13.05.15 23:19:10
отели Турции / Анталья / Titanic Beach Lara 5*  -  забронироватьОценка: 5
Организатор: Coral TravelОценка оператору: 5
Оценки отелю:
Расположение:5+
Территория:5
Обслуживание:4+
Питание:5+
Развлечения:5+
Пляж:5-
Для детей:5
Достоинства: Расположение
Питание
Номера и уборка
Анимация

Недостатки: Есть незначительные, в отзыве

Время отдыха: 30 апреля-9 мая 2015

В этом отеле отдыхаю второй раз (первый был давно – в 2008 году). Долго думала над выбором отеля, хотелось оптимальное соотношение цена-качество. На мой взгляд я его получила. Отдых очень понравился) Буду рекомендовать отель друзьям и, возможно, вернусь туда еще раз. Теперь по порядку.

Перелет и трансфер
Уральские авиалинии. Летели ими впервые, и впредь буду стараться выбирать другие авиакомпании. Рейс задержали на 30 мин, до самолета везли на автобусе. Неприятно удивили грязные столики после прежних пассажиров ☹. Выбор горячего один - курица с рисом. Порадовало то, что все запаковано. Курица оказалось безвкусной куриной котлетой, рис невкусный. Я решила, что я не настолько голодна, чтобы это есть. Еще в наборе был пряник и булка.
Трансфер был практически индивидуальным на комфортабельном микроавтобусе. Нас было всего 2 семьи (6 человек).
Обратно такой же микроавтобус, заехали в 2 отеля и по нашей просьбе без остановок в аэропорт. Самолет опять задержали на 40-50 минут. И в этот раз еда уже была не упакована. На выбор курица с макаронами и говядина с рисом. Есть можно.

Территория
Небольшая территория, большую часть которой занимают бассейны, футбольные поля и теннисные корты. По территории проложена беговая дорожка для любителей бегать на свежем воздухе. Кустики и газоны аккуратно подстрижены, везде цветочки, а secret garden прямо находка для любителей пофотографироваться среди зелени.

Номер
Заселили сразу, так как мы приехали около половины шестого. Я просила этаж повыше – дали 4 этаж, вид на Miracle. Деньги в паспорт никогда не кладу – ИМХО около 5-10%, что это повлияет на номер. Традиционно считается, что это шумная сторона. Да, шум был. Один день даже что-то пилили-сверлили-дрелили на территории Миракла. Слышен шум каких-то установок на его территории, ну и, конечно, слышна анимация. Однако я не могу сказать, что это какой-то ужасный шум, который раздражает. Нас это абсолютно не напрягало. Не могу сказать как со слышимостью в номерах на Риксос, но надо заметить, что вся наша анимация (Титаника) «орёт» прямо им в окна. Я это отметила, когда была живая музыка допоздна перед амфитеатром.
В номере всё чисто и удобно. Много вешалок в шкафу, много полочек для одежды, достаточно ящиков и очень порадовал включающийся свет в шкафу при открытии. Мини-бар, чайный набор, чипсы, орешки само собой. Кровати высокие и мягкие, но подушки мне не понравились. С нами был ребенок (3 года) и, когда зашли в номер, не обнаружили спального места для него. Я обратилась на ресепшн, и мне предложили либо принести кроватку, либо застелить небольшой раскладной диванчик. Выбрали второе, при этом места в номере, конечно, поубавилось. Сделали все очень быстро.

Уборка
Убирались очень хорошо! Давно я не видела в отелях, чтобы так хорошо мыли полы, протирали в ванной и пылесосили ковер ☺ К слову чаевые оставляли только первые дня три.

Еда
Поначалу мы были немного разочарованы количеством блюд, закусок и т.д. в основном ресторане (сказались воспоминания о новогодней АДВ и сентябрьской Нирване). Да, выбор не такой большой, но все очень вкусно!!!
Завтрак. Не понравилось, что только один вид каши, и за все наши 10 дней менялась она только один раз на рисовую. И надо заметить каша не очень вкусная, думаю её варят на сильно разбавленном водой молоке. Для меня это важно, так как мой ребенок ест кашу по утрам. В остальном все хорошо: омлеты, глазунья, просто яйца, хлопья, сосиски, оладьи и дальше по списку. Фреши платные.
Обед. Сначала обедали в основном ресторане. Тоже один вид супа, а в остальном все нормально. Но потом раз сходили в снек-бар около пляжа Stella и с тех пор только там и обедали. Очень удобно и вкусно! Этот бар разделен на две части: зона самообслуживания (там пекут гезлеме, есть заварной чай, овощи и пицца) и зона обслуживания по меню (донер – очень вкусный!, 4 вида пиццы, гамбургеры, суп, цыпленок с гарниром – всего не помню).
Ужин. Всегда было достаточно мяса (стейки, тушеное), есть рыба, китайский уголок (вкусные креветки в соусе, лапша, утка), всегда в изобилии вкуснейшая клубника (рядом лежат сливки и сахарная пудра).

Ньюансы, которые для мня важны и я их отметила: шампанское можно взять только в барах, в основном ресторане и снеке не подается (в Stella проще там пляжный бар в двух шагах); нет сливочного масла в индивидуальных упаковках (лежит куском и там все ковыряются); на завтрак и обед нет пахлавы.

Обслуживание в основном ресторане и снек-баре мягко сказать ненавязчивое. К середине отдыха я выделила несколько старательных официантов – садились в их зону и все было ОК) А вот бармены наоборот везде хорошие – обслуживают быстро. В пляжном баре вообще замечательные ребята! Запоминают, что ты пьешь и даже просить не приходится☺

Пляж и море
Пляж поделен на две части. Слева платные кабины, справа бесплатные лежаки. Лежаков хватает на всех. У меня нет привычки занимать полотенцами лежаки с утра и поэтому на первой линии никогда лечь не удавалось. Мы приходили около 9.30 и уже половина второй линии была занята. Песок с мелкой галькой. Вход нормальный, но быстро становится глубоко. Песок на пляже не просеивают, поэтому есть и «морской мусор» - водоросли, палочки и т.д., и окурки.
Инфо для семей с маленькими детьми: смотрите, чтобы дети аккуратно ходили по деревянной дорожке между лежаками. У нашего вытаскивали 2 занозы. Мы были такие не одни – мальчик 2-х лет умудрился всадить себе в ножку 3 занозы.
Море замечательное! Первые пару дней были небольшие волны, потом море успокоилось и стало прозрачное.

Анимация
Отдельное спасибо всей анимационной команде, которая создает веселую, теплую, дружескую атмосферу в отеле! И ребята, и девочки подобраны очень хорошо, все внимательные и воспитанные. Каждый выполняет свою работу профессионально и с душой, а не так, знаете как бывает, лишь бы провести игру или аэробику.
Из шоу удалось посмотреть всего лишь три. Цирк (привозной) – полная самодеятельность, мой 3-летний ребенок даже до конца не досмотрел – не интересно. Vampire Dance Show – профессиональное танцевальное шоу, очень понравилось! И Comedy Show – самодеятельность аниматоров)
Из дневной развлекаловки – аквааэробика, бочча, волейбол, стрельба, футбол, степ-аэробика – в общем стандартный набор. Очень веселые игры в бассейне – раз в неделю надувают водные горки – полосу препятствий (ооочень сложная!).
Очень часто вечером в баре перед мостиком играет живая музыка (может каждый день, точно сказать не могу), кому не интересна вечерняя анимация расслабляется там.

Детский клуб
В мини клубе хорошая детская площадка с покрытием, есть разные каталки, машинки. Есть отельные аниматоры и есть аниматоры от туроператора coral – Sun family club. К сожалению больше сказать не могу – мы туда не ходили и на мини-диско тоже не танцевали.

Про интернет
Хороший wi-fi ловит в номере, на ресепшн и в лобби. Есть в кондитерской, около олимпийского бассейна и в баре перед амфитеатром. В основном ресторане, снек-баре, на пляже wi-fi нет.

Погода
Погода была отличная! Первые 2 дня было прохладно по вечерам, но потом стало значительно теплее. Море поначалу тоже было очень бодрящее, но становилось все теплее и теплее. Купались мы все! На пляже тоже было много купающихся.

Контингент в отеле: когда приехали были одни немцы, потом заехало много русских (конференция), чуть позже началась какая-то турецкая конференция. Очень много голландцев. К слову сказать, наличие конференций никак не отражается на отдыхающих и отдыхе в целом.

Подводя итог, еще раз скажу, что отдыхом остались очень довольны. Титаник оставил после себя хорошие впечатления и ощущения. Конечно, есть минусы – а где их нет! Возможно, мы еще раз вернемся в Титаник!

Анталья, Titanic Beach Lara 5*
Анталья, Titanic Beach Lara 5*
Анталья, Titanic Beach Lara 5*
Анталья, Titanic Beach Lara 5*
Анталья, Titanic Beach Lara 5*
Анталья, Titanic Beach Lara 5*
Анталья, Titanic Beach Lara 5*
Анталья, Titanic Beach Lara 5*
Анталья, Titanic Beach Lara 5*
Анталья, Titanic Beach Lara 5*
Анталья, Titanic Beach Lara 5*
Анталья, Titanic Beach Lara 5*
Анталья, Titanic Beach Lara 5*
Анталья, Titanic Beach Lara 5*
Анталья, Titanic Beach Lara 5*
Анталья, Titanic Beach Lara 5*
Анталья, Titanic Beach Lara 5*
Анталья, Titanic Beach Lara 5*
Анталья, Titanic Beach Lara 5*
Анталья, Titanic Beach Lara 5*

Фотоальбом http://f.otzyv.ru/photoalbum.php?id=117569:37283
Отредактировано автором: 13.05.15 23:37:00Сообщить модератору



Спасибо огромное за отзыв!
Полная информация по отелю.
Вы у нас как первопроходец в этом летнем сезоне в Титанике
Очень рада, что отзыв понравился и полезен)))
Екатерина [без регистрации] [14.05.15 10:31:07]   IP: 83.69.223.*
Напишите пож-та подробней про питание, бары и а-ля карты...
Цитата:

Вход нормальный, но быстро становится глубоко.


А потом быстро становится мелко ))) Нужно пройти метра 2-3 от глубины по животик и будет глубина по попу еще метров 300 ))) и песочек там мягенький становится
Про вход в море -спасибо.А пишут,что ближе к пляжу Миракла более мелкий вход в море?
Цитата:

Напишите пож-та подробней про питание, бары и а-ля карты...



В а-ля карты не ходили. Про бары? Хорошие бары) Вкусное шампанское, виски бесплатно только Ballantine's. Про питание напишите, пожалуйста, что вас конкретно интересует, постараюсь ответить развернуто. Просто весь ассортимент шведского стола на завтрак, обед и ужин я написать не смогу - просто не помню.
Цитата:

А потом быстро становится мелко ))) Нужно пройти метра 2-3 от глубины по животик и будет глубина по попу еще метров 300 ))) и песочек там мягенький становится



Есть такое)
Но для детей (а именно для них интересуются про вход в море) это не важно - они там все равно стоять не смогут
Спасибо за отзыв!!! Клубнику увидела на фотках, а арбузы и дыни есть в ресторане?
Anastasia787,ваш отзыв многим поможет определиться отелем, кто еще не выбрал.
Цитата:

Вкусное шампанское, виски бесплатно только Ballantine's


Коньяк есть нормальный,бесплатный, не обратили внимание?
Цитата:

Клубнику увидела на фотках, а арбузы и дыни есть в ресторане?



Дааа! Клубника шикарная была! Арбузов и дынь не было - мне кажется еще не сезон..., хотя я не знаю) Из фруктов на завтрак: яблоки (несколько видов), груши, бананы, апельсины, грейпфркут. На обед и ужин к ним добавлялся гранат и клубника. Видели киви и виноград, но они были не каждый день.
Цитата:

Коньяк есть нормальный,бесплатный, не обратили внимание?



По коньяку ничего не могу сказать. У нас его никто не пьёт и не разбираемся в нем.

Кстати, шампанское полусладкое. Поэтому любители брюта могут плеваться.
В прошлом году в это время в дельфине были отличные арбузы и дыни, может год на год не приходится. Клубника уже хорошо))
Цитата:

ваш отзыв многим поможет определиться отелем

Определённо для меня вид из окна ужасен. Мне бы это сильно испортило настроение. имхо.
Цитата:

ваш отзыв многим поможет определиться отелем



Цитата:

Определённо для меня вид из окна ужасен. Мне бы это сильно испортило настроение. имхо.



Захаровна, поясните, пожалуйста, причинно-следственную связь между цитатой и вашим комментарием. Мне не понятно, о чём вы хотели сказать.
Для меня вид из окна значения не имеет.Балкон нужен обязательно- купальники и детское белье сушить.Еще водные амуниции на балкон складываем.
К шуму относимся тоже нормально, если только комната ходуном не ходит. По отзывам о Титанике имеет смысл выбрать номер с видом на вход в основной корпус (потише), пусть будут лягушки.
Цитата:

Определённо для меня вид из окна ужасен

. Очень любопытно - чем же он ужастен? На фото видно, что снята вся панорама с балкона, в т.ч. и море видно. А закаты вообще потрясающие.
nika [без регистрации] [18.05.15 19:09:57]   IP: 95.73.114.*
Что-то стремно по питанию туда ехать...после Voyage Belek. Я так понимаю очень скромно все. Анастасия, ну пицца то хоть приличная?
Цитата:

Что-то стремно по питанию туда ехать...после Voyage Belek.



Мы после Amara Dolce Vita в Титаник поехали и нам все понравилось в плане питания... А уж после Voyage Belek вам точно опасаться нечего.

Цитата:

ну пицца то хоть приличная?



Пиццу не ем. Можете задать вопрос на турфоруме в теме про Титаник on-line http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=227950
А что Voyage Belek мишленовскую звезду присвоили? По последнему отзыву, питание как раз как недостаток отметили.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




Отзывы о Titanic Beach Lara 5*
Фото Titanic Beach Lara 5*
Titanic Beach Lara 5* на карте
Отдых в Турции
Отели в Турции
Отели Коньялты
Отели Кумкей
Окуджалар
Олюдениз
Погода в Турции
Туры горные лыжи
Рейтинг отелей:
736.The Beachfront Hotel 4
737.Barut Hotels Arum 4
738.Sunrise Park Resort & Spa 4
739.Baia Bodrum 4
740.Aska Baran 4
741.TT Hotels Pegasos Royal 4
742.Bellis Deluxe Hotel 4
лучшие отели Турции
Фото отелей:
148.Holiday Area Green Resort, Турция [222]
149.Club Side Coast Hotel, Турция [222]
150.Transatlantik Hotel & Spa, Турция [220]
151.Daima Resort, Турция [220]
152.Diamond Hill Resort, Турция [218]
153.Sunrise Park Resort & Spa, Турция [217]
154.Cornelia De Luxe Resort, Турция [215]
Популярные отели:
771.Phaselis Hill Resort отзывы
772.Magnific отзывы
773.Sapphire отзывы
774.Derin отзывы
775.Kemer отзывы
776.Ozkaymak Marina Anex отзывы
777.Buyuk Anadolu Didim Resort отзывы
Отзывы по отелям:
757.Турция, Lighthouse Deluxe Resort & Spa [7]
758.Турция, Diamond Premium [7]
759.Турция, Delphin Botanik Platinum [7]
760.Турция, Rubi Platinum Spa Resort & Suites [7]
761.Турция, Sensimar Side Resort & Spa [7]
762.Турция, Kemer Botanik Resort [7]
763.Турция, Alperbey [7]