Оценки отелю:
Расположение:5+
Территория:5+
Обслуживание:2
Питание:2
Развлечения:2
Время отдыха: январь 2015

2015 в обществе Петросянов.

Все таки присущ моей личности некий мазохизм, иначе более разумного ответа на вопрос "Какого черта мы ездили в Лесной на новый год, если линейка отелей Heliopark не внушила доверия" я не нахожу.

Heliopark Lesnoy, бывший пионерский лагерь, расположенный в Солнечногорском районе МО, окруженный хорошим сосновым лесом, а ныне 4х звездочный отель среднего уровня. Расположение - хорошее, кругом лес, тишина и спокойствие. Неплохой но и не хороший ремонт, и тут есть нормальный бассейн. Боюсь, на этом моменте какие либо положительные комментарии закончатся, и полетят кирпичи.

Давно известно, что даже самое хорошее заведение с самым удачным расположением, хорошей инфраструктурой и заявленными опциями станет весьма посредственным, если в нем подкачает сервис. В случае с Лесным сервис не просто подкачал - он был отвратителен.

Итак, по порядку.

Заезд 31 декабря в 12.00, на рецепшне, естественно, длинная очередь людей. Подождали, без проблем получили карты от номера. Вещи до корпуса принести не предложили.
Зашли в номер - хуже, чем в Кантри, но лучше, чем в Талассо. По традиции, что то в номере, да отваливалось - в нашем случае это была непривинченная вешалка для верхней одежды и разваливающийся утюг. Душевая кабина в стиле «минимализм" - слив в полу, перегородка да шторка. Минимализм также коснулся самого слива, поскольку тут не догадались понизить уровень помывочной по отношению к самой ванной комнате, пол которой, естественно, наполнялся водой.
Горничная за 3 дня вынесла лишь мусор. Протереть полы и заменить грязные полотенца, после «потопов» почему то не догадалась.

Банкет 31 числа. О, это отдельная история.
Мы подошли заранее, дабы уточнить в каком же зале нам присесть. Оказывается, это должны были сообщить по въезду, чего, естественно, не было сделано. Администратор ресторана указал нам столик, который в последствии оказался занят. Когда мы подошли к нему вновь поинтересоваться что за дела - он был удивлен, но предложил другой свободный стол с милой парой. Как бы без проблем.

Каких либо изысканных и интересных блюд на новогоднем банкете мы не видели, все очень на уровне столовой пионерлагеря. Более того - еду приносили холодной, хотя несколько раз спрашивали у официантов когда принесут. Зато стояла водка, вино, шампанское, да пара бутылок сока и воды. Так как мы не пьющие, мы попросили чай. Просили его так долго, что пришлось идти на барную стойку, где нам выдали чайник, но сказали, что чай в конце программы на десерт, и вообще он платный. Кстати говоря, десерт принесли в 1.30, а чай принесли в 3.00, когда все ушли. Все это время мы пытались дрессировать официантов, и каждый из них выдавал разную информацию - "чай платный", "чай сейчас вот вот принесу", "чай бесплатный, но попозже», «у нас самообслуживание» и тд. Администратор отмахивался.

Развлекательная программа была рассчитана ТОЛЬКО на фоновое оформление, никакого развлечения людям кроме как выпить предложено не было. Шансончик, Сердючка, классические советские новогодние песни, тройка танцевальных номеров толи от местной анимации толи от любительского коллектива. Фокусник, прямиком из детского сада, решивший подхалтурить на сие мероприятии.
Публика, кстати говоря, подходящая. Но особого веселья даже в той атмосфере не чувствовалось, учитывая что контингент - поколение петросянов, у которых выпить за здоровье да станцевать под Шуфутинского за милую душу.

Заявленный салют в новогоднюю ночь отсутствовал, зато было фаер шоу, после которого воняло керосином до утра не только на территории, но и в корпусе, где данные артисты догадались разливать керосин и мочить свои тряпки. Сажа осталась даже на ручках дверей корпуса.

Далее - завтрак. На завтраке лично нам, веганам, есть было нечего. Обычные блины без начинки жутко воняли сосисками. А с кондиционера прямо на швецкий стол капала вода. Все наши обращения к все тому же администратору ресторана игнорировались, он просто убегал.
Мебель в ресторане - выставочная. Самые дешевые столы и стулья. Смотрится нелепо, хотя бы скатерти бы белые постелили, дабы скрыть сей срам.

Пошли в бассейн, про который я ничего плохого сказать не могу. Но в раздевалке в шкафчиках прикрутите то хотя бы крючки! Нельзя же на пол одежду класть, учитывая что с чистотой у вас беда!
Сам бассейн нормальный, правда в сауну спуститься по винтовой лестнице ну очень неудобно. И народу мало было, хотя пришли в самый пик, дообеденное время.

В 15.00 пришли на обед, который уже был закрыт, хотя в расписании в отеле, на самом ресторане написано что работает он до 15.30. Администратор по прежнему игнорирует наши обращения, ссылаясь на то, что у них сейчас особая новогодняя программа, о которой должны были предупредить. Кстати помимо нас еще была очередь недовольных, которые точно также, как и мы, опоздали на обед и просили, чтобы им вынесли «хоть что нибудь». На этом замечательном моменте мы пошли на рецепшн общаться с самым умным представителем этого прекрасного заведения. Управляющая отеля даже согласилась со своими косяками, предложив нам наконец то пообедать по меню за счет отеля и пообещав, что разберется и укажет горничным очистить ручки дверей от сажи.

Ручки, в итоге, отмыты не были даже спустя сутки. А еда, как была отвратительной, так и осталась.

Зритель, конечно, идиот в своем большинстве. А учитывая что идиот пришел выпить - все становится печально для трезвой публики, случайно оказавшейся в этом месте, но не для персонала отеля, который, с какой то стати, решает работать спустя рукава. Но, рассчитывая ТОЛЬКО на идиотов, надо делать спец вывески на сайтах и рекламных буклетах. Или честно маркировать их на афишах как «новый год для умственно отсталых».

Солнечногорский р-н, Heliopark Lesnoy 4*
Солнечногорский р-н, Heliopark Lesnoy 4*
Солнечногорский р-н, Heliopark Lesnoy 4*
Солнечногорский р-н, Heliopark Lesnoy 4*
Солнечногорский р-н, Heliopark Lesnoy 4*
Солнечногорский р-н, Heliopark Lesnoy 4*
Солнечногорский р-н, Heliopark Lesnoy 4*
Солнечногорский р-н, Heliopark Lesnoy 4*
Солнечногорский р-н, Heliopark Lesnoy 4*
Солнечногорский р-н, Heliopark Lesnoy 4*

 Сообщить модератору



Большое спасибо за отзыв. Собирались туда, смутило, что очень много скидочных предложений - купоны и т.п. Выходит, не зря )
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




Отзывы о Heliopark Lesnoy 3*
Фото Heliopark Lesnoy 3*
Heliopark Lesnoy 3* на карте
Отдых в России
Россия: отели
Отели Коломны
Отели Конаково
Архангельск
Архипо-Осиповка
Погода в России
Горнолыжные курорты
Рейтинг отелей:
435.Морская Сказка 5-
436.Невский Контур 5-
437.Левант 5-
438.Гостевой дворик Веры Федоровны 5-
439.М-Отель 5-
440.Русь санаторий 5-
441.Radisson Blu Resort & Congress Centre 5-
лучшие отели России
Фото отелей:
1086.Best Western Plus Centre Hotel, Россия [4]
1087.Логер Хаус, Россия [4]
1088.БелОтель, Россия. Остальное [4]
1089.Магнолия пансионат, Россия [4]
1090.Hotel Delight, Россия [4]
1091.Дуслык, Россия [4]
1092.Турист, Россия [4]
Популярные отели:
78.Чайка отзывы
79.Orchestra Crystal Sochi Resort отзывы
80.Заполярье санаторий отзывы
81.Зелёная долина санаторий отзывы
82.Надежда санаторий отзывы
83.Старица санаторий отзывы
84.Сосновый бор отзывы
Отзывы по отелям:
1023.Россия, Официальная гостиница Государственного музея Эрмитаж [2]
1024.Россия, Звёздная [2]
1025.Россия, Авиатор пансионат [2]
1026.Россия, Вид на Неву мини-отель [2]
1027.Россия, Измайлово Альфа [2]
1028.Россия, Воробей [2]
1029.Россия, Бештау [2]