08.05.15 13:14:03
отели России / Кореиз / Климентина гостевой дом  -  забронироватьОценка: 5
Организатор: самостоятельно 
Время отдыха: 1-4 мая 2015

Ездили на майские праздники. Собрались неожиданно, спасибо Аэрофлоту за акционные билеты :) С выбором отеля пришлось помучаться, несколько варинатов бронировала через букинг, потом отменяла - все не то :) вспомнила про отзывы о "Климентине" на сочинском форуме, созвонилась напрямую с хозяйкой. Забронировали номер без предоплаты. Самых бюджетных номеров уже не было, забронировали почти самую дорогую категорию. В мае 1500 руб/сутки за номер.
Доехали на такси. Пансионат находится чуть выше автостанции Мисхора. Немного подняться по лесенке, и подходишь почти к воротам. Выход к морю через территорию какого-то санатория, около проходной Дома Творчества "Актер". Калитка открыта, проход свободный. Выходишь на набережную "Русалка". Сам пляж пляж маленький и страшный. Мы ездили не в сезон, купаться, естественно, не планировали, поэтому нам не принципиально. Но что там делается в сезон, не сложно себе представить. Про пляж - все. Каждый останется при своем мнении, мое - пляжей как таковых в Мисхоре нет :)
Отель понравился. Сайт отеля информативный и актуальный. Бронировали номер 3-2 в главном корпусе. Третий этаж, с видом на море. Номер комнаты сказали сразу при бронировании, в него и заселили. Номер чудный! Очень уютный, красивый и просторный. Вдвоем нам вообще места завались было. Да и втроем-вчетвером тоже не тесно будет. Кроме большой двуспальной кровати есть еще развижной диван - двоим детям или одному взрослому будет на нем комфортно. Мебель вся качественная, не из серии "купили самое дешевое", хватает и шкафов, и тумбочек. Кондиционер, телевизор, чайник в наличии. Из посуды - две чайные пары, чайные ложки, тарелка для фруктов, 2 стакана, штопор-открывашка.
Санузел очень просторный, с полноценным затонированным окном. Правда, душевая кабина небольшая :) Есть электрический полотенцесушитель. Фена нет. Из косметики только кусок мыла. Вода, в т.ч. и горячая, есть всегда. по 2 полотенца на человека, плюс еще пляжные полотенца.
Территория отеля не большая, но продумана отлично. Есть место и для лежаков возле бассейна, и для столиков. Мангал, батут. В отдельном здании возле бассейна бильярдная - ключ у администрации, 150 руб/час. Бассейн с подогревом и достаточно глубокий. И территория, и бассейн очень чистые. И в самом корпусе тоже чистота везде. В цоколе основного корпуса есть столовая для гостей. Питание по заказному меню. Предупреждать о том, будешь ли питаться, надо заранее. Мы только раз обедали сразу после приезда.
Кроме основного корпуса, есть еще нижний корпус и корпус "Грибок". Номера везде разные, на сайте пансионата все подробно описано.
Прям под отелем остановка. На следующей остановке в сторону Алупки несколько магазинчиков.За 4 дня съездили на дегустацию вин, в Ялту - прокатились на кораблике в сторону Гурзуфа и на канатной дороге "Ялта-горка", просто погуляли по городу. Также посетили Мисхорский, Воронцовский, Массандровский и Ливадийский парки, Ласточкино гнездо.
Поездкой довольны, местом проживания очень довольны. "Климентину" могу порекомендовать с легким сердцем.
Специально для тех, кого интересуеь - стройка между "Климентиной" и морем не закончена, виду на море в правую сторону не мешает. Лестница от нижнего корпуса к дороге до сих пор закрыта. В доказательство фото прилагаю :)

Кореиз, Климентина гостевой дом
Кореиз, Климентина гостевой дом
Кореиз, Климентина гостевой дом
Кореиз, Климентина гостевой дом
Кореиз, Климентина гостевой дом
Кореиз, Климентина гостевой дом
Кореиз, Климентина гостевой дом
Кореиз, Климентина гостевой дом
Кореиз, Климентина гостевой дом

 Сообщить модератору



NK [без регистрации] [09.05.15 16:01:58]   IP: 109.124.125.*
Пляж в Мисхоре есть. У того самого "какого-то" санатория "Мисхор".
Цитата:

Пляж в Мисхоре есть. У того самого "какого-то" санатория "Мисхор".


И ещё у санатория "Белоруссия", ДТ "Актер" и далее, восточнее, вдоль Мисхорского парка несколько...
Платный вход, конечно.
Ves [без регистрации] [13.07.15 16:16:52]   IP: 109.167.205.*
Какие цены на питание в "Климентине"? Вы там ели или по кафешкам?
В самой Климентине дорого и не особо вкусно. Комплексный обед на человека 300 руб. Порции небольшие.
Здравствуйте! а подскажите, та сама стройка делает много шума и пыли? мы с ребенком едем,не хотелось бы слушать в дневной сон треск перфораторов или чего-то там еще
и еще, как цены в кафе? в магазинах?
спасибо
Добрый день!
Мы в мае были, стройку не слышали. Недавно видела июльские фото, стройка уже закончена. Цены в кафе и магазинах мне показались выше, чем у нас. Не особо дешево.
А где кушали? может подскажите хорошее кафе?
Цитата:

Но что там делается в сезон, не сложно себе представить.


ничего особо страшного не происходит..была там пару недель назад
Напишите подробнее пожалуйста, как там море? где покушать? где пляж хороший и сколько стоит?
МЫ раз кушали в самой Климентине - не особо понравилось, да и дороговато. Раз в столовой в парке на Русалке обедали - нормально и по качеству и по ценам. Несколько раз кушали в Ялте, там несколько столовых около набережной.

А по пляжам - на мой взгляд, 50-метровые куски берега между страшных и старых волнорезов (или бунов, не знаю, как правильнее) с заржавевшими останками тентов вообще пляжем назвать нельзя, хоть много там народу, хоть мало. Я себя не могу заставить залезть в воду среди такого "пейзажа". На пляжи санаториев мы не проходили, незачем было. Но бесплатный "пляж" в Мисхоре - жуть жуткая.
Хотим поселиться там на пару-тройку ночей в начале ноября. Но как-то про питание задумалась...Позавтракать, хотя бы, можно нормально? С кофе?
Оказывается, в межсезонье там нет никакого питания. Как-то напрягает мысль, что надо утром куда-то ехать завтракать...тем более, я сомневаюсь, что если и есть недалеко кафе, они работают с 8 утра.
мы никаких кафе рядом не видели... но если взять номер с кухней, можно самим что-нибудь приготовить. у нас без кухни был, но холодильник, чайник, чашки и блюдо имелись.
С кухней не получается. Нет свободных. Может, уже не сдаются. А столовая санатория "Мисхор" далеко?
Про столовую "Мисхора" не в курсе ((
Ну, мы ненадолго. С голоду, я думаю, не умрем :)
Хотела вас еще спросить ДоРеМи, подъезд к вилле нормальный?
Ну если сообразить, где свернуть, то да )) мы на такси подъезжали к воротам
Отдыхали в Мисхоре в июне 2015,в Климентине,чудное место.У нас был номер с кухней в грибке проблем с питанием не было,столовая мисхора расположена как раз когда спускаетесь к пляжу от отеля.Пляжи хорошие,особенно от санатория ай-Петри,был бесплатный и прогуляться по парку всегда было в радость
Хорошие пляжи?!!! Ну, может, в июне хорошие, конечно...В ноябре нам показалось, что нет там ни кабинок для переодевания, ни душевых...Наверно, летом все это ставят.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




Отзывы о Климентина гостевой дом
Фото Климентина гостевой дом
Климентина гостевой дом на карте
Отдых в России
Отели России
Отели Коломны
Отели Конаково
Пятигорск
Рабочеостровск
Погода в России
Горнолыжные туры
Рейтинг отелей:
99.Арбат Норд 5+
100.Бенефит 5+
101.Боспор 5+
102.Фортуна частная мини-гостиница 5+
103.Виктория санаторий 5+
104.Алиса (пос. Каткова щель) 5+
105.Атланта Шереметьево мини-отель 5+
лучшие отели России
Фото отелей:
652.Hotel Samara Lux, Россия [11]
653.Два крыла, Россия [11]
654.Прага, Россия [11]
655.Мераба гостевой дом, Россия [11]
656.Old Estate Hotel & Spa, Россия. Остальное [11]
657.Октябрьская, Россия. Остальное [11]
658.Яхрома спортивно-развлекательный парк, Россия [11]
Популярные отели:
1359.Равда отзывы
1360.Урал гостиница отзывы
1361.Два капитана отзывы
1362.Казанское Подворье хостел отзывы
1363.Баргузин дом отдыха отзывы
1364.Наутилус отзывы
1365.Библиотека мини-отель отзывы
Отзывы по отелям:
400.Россия, Высотка (пансионат) [7]
401.Россия, Лада база отдыха [6]
402.Россия, Чайковский (пансионат) [6]
403.Россия, Ле Меридиен Москоу Кантри Клаб [6]
404.Россия, Можайский (санаторий) [6]
405.Россия, Горячий ключ санаторий [6]
406.Россия, Карелия парк-отель [6]