24.01.15 18:14:52
отели Чехии / Прага / Residence Vlasska 3*  -  забронироватьОценка: 2
Организатор: самостоятельно 
Время отдыха: январь 2015

Просторная ночлежка на Малой стороне

Останавливались в апартаментах с одной спальней по адресу Vlašska 14 Praha 01 на 2 ночи с 08 по 10 января 2015 в составе двое взрослых и ребёнок (12 лет). У нас были апартаменты №4 на 3м этаже.
Общее впечатление это шок – такого убожества и бытового издевательства мы в Праге за многочисленные её посещения, не встречали. Если есть возможность, бронируйте другие варианты размещения в Праге.

Плюсы:
1. Главный плюс это совершенно центральное расположение апартаментов в районе Малая Сторона между американским и немецким посольствами в старом доме между двумя мощёными узкими улицами. Путь пешком до Карлова моста составит 5-7 минут неспешным шагом, путь до Малостранской площади пешком займёт не более 5 минут. Район исторический.
2. Просторные размеры апартаментов с одной спальней с общей площадью около 70м2. В апартаментах есть лифт, правда, он довольно старый, и более двух человек не поднимал.
3. Полностью оборудованная кухня с посудомоечной машиной. Правда, вся посуда, кухонные принадлежности и т.п. очень плохого качества.
4. Wi-Fi в номере работал исправно.

Минусы:
1. (Даже не знаю с чего начать…) Самое низкое из возможного качество кроватей и постельных принадлежностей в спальне и первоначально предложенном 3м спальном месте на втором диване в гостиной. Матрасы и подушки в спальне просто отвратительные, на них не возможно нормально спать. Матрасы все пролёжанные, подушки это одно название – это какая-то кучка собранных воедино под наволочкой клочков синтепона. На простынях дырки. Единственное место, где можно было нормально спать, это большой красный диван-кровать – «евро-книжка» в гостиной. Одеяла настолько тонкие, что подчас кажется, что это только простыня. На окнах не было тюли, а то, что весело на окнах, было похоже на скомканные половые тряпки.
2. Отопление. Нам повезло, и было потепление, на улице было +7+10. В апартаментах батареи в комнате не работали, т.е. были просто холодные, а батареи в коридоре и ванной комнате ещё давали тепло. Но этого явно не хватало. Женщинам было очень холодно и некомфортно.
3. Напор воды в душе совершенно нельзя было отрегулировать до тёплого положения. Вода лилась либо холодная, либо горячая. Чтобы принять душ в таких условиях, надо быть крайне изобретательным. Вся сантехника и мебель в ванной комнате была очень старой.
4. Качество почти всего (пожалуй, за исключением посудомойки, холодильника и красного дивана) было крайне низкое. Такое впечатление, что хозяева нацелено покупают всё самое некачественное и самое дешёвое для гостей в апартаменты. Также апартаментам, да и самому зданию давно необходим ремонт.
5. Я не понимаю и совершенно не разделяю восторженных отзывов об этих апартаментах. Это могут быть только явные аскеты, для которых переночевать в спальном мешке на природе обычное дело. Вполне возможно, что у них есть разные апартаменты, поскольку ресепшен находится в соседнем доме по адресу Vlašska 12 Praha 01. Этот дом выглядит существенно опрятней снаружи. Возможно там апартаменты также лучше.
6. Удивила и не полная адекватность персонала на приёме. Девушка, хотя и говорила по-русски, но долго не могла понять, какую сумму нам надо платить в кронах. Также она очень удивилась, когда я попросил счёт. При этом, на счёте она доже не смогла указать мою фамилию, не говоря уже о том, за что этот счет и даты пребывания. Вот только сумму она смогла указать правильно. При этом, она попросила мой паспорт и что-то долго с него срисовывала. Такое впечатление, что это была обычная уборщица, которая ещё и подрабатывала на ресепшен. Но это уже мелочи.

Прага, Residence Vlasska 3*
Прага, Residence Vlasska 3*
Прага, Residence Vlasska 3*
Прага, Residence Vlasska 3*
Прага, Residence Vlasska 3*
Прага, Residence Vlasska 3*
Прага, Residence Vlasska 3*
Прага, Residence Vlasska 3*
Прага, Residence Vlasska 3*
Прага, Residence Vlasska 3*
Прага, Residence Vlasska 3*
Прага, Residence Vlasska 3*
спальня
спальня
спальня
спальня
Прага, Residence Vlasska 3*
Прага, Residence Vlasska 3*
Прага, Residence Vlasska 3*
Прага, Residence Vlasska 3*
Прага, Residence Vlasska 3*
Прага, Residence Vlasska 3*

 Сообщить модератору



кроме постели фото даже вполне ничего. просторно.
Да, именно так. Кровати и душевая, а также отопление - вот главные минусы этой просторной ночлежки.
Если Вам важен простор и центральное расположение, а всё остальное нет, то Вам сюда, добро пожаловать!

Если же Вы ещё претендуете на то, чтобы просто нормально выспаться, не мерзнуть от холода и нормально принять душ, то держитесь от этого места подальше!
Ещё особо хочется подчеркнуть, что за все почти теперь уже 30 поездок в Прагу и Чехию с таким аскетизмом в комфорте и быту я сталкиваюсь впервые.
Похожие условия проживания практикуются подчас пансионами в Берлине, которые, в основном держат русскоговорящие, где очень многое из обстановки самого низкого качества.
Они также берут центральным расположением, наверное полагая, что остальное неважно.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ: