошее отношение к нам кругом, вкуснейшее пиво , сосиски. В отель , надеюсь, ещё вернёмся. Дюссельдорф очень удобен для поездок.

Дюссельдорф, Alt Graz 3*
Дюссельдорф, Alt Graz 3*
Дюссельдорф, Alt Graz 3*
Дюссельдорф, Alt Graz 3*
Дюссельдорф, Alt Graz 3*
Дюссельдорф, Alt Graz 3*
Дюссельдорф, Alt Graz 3*
Дюссельдорф, Alt Graz 3*
Дюссельдорф, Alt Graz 3*
Дюссельдорф, Alt Graz 3*

 Сообщить модератору



Спасибо за полезную информацию.
Цитата:

Дюссельдорф очень удобен для поездок.

абсолютно согласна!

Спасибо.
puskar1,НАстя Данилова , спасибо за комментарии.

НАстя Данилова, всегда с удовольствием читаю Ваши отзывы, особенно по Москве. Благодаря Вам открыла и увидела много интересного для себя.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




Отзывы о Alt Graz 3*
Фото Alt Graz 3*
Alt Graz 3* на карте
Германия
Отели в Германии
Отели Бремена
Отели Бургау
Оберхоф
Оффенбург
Погода в Германии
Новогодние туры
Рейтинг отелей:
414.Litty's Hotel 4
415.NH Collection Berlin Mitte am Checkpoint Charlie 4
416.Am Bonhoefferplatz 4
417.Ibis Styles Hotel Berlin Mitte 4
418.Hotel Schoenfeld 4
419.Haus International 4
420.Ibis Nuernberg Altstadt 4
лучшие отели Германии
Фото отелей:
176.City Partner Hotel Adria, Германия [6]
177.FeWo Cafe Nebenan, Германия [6]
178.Schlosskrone, Германия [5]
179.Royal, Германия [5]
180.Easybed24, Германия [5]
181.Holiday Inn Express Berlin City Centre West, Германия [5]
182.The Ritz-Carlton, Германия [5]
Популярные отели:
134.Ibis Dresden Bastei отзывы
135.Pullman Berlin Schweizerhof отзывы
136.Europa City отзывы
137.Dorint Hotel am Heumarkt отзывы
138.Brack отзывы
139.Best Western Domicil отзывы
140.Gastehaus Achental отзывы
Отзывы по отелям:
274.Германия, Monopol [1]
275.Германия, Star Inn Hotel Premium Dresden im Haus Altmarkt [1]
276.Германия, Belle Epoque [1]
277.Германия, Novina Hotel Wohrdersee Nurnberg City [1]
278.Германия, Queens [1]
279.Германия, Italia [1]
280.Германия, Hotel-Pension Hages [1]