06.05.15 11:52:34
отели Египта / Хургада / Dessole Aladdin Beach Resort 4*  -  забронироватьОценка: 3
Организатор: Пегас ТуристикОценка оператору: 5-
Оценки отелю:
Расположение:4-
Территория:4-
Обслуживание:4-
Питание:4
Развлечения:3+
Пляж:3+
Достоинства: Море почти не уходит
Вкусная еда, особенно сладости
Хотя и слабоватый, но бесплатный вай фай

Недостатки: Стоянка яхт на пляже
Грязь
Номера требуют ремонта

Время отдыха: апрель 2015

Отель посоветовал тур оператор. Выбирали по следующим параметрам: что бы море не "уходило", был бесплатный интернет и анимация была интересная. И не слишком дорого. Были в Дессоле Сети Шарм, и маме понравилось в том отеле, но этот совсем другой. Впрочем по порядку.
Вылетали из Нижнего Новгорода в 7.35 утра, летели почти 5 часов (как сказали соседи облетали Сирию и Украину), приехали в отель около 14 часов. Нам раздали желтые браслеты (зеленые для тех кто был в сети Деллосе два и более раз). Сразу выдали ключи от номера. Просили номер в тихом месте, наше пожелание учли, дали второй от пляжа.

От главного здания к пляжу тянутся ряды бунгало. Напротив нашего ряды бунгал были заброшенные, стояли с разбитыми окнами и выбитыми дверями.

Нас это немного смущало поначалу. Изначально было три отеля с общей территорией и хозяином Али баба, Аладдин и Жасмин, но потом Аладдин потребовал серьёзного ремонта и хозяин продал его сети Дессоле. Дессоле ремонтировать отель не стала. Территория довольно большая. Понравилось, что между бунгала есть лужайки и между пальм натянуты гамаки. Очень приятно в них качаться.

Пляж
Море действительно почти не уходит. Собственный песчаный пляж, на нем лежаки по трое под плетеными зонтиками и с защитой от ветра.


Заход в море по пирсу, идти по нему без обуви специальной можно, но не особо приятно, он уже довольно старый и штукатурка облупилась, торчат острые камушки. Справа от пирса можно зайти по песку, там почти нет камней, слева ближе к ресторану тоже протоптана песчаная дорожка. Самое ужасное в этом пляже то, что прямо на нем стоянка яхт. Когда яхты возвращаются с экскурсий (около 16 часов) море заметно грязнеет, плавают стаканчики, пакеты и прочий мусор. Песок на пляже надо сказать тоже не особо чистый, вокруг лежаков много окурков. Песок ровняют, но мусор не убирают. Между пляжем Аладдина и Жасмина дорожка во французский и рыбный ресторан, на этой дорожке все 10 дней нашего отпуска лежал тампон, наверно так и лежит там до сих пор. Мы ходили на пляж Жасмина. Он полностью песчаный и дно песчаное. Вода очень чистая, там почти всегда волны, потому что он не защищен от ветра. Пляж Жасмина нравился значительно больше.

А если идти дальше направо там есть ещё один пирс, около него крошечный коралловый рифик. Там плавают с масками, рыбки подплывают прямо к пирсу, там живет одна белая мурена и маленький черный ёж.
Развлечения

Печаль печалей. В 10 утра включают будильник и три песни на английском, немецком и русском, мне кажется я их наизусть выучила. Потом утренние танцы, на которые с недоумением смотрят нерусские постояльцы, потом утренняя гимнастика (она в принципе не плохая, но стоять приходится на камнях, лучше в специальной обуви идти), дальше степ аэробика. Она проводиться в амфитеатре рядом с бассейном в 10-45 на солнце.
Фото сделаны на закате.

Не забудьте одеться, помазаться кремом и взять с собой воды, это то еще испытание для сердца. В 11-30 должна быть аквааэробика. Но как они решают где и во сколько она проводится (в бассейне или на море) мы так и не поняли. Следите за аниматорами. Они очень тихо оповещают о своих планах. Покричат около ресторана и уходят. Аниматоры надо сказать совсем ненавязчивые ребята. Занимаются своими делами, живут своей жизнью. Если вы были на ночной дискотеке или чем-то им запомнились они к вам подойдут, ну а если нет.. то увы. От меня они скрывались)

Одновременно проводится урок танцев, на солнцепеке рядом с рестораном. С другой стороны играют в боччу. Потом где-то в 12 они устраивали какие-то конкурсы на солнце, водили хороводы и ещё что-то. Послеобеденная программа начинается где-то в 14-30. Бочча, дартс и если повезет аквааэробика. Должна быть в бассейне. После неё должен быть пилатес. За 10 дней был один раз, вела Алена, очень понравилось, очень хотелось ещё потянуться. Но увы. То говорили что уже кончился, хотя и не начинался, я была у бассейна и заметила бы. То говорили ждите скоро будет и уходили забрав вещи и заперев аниматорский домик. В общем, аниматоров надо к себе расположить, тогда может все будет нормально.
Вечером на террассе курят немцы и нидреландцы. Там играет музыка.

Потом в 21-30 было шоу на втором этаще над рестораном.

Камеди клаб силой 8 человек. На русском, отчасти англиском и немецком. Были конкурсы лучшая пара отеля и Мистер Алладин. Довольно забавно. И сценки... это нечто. Удары, пинки, пощечины, переодевание мужчин женщинами, шутки с бородой. Юмор специфический. Один раз были заезжие гости, танец живота и танура (танец с юбками). В 22 на террасе начинает петь девочка. В 12 начинается дискотека.
Питание
В основном ресторане. Довольно-таки разнообразно и вкусно. Претензии были только, что фруктов мало. Только апельсины. Иногда яблоки. Финики только на завтрак. Дыня резанная тоже только на завтрак. Мясо говядина, фарш, курица, рыба маслянная, гарниры, паста, кабачки и баклажаны в разных видах. Сладости умопомрачительные, очень вкусная выпечка. Тортик с бананом - объеденье.
Если приходить не к самому открытию, то потом скатерти будут грязные, а тарелки липкие с обратной стороны, приборы могут попасть тоже липкие.
В ресторане два бра, слева детский, там детские стульчики, мультики показывают, там нет алкоголя и чашек почти никогда нет, кофе в автоматах постоянно заканчивается. В правом все приличнее.
Ресторан на пляже.

Это не ресторан, а снек бар. Там можно поесть картошку фри, бургер (большая булка, котлетка кружок помидорки и зелени горстка), хот-дог и пиццу. Пицца хоть и из настоящей печи, невкусная, на тесте тоненьким слоем что-то размазано, даже и не понятно с чем она. В салат баре огурцы и капуста. Есть несколько видов сладостей.
В главном ресторане и в ресторане можно взять мороженное бесплатно. Но оно не особо вкусное.
За все время пребывания можно посетить один из 5 ресторанов (монгольсикий/итальянский/французкий/рыбный или турецкий). Выбрали монгольсикий гриль. Находится в втором этаже над бассейном. Всего за ужином нас было четверо посетителей и 5 официантов) Зато очень дружелюбная атмосфера. По меню выбирает один из 2х супов, один из двух салатов, монгольские роллы (это микро шаурма, обжаренная в масле) и вам дают керамическое ведерко, все что вы туда положите повар при вас обжарит в соусе на огне. Вкусно выходит, но лучше бы в рыбный сходили. Салат был из холодильника. Островатая еда. И официанты начали убирать другие столы, складывать скатерти пока мы ели. Не очень приятно было.
В лобби есть бар, но там нет кулера, воду и чай наливает бармен. Там с 16-00 есть печеньки и булочки.
На террасе бар работает после ужина. Там же кальянная, кальян бесплатный, сама не пробовала.

Днем бар у бассейна. Там можно попросить коктейль. Но какой он будет зависит об бармена, один сделал без алкогольный очень красивый слоями, другой налил непонятной бурды в пластиковый стаканчик, и залил ром, хотя я просила без алкоголя, сказал что таких не бывает. Вино везде так себе, пиво вкусное, с легкой горчинкой.
Во всех кулерах можно наливать воду в бутылку, ничего не говорят. В номере в холодильнике дают по 2 0,6 бутылки воды на человека, но на такой жаре этого очень мало. Соки, кофе из автоматов, а газировки наливает бармен из бутылок. В ресторан можно заказать фреш за 2$. Есть диетическое меню.
Wi-Fi (бесплатно) В лобби отеля. Хороший сигнал утром и днем, к вечеру слишком большой спрос на него.

От диванов на заднем плане сильно пахнет толи кошачьей мочей, толи диклофосом.
2 бассейна Тот, что ближе к зданию ресторана с подогревом, включали один раз. Вода хорошая, не сильно хлоркой пахнет. Один раз было так, что нам не досталось лежаков с тенью на пляже. Отдыхали у бассейн, там очень спокойно.

Номера
Печаль. Старые обшарпанные. В бунгало на 2 номера два пластиковых стула. В душе нет шторки, сам душ вмонтирован в стену. Когда хороший напор воды ещё ничего, но вечером замерзнешь пока помоешься. Ни одной полочки, ни крючка, шампунь поставить некуда. Висит дозатор с какой-то адской смесью вонючей. Кондиционер мощный. Полотенца отвратительные! Мы заехали и на кроватях лежали полотенца пляжные грязные! От них воняло псиной и они был в песке! Уборщик сказал чистые. Мы за ним 3 дня ходили, он таки дал чистые, но тоже в пятнах, но хоть пахнут порошком. Полотенца в ванной тоже были в пятнах и рваные по нижнему краю. Постельное белье в пятнах, его не меняли ни разу, просто переворачивали, мы по пятнам определяли. В душе кафель грязный, на нем чужие волосы были. Убираются слегка. Персонал в отеле обнаглевщий, все такие расслабленные, словно в гости мы приехали и очень им надоели.

Сейф только на респшн, не особо удобно, зато бесплатно. Доступ к сейфу круглосуточный.



Напротив отель Титаник, там можно бесплатно аквапарк посетить, мы не ходили. Дальше налево от алладина, если на море смотреть, Цензо мол. В нем супер маркет типа ашана, там покупали фрукты, соки (гуавы очень рекомендую).
В целом отель не стоит того, что бы в него ехать. Мне не понравилась вся Хургада в целиком, грязь, мусор, недостроенные дома, тоскливая пустыня. Ездили на райский остров - великолепно, на сафари - просто супер, в Луксор - очень интересно, хотя и тяжеловато. Но сама Хургада... печальное впечатление произвела.

Хургада, Dessole Aladdin Beach Resort 4*
Хургада, Dessole Aladdin Beach Resort 4*
Хургада, Dessole Aladdin Beach Resort 4*
Хургада, Dessole Aladdin Beach Resort 4*
Хургада, Dessole Aladdin Beach Resort 4*
Хургада, Dessole Aladdin Beach Resort 4*
Хургада, Dessole Aladdin Beach Resort 4*
Хургада, Dessole Aladdin Beach Resort 4*
Хургада, Dessole Aladdin Beach Resort 4*
Хургада, Dessole Aladdin Beach Resort 4*
Хургада, Dessole Aladdin Beach Resort 4*
Хургада, Dessole Aladdin Beach Resort 4*
Хургада, Dessole Aladdin Beach Resort 4*
Хургада, Dessole Aladdin Beach Resort 4*
Хургада, Dessole Aladdin Beach Resort 4*
Хургада, Dessole Aladdin Beach Resort 4*
Хургада, Dessole Aladdin Beach Resort 4*
Хургада, Dessole Aladdin Beach Resort 4*
Хургада, Dessole Aladdin Beach Resort 4*
Хургада, Dessole Aladdin Beach Resort 4*

Фотоальбом http://f.otzyv.ru/photoalbum.php?id=86319:37355
Отредактировано автором: 07.05.15 08:28:20Сообщить модератору



Алина [без регистрации] [04.07.15 20:49:38]   IP: 62.133.177.*
Хорошее Исследование, Спасибо за информацию.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ: