Оценки отелю:
Расположение:5-
Территория:5
Обслуживание:5
Питание:5
Развлечения:5
Пляж:5
Для детей:5
Достоинства: Хорошее качество во всём по приемлемой цене.

Недостатки: Отель не в бухте.

Время отдыха: май 2013

Прошло уже полтора года с тех пор как я побывал в The Three Corners Sea Beach Resort 4*. Подумал - лучше поздно, чем никогда и решил оставить отзыв об этом отеле. Тем более, что он будет здесь не лишним.

В Марсу летели напрямую пегасовской а/к Нордвинд (вариант через Хургаду был неприемлем в принципе из-за ребёнка) отель находится в 10 мин. езды от аэропорта, так что мой вам совет - если собрались в Марса-Алам, выбирайте прямой перелёт! Особенно если вы с детьми или едете первый раз.

Сам отель входит в сеть The Three Corners, которая известна тем, что предлагает качественный сервис по приемлемой цене.
Заселение прошло быстро, всем раздали конверты с ключами, носильщик проводил нас до номера, что-то менять или улучшать не имеет смысла, так как все номера одинаковые и расположены амфитеатром вокруг бассейна и практически все имеют вид на море. Правда есть пара новых корпусов рядом с аквапарком, там находятся семейные номера где всё новое, но мне они показались тесноваты. При том же размере в них просто больше мебели и они разделены на две части, детскую и взрослую.

Территория отеля ухоженная, много зелени, есть небольшой аквапарк - 4 горки и отделение для малышей.

Центральную часть отеля занимает большой бассейн с баром, который работает с утра и до позднего вечера, днём там можно пообедать, с 4 до 5 дают мороженое Nestle. Ресторан находится в одном здании с ресепшн, в лобби есть бар, работает WI-FI. В этом же здании находится бар "Peanuts", в котором есть забавная фишка - все очистки от арахиса, а он подаётся там в кожуре, кидают на пол, поэтому каждый шаг сопровождается хрустом. Рядом с баром есть веранда с бильярдом, под ними тренажёрный зал и СПА-салон. В двух шагах оттуда находится амфитеатр, где проходит вечерняя анимация со стандартным набором развлечений. Около ресторана есть огромная терраса, где приятно посидеть во время еды, особенно за ужином при свечах.

Вообще, питание в этом отеле заслуживает похвалы. Всегда есть говядина, курица или рыба, свежие овощи. На завтрак, в добавок к обязательному омлету была овсянка и свежая халва, на обед вкусные супы, вечером гриль. Каждый день завершается тематическим ужином с оригинальным выбором блюд. Из фруктов были персики, бананы, дыни и арбузы. Соков в пакетах нет, но они продаются в местном магазине по 20 фунтов за литр. Хорошее бутылочное пиво, вино тоже можно пить, ну а крепкий алкоголь лучше даже не нюхать)))

У отеля огромный пляж, а учитывая, что рядом, особенно к северу нет ничего до горизонта, то места просто навалом. На самом пляже всегда есть свободные места. Купаться в море можно только с пирса, а так как в Марсе красный флаг вешают регулярно, то на этот случай в коралловой отмели есть углубление, где все желающие могут поплескаться в плохую погоду.
Холодный северный ветер, от которого замерзаешь даже в мае, гонит высокую волну, так что есть риск остаться совсем без моря.

Поэтому ещё один мой вам совет - если собрались в Марсу, выбирайте отель в бухте! Например такой, как соседняя Корайя. Советую туда прогуляться. Местный Мадинат впечатляет своим размахом и архитектурой, а песчаный пляж в этой бухте один из лучших в Египте. В то время когда на море шторм и ураганный ветер, здесь тишь да благодать, а вода как парное молоко.

В ближайшем Иберотель Корайя есть башня со смотровой площадкой, откуда открываются великолепные виды:

Где-то в километре к северу от отеля, на коралловой отмели лежит выброшенное на берег небольшое судно. Это зрелище недвусмысленно говорит нам - кто здесь настоящий хозяин!

Теперь о том, зачем все едут в Марсу - о кораллах. Если вы решили заняться снорклингом и увидеть красоты подводного мира, то в этот отель точно ехать не стоит. Отельный риф больше подходит для дайвинга, чем снорка, потому что у поверхности он разбит волнами, вся красота на глубине 15-20 метров, где раскинулся сад из голубых кораллов. Плавал в соседнюю бухту, там есть на что посмотреть, но тоже не густо. Зато напротив отеля живёт небольшая черепаха, которая с удовольствием поплавает вместе с вами. У отеля есть свой ДЦ и при большом желании с вашей стороны они отвезут вас в по-настоящему интересные места.

Основной контингент отдыхающих составляют тихие голландцы и бельгийцы с детьми, шумные поляки и наши сограждане, которые слегка разбавляют этот "евросоюз".

Периодически отслеживаю отзывы по отелю и поэтому уверен - всё что я здесь изложил, не потеряло своей актуальности и по сей день.
В общем смело рекомендую The Three Corners Sea Beach Resort для экономного отдыха, но без ущерба в качестве.

Марса Алам, Эль Кусейр, The Three Corners Sea Beach Resort 4*

Фотоальбом http://f.otzyv.ru/photoalbum.php?id=31129:17764
Отредактировано автором: 08.01.15 17:01:59Сообщить модератору



Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о The Three Corners Sea Beach Resort 4*
Фото The Three Corners Sea Beach Resort 4*
The Three Corners Sea Beach Resort 4* на карте
Египет
Отели Египта
Отели Эль Гуны
Отели Эль-Аламейна
Сахл Хашиш
Шаркс-Бей
Погода в Египте
Туры горные лыжи
Рейтинг отелей:
183.Barcelo Tiran Sharm 4
184.Coral Hills Resort 4
185.Three Corners El Wekala Resort 4
186.Grand Resort 4
187.Resta Sharm Resort 4
188.Imperial Shams Abu Soma 4
189.Hyatt Regency Taba Heights 4
лучшие отели Египта
Фото отелей:
442.Viking Club, Египет [2]
443.Lodge Hotel, Египет [2]
444.Sea Garden, Египет [2]
445.Ali Pasha Hotel, Египет [1]
446.Coral Hills Resort, Египет [1]
447.Zoser, Египет [1]
448.Badawia Resort, Египет [1]
Популярные отели:
309.Paradise Club Shoni Bay отзывы
310.Port Ghalib Resort отзывы
311.Radisson Blu Resort El Quseir отзывы
312.Sultana Resort отзывы
313.Sharm Elysees отзывы
314.Desert Inn отзывы
315.Akassia Swiss Resort отзывы
Отзывы по отелям:
330.Египет, Elaria Beach Resort [10]
331.Египет, Dive Inn Resort [10]
332.Египет, Dahab Resort [10]
333.Египет, Pasadena Resort [10]
334.Египет, Dolphina Country Club [10]
335.Египет, Blue Reef [10]
336.Египет, Marriott Beach Resort [10]