02.05.15 20:45:50
отели Египта / Шарм-Эль-Шейх / Sea Life Resort 4*  -  забронироватьОценка: 5+
Организатор: BRISCOОценка оператору: 5
Оценки отелю:
Расположение:5-
Территория:5+
Обслуживание:5+
Питание:5+
Развлечения:5
Пляж:5-
Для детей:5+
Достоинства: Территория, уютный, красивый;
хорошие номера, расположение домиков таково, что многие с видом на море;
ПИТАНИЕ;
персонал, обслуживание;
добрая интернациональная атмосфера;
удобно для экскурсий : дайвинг в Рас-Мохаммед (заповедник); гора Моисея; поездка в Иерусалим;
одна территория с отелем Sea Club 5* и можно пользоваться всем, что есть на его территории, - заплатив за проживание в 4*

Недостатки: месторасположение - ветрено ( но для загара это плюс - кожу не жарит);
возможно кому-то не хватит променада за территорией.

Время отдыха: апрель 2015

Оказались в отеле случайно, выбирали между Sea Club 5*, Melia Sharm 5*, Maritim jolie ville golf & resort.5*
Может показаться странной выборка, но как-то так ))
В агентстве нас переориентировали на Sea Life, еще была акция, и мы смогли за меньшие деньги добавить себе еще два дня отдыха. И это очень правильный выбор, как мы сейчас понимаем.
Если сказать коротко, то очень хороший, уютный, ухоженный отель с качественным вкусным питанием и открытой дружелюбной интернациональной атмосферой !
ЗАСЕЛЕНИЕ и ОТЕЛЬ.
Красивый, чистый, цветущий, с извилистыми дорожками и небольшими корпусами / домиками. Абсолютно общая территория с Sea Club и через внутреннюю дорогу с Sea Garden.
Приехали примерно к 13 часам, сразу одели браслет и отправили кушать в основной ресторан.
Номер бронировали изначально стандартный, на месте на ресепшене уже решали вопрос с расположением домика и доплатой. В итоге поселились в корпусе 9В, 2 этаж, вид и на бассейн и на море. В реальности, почти все домики имеют хороший вид, под тем или иным углом. Таково расположение отеля.
Номер чистый, довольно просторный, никакой непрошеной живности, ни муравьев, ни тараканов; вода всегда была и горячая, и холодная, с хорошим напором ; кондиционером пользовались только пару раз, и еще после уборки нам его включали.
Меня вообще восхищает, с какой заботой и трудами поддерживается этот уют и чистота при таком сухом, песочном и ветреном климате.
ПИТАНИЕ.
Основной ресторан, + основной ресторан Sea Club , + основной ресторан Sea Garden. Все включено, питание разнообразное: мясо, рыба, овощи ( и свежие, и гриль, и жареные), фрукты, сыры, много зелени (!), чай много видов, кофе, молоко, соки и алкоголь местные. Брали и пиво, и вино. И не так уж и плохо, как некоторые оценивают. Совсем не хуже того, что наливают в России. Пирожные и выпечка !!! вот это просто обалденно!!!
Вежливый и приветливый персонал, удобное по времени расписание работы.
Тематические ужины ( Азиатская кухня, Итальянская, Рыбная ночь, Интернациональная, и т.п.)
Набрали с собой медикаментов на все виды желудочно-кишечных расстройств ))) Ни разу не пригодились. Очень вкусное и качественное питание!
Рестораны А-ля-карт : рыбный, ливанский, японский, французский. Можно 1 раз посетить бесплатно 3 из 4 по предварительной записи. Мы не попали во Французский. Везде вкусно, больше понравился японский. Народ хвалит ливанский, но мы мясо практически не едим, пошли из интереса.
Бары у бассейнов, на пляже, в лобби. В общем еда, напитки везде и вокруг, бесплатно.
ПЛЯЖ.
Почти вертикально ориентирован, в этом есть и плюс – когда с той стороны солнце, утром, загар лучше ложится. В другой половине дня – перебираешься к бассейну. Или наоборот, если хотите тенек – то на пляже у моря можно остаться. Лежаков всем хватает. Чистый.
МОРЕ. Утром , когда прилив, можно заходить и купаться у самого берега, вода высоко. Буквально несколько метров - и по шею. Потом отлив, и все. Мелкота. Зато детям удобнее. Далее взрослым нужно заходить с пирса, который ближе к Си Клабу. Но никто не мешает вам с утра прийти на пляж, ближе к СИ Клабу, разместиться там, и заходить с пирса весь день, т.к можно пользоваться всеми барами и осн.рестораном тоже.
Море лично для меня показалось холодным. Уж не знаю, то ли район такой ( Набк), то ли погода такая была. Но люди купались, и взрослые и дети.
Вдоволь накупались последний день, - погода сменилась. Сначала вечерами было реально холодно. Ну как холодно, - надевали пиджаки, кофты. Последние дни пришла жара.
Кораллки не стали покупать, иногда заходили просто в сланцах. А плавать – так и без всего.
ИНТЕРНЕТ.
Wi-fi В лобби-баре и очень медленный. Купили местную симку у своего тур-оператора для интернета, и не знали проблем на всей территории.
ТРЕНАЖЕРНЫЙ ЗАЛ и СПА.
В тренажерном зале есть все необходимое, вполне достойно выглядит, гантели, штанги, основные тренажеры, тренажер Смита ( я его для себя сразу выделила), беговые дорожки и пр. Брала с собой все необходимое для спорта, но та к и не позанималась в зале - решила обойтись пробежками на свежем воздухе ( плюс восхождение на гору Моисея и экскурсия в Иерусалим, так что нагрузки хватило)
СПА предлагают массаж, косметические процедуры, хамам, сауна, - но как-то не очень хочется этого на солнце.
ДАЙВИНГ КЛУБ. есть свой дайвинг клуб, предлагают погружения на о.Тиран, который прямо напротив отелей. Сначала меня это смущало, что так близко, потом поняла, что на о. Тиран приезжают и с других отелей в том числе, т.к. он того стоит. И вообще, как прочитала позже в Википедии, он входит в состав парка Рас Мохаммед. ( а мы думали, что нас обманывают)
ГОСТИ.
Довольно разнообразный состав: русских много, конечно, но не меньше и итальянцев, и немцев, и слышалась речь других наций. «Тагила» нет. В целом, царила жизнерадостная атмосфера, были и семьи с детьми, и молодые компании, и пары. Все улыбаются, кто пытается практиковать свои знания иностранных языков, кто на пальцах объясняется, но все миролюбиво. АНИМАЦИЯ тоже интернациональная.
Мы заполняли свое время самостоятельными утренними пробежками по территории двух отелей, волейболом, танцевали с анимацией, йогой, экскурсиями, дайвингом и снорклингом, ну и конечно пассивными солнечными ваннами после посещения ресторана ))
Очень хорошо спалось! Шум моря был очень громким, кстати говоря, ночами ветрено, и наш домик был вторым от моря. Но при этом спалось замечательно!
Впечатления очень и очень положительные! Когда читала перед этим отзывы людей, что пишут «мы уже скучаем…» , - казалось детским лепетом каким-то. А сами себя поймали на этом же !
Не хотелось уезжать. Очень хороший отдых и во многом благодаря персоналу отеля, ведь красота природы, солнце, море – это одно, а человеческий фактор - во многом остается решающим.

Шарм-Эль-Шейх, Sea Life Resort 4*
Шарм-Эль-Шейх, Sea Life Resort 4*
Шарм-Эль-Шейх, Sea Life Resort 4*
Шарм-Эль-Шейх, Sea Life Resort 4*
Шарм-Эль-Шейх, Sea Life Resort 4*
Шарм-Эль-Шейх, Sea Life Resort 4*
Шарм-Эль-Шейх, Sea Life Resort 4*

Фотоальбом http://f.otzyv.ru/photoalbum.php?id=7213:37274
Отредактировано автором: 02.05.15 20:50:49Сообщить модератору



Олеся [без регистрации] [07.06.15 18:28:51]   IP: 37.212.85.*
Отдыхали в этом замечательном отеле в мае 2015г.Отдых удался на славу.Великолепно все.Огромное спасибо всему персоналу за приятную атмосферу и замечательный отдых Вы все выше всяких похвал.Еда вкусная,особенно вкусно в японском ресторане(ребята ,вам отдельное спасибо)Персонал внимательный ,заботливый.Жаловаться просто нет на что.Анимация замечательная.СПАСИБО ВСЕМ!!!
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




Отзывы о Sea Life Resort 4*
Фото Sea Life Resort 4*
Sea Life Resort 4* на карте
Египет
Египет: отели
Отели Хургады
Отели Шарм-Эль-Шейха
Луксор
Макади Бей
Погода в Египте
Горнолыжные туры
Рейтинг отелей:
239.Labranda Tower Bay 4-
240.Nuweiba Resort 4-
241.Laguna Vista Garden Resort 4-
242.Three Corners Palmyra Resort 4-
243.Arena Inn 4-
244.Nada Marsa Alam Resort 4-
245.Sea Club Aqua Park 4-
лучшие отели Египта
Фото отелей:
351.Dessole Cataract Layalina, Египет [19]
352.Maxi Village, Египет [19]
353.Minamark Beach Resort, Египет [18]
354.Al Diwan Resort, Египет [18]
355.Arena Inn, Египет [18]
356.Creative Badawia Resort, Египет [18]
357.La Perla, Египет [18]
Популярные отели:
344.Amira Safaga Hotel отзывы
345.La Perla отзывы
346.Badawia Resort отзывы
347.The Three Corners Equinox Beach Resort отзывы
348.The Cleopatra Luxury Resort Collection отзывы
349.Coral Hills Resort отзывы
350.Elphistone Resort отзывы
Отзывы по отелям:
36.Египет, Hilton Sharm Waterfalls Resort [154]
37.Египет, Sunrise Diamond Beach Resort [153]
38.Египет, Golden 5 The Club Hotel [152]
39.Египет, Continental Plaza Beach Resort [150]
40.Египет, Regina Aqua Park Beach Resort [150]
41.Египет, Red Sea Taj Mahal Resort & Aqua Park [149]
42.Египет, Jasmine Village [147]