08.01.15 21:23:42
отели Германии / Мюнхен / Kavun 3*  -  забронироватьОценка: 5
Организатор: самостоятельно 
Время отдыха: 30.12-05.01

Звездность отеля kavun в различных описаниях варьировалась от 3 до 4. То есть честные 3,5. Стоимость отеля на 6 новогодних ночей 644 евро (30.12-05.01) для трех взрослых. При бронировании это было немногим более 30 тыс российских рублей,что для высокого периода,расположения и наличия кухни (люблю я это дело!) казалось весьма приемлемым. в Мюнхене вообще недешевые отели, как показалось. Тариф всегда выбираю возвратный. По факту, ну Вы понимаете наши экономические реалии, цена оказалась в полтора раза выше, это если в рублях((
Поэтому любимая моя тема "бюджетность" оказалась в тему. Завтрак в отеле стоит кажется 11 евро. Экономное земноводное душа, сказало мне, что несложно и круассаны (в lidl 0,39) купить, и сыр. А уж плита позволяла и колбаски пожарить. (упаковка 1,5-4 евро) и даже яйца сварить или пожарить. Санкционные продукты очень вкусные и бюджетные. Валенсийские помидоры, кстати вполне себе ароматные и вкусные. И салат Айсберг большой, свежий и дешевый. Простите великодушно, если кому вкусовые воспоминания неприятные доставила. Или точнее воспоминания приятные, а реалии не совсем(( Ну не об этом речь...
Отель находится в турецком районе, но в достаточно тихой его части. до вокзала минут 5-10 в зависимости от темпа, покрытия под ногами (снег/асфальт) и загрузки покупками/багажом. Причем можно идти разными дорогами для разнообразия. До луга Терезы (Октоберфест) столько же. До центра минут 15-20 неторопливым шагом.Станция метро (опять же луг Терезы) в одном небольшом квартале. Там кстати есть автомат с русским языком.
Рядом есть просто супермаркет. Сетевые супермаркеты lidl и aldi минутах в 10 в сторону вокзала и центра. Карта гугл позволяет все заранее изучить и спланировать даже с моим "топогеографическим ..."
Наш номер 001 в описании значился как трехместный с собственной ванной комнатой.На самом деле в номер душевая кабина. Номер находится на первом этаже в тихой части отеля. Рядом внутренний дворик с комплектом плетеной мебели. Очень важно, что номер во внутреннем тихом дворике отеля. В новогоднюю ночь под утро все еще сквозь сон слышала тихие сирены, на стороне улицы спать было бы посложнее


Номер очень большой, метров 45.Но состоит из одной комнаты.В Париже разместили бы номера 3))


В номере есть электрическая плита, духовка (не пользовались), посудомоечная машина, некоторая часть посуды (тарелки, чашки, стаканы, столовые приборы), чайник.



Мебель, кровати, стеллажи из ikea. Есть стол со стульями, диван, за которым комфортно встретили в 12 наш Новый год.

Телевизор имеет много каналов, но нет ни одного на русском языке.wiFi очень быстрый позволяет смотреть по планшету российские каналы.Постельное белье чистое белое приятное. Матрасы удобные, нагуляешься по городу-спишь как младенец))

В номере нет сейфа.это из недостатков.Ещё нет халатов и тапочек.
В ванной комнате немного прохладно. обогреватель (мощный и теплый)в номере один Убираются и полотенца меняют ежедневно.Но некоторые из них не новые, даже бывают с дырками.
Еще имеет место быть "квест с ключом". Он один и им включается свет. Ключ подходит для входной двери (да-да, для всех номеров !!) Так что если кто-то в номере, а кто-то гуляет, то выход это вызов по телефону или ожидание других входящих.

Отель, в точнее конкретно этот номер

могу рекомендовать экономным непафосным группам или семьям. Возможность позавтракать или после прогулок перекусить в номере горяченьким - серьезная статья экономии в наш кризис.

Отзыв о времяпровождении в Баварии http://www.otzyv.ru/read.php?id=182959

Отредактировано автором: 09.01.15 19:35:49Сообщить модератору



Цитата:

в Мюнхене вообще недешевые отели, как показалось.


Мне тоже так показалось))
Всегда есть возможность экономии - проживание, питание, развлечения))
Два года назад просто убилась, выискивая для нас подходящий отель. Они действительно очень дороги в Мюнхене. Судя по Вашему отзыву, Kavun именно то, что нужно. Посморела на букинке - отель новый, цены отличные. Лишь бы не подняли после того, как раскрутятся.
тем более у них есть различные типы номеров, в том числе выгодные варианты для 3-4 человек, что скорее редкость. А бронировать 2 номера неэкономно.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




Отзывы о Kavun 3*
Фото Kavun 3*
Kavun 3* на карте
Отдых в Германии
Отели в Германии
Отели Любека
Отели Майнца
Бранденбург
Бремен
Погода в Германии
Горные лыжи
Рейтинг отелей:
113.Am Moosfeld 5
114.The Ritz-Carlton 5
115.Albergo Hotel Berlin 5
116.Victoria 5
117.Atrium Charlottenburg 5
118.Andor Hotel Europa 5
119.Engelbert 5
лучшие отели Германии
Фото отелей:
92.Bergfried & Schoenblick, Германия [11]
93.Arthotel Munich, Германия [11]
94.Am Markt, Германия [11]
95.Ferienwohnung Aschauer, Германия [11]
96.IntercityHotel Dusseldorf, Германия [10]
97.Goldener Loewe, Германия [10]
98.Castle Hotel Regensburg, Германия [10]
Популярные отели:
85.Victoria отзывы
86.Herzog Wilhelm отзывы
87.Adlon Kempinski отзывы
88.King's Center отзывы
89.A&O Munchen Hackerbrucke отзывы
90.Bellevue отзывы
91.B&B Hotel Dresden отзывы
Отзывы по отелям:
491.Германия, Novum Hotel Maxim Dusseldorf [1]
492.Германия, Best Western Hotel am Spittelmarkt [1]
493.Германия, Koenig Ludwig Wellness & Spa Resort [1]
494.Германия, Zentrum Hannover [1]
495.Германия, Hotel Imperial [1]
496.Германия, Europa [1]
497.Германия, Mercure Hotel Dortmund Centrum [1]