07.05.15 23:26:04
отели Турции / Кемер / Euphoria Hotel Tekirova 5*  -  забронироватьОценка: 5
Организатор: Anex TourОценка оператору: 5
Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:5
Обслуживание:5-
Питание:5
Достоинства: Красивая зеленая территория
Вкусное питание
Хорошее расположение, на окраине поселка, вдали от трасс
Остальное в отзыве

Недостатки: Заход в море
Бескультурие некоторых отдыхающих(к отелю не имеет отношение)
Неудобные подушки))
Не хватало чайника и утюга.

Время отдыха: 20 - 26 апреля 2015

Эйфория Текирова. С 20 по 26 апреля. Оператор- Анекс Тур.Летели чартерами из (в)Домодедово.


Пишу этот отзыв для таких же любителей несезонной Турции, как и мы.
Выбирала я долго, читала отзывы, искала именно то, что нужно мне. Не буду делить на плюсы и минусы: то что для одних является минусом - для других неоспоримым плюсом. Простой пример - мы не любим номера в главном корпусе и номера рядом с Спа, бассейнами и прочими шумными местами, поэтому всегда просим дать нам самый тихий и спокойный номер (так было и в этот раз). Для кого-то это - даль несусветная, ходить к морю 5 минут непреодолимое расстояние, а для нас сплошное удовольствие.

Так что буду повествовать так, как увидела я, делиться своими личными впечатлениями, а уж каждый для себя сам решает, что хорошо, что плохо, что для него подходит, а что нет.

Главным критерием выбора для нас является красивая зеленая территория как самого отеля, так и вокруг.





Район Кемера нам очень нравится: горы, сосны, очень зелено, прекрасное море и свежий воздух. Несмотря на неоднозначные отзывы об Эйфории Текирова я выбрала его и ни разу об этом не пожалела. Я умею читать между строк и прекрасно знаю, что нужно мне для отличного отдыха (по секрету скажу, что первая немаловажная составляющая – это положительный настрой). Платить круглые суммы за отдых в Турции считаю, по крайней мере, несерьезным. Горы и море, закаты и рассветы совершенно одинаковые, как в Эйфории, так и в соседней Амаре ………ну, вы меня поняли ).



Территория отеля. Для меня этот факт очень важен. Она должна быть не маленькой и обязательно зеленой. В Эйфории она именно такая. Нет, не огромная, но достаточная для прогулок в любое время дня и ночи (вечером зажигаются фонарики). Что нас потрясло сразу же, как мы попали на территорию - это необыкновенный запах….. его невозможно описать словами, но и не рассказать о нем тоже невозможно: сладкий от цветущих апельсинов и соснового аромата….. хотелось вдыхать, вдыхать и снова вдыхать его( что мы собственно и делали на протяжении всего отдыха).



Номер самый обычный (Гарден). Достаточно большой для двоих. У нас был на 2-этаже, и мне кажется, в этом есть свои преимущества. Вообще весь отель состоит из основного здания с рестораном и спа центром и множеством похожих 2-х и 3-х этажных домиков. В нашем номере: 2 кровати (с удобными матрасами (сразу же сдвинули в одну)и неудобными подушками), телевизор (ни разу не включали – не было необходимости), шкаф, кресло, столик. Бар заполняется в первый день, далее приносят только воду ( несколько раз забывали, но после звонка на ресепшен очень быстро приносили ( нас это не напрягало). В ванной по 2 полотенца на каждого ( меняли каждый день)+гель+шампунь+мыло. Белых тапочек нашему номеру не полагалось :). Номер светлый, окна во всю стену, есть шторы плотные, что на мой взгляд для турецкого солнышка совсем не лишнее (сетки москитной замечено не было). Все не старое, все работало - общее впечатление приятное. Перед входом - своя площадка с сушилкой, столиком и пластиковыми стульчиками. Все просто, но светло и солнечно. Уборка каждый день, довольно посредственная, белье меняли через день. У нас было чисто (мы просто не успели насвинячить наверное))). По ночам было довольно-таки прохладно, кондеем на обогрев не пользовались. Вот и все, наверное; будут вопросы - спрашивайте. Мы номером остались довольны. Не люблю быть голословной, поэтому фотографии номера прилагаю, чтобы вы для себя решили подходит вам такой вариант или нет.





Кстати, для таких же любителей тишины, сфотографировала табличку с номерами, на мой взгляд, самых тихих номеров:



Редко про это пишут, но хочу поблагодарить гестерлейшен Анну и Марину.
Доброжелательно и быстро они разрешали все наши маленькие вопросы,помогали, объясняли и советовали)За что им большое спасибо.
Осталось приятное впечатление от общения с гидами Мариной и Юлей, которые подробно рассказали про все имеющиеся экскурсии.Все девушки работают не первый год и прекрасно говорят по-русски.
Здесь небольшое отступление-просьба. Дорогие товарищи! Ведите себя культурно!С огорчением наблюдали такое хамское поведение наших соотечественников, что становилось стыдно ...конечно это не имеет отношение, к читающим отзыв, но давайте будем оставаться Людьми везде (на отдыхе в том числе)

Вообще отель открылся после зимы 18 апреля, мы приехали в него 20 и думали, что не все еще будет еще работать. На самом деле они оказались молодцами и открыли летнюю концепцию с первых дней. Все бассейны работают( и даже горки).
Детская анимация работает, взрослая видимо тоже (не участвовали).Что мне очень понравилось - детская площадка находиться в тени деревьев.



Питанию могу поставить твердую пятерку.Разнообразие большое, все вкусно. Очень вкусная выпечка и десерты,как в основном ресторане, так и в кондитерской.
Я подхожу к питанию с позиции человека, которому надо накормить свою семью из трех мужчин. Муж не ест мяса, а дети привыкли к кашам и йогуртам на завтрак, и к супам на обед. Так вот, если бы мы приехали всей семьей - мы точно так же были бы сыты и довольны. Здесь помимо огромного выбора йогуртов и наполнителей к ним, омлету и всевозможным сырам всегда была каша (вкусная). Может кто-то сразу закроет мой отзыв, посчитав несерьезным читать в ветке про Турцию про вкусные каши))), а я продолжу:). И на обед, и на ужин была и курица, и мясо, и рыба. С 23 апреля на улице уже были накрыты все столики, на гриле готовили вкусные котлетки, овощи, курочку. Рядышком пекли пиде с сыром и мясом (очень вкусно). Я не буду описывать острые блюда и фаст-фуд - все это было. Фрукты: яблоки, апельсины, груши.
На наше удивление отель все дни нашего пребывания был заполнен процентов на 70% (по словам гидов), но всегда можно было найти свободный столик и очередь в гриль быстро протекала; соков натуральных нет, чай турецкий хорош.Опять же, многие приходили не просто поесть, а вести долгие беседы, занимая при этом столики по часу-два, хотя можно было это сделать(поболтать) и в другом месте. Ну да ладно.
Если честно, не люблю ходить и фотографировать еду), поэтому фоток всего несколько(завтрак), и гриль, к которому в конце ужина можно подойти свободно (работал до конца ужина).





Лобстеров, омаров, креветок и прочего не было )))

По приезду нам предложили посетить три бесплатных аля-карта. Вечер моего дня рождения мы провели за ужином в турецком а-ля карте. Стол к нашему приходу был украшен лепестками цветочков. Шеф-повар вышел меня лично поздравить). Было и вкусно, и красиво.



В течение всего дня есть возможность перекусить. С 13 до 18 гамбургеры, сосиски в тесте, пицца, чай-кофе-соки и мороженое (4-5 видов). Сфотографировала после закрытия, т.к. рука не поднимается фотографировать полу-раздетую жующую ...толпу. Заодно домик, где меняют полотенца (закрывался к сожалению в 17.00, хотя написано было до 20.00)



Теперь про море и бассейны. Вдоль бассейна на лежачках, несмотря на погоду, выгуливали свои тела не в меру упитанные дядечки и тетечки, пережаренные дамочки и молодые финтифлюшки и финтифлюхи)))
На море народу было меньше, кто-то повторял параграфы по истории), кто-то загорал топлес, кто читал, отдыхал и просто ногой качал)), купались единицы.
Муж плавал каждый день; для него - большого любителя Балтийского моря, вода в 19 градусов - комфорт и красота.
Я в море была один раз - дно совсем не понравилось, разнокалиберные скользкие камни, стоять на них невозможно. Не комфортно, не удобно. Не понравился мне заход в море и дно. Вода чистейшая. Пирс еще не собирали.







И вот, пожалуй, рассказывая о море, стоит вспомнить наш прошлогодний отдых в Mirada del Mar (тоже в апреле) (http://www.otzyv.ru/read.php?id=173389). Первый день я все никак не могла успокоиться и все сравнивала и сравнивала. И трава мне была зеленее в прошлом году, и курочки там гуляли, и песочек просеивали вручную на пляже, и садовники трудились от зари до зари).В Эйфории этого не было. На второй день я расслабилась и начала получать удовольствие. Хорошо и там, и там. Единственное, что Эйфория очень русифицирована и наших отдыхающих было очень много (в отличие от Мирады, где мы сумели отдохнуть за несколько дней даже от русской речи). Ну, тут не угадаешь как карты лягут.



Сразу отзыв написать не было времени, а сейчас - дачи-клячи и прочие мамско-домашние дела не дают разгуляться всласть. Поэтому описывать наши поездки и экскурсии времени уже нет. Пусть этот отзыв будет больше про отель.
Прямо за воротами отеля - остановка долмуши, ходят они через каждые 15-20 минут. Самостоятельно поехали в Фазелис. Потрясающее место - оказались среди первозданной природы...никакой цивилизации...море, горы, небо, воздух, солнце...
Конечно же, фотографии не передают и маленькой толики впечатлений, но все равно хочется поделиться увиденным, поэтому наши поездки представляю в виде небольшого фотоотчета. Фазелис:












Гуляли по самому поселочку Текирова и ездили в Кемер (та же остановка за воротами).
На центральной улице стоит автомат Дениз-банка. Спокойно можно снять деньги в трех валютах с карточки сбербанка.






Так как дней было мало, посетили всего одну экскурсию (на целый день) Демре-Мира-Кекова.
Сказать, что понравилось - не сказать ничего. Во многом благодаря чудесному гиду Сейфи - человеку не просто культурному и образованному, но и с правильными жизненными ценностями и отменным чувством юмора. Спасибо ему, что этот день он провел с нами.











Что хотелось бы сказать в завершении моего небольшого рассказа.
Мы чудесно отдохнули. Что, на мой взгляд, для этого нужно:
Четко представлять какой отдых для тебя отдых.
Прочитать множество отзывов и постараться найти оптимально-подходящий вариант именно для себя.
Найти интересного попутчика (для меня это муж)).
Быть здоровым и конечно же зарядиться позитивом. И тогда все пройдет з а м е ч а т е л ь н о!
Пожалуйста, пишите отзывы, ведь они всем нам так нужны. Часто бывает, что люди спрашивают, узнают, массу вопросов задают, а потом едут, и ни слова, ни пол-слова в ответ...
Пожалуйста... найдите время и порадуйте нас вашими творческими опусами и красивыми фотографиями.
Если вы сможете посоветовать отель, с похожими параметрами, в котором вы провели свой чудесный отдых буду очень вам благодарна за наводку.)

Спасибо тебе, дорогой муж за прекрасный подарок на день рождения!



Всем нам желаю прекрасного отдыха, моря впечатлений, отличной погоды и доброго здравья!!!


P.S А нас впереди ждет любимая нами Ялта...

Отредактировано автором: 09.05.15 21:40:19Сообщить модератору



Спасибо за позитивный и добрый рассказ о вашем отдыхе. Читать было легко и приятно.)
Тоже очень люблю район Кемера и территория является для меня важнейшим фактором при выборе отеля.
Цитата:

Самостоятельно поехали в Фазелис (2 лиры).


а сам вход в Фазелис сколько стоит?
Цитата:

а сам вход в Фазелис сколько стоит?


10 лир с человека
телевизор в номере старый,ламповый,а пишут ж.к.какие корпуса гарден рум на Ваш взгляд потише?(на фото у Вас все номера корпусов гарден рум.
G [без регистрации] [08.05.15 09:35:34]   IP: 86.110.183.*
Спасибо за отзыв !Не знала про этот отель
Фото моря и Фазелиса прям ах:) спасибо
Спасибо! Красивые фотки :)
Ольга [без регистрации] [08.05.15 14:24:47]   IP: 46.39.7.*
Спасибо Вам за очень приятный,добрый отзыв, который очень легко и с удовольствием читается. А куда поедете в Ялту?
Спасибо за отзыв. А экскурсию где покупали и сколько она стоила?
АллаМихайловна [без регистрации] [08.05.15 16:31:55]   IP: 95.140.92.*
Спасибо вам за отзыв. Читала и улыбалась. Вы цельный и очень позитивный человек:) С удовольствием читали и разглядывали всем семейством фото! Тоже хотим доехать по вашим стопам до Фазелиса.
АллаМихайловна [без регистрации] [08.05.15 16:33:37]   IP: 95.140.92.*
Спасибо за фото "таблички тишины" :)
Эльвира [без регистрации] [09.05.15 15:38:00]   IP: 213.87.248.*
Замечательный отзыв! Едем туда 27 мая. Ответьте, пожалуйста: заселяют сразу или только в 14 часов?
Заселили сразу.Мы приехали около 12.Хорошего Вам отдыха)
Экскурсию брали у гидов в отеле. Стоила 55 долларов с человека.Можно платить в любой валюте.
Спасибо, очень тёплый и полезный отзыв :)
Спасибо за такой замечательный отзыв. Подскажите пожалуйста сколько по времени ехать в Фазелис?
До Фазелиса ехать минут 20-25
Спасибо Вам за отзыв! Порадовали! Едем туда 31 мая. Скажите что вы имели ввиду под натуральными соками? Свежевыжатые или пакетированные?
musia000 [без регистрации] [12.05.15 10:41:08]   IP: 195.225.38.*
Подскажите, как в долмуще объяснить, куда едем ( в Фазелис и потом обратно в отель). Мы с мужем не говорим по-английски, поймет ли нас водитель.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Euphoria Hotel Tekirova 5*
Фото Euphoria Hotel Tekirova 5*
Euphoria Hotel Tekirova 5* на карте
Отдых в Турции
Отели Турции
Отели Кемера
Отели Кемера
Памуккале
Улудаг
Погода в Турции
Горные лыжи
Рейтинг отелей:
883.Club Cherry Hotel Family Suites 4
884.Sarp Hotel Belek 4
885.Bodrum Beach Resort 4
886.Riolavitas Spa & Resort 4
887.Esperanza Boutique Hotel 4
888.Walton Hotels Galata 4
889.Blue Sultan Apart 4
лучшие отели Турции
Фото отелей:
666.Adler Hotel, Турция [37]
667.Seyir Butik, Турция [37]
668.Millenium Palace, Турция [37]
669.Ramira City Hotel, Турция [37]
670.Crowne Plaza Antalya, Турция [36]
671.Miranda Moral Beach, Турция [36]
672.Himeros Beach Hotel, Турция [36]
Популярные отели:
869.Calido Maris Hotel отзывы
870.Kalemci отзывы
871.Didim Beach Resort Aqua & Elegance отзывы
872.Gunes Suntime отзывы
873.Kleopatra Wasa Hotel отзывы
874.Sentido Lykia Resort & Spa отзывы
875.Gundem Resort отзывы
Отзывы по отелям:
183.Турция, Side Star Resort [72]
184.Турция, Kemer Dream Hotel [71]
185.Турция, Ali Bey Club Park [71]
186.Турция, Sural Saray Hotel [70]
187.Турция, Catamaran [70]
188.Турция, DoubleTree by Hilton Hotel Antalya-Kemer [70]
189.Турция, Club & Hotel Letoonia [70]