Оценки отелю:
Расположение:3+
Территория:3
Обслуживание:3-
Питание:4-
Развлечения:4-
Пляж:2
Для детей:4-
Время отдыха: март 2015

Очень шумно

В школьные каникулы решили арендовать номер на неделю чтобы подышать свежим воздухом и насладиться тишиной пригорода. Отель расположен на окраине Звенигорода.
Номера небольшие, мебель старая. Во втором корпусе в стандартных номерах нет двуспальных кроватей. Брали дополнительное спальное место. Матрасы на раскладушке никакие. Не сон, а мучение. Если у вас есть нормальный надувной матрац- смело берите с собой.
Ванная комната. Душевой уголок представлен поддоном и короткой шторкой, которая не держит обычный напор воды. В первый раз готовьтесь к потопу. Халатов и тапочек нет.
Интернет. Дохлый. В номерах хуже чем в лобби, но и в лобби не ахти.
Территория.
Отель граничит с объездной дорогой. Шум с которой непрерывно преследует гуляющих по территории отеля.
Забор, отделяющий дорогу от территории- обычный профнастил, без звукоизолирующего компонента. Даже единичные автомобили создают весьма ощутимый резонанс.
Территория небольшая, но с организованными дорожками для прогулок, небольшим островком с парой беседок для отдыха, сформированным речкой, втекающей на территорию отеля.
Дорожки вокруг озерца не отсыпаны и напоминают весеннюю жижу лесных тропинок. Беседки же, которые предлагаются для аренды при проведении шашлычных вечеринок, оценены в 1100 руб в час. Включают уголь, жидкость для розжига и девайсы для жарки мяса. Ни одного туалета в шаговой доступности. По видимому, количество елок и кучность их посадки, по мнению администрации, должна компенсировать сей досадный факт.
Прокат.
Доступны велосипеды и веломобили для разных возрастов. В наш заезд некоторые гости сочли за норму хранения велосипедов в предбанниках своих корпусов. На что было указано администрации, к чести которой на следующий день статус кво было восстановлено
Еда.
два дня после заезда (24.03) наслаждались балансом русской кухни и концепции all inclusive.Пока внезапно, без объявления войны, вероломно нам сменили повара. Оказалось, что смена меняется 2 через 2. Пища практически не пригодна к употреблению- большинство салатов представлены капустой во всевозможных ее вариациях. Горячее- макароны переварены и недосолены, гречневая каша, напротив, пересолена, чахохбили вообще не съедобно. Большинство гостей игнорировали злаки и сконцентрировались на единственно съедобной опции - свиных эскалопах. Которые закончились через 40 минут от начала ужина.
Я не поленился призвать к ответу шеф повара, которого по нелепой случайности не оказалось на месте. За него держала ответ метрдотель Татьяна. На мои претензии к качеству пищи абсолютно не удивилась. Мой ребенок отказался есть макароны, в качестве извинения, несмотря на мой отказ, мне таки принесли слипшуюся массу сухих спагетти которые мой ребенок вновь отказался есть. Аплодирую повару- чтобы испортить макароны, нужно поистине обладать незаурядным талантом!
Однако, надо отдать должное, что после замечаний, человек таки взял в руки поваренную книгу и последующие приемы пищи проходили без эксцессов.
Поскольку я был вынужден ежедневно ездить в Москву, по утрам дважды брал ланч боксы, если в случае с "нормальным" шефом я получил пару сосисок, горячий омлет, запеканку, фаршированный и обычный блинчики, набор колбасных и сырное ассорти, пару сырков "Виола"и пару творожных сырков, которые сделали мой день и чему я был несказанно рад на каждом красном светофоре до Москвы, то в случае безалаберного- бутерброд с колбасой и сыром, яблоко, грушу, томат, апельсин и йогурт с сырком.
Из особенностей отеля, о которых не предупреждают при заезде, хочу отметить, что несмотря на таблички об исполнении воли "все включено" с 9 до 22, для страждущих, алкоголь предоставляется только в период приемов пищи. Все остальное время- в баре Бумеранг вдали от основного корпуса, в здании проката.
О главном- тишине в загородном клубе.
Здесь нужно оставить надежду. По меньшей мере в главном, втором, корпусе. В стояке в районе начальных четных номеров проходит вентиляционной труба из подвала, где сконцентрированы прочие силовые установки. Которые шумят при открытых окнах, а при закрытых- создают постоянный низкочастотный шум, особенно ощутимый по ночам.
В случае, если вы отдыхаете коллективом и у вас есть "особо заслужившие доверия сотрудники" смело размещайте их в номере 502. На крыше которого стоит сопло вентиляционной системы.
Просил менеджера выключать вентиляцию хотя бы на ночь, но к сожалению, безуспешно.
В качестве рекомендации, спокойнее всего жить в отдельно стоящих корпусах, на стороне с видом на лес.

Посещал парикмахера- выше всяких похвал. Приятная девушка Виктория постригла быстро и очень аккуратно.

Зона бассейна не большая, но уютная. Бассейн размерами около 4х6м, глубиной 1.40, есть хамам, рисмкая баня и финская сауна. На входе выдают полотенце и простынь.
Концепция "все включено", не смотря на имеющуюся стандартную табличку, не действует. Вернее действует, но только на сами водные процедуры.
Кулера с водой нет.

В спелеопещере темно и прохладно. Расслабляющая музыка помогла бы уснуть если бы сотрудницы отеля не перемещались по кафельному полу в туфлях на каблуках и не хлопали дверями как безумные.

Массаж.
Два массажиста, не считая балийской девушки, Олег и Сергей, с супругой мы протестировали обоих. Можем рекомендовать.

Анимация.
Для детей -раздолье. Ребята молодцы. Доча осталась довольна.
Автоматы в фойе половина не работают- то жрут жетоны, причем цены очень не божеские, но при спорных случаях на ресепшн ребята компенсируют свои проколы. Каждый день вывешивается программа, которая помимо детской части, содержит варианты для активных взрослых в виде турнира по бильярду, дискотеки, барбекю.

Совдепия сегодня вернулась во всей своей красе: анонсированное барбекю оказалось, опцией не входящей в пакет "все включено". Гостей, соответственно, никто об этом не предупредил. Более того, пришедшие обнаружили бармена и прайс на напитки. Но русские не унывают, ведь именно в этом месте располагается бар Бумеранг, обеспечивающий страждущих алкоголем в перерывах между приемами пищи. Вы не поверите, но именно в этот день он был закрыт. Настолько мелочная тяга менеджмента к стяжательству омрачает всю концепцию отеля и не прибавляет ему очков от клиентов. При этом, мой ребенок, гуляющий в округе, заявил, что никто не покупал шашлык, и по окончании праздника им кормили собак. Браво администрации!!
Из обнаруженных мною минусов отеля помимо упомянутых выше:
- На ресепшн не всегда присутствуют сотрудники. Не смотря на то, что вы звонили- не перезванивают.
- Несовершеннолетним детям дают подписывать счета без предъявления карты гостя.
- Повар: лентяй - уволить!

 Сообщить модератору



Добрый день! А сколько денег отдали, если не секрет? за какое кол-во дней/человек/тип питания.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Гелиопарк Талассо Клуб Отель
Фото Гелиопарк Талассо Клуб Отель
Гелиопарк Талассо Клуб Отель на карте
Отдых в России
Россия: отели
Отели Немана
Отели Нижегородской области
Петрозаводск
Плес
Погода в России
Горнолыжные курорты
Рейтинг отелей:
533.Октябрьская 5-
534.Ривьера частная гостиница 5-
535.Метро-тур гостиница 5-
536.Фрегат 5-
537.Алтай-West санаторий 5-
538.Янган-Тау санаторий 5-
539.Куршская коса 5-
лучшие отели России
Фото отелей:
232.Дюльбер санаторий, Россия [31]
233.Ерино санаторий, Россия [30]
234.Александровская Слобода, Россия [30]
235.Губернская, Россия [30]
236.Восход пансионат, Россия [30]
237.Олимпийский-Дагомыс пансионат, Россия [30]
238.СЦВКС им. Пирогова, Россия [30]
Популярные отели:
1835.Салют база отдыха отзывы
1836.Сенеж дом творчества отзывы
1837.Салют санаторий отзывы
1838.Барышкоff мини-отель отзывы
1839.Амфора гостевой дом отзывы
1840.Морская Гавань пансионат отзывы
1841.Новый Эдем отзывы
Отзывы по отелям:
568.Россия, Троя [4]
569.Россия, Дружба санаторий [4]
570.Россия. Остальное, Усадьба Отрада [4]
571.Россия, Колви [4]
572.Россия, Репин мини-отель [4]
573.Россия, Марфинский Центральный Военно-Клинический Санаторий [4]
574.Россия, Подлипки санаторий [4]