08.01.15 15:22:43
отели Индии / Гоа / Santana Beach Resort 3*  -  забронироватьОценка: 5
Организатор: Библио-ГлобусОценка оператору: 5
Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:5
Обслуживание:5
Питание:5
Пляж:5
Достоинства: Красивый, чистый, очень зеленый, находится прямо на пляже, просто отличный отель.

Недостатки: Для нас не было.

Время отдыха: декабрь 2014

Ну вот и мы побывали в Индии. Отдыхали с 03 декабря по 14 декабря 2014 г. Немного о том, как это произошло. У мужа отпуск в 2014 году выпал только в декабре и мы стали искать место,где будет тепло. Занялись мы этим вопросом еще в августе месяце. Большую роль также играл бюджет поездки. Сразу скажу - именно в Индию не собирались. Сначала выбирали между Тайландом, Вьетнамом, Индией и Египтом. Египет отпал, так как подумали, что там может быть холодное море. И вдруг , при изучении отелей мне попался отель Santana Beach Resort 3* в Северном ГОА, в Кандолиме. Здесь отель представлен всего одним отзывом, а вот на Топ Хотелс очень много отзывов и все очень хорошие. И почти во всех отзывах говорилось, что бронировать данный отель нужно очень заранее. Нашли данный отель у Библио Голобуса. Цена была довольно неплохая. Возникла делема - бронировать отель и бояться краха туроператора или ждать, но тогда отель уйдет в стоп. Выбрали первое и , честно говоря, не пожалели. БГ не раззорился и мы выиграли на курсе доллара.
ПЕРЕЛЕТ.
Время пролетело быстро и вот мы уже едем в аэропорт Домодедово. Перелет Трансаэро. Что очень понравилось - так это присутствие на рейсе 2 сотрудников службы безопасности, которые пресекали почти все попытки распития спиртных напитков во время полета. Так что долетели спокойно.
АЭРОПОРТ ДАБОЛИМ.
Еще дома распечатала образцы миграционных карточек по прибытию. Однако оказалось, что недавно они были измненены - как бы разделены на 2 карточки. Одну заполняешь перед паспортным контролем (фио, рейс, паспорт), другую - при получении багажа (информация о том, нет ли в багаже запрещенных товаров и продуктов). Получили багаж очень быстро и пошли на выход. Я много читала про людей, которые хватают твой багаж, а потом просят за это деньги. Была к этому готова, но все равно почти попались. При выходе к нам подбежал мужчина в бежевой рубашке с бейджиком и спросил - Библио Глобус? Мы ответили, что да и он нас куда-то повел. Мы думали , что это представитель БГ, но когда он схватил чемодан у мужа и повел нас к обменнику, я все поняла. Мы забрали чемодан, сказали, что деньги менять не будем и пошли к выходу.
ТРАНСФЕР.
Принимающая сторона у БГ - TBI. Мы подошли к представителю и она обрадовала нас тем, что отправит нас в отель на машине. Мы подождали еще двух человек и поехали. Ехали естественно без гида. Ехали довольно долго и были в шоке от манеры вождения в Индии. А после часа в пути, мне хотелось сломать у водителя сигнал. Когда доехали вздохнули с облегчением.
ОТЕЛЬ.
Перед нашим отелем мы завозили туристов в 5* отель цепочки Марриот в Панджи. Там был очень большой и красивый холл (немного рассмотрели, когда высаживали туристов) и вообще отель был огромный ( по крайней мере так нам показалось). Когда мы пришли на наш ресепшн, вижу, что у мужа округляются глаза. Наш ресепшн представлял из себя навес без дверей, размером примерно 4х4 м, в котором размещалась небольшая стойка для работника, пару диванов, сейфы и полка с книгами. Я теперь понимаю, почему фото ресепшена в итернете почти нет. Вижу, что настроение у мужа падает. Время 11 часов. Заселение в 12. Просили пройти на завтрак и немного подождать. В расстройстве от завтрака отказались и стали ждать. Перед поездкой я писала в отель и просила номер на втором этаже и с видом на сад или бассейн. (К их чести ответили очень быстро и пообещали по возможности просьбу удовлеторить).
НОМЕР.
Примерно через час нас заселили. Номер хороший, большой. Но балкон выходил на дорогу -

Окна кухни выходили на бассейн и сад.

Сначала хотели поменять, но потом передумали. И впоследствии не пожалели.
В номере большой шкаф. Плоский телевизор, но русских каналов нет. Большая кровать. Кондиционер и вентилятор над кроватью. На полу плитка. Отдельно есть кухня. Там холодильник с минибаром, стол, стулья, раковина, чайник, чашки и набор для чая-кофе.
В ванной мыльно-рыльные принадлежности, шапочка для душа. Душ просто отгорожен зановеской. Фена нет, но можно спросить на ресепшн.
Убирались очень хорошо. А какие фигуры из полотенец делал уборщик!
Одно из них -

ПЕРСОНАЛ.
Персонал в отеле очень хороший. Все добрые, улыбаются, здороваются и приветствуют тебя с такой улыбкой, как будто ты их лучший друг.
К слову и гости отеля были очень дружелюбны. Все друг с другом здоровались. Атмосфера в отеле очень теплая и дружелюбная.
Гости отеля в основном немцы, англичане, немного индусов и очень мало русских. Кроме нас, в наше пребывание было еще 2 пары.
Из русскоговорящих были еще мама с дочкой из Киева с которыми мы подружились и общались все время нашего отдыха.
ТЕРРИТОРИЯ.
Территория просто шикарная. Отель довольно большой, как бы вытянут к морю. Состоит из котеджей в Партугальском стиле. Всего где-то 40 номеров. Все домики в сине-белой расцветке. У каждого свое название. Отель находится на берегу и у него есть свой выход на пляж. Территория ооочень зеленая, ооочень красивая.




После осмотра территории негатив о ресепшн вообще ушел и он стал нам даже нравиться.
Еще немного фоток территории.


У отеля два бассейна.
Один с баром.

Другой рядом с местом для завтраков-обедов-ужинов. Он очень маленький и я не видела , что-бы в нем кто-то купался.

Дорожка к пляжу:


Безопасность в отеле соблюдается. На территорию есть 4 входа и все они охраняются и закрываются на ночь.
Перед нашим отъездом начали украшать территорию к Рождеству -


ПЛЯЖ.
Пляж шикарный. Широкий. песок у воды мелкий и скрипит под ногами.

Лежаки 100-150 рупий в день. Можно торговаться.
Мы распологались у шейка Каламари. Покупали там водички и пользовались лежаками целый день. К слову мы там же и обедали.

Лежаки у этого шейка находятся на возвышении и огорожены. Чужие особо не мешали.
Во время нашего пребывания все время были волны - то побольше, то поменьше. Перед поездкой изучая отзывы я боялась, что мы не сможем купаться из-за волн. Но все оказалось прекрасно. Волны были не очень большие и нам они очень нравились.


Недалеко на пляже есть форт Агауда. Конечно мы туда тоже ходили.



ПИТАНИЕ.
Мы первый раз ехали на отдых по системе ВВ и очень переживали как мы будем питаться.
Но все оказалось просто супер.
Завтрак в отеле - чай, кофе (как из пакетиков, так и из аппарата), тосты, масло, джемы, всегда два вида фруктов, сыр, запеченые помидоры, выпечка, сухие завтраки,иногда каша, пару национальных блюд, вареные яйца, через день жареный бекон или ветчина. У официанта можно заказать омлет или глазунью. Голодными никогда не уходили.
Обедали мы в шейке Каламари. У него тот же хозяин, что и у отеля. Да, по сравнению с другими шейками там дороговато, но нам при заселении дали карточку на скидку на 15 %. Готовят там очень вскусно, обслуживание быстрое. Каждый день живая музыка.

И данный шейк очень любят местные жители. Вечером там всегда было много народу.
Первый наш ужин был в Adelaide Restaurant And Bar (от отеля налево через дорогу на 2 этаже). Заказали суп из морепродуктов и лазанью с морепродуктами. Порции были очень большие и мы не смогли все съесть. Нам все любезно собрали с собой. Нам так там понравилось, что мы и ужинали все 10 вечеров в этом ресторане. Один раз,правда, пошли в другой и разочаровались. И решили для себя , что наша Аделаида лучше всех. Очень приветливый персонал. Душевная атмосфера.
Вид из кафе на улицу -

Наши заказанные блюда -


ЭКСКУРСИИ.
Мы в Индии первый раз и я для начала очень хотела поехать на экскурсию ГОА за один день. На экскурсию мы ездили от уличного агентства. Ездили на минивене вчетвером - я с мужем и пара из нашего отеля Сергей и Ольга. Для справедливости надо сказать, что если бы не Сергей, то мы бы наверное никуда не поехали. Он все организовал - нашел агентство, договорился обо всем и нас пригласил для компании. Спасибо ему за это большое! Сергею и Ольге и Москвы большой привет от Марины и Алексея!
Экскурсия оставила хорошее впечатление.
Сначала мы посетили самый большой католический храм.

Там мы смогли посмотреть на мощи святого Франциска, которые выставляют 1 раз в 10 лет.
Потом посетили буддийский храм.

Следующим на нашем пути был заповедник и водопад Дудсхагар.


Я очень хотела искупаться, но не ожидала, что подход к озеру будет в огромных валунах. Очень трудно было подойти. А вот муж искупался.
И последним мы посетили плантацию специй. Плантация мне понравилась больше всех. Очень интересная и позитивная экскурсия!


В конце экскурсии на плантации нас ждал настоящий гоанский обед. Блюд было много, хотелось попробовать все -

Все было очень вкусно! Все чистенько и никаких последствий! Нас напоили чаем со специями, а также угощали местной самогонкой феня. После этого позитива прибавилось еще больше и мы поняли, что вся экскурсия удалась и в таком поднятом настроении отправились в отель.
ОДИН МОМЕНТ С НАШЕГО ОТДЫХА.
Каждое утро с улицы до нас доходили интересные звуки какой-то непонятной гуделки. Через пару дней гадания, что же это такое, мы запечатлели продавца хлеба.

У него покупали хлеб местные жители и охранники с нашего отеля.
Мужу так хотелось попробовать местного хлеба, что в один день, услышав знакомый гудок, он не выдержал, взял деньги и помчался к продавцу хлеба. Не знаю, как без знания английского языка он с ним объяснялся, но через 5 минут принес три вкуснющие булки, которые тут же были уничтожены. Мечта сбылась! Потом муж рассказывал, что продавец был очень удивлен такому покупателю.
ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ НАШЕГО ОТДЫХА.
В последний вечер мы как всегда отправились ужинать в любимую Аделаиду. В этот день мы хотели отметить мой день рождения и последний день нашего прекрасного отдыха. Когда мы пришли за нами был зарезирвирован столик, на нем горели свечи и стоял красивый букет цветов - подарок от ресторана на День Рождения. Было так приятно!

А когда нам принесли заказанное блюдо, мы просто были в шоке. Оно было так красиво оформлено -

Все было продумано до мелочей, что даже в клюве птички находилась травка.
Все вышли и поздравили меня с днем рождения. И видно, что это было сделано от всей души.
Это был незабываемый вечер и таким его сделали именно в Аделаиде. Прощались мы со всеми, как лучшие друзья!
P.S.
До поездки я читала, что Индия если затронет душу то прямо с первого раза. Я с уверенностью могу сказать, что нас так затронуло, что отпускать никак не хочет. Так нас зацепила сама атмосфера, люди, природа, что мы конечно обязательно вернемся!

 Сообщить модератору



Ой, какой приятный отзыв и отель:) Прям захотелось туда поехать срочно:))

Цитата:

А после часа в пути, мне хотелось сломать у водителя сигнал.

:)))
Спасибо, и нам очень хочется вернуться!
Очень позитивно,спасибо за отзыв.
николай [без регистрации] [09.01.15 18:20:00]   IP: 94.28.181.*
Mirabela!? как визы? вы сами или БГ оформляли? И сколько стоит виза? спасибо!
Визу нам делал туроператор. Отдавали документы за месяц до поездки. Стоимость у БГ была 65$ на человека.
Константин [без регистрации] [29.01.15 13:59:50]   IP: 80.82.62.*
Mirabela, скажите пож. а вы случайно банковскими картами не пользовались. Вот думаем менять в России на доллары, а там на ихние, или как везде по прилету сразу с карты ихними снимать? Спасибо.
Александр Владимирович [без регистрации] [13.02.15 16:05:08]   IP: 90.154.70.*
Mirabela,добрый вечер.Лечу в Сантану.Как с вами связаться по почте?напишите bander54@mail.ru
Роман [без регистрации] [03.03.15 23:59:49]   IP: 46.44.44.*
Летим 21.04 из Домодедово в этот отель на 14 дней) так же от Библио Глобус)
Игорь [без регистрации] [20.04.15 11:49:39]   IP: 212.118.40.*
О, мы тоже 21.04. из Домодедово от БГ только на 10 дней. Значит русские все-таки будут)))
Большое спасибо за такой добрый и приятный отзыв. Такой отзыв мог написать только человек позитивный и добродушный. Мы тоже собираемся в этот отель в декабре. Много полезного узнала из Вашего отзыва. Спасибо. Были в Гоа 3 раза, но все время в Южном Гоа. В Северный впервые.
Спасибо за добрые слова!
Мы тоже опять собираемся в этот отель в ноябре, но цена у БГ пока не радует.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Santana Beach Resort 3*
Фото Santana Beach Resort 3*
Santana Beach Resort 3* на карте
Индия
Отели в Индии
Отели Джодхпура
Отели Кералы
Тривандрум
Уттар-Прадеш
Погода в Индии
Новогодние туры
Рейтинг отелей:
71.The Golden Crown & Spa Colva 4
72.Sodder's Beach Classic 4
73.Heritage Village Club 4
74.Kondai Lip Backwater Heritage Resort 4
75.Krishnatheeram Ayur Holy Beach Resort 4
76.Park Hyatt Goa Resort & Spa 4
77.Bambolim Beach Resort 4
лучшие отели Индии
Фото отелей:
1.Park Hyatt Goa Resort & Spa, Индия [84]
2.Holiday Inn Resort, Индия [79]
3.Old Anchor, Индия [61]
4.Majorda Beach Resort, Индия [55]
5.Joecons Beach Resort, Индия [52]
6.Bethsaida Hermitage, Индия [50]
7.Haathi Mahal, Индия [49]
Популярные отели:
8.Alor Grande Holiday Resort отзывы
9.Old Anchor отзывы
10.The Zuri White Sands Resort & Casino отзывы
11.Haathi Mahal отзывы
12.Nazri Resort отзывы
13.The Leela Kempinski Goa отзывы
14.Dona Alcina отзывы
Отзывы по отелям:
57.Индия, Sterling Holidays Villagio [3]
58.Индия, Santiago [3]
59.Индия, Vivanta by Taj Holiday Village [3]
60.Индия, Uday Samudra Leisure Beach [3]
61.Индия, Bogmallo Beach Resort [3]
62.Индия, Don Joao [3]
63.Индия, Alcove Resort Goa [3]