IP: 188.32.69.*06.01.15 18:33:50
отели России / Королев / Новые Горки (дом отдыха)  -  забронироватьОценка: 5+
Организатор: самостоятельно 
Оценки отелю:
Расположение:5+
Территория:5+
Обслуживание:5+
Развлечения:5+
Для детей:5+
Достоинства: Круто, отдыхали, не пожалели, ещё хотим)))

Недостатки: Недостатки: НЕТ

Время отдыха: ноябрь 2014

Добрый день, мы с друзьями отмечали день рождения подруги в дом отдыха "Новые горки" в ноябре 2014 года. Проживали мы сутки в доме № 16.
Скажу сразу, были в первые и не знали, что нас там ждет. Но оказалось, всё очень хорошо, дом снаружи страшнее смотреться чем на самом деле))) Дом огромный, вместиться может человек 15, теплый, мы даже окна на ночь открывали, жарко было. В доме 2 этажа, два туалета и две ванны всё раздельно. За питания ни чего не могу сказать, т.к кушали свою еду и жарили шашлыки. Мебель в хорошем состоянии, бельё чистое, есть полотенца, на кухне есть салатницы, чашки с блюдцами и вилки с ножами, но мы всё брали собой и нам вообщем ни чего не понадобилось а так ещё есть эл. плита с духовкой, столы, стулья диваны, кровати, балконы, везде горит свет))). Около дома, есть столик с лавками и лавочка отдельно, мусорные контейнеры, огромная площадь, великолепный сосновый лес, с детьми там круто будет))) Дома находятся друг от друга в достаточном расстоянии, так что другим не помешаешь отдыхать. Огромное спасибо Администрации, очень приветливые и милые девушки)))

Дом
Королев, Новые Горки (дом отдыха)
Королев, Новые Горки (дом отдыха)
Королев, Новые Горки (дом отдыха)
Королев, Новые Горки (дом отдыха)
Королев, Новые Горки (дом отдыха)
Королев, Новые Горки (дом отдыха)
Королев, Новые Горки (дом отдыха)
Королев, Новые Горки (дом отдыха)
Королев, Новые Горки (дом отдыха)
Королев, Новые Горки (дом отдыха)
Королев, Новые Горки (дом отдыха)
Королев, Новые Горки (дом отдыха)
Королев, Новые Горки (дом отдыха)
Королев, Новые Горки (дом отдыха)
Королев, Новые Горки (дом отдыха)
Королев, Новые Горки (дом отдыха)
Королев, Новые Горки (дом отдыха)
Королев, Новые Горки (дом отдыха)
Королев, Новые Горки (дом отдыха)
Королев, Новые Горки (дом отдыха)
Королев, Новые Горки (дом отдыха)

 Сообщить модератору



Мебель тоже с собой брали ?))
Судя по фото и рассказу - полный отстой
Владимир [без регистрации] [07.01.15 21:30:09]   IP: 188.32.69.*
Вероника, мебель старая, но пригодна для того, что бы там провести сутки! Кровати, стулья, столы и диваны не разваливались. Да, не 5*, без кожаных диванов, без плазмы, но с компанией съездить на шашлыки, по тусить, провести время достаточно оптимальное место.И по деньгам - не дорого, а по расстоянию от Москвы близко, что нам было удобно. Думаю, что в интернете много вариантов и можно поехать в другое место, только вот дороже на много + далеко! А нам нужен был вариант бюджетный и по ближе. Так что нас всех (9 человек) очень устроило и все были довольны, хотели на НГ снять, но там всё было забронировано. Думаю, что если бы там был бы "отстой", то люди бы туда не ездили!
В данном случае вообще непонятно зачем ехать куда-то?
Хотя и я в свое студенческое безденежное прошлое отдыхала в подобных местах. Дом творчества композиторов в Рузском районе до сих пор помнит вся наша компания)))
Сейчас даже на сутки не поехала бы.
Только в очень сильном подпитии
Владимир [без регистрации] [08.01.15 00:49:59]   IP: 188.32.69.*
В каком случае не понятно?
Я так скажу, сколько людей, столько и мнений. Я поделился своими впечатлениями, меня и моих друзей всё устроило.
А вот на счет вас, думаю, что всем всё равно, поедете или не поедете и в каком состоянии. Думаю, что и так понятно ваше мнение и подчеркивать его не нужно!
Желаю в следующий раз отдохнуть в действительно хорошем месте.))
Цитата:

Желаю в следующий раз отдохнуть в действительно хорошем месте.))


А чем это место плохое? Люди же собрались здесь не 2-х недельный отпуск проводить, а приехали на сутки на шашлыки.
А где вот так собраться можно, если нет дачи и т.п.?
А это очень даже подходящий вариант. И добираться от Москвы не очень далеко.
Для хорошего времяпровождения нужно соответствующее настроение и хорошая компания, а не мебель...
А сколько стоила аренда на сутки?
Владимир [без регистрации] [11.01.15 01:23:49]   IP: 188.32.69.*
Вероника желаю и вам отдых проводить в удобных условиях, а то я смотрю, вас везде, что то не устраивает)))
Владимир [без регистрации] [11.01.15 01:46:57]   IP: 188.32.69.*
Vertex, полностью с вами согласен)))
Дом обошелся в 9.000 в сутки, просто это один из дешевых вариантов который находиться от Москвы не далеко, ещё мы рассматривали дом отдыха Вербилки от Москвы 100 км., тоже не дорого. Но вот знакомые ездили и им не понравилось. По этому остановили на этом варианте и не пожалели, дом снимаешь за 9.000 - это большой дом, а можно и дешевле, поменьше дом. Там людей не считают, поэтому можно поехать компанией из 10-15 чел., места где спать, там хватит. И выйдет по деньгам совершенно не дорого. И тут оплата по факту (приехал оплатил).
Ещё хотели в пансионат Солнечная поляна, там чуть подороже (12.000) и дольше ехать, но тоже хорошее место и там надо бронировать за ранее. Мы не успели, т.к. начало ноября из за этого бронь за 2 месяца)
Но, мы уже знаем, что из себя представляют Новые горки и поэтому хотим туда ещё раз поехать)
Владимир [без регистрации] [11.01.15 01:58:50]   IP: 188.32.69.*
Причем, когда мы там отдыхали, очень много там молодежных компаний находилось. Какие то под гитару у костра песни пели, какие то на машинах приехали, музыку включали. И при этом друг другу ни кто не мешал, т.к. изоляция дома хорошая и расстояние достаточно приличное. От куда знаю?, мы в 22 часов пошли запускать салют, надо было выйти за территорию дома отдыха, а пройти до выхода через всю территорию надо, вот шли смотрели как люди отдыхают)))
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Новые Горки дом отдыха
Фото Новые Горки дом отдыха
Новые Горки дом отдыха на карте
Отдых в России
Россия: отели
Отели Тихвина
Отели Тобольска
Ростов Великий
Ростовская область
Погода в России
Отдых дети
Рейтинг отелей:
78.Комфорт мини-отель 5+
79.Светлый Терем 5+
80.Розес 5+
81.Парус 5+
82.Губерния 5+
83.Калейдоскоп The Faces 5+
84.Park Inn by Radisson Sochi City Centre 5+
лучшие отели России
Фото отелей:
421.Балтийская Звезда, Россия [18]
422.Hostel Life, Россия [18]
423.Счастливый случай мини-отель, Россия [18]
424.Горная Деревня туркомплекс, Россия. Остальное [18]
425.Десна оздоровительный комплекс, Россия [18]
426.АМАКС Золотое кольцо, Россия [18]
427.Литвиново санаторий, Россия [18]
Популярные отели:
1758.Авита Красные Ворота отзывы
1759.Grand Ozon отзывы
1760.Кристофф отзывы
1761.Петербургская сказка отзывы
1762.АРТ Отель отзывы
1763.Ривьера гостевой дом отзывы
1764.Волна (пансионат) отзывы
Отзывы по отелям:
736.Россия, Стоуни Айлэнд Отель (на ул. Ломоносова) [3]
737.Россия, Русское Поле (санаторий) [3]
738.Россия. Остальное, Изба с баней [3]
739.Россия, Александров [3]
740.Россия, Шаляпинъ пансионат [3]
741.Россия, Зеленая бухта [3]
742.Россия, Ведруссия [3]