06.05.15 12:55:31
отели Турции / Мармарис / Ideal Premium 5*  -  забронироватьОценка: 5
Организатор: Интурист НТКОценка оператору: 5
Оценки отелю:
Расположение:5+
Территория:5
Обслуживание:5
Питание:5+
Пляж:4
Для детей:4
Достоинства: Отличное расположение, питание. персонал

Недостатки: Маленькая территория, нет пляжа.

Время отдыха: 14-21 июня 2014

От Интуриста нас встретил гид в аэропорту, развезли по отелям, от Даламана примерно 2 часа (с учётом одной остановки, где можно купить сувениры, обменять деньги, перекусить), в Премиум с нашего рейса было только 2 пары, поэтому проехались по всему городу, развезли других туристов, с десяток отелей.

Расположение отеля: Очень удачное место, на оживленной улице, если надоест сидеть на территории - выходите в город, на каждом шагу магазинчики с сувенирами, сладостями, текстилем. Очень много местных турагенств, которые предлагают различные экскурсии по приемлемым ценам, большинство из них рассчитаны для русских, всё на русском. Несколько больших супермартеков поблизости: Мигрос, Кипа, Outlet, где можно очень дешево купить купальники, футболки, сувениры. До центра города около 1 км, можно прогуляться пешком, или на маршрутке (голубая), ходит каждые 10 мин, останавливается по требованию. В центре города рынок, банки, площадь Ататюрка, пристань яхт, крепость с музеем, улица баров.

Размещение: Прилетели рано утром к завтраку, очень быстро нас зарегистрировали, надели браслеты, забрали багаж в специальную комнату, а нам разрешили погулять, осмотреться, позавтракать, так как готовых комнат пока нет, сказала подойти после 12. Мы посидели в баре, погуляли по городу, вернулись к 10 часам, гид сама нас нашла и позвала выбрать комнату. В отеле очень мало русских, кроме нас было еще 2 пары в возрасте и молодожены. В основном немцы, голландцы, англичане. Много детей, которые играли, бегали по всей территории.

Номер: Номер просторный, чистый, светлый, достался очень хороший вид на море и соседние отели. Второй этаж рядом с лифтом, который спускает сразу к ресторану. В номере ЖК телевизор с несколькими русскими каналами, кондиционер индивидуальный, балкон со столиком и стульями. Номер убирался тщательно, пляжные полотенца бесплатные, меняли каждый день, но однажды нам не доложили одно полотенце, мы испугались, что придётся платить штраф, ведь как докажешь, что мы его не потеряли? Но оказалось всё просто - написали записку для горничной на турецком, и положили чаевые. После обеда комната была убрана, все полотенца на месте.
Шума не было слышно, лишь иногда из лифта выходили пьяные и весёлые немцы. Так как балкон выходил на территорию соседнего отеля до 23 можно было наблюдать за анимацией, громкая музыка, танцы, крики. Но при закрытом балконе звуки не так слышны.
В ванной был только гель для душа и мыло на стене, фен.
Интернета в номере нет, может быть платно и есть, на не нужен, пользовались бесплатно в лобби.

Персонал: Очень общительный, дружелюбный, никакой дискриминации или плохого отношения к русским не было замечено, наоборот, официанты помогали донести тарелки, наливали воду в бутылки, предлагали чаю, всегда здоровались, желали хорошего дня.

Питание: Это было великолепно. Очень много блюд из национальной турецкой кухни, супы-пюре, сыры, булгур, сладости. Всё перепробовать не удалось, из напитков на ужин красное и белое вино, днём пиво, газировка, соки. В барах коктейли, ракы, круглосуточном баре - чай, кофе. В алкоголе не разбираюсь, поэтому ничего плохого сказать не могу. Пиво понравилось. В отеле Идеал Премиум один ресторан а-ля карт (итальянский), есть возможность один раз в неделю посетить бесплатно, но по записи, женщина, которая записывает - англичанка, поэтому если не знаете английского может быть трудно в общении. Мы записались, но потом отменили так как не успевали вернуться с экскурсии.

Пляж и море: Море очень близко, буквально 50 метров, но это частная территория других отелей, можно купаться заплатив за шезлонг или что-то купить. Собственный пляж у отеля есть, совместно с отелем Ideal Prime, но нужно пройти примерно 500м по променаду, пляж чистый, мелкая галька, народу с утра всегда много, но к обеду все лежаки свободны. Вода чистая, показалась достаточно тёплой, небольшой ветерок.

Недостатков не нашли, вернее не искали, даже не запомнила ничего отрицательного, в отеле почти не сидели, с утра до вечера были на экскурсиях, приходили уже поздно усталые, сразу засыпали. Город очень понравился, приедем еще, возможно в этот же отель, если попадём на хорошее предложение, обычно все номера заранее разбирают немцы, или очень дорого.

Мармарис, Ideal Premium 5*
Вид из номера
Мармарис, Ideal Premium 5*
Отель с улицы
Мармарис, Ideal Premium 5*
Пляж
Мармарис, Ideal Premium 5*
Мармарис, Ideal Premium 5*
Мармарис, Ideal Premium 5*
Пляж

Отредактировано автором: 06.05.15 13:01:54Сообщить модератору



Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




Отзывы о Ideal Premium 5*
Фото Ideal Premium 5*
Ideal Premium 5* на карте
Отдых в Турции
Отели Турции
Отели Аланьи
Отели Алтинкума
Кушадасы
Кушадасы (город)
Погода в Турции
Детский отдых
Рейтинг отелей:
680.Kahya Hotel 4+
681.Aydinbey Gold Dreams 4+
682.Jasmine Beach Resort 4+
683.Water Planet Deluxe Hotel & Aquapark 4+
684.Woxxie Hotel 4+
685.Beldiana Hotel 4+
686.Sailor’s Park Hotel 4+
лучшие отели Турции
Фото отелей:
1030.Adalya Ocean Deluxe, Турция [10]
1031.Flower Palace, Турция [10]
1032.Istanbul Ataman Suites, Турция [10]
1033.Grand Beauty, Турция [10]
1034.Eftalia Splash Resort, Турция [10]
1035.Adress Beach, Турция [10]
1036.Acacia Resort, Турция [10]
Популярные отели:
624.Kleopatra Hermes отзывы
625.Hali отзывы
626.Viking Nona Beach Hotel отзывы
627.Club Munamar Beach Resort отзывы
628.Ipsos отзывы
629.Rixos Premium Bodrum отзывы
630.TT Hotels Pegasos Royal отзывы
Отзывы по отелям:
974.Турция, Sphendon [3]
975.Турция, Water Side Resort & Spa [3]
976.Турция, TUI Sensatori Resort Barut Fethiye [3]
977.Турция, Grand Zaman Garden [3]
978.Турция, Alkoclar Alacati [3]
979.Турция, Club Aquarium [3]
980.Турция, Konakli Costa Beach [3]