07.05.15 14:46:10
отели Египта / Шарм-Эль-Шейх / Regency Plaza Aqua Park & Spa Resort 5*  -  забронироватьОценка: 5-
Организатор: BRISCOОценка оператору: 5
Оценки отелю:
Расположение:4+
Территория:5+
Обслуживание:5-
Питание:4
Развлечения:4
Пляж:5-
Для детей:5-
Время отдыха: 16.04.15-24.04.15

Ездили с подругой,в целом отдыхом остались довольны,как и оператором BRISCO. А теперь по порядку)

Погода там уже отличная,жарко и ветра практически нет. приехали в отель в 6 утра,сказали,что до 10 браслетики не дадут,а заселят только в 2 часа дня,НО за 30$ сказали,что разместят сразу. Мы на провакацию не поддались,как и большенство других отдыхающих. Легли на диване и спали до 10. К отому времени большинство сдалось и заплатили. Мы пришли за браслетами и пока из других туристов никого рядом не было,за шоколадку мне удалось договориться о заселении в 11) Вообще,я советую не ругаться с ними ,а улыбаться и просто по-человечески договориться.Ну и теперь подробнее о каждой составляющей отеля:

НОМЕР: у нас был большой,с тремя кроватями)))хотя жили мы вдвоем,большой балкон,мебель вся старенькая,но целая.Есть чайник и чай с кофе,сейв бесплатный,шампунь с гелем есть,но лучше свое привезти,с полотенцами беда:2 на 1 человека. Тип нашего номера-промо рум,это номера в старых корпусах у аквапарка,как правило на первом этаже. На рецепшн вам с радостью предложат его проапгрейдить,но за доп плату,причем одним девочкам за 10$ в день обещали люкс,а потом женщине за те же деньги предлагали стандарт. Я считаю,что чистый развод и проще просто попросить поменять номер.

УБОРКА: песня)ее как бы нет. Убирают кровати,выкидывают мусор только из мусорок,полы иногда моют. Со стола и тумбочек ни разу не выкинули ни салфетки,ни пластиковые стаканы. Вообще в отеле не очень чисто. В глаза не бросается,но день на второй везде это замечаешь

ЕДА: там есть два основных ресторана. Первый,сразу за столами операторов,куда ходят все,а вот второй чуть дальше,за магазинами. Еда там впринципе такая же, но атмосфера приятнее,народу меньше,кондеи работают. Русских там почти нет. Фруктов,несмотря на сезон нет,только финики каждый день и иногда дынька.
Детям дают мороженое,на пляже готовят вкусную пиццу,шаурму и картошку с пончиками. Очень хорошие Ля карты,безумно вкусные супы,там можно заказывать( читайте меню перед каждым ресторанам,они не предлагают)

МОРЕ: напк,он на то и напк-мелко и нет рыб,пожтому,если хотите посмотреть на морскую фауну,Вам явно не в этот район. Для детей круто,песочек и нет глубины. На рыбок можно с пирса посмотреть,они в основном только там и плавают, справа от пирса,где недостроенный отель,в воде торчит русский флаг,говорят там риф и рыбки плавают,но мы не проверяли

ПЛЯЖ: большой,чистый. Всегда хватало лежаков и матрасиков

ТЕРРИТОРИЯ: Прекрасная,большая,ухоженная территория. Много цветов и деревьев,для тех,кто любит прогиляться вечером и фотографии просто рай.

АНИМАЦИЯ: Днем развлекают и на пляже,и у аквапарка. Вечерние шоу на троечку. То что сами аниматоры ставят либо совсем старое,либо пошлре,либо плохо отрепетированное. Анимвторы элементарно не. Могут выучить танцы. Мы общались хорошо с Максом и Джанлука(итальянский аниматор) и немного с девочкой Владой,что не помешало Владе и Максу оставить нас в 3 часа ночи в чужом отеле на дискотеке,хотя Джанлука,говорил,что не хватает двоих человек. Так что 10 раз подумайте,прежде,чем ехать с аниматорами на выездные дискотеки. По сравнению с хорошей турецкой анимацией,на 3+

КОНТИНГЕНТ: много иностранцев,что не может не радовать:есть итальянцы,израильтяне,арабы(семьи),немцы,англичане, но большинство конечно русских. В основном семьи и пары,молодежи,как таковой нет. На весь отель максимум человек 15. Так что,если едите тусить,то это явно не тот выбор)

ЛАЙФХАКИ: на территории,где спа есть лавка с фруктами. За шоколадку заселят раньше или поменяют номер. В лякартах есть большое меню,которое не предлагают. Алкоголь лучше привозить с собой. Чтобы не стоять в очереде за пиццой на пляже,надо приходить либо за 5 минут до начала,либо через час. На дискотеки лучше не ездить,никто за Вас ответственности не несет и могут спокойно оставить. Wi-fi на рецепшн довольно таки ужасный,если выйти из отеля слева есть лавка с маслами там он бесплатный,справа тоже есть магазины,где можно договориться о бесплатном wi-fi. Итальянцы просто покупали симку за 5$ и сидели в инете через нее.

В целом,нам все понравилось) Желаю и Вам хорошо отдохнуть,несмотря на мелкие недочеты!

Ps заранее извиняюсь за ошибки

Шарм-Эль-Шейх, Regency Plaza Aqua Park & Spa Resort 5*
Проморум
Шарм-Эль-Шейх, Regency Plaza Aqua Park & Spa Resort 5*
Шарм-Эль-Шейх, Regency Plaza Aqua Park & Spa Resort 5*
Шарм-Эль-Шейх, Regency Plaza Aqua Park & Spa Resort 5*

Отредактировано автором: 07.05.15 14:46:38Сообщить модератору



А к чему фото неубранных постелей выкладывать? Я мужчина, но и то, что дома, что на отдыхе убираю ее сам.
Это прекрасно,что дома Вы убираете сами. Впрочем,дома и я сама убираю,как и все остальные люди.Открою Вам тайну,фотография загружена,чтобы люди могли посмотреть на проморум и знать заранее,как выглядит данная категория номера. Добавлю,что фотография была сделана перед выселением или Вы прежде,чем выехать из номера бежите кровати убирать и полы намывать?)
Цитата:

Добавлю,что фотография была сделана перед выселением или Вы прежде,чем выехать из номера бежите кровати убирать и полы намывать?)

Никто не бежит, просто, если собираются выкладывать фото на общественный суд, то и фотографируют когда убран номер или при заезде в номер.
Юлия,объясню еще раз. Мы выезжали,стояли с чемоданами в дверях,фото сделала,показать маме,но когда писала отзыв,решила и фото прикрепить так как другой фотографии с идеальной красотой у меня нет. Естественно,если бы она была,я бы непременно разместила ее,но извините,есть толька эта. И уж поверьте, людям,которым интересно посмотреть номер не будут обращать внимание на одеяла. Считаю вопрос закрытым,отзыв и фото об отеле,а не о том,кто как кровати убирает.
светлана [без регистрации] [12.05.15 15:48:20]   IP: 79.165.165.*
Добрый день. Хотим в этот отель с ребенком, подскажите, пожалуйста, как с питанием, интресуют не хлопья и йогурты ( наш это не ест), а супы, рис, макароны - не острые, без приправ и подлив...???
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




Отзывы о Regency Plaza Aqua Park & Spa Resort 5*
Фото Regency Plaza Aqua Park & Spa Resort 5*
Regency Plaza Aqua Park & Spa Resort 5* на карте
Египет
Египет: отели
Отели Асуана
Отели Дахаба
Марса Алам, Эль Кусейр
Наама-Бей
Погода в Египте
Туры на Новый год
Рейтинг отелей:
176.Dessole Titanic Aqua Park Resort 4+
177.Hilton Sharks Bay Resort 4+
178.Helnan Nuweiba 4+
179.Sunwing Waterworld Makadi 4+
180.Menaville Safaga 4+
181.Jaz Mirabel Club 4+
182.Festival Le Jardin Resort 4+
лучшие отели Египта
Фото отелей:
85.Cyrene Grand Hotel, Египет [217]
86.Tropitel Sahl Hasheesh, Египет [217]
87.Nubian Village, Египет [217]
88.Novotel Sharm El Sheikh Beach, Египет [217]
89.Hilton Sharm Dreams Resort, Египет [213]
90.Hauza Beach Resort, Египет [213]
91.Steigenberger Aqua Magic, Египет [209]
Популярные отели:
211.El Samaka Beach отзывы
212.Lamar Resort Abu Soma отзывы
213.Makadi Palace отзывы
214.Jaz Aquamarine Resort отзывы
215.Monte Carlo Sharm El Sheikh Resort отзывы
216.Jewels Sahara Boutique Resort отзывы
217.Fantazia отзывы
Отзывы по отелям:
330.Египет, Marriott Beach Resort [10]
331.Египет, Elaria Beach Resort [10]
332.Египет, Dive Inn Resort [10]
333.Египет, Dahab Resort [10]
334.Египет, Pasadena Resort [10]
335.Египет, Dolphina Country Club [10]
336.Египет, Blue Reef [10]