14.05.15 15:18:55
отели Турции / Аланья / Justiniano Club Alanya 4*  -  забронироватьОценка: 4
Организатор: Пегас Туристик 
Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:4
Обслуживание:3
Питание:4
Пляж:5
Для детей:5
Достоинства: Зеленая территория, пляж, анимация, место расположение.

Недостатки: Уборка, много отдыхающих на такой площади, работа рецепшена.

Время отдыха: май 2015

Отдыхали в отеле с 29.04.-09.05.2015.
Поездка была запланирована в марте. Выбирали по принципу, чтоб теплее было- значит Алания, первая береговая - желательно, ну и бюджет на троих взрослых. Выбор пал на Джустиниано еще потому, что много знакомых там по бывали и рекомендавали нам его.
Летели Пегасом (Норд винд), очень потом пожалели, что с экономили 3 - 4 тысячи и не за бронировались от Корала. Бронировали в марте, и рейсы стояли замечательно, туда в четыре утра, обратно в семь вечера. На выходе получили вылет в 15:30 29 апреля, и улетали мы 09 мая в 4 утра. Наблюдала потом в отеле списки выезжающих от Корала в Уфу, все четко по расписанию, никаких переносов. Так что с учетом того, что в отеле мы были 21:00, а выезжали из отеля 8 мая в 23:00, ну обидно, если честно почти 1,5 дня терять.
Начну с грустного, с работы рецепшена. Бронировали корпус Жасмин, стандарт. Заселили на третий этаж, номер около лифта и лестницы, при том что корпус был заселен на половину поменять номер на повыше сразу получили отказ. Приходите завтра, сказали, вот придет главный менеджер с утра, она разрешит. С утра, от старшего менеджера получили ответ... " Хороший у вас номер, нечего ходить тут и просить". Уже потом, я каждый день наблюдала, какие скандалы на рецепшене разыгрываются. Практически на все просьбы они говорят туристам "Нет", "Подойдите потом", "Да-да, мы помним, ждите". Многих заселяли в не убранные номера, так.. постель перестелят, мусор выкинут за бывшими жильцами и все. У некоторых не работал телевизор, и люди по 3 дня ждали мастера. В общем не приятно было наблюдать. А наблюдать приходилось, так как WI-FI на рецепшене. Кстати работает довольно хорошо.
Зато какой вышколенный и приятный персонал в пятерке в соседнем Джустиниано дэлюксе, который имеет общую территорию с четверкой, супер девчонки работают.
Вот фотографии номера. Правда не много распокованного:)


Дополнительная кровать раскладушка. Матрац плохой. Пружины в наружу. Не удобно спать.
Это вид из нашего номера.
.
Убираются плохо. Иногда вообще не приходили.
И еще о грустном, может быть это было связано с майскими праздниками, может здесь так всегда, в отеле очень много туристов, как в муравейнике. В ресторане постоянный гул, еду разбирают моментально, постоянно какой то ажиотаж за всем.
И рядом с корпусом Теодора идет строительство. Стройку слышно для тех кто живет по правую сторону отеля. Для жителей Теодоры вообще наверное было не приятным сюрпризом сие зрелище.


Ну это наверное все о грустном.
О хорошем. Отель очень интересно и здорово расположен. И то что от дороги удален, но идти до остановки или до гранд базара не далеко. И великолепная бухта c лесом , в котором погулять приятно. Сама территория зеленая, на территории пруд с утками и павлинами.





Вот схема отеля.
.
Самые спокойный корпус жасмин. И бунгало с названием цветов. Они рядом с Жасмином находятся. Это Магнолия, Тюльпан, Лилия и Орхидея. Но они же самые удаленные от моря и ресторана.

Ходили гулять в соседний лес, красотища!!! Виды от туда открываются изумительные.








У корпуса Жасмин расположен тихий бассейн.

Около него есть бар с напитками.

Пляж нам понравился, большой, но лежаки приходится с утра раннего идти занимать, иначе останутся места под солнцем, без тенька.
.


По питанию, в общем то все нормально, мясо, конечно не много, курица рыба есть, что то на гриле на ужин жарят. Только очереди большие.
Анимация в отеле веселая, постоянно что то проводят, зарядки всякие, развлекалки. И вечерняя анимация интересная. Для малышей, мне кажется вообще супер. Конкурсы, гимнастика. Хороший мини клуб. несколько детских отличных площадок. Тренажеры уличные.


В общем отель хороший, вот только сервис страдает. Если есть вопросы, спрашивайте, постараюсь ответить.

Отредактировано автором: 16.05.15 10:24:35Сообщить модератору



Мэри [без регистрации] [14.05.15 16:25:30]   IP: 88.147.153.*
Были в нем 6 лет назад, судя по Вашему отзыву ничего не поменялось, очереди за едой и тогда были. Да, еще прям сразу плиты в воде, мы уходили купаться ближе к лесу, у Вас там на фотке видно, но там только на плотенце.
Какая погода ? Интересует комфортность температуры в море . Можно ли поплавать или только окунулся и назад ?
Вода около 20-21. Заходить холодно. Потом привыкаешь.
Я несколько раз отдыхала в соседнем Делюксе, сервис никакой, только "пыль" в глаза. В прошлом году за все время отдыха на балконе, где было много песка, так никто и не убрался. Очень плохо охлаждал кондиционер. Муравейник был по всей территории. Да и к мысу теперь особо не походишь, т.к. там теперь пляж Litore.
Ирина К [без регистрации] [18.05.15 21:08:38]   IP: 93.174.51.*
Скажите, а если денюшку положить в паспорт и попроситься в Жасмин...сработает???))) не видели Вы ,случайно?
Возможно и сработает, если будут свободные номера. Нам не захотели менять и за денежку.
ВАЛЕНТИНА [без регистрации] [15.06.15 11:48:33]   IP: 178.210.35.*
БЫЛА С 2.06.15. БЫЛА С ВНУКОМ. НАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.ПИТАНИЕ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПРИЛИЧНОЕ. ФРУКТЫ БЫЛИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. ТОРТЫ ТАМ ПЕКЛИ ПРОСТО ШЕДЕВРЫ. АНИМАЦИИ ПРОСТО СУПЕР И ДЛЯ ДЕТЕЙ И ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ. АНИМАЦИОННАЯ ГРУППА ВЕСЕЛИЛА НАС ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ. МОЛОДЧАГИ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ.ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ. ГОСПОДА ВЫ ЗАЖРАЛИСЬ И ПРОСТО ПРИДИРАЕТЕСЬ. А ЕСЛИ С УБОРКОЙ , ЗАМЕТИЛИ НЕБОЛЬШОЙ НЕДОСТАТОК МОЖНО И САМОЙ МИНУТУ УДЕЛИТЬ. НО У НАС В НОМЕРЕ УБИРАЛИ ХОРОШО. МЫ ЖИЛИ В 1143. ВСЁ РЯДОМ.
Валентина, у вас капс лок нажат)
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: