07.01.15 19:19:44
отели Кипра / Пафос / King Evelthon Beach Hotel & Resort 5*  -  забронироватьОценка: 3+
Организатор: Библио-ГлобусОценка оператору: 5
Время отдыха: январь 2015

Отель King Evelton 5*
Всем здравствуйте!
Несколько слов об отдыхе в отеле и моих впечатлениях. На объективность не претендую.
Отдыхал в январе 2015, не надо ждать от Кипра теплую ясную погоду. Будет и дождь и ветер и выше +18 температура вряд ли поднимется, но если вы едете на Кипр за прогулками и размеренным отдыхом без толп народа, то все правильно.
Отель «King Evtlton» новый. Отдыхающие на 90% русскоговорящие. Номера с видом на море очень классные, шум моря, синие волны с пенными гребнями, закат, окрашивающий небо в бесконечное количество оттенков красного, короче, рекомендую.
Странность – обои в некоторых местах уже отходят, наверное надо наказать строителей за некачественную работу по отделке помещений. Я не придирчив, просто бросилось в глаза.
Первая загадка, которую Вам придется разгадать - это включение лейки душа.
Вторая загадка называется «Найди крытый бассейн», в заключении Вашего квеста отыщите кнопку отказа от уборки (таблички не беспокоить нет).
Кровати удобные, классные одеяла, номера чистые, претензий к уборке нет. На ресешпн все девочки очень любезны и говорят на чистейшем русском. В баре все очень понятливы, улыбчивы и вежливы, молодцы. В столовке персонал учтив, вежлив и с юмором все на пятерку. Еда соответствует пятерке. Рекомендую брать «все включено», при полупонсионе будете платить за напитки, а это не дешевое удовольствие, поверьте. Единственное, что напрягло в отеле - дикое количество «кастрюль»*.
Зимой в отеле работает один бар. При заезде, бар в номере не заполнен (кто-то писал, что это входит в стоимость “все включено”), бассейн с подогревом на минус первом этаже имеет не комфортную температуру для плавания, искупался и бегом в номер греться в горячей ванне. Но ванна с видом на море и это очень здорово!!!

Куда сгонять на Кипре? Конечно, за пару недель все не охватить. Как и все большие острова надо обследовать достопримечательности за два отпуска! Расположение для прогулок по Пафосу и окрестностей удобное, автобус №615 отвезет на пляж «Coral Bay» и до красивой набережной, там же, за 4,5 евро можно поглазеть на древние мозаики. До раскопок гробниц царей можно прогуляться, по времени займет около 25 минут в одну сторону. С автобусного кольца на набережной можно сесть на автобус №610 и доехать до старого города. Остальные интересные места только на автомобиле. Правда руль у машины будет с правой стороны и правостороннее движение будет поначалу непривычным, но ко всему быстро привыкаешь! Всем отличного отдыха и новых впечатлений!

*Кастрюли – как правило, молодые родители с орущими детьми от 6 месяцев до 4-5 лет. Уважаемые, если читаете, научитесь отдыхать, не мешая визгами и нытьем своих обожаемых чад остальным. Если идешь на завтрак слух режет громкий плач и нежелание есть кашу. На ужине - все тоже самое, при этом, находятся недоумки, начинающие бегать со своими визжащими крошками вокруг столов…Им и в голову не приходит, что люди на ужине хотят расслабится и слышать максимум расслабляющую музыку. А умиляют не все дети, увы. Простите за резкость, мне кажется, детей нужно не только в попу целовать, но и воспитывать быть более сдержанными в общественных местах.

До гробниц Королей 25 минут ходьбы от King Evelton
Закат, вид из King Evelton
Мужской монастырь в горах Пафоса
Смотровая площадка на пляж Афродиты
Причал на набережной в Пафосе
ST PAUL, рядом с набережной Пафоса
Пляж Афродиты
Монастырь Кикко
Маргарита, куда без нее на закате
Деревня Лефкара в Лемассоле
Район Марина в Лимассоле
Пафос, King Evelthon Beach Hotel & Resort 5*
Пафос, King Evelthon Beach Hotel & Resort 5*
Пафос, King Evelthon Beach Hotel & Resort 5*
Пафос, King Evelthon Beach Hotel & Resort 5*
Пафос, King Evelthon Beach Hotel & Resort 5*
Из ванной номер и вид на море

 Сообщить модератору



Алиса [без регистрации] [07.01.15 20:51:06]   IP: 87.252.227.*
Если родители не воспитаны, то и детки подавно.
NATA [без регистрации] [08.01.15 00:28:48]   IP: 178.71.75.*
Про кастрюль - согласна. Только что вернулись с Тенерифе, летели 7 часов. Ужасно устали от визгов и криков детей. Весь полет думала - ну зачем так далеко тащить совсем маленьких? И да, не все дети умиляют, хотя и имею своих детей. Не все мамы понимают это, к сожалению, думают только о себе.
Интересно, а как угомонить капризничающего ребенка?? Заткнуть ему рот? Надо терпимее относиться к таким ситуациям, а если это так раздражает, просто пересесть, а не давиться злобой.
Интересно, а как воспитывают шестимесячных?
Цитата:

Самойловы [08.01.15 00:46:15]
Интересно, а как воспитывают шестимесячных?
Ответить | Сообщить модератору


Ну например выйти с ним на улицу укачать, убаюкать и вернуться. Ну это не в самолете конечно. ;)
NATA [без регистрации] [08.01.15 17:51:20]   IP: 178.71.75.*
А зачем брать таких маленьких детей в далекое путешествие? Ведь есть короткие перелеты. Никогда с детьми не летала дольше 3-4 часов, пока не подросли. Мучение себе и окружающим такие длинные поездки.
По поводу пересесть- самолет был полный и пересесть не было возможности. По поводу злобы- это Ваши домыслы, я не упоминала об этом.
С шестимесячными вообще лучше дома сидеть.
Цитата:

Но ванна с видом на море


А это как? Стеклянные стены или ванна на балконе? Интригуете)))
Цитата:

С шестимесячными вообще лучше дома сидеть.


Следует добавлять ИМХО.
Цитата:

*Кастрюли – как правило, молодые родители с орущими детьми от 6 месяцев до 4-5 лет.

Вот ведь как... Не знал, не знал.
Как говорится, "век живи - век учись".
А на Кипре так называют кастрированных котов. Зачастую сердобольные британцы отвозят котяр к ветеринарам, где ветеринары делают за счет этих самых британцев тем самым усатым-полосатым ту самую медицинскую процедуру, позволяющую относительно гуманным способом регулировать численность треугольноухих четвероногих. Кстати, обычно такому котику делают небольшой выстриг на самом краю ушка (в зоне, где нет сосудов и нервных окончаний, вырезают небольшой клиновидный участок), чтобы было "с первого взгляда" понятно, что этот котик уже никогда не сможет стать папой. И тогда, завидев такого мяуку, говорят: "О, кастрюля идет".
Stream, фото получились замечательные, насчет родителей с орущими детьми полностью согласен с Вам , это просто обычное хамство родителей по отношению к окружающим.
Интересно, почему "кастрюли"?
Тоже, как и Рядовой, первый раз слышу. Давно, видимо, на Родине не бывала:-)
Я научилась абстрагироваться от "детского фона", работа же на воздухе, работа же с людьми...Но, на отдыхе, конечно же, хотелось бы поберечь барабанные перепонки.
Про кастрюли. Это сами придумали?). Не слышала, если честно.
По существу. Могу понять автора. Детей нужно занимать, а не позволять орать и носиться в общественных местах. Если что, я не детоненавистник. Злобой не давлюсь. Своего вырастила, вести себя неприлично в общественных местах не позволяла.

За отзыв по отелю спасибо. Жаль, краткий.
Если дети раздражают, то надо ехать в отель adults only. А так моя лично семья прекрасно отдыхала с пятимесячной дочкой и трехлетним сыном месяц на Кипре. С удовольствием вспоминаю это время, как малышке нравилось купаться в теплом море. Для того чтобы не напрягать окружающих уговорами покушать живём в апартаментах. Взрослые тоже иногда ведут себя очень неприлично.
Нет) Придумал не сам. Данное определение первый раз услышал от аниматоров в Тунисе. Вот и прилипло к языку;)
Цитата:

А на Кипре так называют кастрированных котов.


Цитата:

И тогда, завидев такого мяуку, говорят: "О, кастрюля идет"


Упала...)))
У меня оказывается живет красивый толстый...кастрюль)))

Слышала определение про пожилых дам...(кастрюля старая)

За отзыв и фото спасибо.

Про ванну тоже хотелось бы подробней.)))
Фото из ванной добавил)
За жалюзями? смотрела лежа(((
Stream, а за что поставили отелю 3+? Что именно особенно не понравилось? И, если можно, чуть подробнее о питании: ассортимент, количество и т.д.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ: