Оценки отелю:
Расположение:4
Территория:5
Обслуживание:5
Питание:5
Развлечения:5
Пляж:5
Для детей:5
Достоинства: Восхитительные виды вокруг
Большая,ухоженная, красивая территория
Хорошее питание
Приятное обслуживание
Чистое море

Недостатки: Удалённость от аэропорта, соотв-но долгий трансфер

Время отдыха: май 2015

Отдыхали мы семьёй (2+1) в Utopia World Hotel 5* в пршлом 2014 году в мае. Прошу прощения за столь поздний отзыв. Но может быть кому-то он будет полезен в этом году, т.к. сезон открывается.И пожалуйста, не судите строго, я только учусь писать отзывы.Постараюсь кратко обо всём...
Летели с ТЕЗ-ТУР. Всё по расписанию в этом году. Прилетели в Анталию рано утром, трансфер до отеля долгий кончно же, мы были готовы,терпимо.Мы сразу настраивались.


[i

Как только увидели Утопию вдали из окна автобуса, величественно возвышающуюся на горе, сразу влюбились с первого взгляда.Так за осень и зиму истоскавались по теплу и солнцу до слёз аж.Завидую белой завистью тем, кто может ездить на море хотя бы 2 раза в год.Сама я родилась и выросла на море, теперь вот жизнь так сложилась, живу в средней полосе России. Мы, наша семья,вообще любим Турцию, не изменяем ей уже несколько лет.

Мы так наз. ТУРКОМАНЫ

Погода во второй половине мая была замеччательна для нас с мужем-не жарко, не холодно. Кстати кондиц. не включили ни разу. Спали комфортно под одеялами. Жили в главном здании в большущем номере без балкона, но с панорамным окном в пол с видом на море. Дали нам его сразу по приезду, без ожиданий, из паспорта не взяли даже денежку, нас очень удивило это. Потом презентовали сотрудницам девочкам рецепшен коробочку конфет.Причём, хотели поначалу поменять номер на стандартный с балкончиком, но сын нас уговорил остаться здесь.





Ходить комфортно по огромной территории в такую погоду.


Но на море в основном всё равно ленились пешком и ездили на машине. Быстро и удобно. А вот наш 13-летний сынок всё время мёрз. Бассейны конечно прохладные в начале были,до нас несколько дней лили дожди, и солнышко не успело прогреть воду. Ребенок наш лежал на лежаке одетый и грелся на солнышке с планшетом. Мы с папой люди русской закалки и купались везде и всегда. А как иначе ?!!! Погада с нашим приездом налаживалась. Потом прогрелись и бассейны и море.Наступило почти лето - тепло комфортно днём и прхладненько вечером. Лично мне ПОНРАВИЛОСЬ так.


Очень уж детю понравиля аквапарк, рафтинг, всё время тянул нас туда.


Мы с мужем конечно всегда едем на море ради моря. Приходилось находить компромиссы. Пляж на разный вкус - и песочек, и галька, и камни на диком пляже, и пирс чистый и благоустроенный, катались на катамаране бесплатно.



Несколько дней проводили весь день на море, обедали в пляжном баре. Все свежее, вкусное, и овощи, и фрукты,черешня,арбузы, напитки безалког.,разнообразные, чай, кофе, пиво, винцо, мы пьем всегда красное, приятное.
Питание в отеле вкусное, разнообразное. Понравились ужины, на улице каждый день жарят, парят мяско, кебабы, курочку, индейку, рыбку разную, кальмары, делали суши. Сладости разнообразные, со свежими ягодами и фруктами. Клубника была всё время и не заканчивалась. Мы объедались ей. Арбузы сладкие были, дыни не очень, но нам не принципиально, всё же май. Всё очень вкусно!!!








Милые девушки гестрелэйшен ходили и интересовались мнением туристов, что кому не нравится, что не устраивает. Мы конечно же были довольны всем, посмеялись над тем , что рыбки красной малосольной хочется. На след день была рыбка в ресторане. Порадовало такое внимание. Мороженое натуральное козье, вкусное дают возле бассейна Активити днём. Очередей не было, всем раздавали сколько хочешь. Припоминаю неприятную картину в Sea World Resort SPA 5* - очередь зигзагами за мороженым, невоспитанные скандинавы пролезали со своими чадами вперёд со стаканами из под пива. Если честно, то только в УТОПИИ мы почувствовали себя БЕЛЫМИ людьми, а не теми, кого обслуживают только после иностранных туристов. Здесь основной континг. были русские и украинцы, поляки. И раньше мы стремились ехать в "иностранный" отель. Теперь после Утопии мнение изменилось и не хочется как-то.
Аниматорская команда выше всех похвал. Я впервые занималась аквааэробикой два раза в день, т.к. девчёнкам аниматорам не могла отказать, такие заводные они все. Особенно запомнилась искромётная зажигалка Ника, добродушная Яна, классный Георгий, шеф аниматоров тоже комик классный. Муж наигрался в водное поло, настольный теннис. Аквааэробика, кстати, 2 раза в день одновременно в Активити бассейне, на море, в аквапарке.
Но настоящее и главное СОКРОВИЩЕ этого отеля считаю его ВИДЫ и КРАСОТЫ ОКРЕСТНОСТЕЙ. Пейзажи УМОПОМРОЧИТЕЛЬНЫЕ!!! Куда не взгляни, глаз радуется, а сердце сжимается от мысли, что скоро нужно уезжать. С завтрака,обеда и ужина уходить не хочется, т.к. на открытой террасе трапезничали всегда, а там такие ВИДЫ!!!



Вечерние шоу классные привозные и свои очень смешили нас.


После шоу посиделки в Лагуна баре с песнями , живой музыкой, и танцами. Уютное, приятное местечко, ветерок майский обдувает, музыка играет, и ты с любимым коктейлем или можно покрепче. Вечером и на террасе в Лобби приятно посидеть, напитки достойные, и официанты вежливые.





Любовь с Утопией случилась, стали скучать, и отправили ребёнка с дедушкой в июне туда. Попали в день приезда они на день рожд. отеля 29 июня. Много восторгов от вечера и вообще от отдыха в этом райском уголке Турции. Сын перезнакомился со сверстниками, и каждый день играли мальчишки в футбол, веселились в аквапарке. Дедушка наш радовался за внука и сам отдохнул на отлично, бегал рано по утрам до моря пока попрохладнее; накупался вдоволь в море,наелся вкуснейших шашлыков, рыбки, арбузов, дынь, фруктов , выспался наконец перед предстоящим рабочим годом. ОТДЫХ УДАЛСЯ!!!

От всей своей семьи хочу выразить огромную благодарность ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ отеля Utopia World Hotel 5* за их каждодневный труд, радушие, гостепреимство, уважение к отдыхающим, профессионализм!!! Мы вас полюбили и надеемся на скорую встречу в Utopia World Hotel 5*!!! Дай БОГ всё сложится и в этом году !!!

Фотоальбом http://f.otzyv.ru/photoalbum.php?id=159935:37369
 Сообщить модератору



Спасибо! Виды шикарные!
Желаю встречи с Утопией в этом году!
Тамара михайл.Спасибо за пожелание!Будем надеяться. И спасибо за Ваши чудные и всегда оперативные отзывы,во многом благодаря которым хочется так же делиться с людьми впечатлениями, буду учиться.
Очень интересует, как добраться до моря, сильно напрягает? Пешком можно? И еще про виллы, как там с зеленью вокруг? Спасибо.
Oksenia, спасибо за отзыв! Чем больше я читаю про Утопию, тем сильней понимаю, что мне туда надо! Скажите, на диком пляже между камнями какая-нибудь живность водится, есть на кого посмотреть, плавая с маской?
Frodo
До моря можно пешком, в мае нормально, не спеша.Летом думаю будет напряжнее из-за жары. Нужно дойти до моста,спуститься на лифте на пляж.Мы чаще ездили на машине,т.к. что не выйдем машина стоит уже у рецепшен. Быстро довозит до моста.Ходит авто часто, везёт сразу ,не ждёт чтобы набилось народу битком. Не знаю как в сезон,но в мае было так.Более подробную информацию про дорогу к морю Вы можете найти на сайте здесь, даже видео есть,посмотрите.
Frodo
Виллы утопают в пышной, сочной зелени, в цветах,вокруг высокие ароматные сосны,птички поют и щебечут. Одним словом райское место.Нам очень понравилось.Вся территория очень зеленая, цветущая и ухоженная.В Турции мы наблюдали это впервые, т.к. раньше всегда отдыхали в Сиде.

Это тот самый мост к пляжу
Hellka
Живность водится. Даже я никогда неныряющая с маской, соблазнилась. Рыбы разные, большие дорадки плавают среди камней,какие-то синие красивые небольшие рыбёшки,крабики бегают.Мужчина турок каждый день рыбачил там с камней на удочку)
И ещё пользуясь случаем,вспомнив про море, категорически хочу опровергнуть слова о том,что море в Утопии чистое только из далека. Это не так. Море чистое и прозрачное,особенно там,где камни
Спасибо большое за фотографии вилл, мне очень понравилось. А как со входом в море не совсем здоровому человеку, можно зайти без тапок и не сильные ли волны?
Ой, сколько ещё фотографий добавили!
Какая красота!
Frodo
Вход в море очень комфортный, песочек и пологий заход. Тапок спец. точно не нужно. Мне лично нравилось заходить с пирса каменного,тот ,что справа, по лесенке вниз в море. Волны были конечно в мае несколько раз. Но с таким мягким заходом в море не страшно, детки маленькие даже резвились.Единственное всё же, если проблемы со здоровьем .имейте ввиду огромную территорию отеля,везде лестницы.Скорее всего Вам подойдёт лучше основное здание(стоимость номера дороже), удобнее спуститься к рецепшен на авто к морю,ресторан,бассейны. Посмотрите обязательно дорогу к морю на ютюбе.И уже потом решайтесь.
А вообще Frodo, РЕШАЙТЕСЬ И ЕЗЖАЙТЕ ОТДЫХАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!В Утопии всё продумано для обалденного и гармоничного отдыха.
Для вашего азарта Вам фото УТОПИИ
Спасибо за отзыв и прекрасные фото!
Провели с ребенком в Утопии октябрь 2014 г. и вспоминаем только добрым словом.
Если кого-нибудь заинтересует отдых в октябре, добавлю, что погода была комфортной, в море купались постоянно, бассейны для нас были холодными. Лишь в конце отдыха начались дожди. По территории и к морю ходили пешком (ребенку на то время 4 г.), нам нравилось, а вообще автобус до лифта на пляж ездил регулярно и вез даже одного человека, и лифты на территории работали.
Мы жили на вилле 35, верхний этаж, тихо, номер большой, довольно простой, все работало, уборка отличная. Звукоизоляция не ахти, как повезет с соседями. Рекомендую верхний этаж при заселении попросить.
Хороший мини-клуб, доброжелательный персонал, питание тоже устроило, разнообразное,никаких отравлений.
Довольно далеко до цивилизации, но раз 5 ездили на долмуше в Аланию, примерно 40 минут, ходит часто.
Всем хорошего отдыха!
ГаннУшка [без регистрации] [14.05.15 17:37:28]   IP: 85.198.120.*
Меня удивил бассейн с видом на море. Так здорово!
Посмотрел видео "дорога от пляжа до ресепшен" и не понял:от лифта до здания отеля можно только пешком дойти или на транспорте можно добраться?)
Oksenia [без регистрации] [10.06.15 17:21:26]   IP: 95.79.52.*
От рецепшен ходит миниавтобус до моста и назад, до лифта нужно перейти мост через дорогу
Цитата:

От рецепшен ходит миниавтобус до моста и назад, до лифта нужно перейти мост через дорогу

Спасибо.Это долго/длинно?)
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Utopia World 5*
Фото Utopia World 5*
Utopia World 5* на карте
Отдых в Турции
Отели в Турции
Отели Фетхие
Отели Финике
Каргычак
Кархаит
Погода в Турции
Туры на Новый год
Рейтинг отелей:
939.Bohemia 4-
940.Lemon Beach 4-
941.Sea Bird Beach Hotel 4-
942.Aydinbey Famous Resort 4-
943.Belek Beach Resort 4-
944.Club Lagonya Garden 4-
945.Crystal Aura Beach Resort & Spa 4-
лучшие отели Турции
Фото отелей:
736.Crystal Hotel Bodrum, Турция [28]
737.Queen's Park Turkiz Family Club, Турция [28]
738.Dom Hotel, Турция [28]
739.Mandalinci Spa & Wellness, Турция [28]
740.Harrington Park Resort, Турция [28]
741.Fame Residence Kemer Park, Турция [28]
742.Grand Troyka, Турция [27]
Популярные отели:
1436.Anemon Galata отзывы
1437.Etenna отзывы
1438.Buyuk Sahinler отзывы
1439.Grand Unal Hotel отзывы
1440.Ninova Hotel отзывы
1441.Noahs Ark Hotel Istanbul отзывы
1442.Mataraci Apart Istanbul отзывы
Отзывы по отелям:
911.Турция, Haydarpasha Palace [4]
912.Турция, Kahya Resort Aqua & Spa [4]
913.Турция, Sensitive Premium Resort & Spa [4]
914.Турция, Flower Palace [4]
915.Турция, Side Crown Palace [4]
916.Турция, Oylum [4]
917.Турция, Club Hotel Delfin [4]