07.01.15 11:49:18
отели России / Москва / Four Seasons Hotel Moscow 5*  -  забронироватьОценка: 5+
Организатор: самостоятельно 
Время отдыха: январь 2015

Совсем новый отель всеми известной сети Four Seasons распахнул свои двери в середине осени. К сожалению, про данный отель совсем мало информации, рекламы и вообще я даже как-то и не слышала про его открытие. Наткнулась на него совершенно случайно, когда захотела провести новогодние праздники в одном из лучших отелей Москвы.
Four Seasons - лидирующая сеть отелей класса люкс. В связи с этим совершенно неудивительно, что отель открылся в монументальном и шикарном здании бывшей гостиницы "Москва". Расположение отеля просто лучше некуда (дальше если только в Кремле сразу поселиться). Можно сказать, что Four Seasons просто утер нос близлежащим конкурентам одним только расположением своей гостиницы.
Когда только поднимаешься в данный отель по ступенькам, - уже захватывает дух от красоты и величественности здания. Само название отеля выложено огромными золотыми буквами. При входе встречают вежливые швейцары. На ресепшн нас приветствовала миловидная брюнетка. С регистрацией она справилась достаточно ловко и быстро. При регистрации в отеле берут депозит. Меня также сразу поразила улыбчивость и исключительная вежливость сотрудницы ресепшн. Как оказалось, данные качества присущи всему персоналу отеля, ведь недаром сам господин Шарп утверждает, что в отелях его сети сервис имеет исключительно важное значение.
Затем нас проводили и рассказали про номер. Мы заказывали номер Premier Room. Я знала, что у нас должен был быть вид на город. Но когда мы зашли в номер, - у меня даже перехватило дыхание. Вид был просто ошеломляющим! Кремль был совсем близко и вся Манежная площадь, как на ладони! Это было просто невероятно! Сам номер оказался очень уютным, стильным и современным. Номер делится на две зоны, - гостиная и спальня. В спальне находились две мягкие кровати, большой мини-бар с кофеваркой и другими мелочами, планшет для управления номером и кнопки для оповещения горничной, роскошная ковровая дорожка, большой ЖК-телевизор (крутящийся в сторону гостиной или спальни). В гостиной зоне располагаются мягкий диванчик, стеклянный журнальный столик, рабочий уголок с красивым белым креслом и столом, балкон (правда, вход туда был заблокирован). Также в номере есть просторная гардеробная с сейфом и вешалками; ванная комната с ванной, душевой, большой раковиной и огромным зеркалом с цифровыми часами. Также присутствовала косметика Roberto Cavalli (запах легкий и приятный). К сожалению, не было одноразовой зубной щетки с пастой, а так хотелось бы, чтобы это присутствовало. В номер также можно заказывать еду и напитки. Отель является полностью некурящим (наверное, поэтому мы не смогли попасть на балкон).
Вечером мы посетили лобби-бар (Silk Lounge). Очень стильное и приятное место. Жизнерадостная и вежливая девушка оперативно приносила напитки и относилась очень внимательно и доброжелательно. Вообще данный Lounge мне показался одним из самых красивых и стильных, как и весь интерьер отеля. При более внимательном осмотре внутреннего убранства отеля сразу обращаешь внимание насколько все продумано в интерьере, начиная от зеркал, подушек, кресел, диванов и заканчивая мелочами вроде различных бусинок, покрывал и.т.д. Все выглядит так, как будто вы попали на показ Haute Couture. Даже туалет возле Lounge, пожалуй, один из самых красивых и стильных, что мне доводилось видеть.
Также мы посетили Moskovsky Bar, - место также довольно приятное с расслабляющей атмосферой и видами на Кремль. Нас посадили за столик с таким впечатляющим видом, что казалось, будто мы находимся у подножия Кремля. Обслуживал нас очень активный молодой человек. Он с таким энтузиазмом рассказывал про коктейли, оперативно приносил и вовремя подливал напитки, что напомнил мне высокий свервис в SkyView Bar в BurjAlArab.
В данном отеле есть еще два отличных ресторана, но мы не успели их посетить.
Ночью, когда мы вернулись в номер, - вид из окна стал еще более ослепительным. Новогодняя Москва сверкала огнями, переливалась и восхищала. "Москва никогда не спит", - это мы смогли наблюдать из номера в Four Seasons на 9 этаже. Благодарим создателей отеля и администрацию за эти незабываемые мгновения!
В целом Four Seasons подтвердил свой высокий статус, - великолепный, стильный отель класса люкс с восхитительным сервисом и вниманием к клиентам. Обязательно вернемся еще раз!

Москва, Four Seasons Hotel Moscow 5*
Москва, Four Seasons Hotel Moscow 5*
Москва, Four Seasons Hotel Moscow 5*
Москва, Four Seasons Hotel Moscow 5*
Москва, Four Seasons Hotel Moscow 5*
Москва, Four Seasons Hotel Moscow 5*
Москва, Four Seasons Hotel Moscow 5*
Москва, Four Seasons Hotel Moscow 5*
Москва, Four Seasons Hotel Moscow 5*
Москва, Four Seasons Hotel Moscow 5*
Москва, Four Seasons Hotel Moscow 5*
Москва, Four Seasons Hotel Moscow 5*

Фотоальбом http://f.otzyv.ru/photoalbum.php?id=148512:34758
 Сообщить модератору



Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




Отзывы о Four Seasons Hotel Moscow 5*
Фото Four Seasons Hotel Moscow 5*
Four Seasons Hotel Moscow 5* на карте
Отдых в России
Отели России
Отели Солнечногорского р-на
Отели Соловецких островов
Подмосковье
Можайский р-н
Погода в России
Туры горные лыжи
Рейтинг отелей:
365.Radisson Blu Hotel Kaliningrad 5
366.Лагуна Юг 5
367.Эсперанс 5
368.Александр отель 5
369.Алтика 5
370.Невский 5
371.Зеленая бухта 5
лучшие отели России
Фото отелей:
1254.Родос, Россия [1]
1255.Восход туристско-оздоровительный комплекс, Россия [1]
1256.Красная горка гостиничный комплекс, Россия. Остальное [1]
1257.Грэнч гостевой дом, Россия. Остальное [1]
1258.Небесная частная гостиница, Россия [1]
1259.Саракс база отдыха, Россия [1]
1260.Росэнерго санаторий, Россия [1]
Популярные отели:
358.Смоленскотель отзывы
359.Горные Вершины отзывы
360.Русский Дворик отзывы
361.Азиш-Тау отзывы
362.Пушкиногорье отзывы
363.Альтримо гостевой дом отзывы
364.Амаранта Адмиралтейская отзывы
Отзывы по отелям:
1772.Россия, Тропа комплекс активного и семейного отдыха [1]
1773.Россия, Филиппов мини-отель [1]
1774.Россия, Гостевой дом на Муезерской [1]
1775.Россия, Отель 28 [1]
1776.Россия, Ermitage [1]
1777.Россия, Богородск [1]
1778.Россия, Гранд Марк мини-отель [1]