14.01.15 19:03:36
отели Германии / Дрезден / Holiday Inn Express Dresden City Centre 3*  -  забронироватьОценка: 5-
Организатор: самостоятельно 
Оценки отелю:
Расположение:5
Обслуживание:5-
Питание:4+
Достоинства: см. ниже.

Недостатки: см. ниже

Время отдыха: январь 2015

Hotel Holiday Inn Express Dresden

Останавливались в отеле 2 ночи с 01 по 03 января 2015 в семейном номере на двоих взрослых и до двух детей. Проживание ребенка (13 лет) было бесплатным. Завтраки входили в стоимость проживания.

Плюсы:
1. Расположение очень центральное и по середине торговой улицы Дрездена (огромный выбор магазинов на любой вкус) и в пешей доступности (5-10 минут) от исторической части города с её основными достопримечательностями. Главный вокзал также находится недалеко, в пределах 10 минут пешком от отеля. Место, где расположился отель, довольно тихое, несмотря на то, что отель находится проезжей на улице с трамвайными путями. Из аэропорта Дрездена до отеля на общественном транспорте в пути около получаса, но необходимо делать пересадку с электрички на трамвай. Электричка едет напрямую от а/п до главного вокзала где-то за 25 минут. На такси от а/п поездка должна стоить около 30 евро.
2. Чистота и комфорт в номере. Особенно хочется выделить комфорт, оснащение и функциональность ванной комнаты и душевой кабины в частности. Все нюансы быта продуманы до мелочей. Предлагаются также жидкое мыло и шампунь хорошего качества. Комфортные кровати и постельные принадлежности. В номере также был маленький сейф. В номере свежий ремонт. Мы жили на 7 этаже из 8 всего. В отеле есть два лифта. Ожидание минимальное.
3. В целом неплохие завтраки, но в основном это перекус. Из горячих блюд только варёные яйца. Но очень неплохая нарезка колбасы, ветчины и сыра. Очень разнообразное предложение вкуснейших хлебобулочных изделий. Также в предложении овощи/фрукты, мюсли, йогурты, фруктовые напитки и т.п. Кофе, правда, не очень вкусный был.
4. Оперативность и доброжелательность работы ресепшен. Оплату за проживание требуют, правда, при заселении. Отель сетевой и довольно большой – около 200 номеров. Основное предназначение - это деловые поездки (в основном только переночевать).
5. Очень хорошее для Германии соотношение цена/качество для семьи из трёх человек (75 Евро/ночь).

Минусы:
1. Номер очень тесный для семьи из трёх человек. Размер жилой комнаты лишь около 15 м2. Такой номер хорош для одного человека в деловой поездке. Для семьи же, если разобрать диван-кровать для ребенка, то номер вообще уменьшается почти на половину. Очень маленький шкаф для одежды, также в номере нет ни крючков ни полок, где можно было бы разместить одежду. Нет также и холодильника. В номере типа работает климат-контроль. Нужно только установить необходимую температуру от 18оС, но при нас, похоже, он совсем не работал.
2. С бесплатным доступом в интернет целая история. В итоге, можно считать, что в номере бесплатного WiFi нет, несмотря на заявленное отелем его наличие. Для того, чтобы подключиться к интернету, необходимо взять на ресепшен пароль (на 24 часа), который действует только на один гаджет. Но при регистрации заезда пароль не выдают вместе с картой-ключом. Здесь необходимо специальное обращение. При этом, каждый раз при новом входе такой пароль надо набирать снова. Но даже при всём при этом, интернет очень слабый и нестабильный, а пользоваться таким доступом при нас можно только людям с крепкими нервами.
3. Колокола церквей, расположенных по близости, звонили даже ночью каждый час, а с 07.00 – ещё и довольно продолжительно. При открытом окне слышимость хорошая, но и при закрытом окне колокольный звон может мешать спать. При закрытом окне было довольно душно, поскольку климат-контроль в номере не работал.

Дрезден, Holiday Inn Express Dresden City Centre 3*
Дрезден, Holiday Inn Express Dresden City Centre 3*
Дрезден, Holiday Inn Express Dresden City Centre 3*
Дрезден, Holiday Inn Express Dresden City Centre 3*
Дрезден, Holiday Inn Express Dresden City Centre 3*
Дрезден, Holiday Inn Express Dresden City Centre 3*
Дрезден, Holiday Inn Express Dresden City Centre 3*
Дрезден, Holiday Inn Express Dresden City Centre 3*

 Сообщить модератору



Цитата:

С бесплатным доступом в интернет целая история. В итоге, можно считать, что в номере бесплатного WiFi нет


Останавливались в этом же отеле в декабре. Связь была отличной. Пароль попросила сама при заселении, поэтому идти отдельно не пришлось. Видимо, наш номер был удачно расположен, близко к роутеру. И оба дня одним паролем пользовалась. Кстати, девушка спросила, сколько у нас гаджетов, может, и два пароля дала бы, но нам не надо было.
Отель нам тоже понравился. Из недостатков еще бы отметила отсутствие маленького столика возле кресла, а сам номер для двох тесным не показался. Но там противопоказано останавливаться людям с чутким сном. Колокола спать не дадут, звонят громко.
Вам повезло с доступом в интернет или может быть у нас на праздники отель был полный и все "сёрфали"? Зная важность доступа в интернет для современных путешественников отелю следовало бы уже при регистрации заезда спрашивать гостей, не нужны ли пароли. Это был бы достойный сервис!
Для двоих номер может быть и не тесный, но, на мой взгляд, идеально номер подходит именно для одного бизнес-путешественника, и меньше для обычных туристов. Но для троих это вообще песня. Если посмотреть на одном из фото разобранная софа частично сложена. Так вот, если эту часть разобрать под спальное место, то номер уменьшается почти на половину в отношении жилой комнаты. Это сосем мало практично.
mosbbts, мы часто ездили со всзрослым сыном, поэтому знаем. что такое, когда бронируешь трайпл, а получаешь обычный дабл с разложенным креслом. Конечно, вам было тесно. У нас номер был точь в точь как ваш, только кровати у противоположной стены. Но увы, так поступают очень многие отели. Я даже писала как-то в систему бронирования с просьбой пояснить, что надо сделать, чтобы получить именно номер для троих, а не просто дополнительную кровать в виде раскривушки (по словам сына), но внятного ответа так и не получила. Наверное, надо выбирать отели, где есть номера-студии или семейные номера или апарт-отели. А в обычных как повезет, бывало, что тоже еле-еле протискивались между кроватей. И полотенца забывают класть на троих. Сначала возмущались, потом привыкли, просто просим донести.
Ну и спрашивтаь про интернет при заселении тоже не на пустом месте появилась привычка. Но это мелочи. Если бы у вас связь была хорошей, вы бы об этом забыли. В целом отель очень неплохой, учитывая его стоимость. Оценку ему вы справедливо поставили высокую.
Да, мы часто апартаменты бронируем на семью, где для всех достаточно места. Отельный сервис нам не очень важен. В Дрездене мы были, правда, только две ночи, поэтому важным было центральное расположение.
Касательно тесноты в номере для троих в моем отзыве это как раз и есть констатация факта, что отель не очень подходит для семей. Может быть кому-то это и пригодится...
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Holiday Inn Express Dresden City Centre 3*
Фото Holiday Inn Express Dresden City Centre 3*
Holiday Inn Express Dresden City Centre 3* на карте
Германия
Отели в Германии
Отели Кохема
Отели Крумбаха
Констанц
Крумбах
Погода в Германии
Горнолыжные курорты
Рейтинг отелей:
414.Litty's Hotel 4
415.Central Dachau 4
416.Le Meridien Grand 4
417.Hotel CityInn 4
418.El Andaluz 4
419.Hotel Sonne 4
420.TRYP by Wyndham Bremen Airport 4
лучшие отели Германии
Фото отелей:
204.Bristol, Германия [5]
205.Mercure Hotel & Residenz Berlin Checkpoint Charlie, Германия [5]
206.Crowne Plaza Berlin City Centre, Германия [5]
207.Am Luisenplatz, Германия [4]
208.Swissotel Berlin, Германия [4]
209.B&B Hotel Frankfurt Hahn-Airport, Германия [4]
210.King's Center, Германия [4]
Популярные отели:
211.Christine отзывы
212.AI Koenigshof отзывы
213.Raffles Vier Jahreszeiten отзывы
214.Garni Brugger отзывы
215.Andor Hotel Plaza отзывы
216.Hotel 4 Youth am Mauerpark отзывы
217.Kavun отзывы
Отзывы по отелям:
505.Германия, Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten [1]
506.Германия, Atlantic [1]
507.Германия, Wasserburg [1]
508.Германия, Pension Alpina [1]
509.Германия, Mercure Hotel Muenchen Neuperlach Sued [1]
510.Германия, Comfort Hotel [1]
511.Германия, Aparthotel Neumarkt [1]