22.10.14 14:35:50
отели Египта / Хургада / Hilton Long Beach 4*  -  забронироватьОценка: 4
Организатор: Coral TravelОценка оператору: 4
Оценки отелю:
Расположение:4+
Территория:4+
Обслуживание:4
Питание:4+
Развлечения:4
Пляж:4
Для детей:4
Достоинства: Отель с большой и ухоженной территорией для спокойного семейного отдыха.

Недостатки: При польшом заселении отеля на пляжах и бассейне часто не хватает лежаков и матрацев.

Время отдыха: октябрь 2014

Отзыв об отеле
«Hilton Hurgada Long beach» Hurgada, Egypt

Отдыхали с 04.10.2014г. по 16.10.2014г. в Hilton Hurgada Long Beach. (12 ночей).



Прилетели в Египет, там все как всегда - гиды народ в стадо строят и гонят к своей стойке для получения, как они говорят, Очень-очень важных!!! Бумаг для заполнения и приобретения только у них и только для Вас дорогие туристы из России без очереди визы по 27$.
Мы с супругой направились к киоску госбанка Египта и купили безо всякой очереди визы по 25$, получили у недоумевающего от нашего нежелания строиться в стадо гида миграционные карты. Прошли паспортный контроль за 5 минут, потом получили свой багаж и отправились на стоянку автобусов Coral – Odeon.
Наш отель был первым в расписании,

и мы уже через 20 минут сидели в прохладном лобби. Прибыли в отель около 20-00 по местному времени.


Так как мы не в первый раз отдыхаем в этом отеле мы с супругой предварительно отзвонились Анне и Ирине–менеджеам по приему гостей, и персонал ресепшена отработал все очень быстро.
Встречала нас Ирина, была ее смена и уже через 10 минут мы поехали в номер который нам заранее подготовили.

Номер на втором этаже виллы, полулюкс с отдельной зоной отдыха и двумя лежаками в ней, первая линия, за бывшим рестораном «Oasis» (мы специально попросили подальше для того чтобы была возможность прогуляться после еды, растрястись так сказать).


Номер чистый, все работало и нареканий не вызвало на всем протяжении нашего отдыха в отеле.



Убирали очень добросовестно каждый день, их Главнюк по уборке мистер Мухаммед (Mr. Muhammad) справлялся у нас, при встрече, на предмет сервиса- все ли хорошо и как у нас убираются, у нас вопросов не было и все нас устраивало (да, и еще воды попросили приносить +2 двух литровые бутылки к положенным чтобы чайник кипятить для чая и кофе). Уборщик (он на фото) каждый день крутил нам в номере всяко разные фигурки из полотенец.

Вот автор всех эти полотецевых крутилок.


Еще каждый день нам в номер приносили большую тарелку с фруктами, пироженки и в добавок к этому еще две маленьких бутылочки воды и по две банки газировки трех видов.


Фронт менеджер Мистер Амад (Mr. Amad) со своим коллегой на территории отеля.

По сравнению с январем месяцем, я тогда отдыхал с дочкой и сыном, в отеле произошли некоторые изменения в сервисе и меню в ресторанах.
Территория отеля, в общем то как была большой хорошо ухоженной стала, по-моему, чуть-чуть лучше и зеленее, хотя это только на мой взгляд.





Время нашего отдыха совпало с праздником, который у наших мусульман называется Курам байрам (не претендую на правильность написания),
соответственно было много местных арабов, но как ни странно эти арабы были совершенно незаметны и даже не мешали. Как нам объяснила Анна- отель поднял цены для арабов на уровень 200$ с человека, а не за номер, как это было раньше. Поэтому уровень арабов в отеле был несколько выше и культурнее, так сказать. По крайней мере после отъезда этих гостей не было сломанных электро сушилок, держателей для туалетной бумаги, дверей в туалеты, разбитых раковин и свернутых смесителей… в общественных туалетах и других местах.
Еще очень порадовало меню ресторанов на обед и ужин (про завтрак я не говорю, там все как всегда, ну правда сухофрукты добавились и селедку давали), меню порадовало своим разнообразием.
Были и говядина разная тушеная, жареная, барбекю, томленая и всяко разная, курица, утка, индейка, баранина, рыба в разных ипостасях- в общем нам понравилось.

Думаю, что эти изменения связаны с назначением нового менеджера отеля мистера Нура (Mr. Nuur), который внес некоторые изменения в сервис отеля, даже анимация, которая была традиционно никакая в этом отеле.



Представляете- я на дальнем пляже, там, где самый дальний бич-бар, за много лет отдыха в этом отеле я даже услышал призывы аниматоров на игру в баскетбол.
Много детей в отеле и их досуг тоже организован на достаточном уровне. Вечерняя детская анимация, анимация для взрослых.
Мы познакомились с мистером Нуром и поделились с ним своими впечатлениями об отдыхе.



Живая музыка у бассейна рядом с «Aqua Lunge Bar» -ом.
В лобби вечером либо чувак играет на скрипке под сопровождение, либо чувак с электрогитарой. На бассейне у Pool Bara тоже каждый вечер живая музыка.

В ресторане а-ля карт «Podium» кушать теперь приятно под сопровождение фортепиано. Меню в ресторане, правда осталось без изменений, там только шев-повар мистер Романи (Mr. Romani) поменялся, но качество еды от этого не пострадало, а наоборот стало лучше.



Распорядитель ресторана мистер Эссам (Mr. Essam) приглашал нас каждый день в а-ля карт и даже в один из вечеров вместе с шефом сделали нам с супругой презент- подали запечённую с луком утку. Утка была очень-очень вкусной !!!

В отеле на второй день встретили друзей из Обнинска с которыми отдыхали вместе в октябре прошлого года.



Особо мы друг другу не мешали и в общем-то каждая семья отдыхала самостоятельно, за исключением совместных обедов, ужинов, заплывов в море и распития пива, кофе и не только в барах отеля.
Территория, как я отмечал очень большая, но чистая и ухоженная заботливыми озеленителями. Заполнение отеля, когда мы приехали, было процентов на 87%, после отъезда арабов начали подъезжать туристы из разных регионов России.
Очень много приехало отдыхающих с детьми дошкольного возраста и с совсем малышами.




Гвалт на пляже стоял отменный, особенно на первой линии (почему-то все, кто с детьми, перлись именно туда - к самой воде, где все эти дети и возились в мокром песке и строили с папами и мамами замки, гаражи и метро от самого Египта до дома в России).

На вторую неделю нашего отдыха отель был заполнен полностью стало не хватать лежаков и полотенец, приходилось идти на пляж в районе 06-30 для того, чтобы занять нормальные места, а потом наблюдать весь этот цирк перераспределения мест под зонтиками между теми, кто занял с раннего утра и теми, кто пришел к 10-00 и искренне удивлялся «- А чей то тут так лежаков мало и их приходится таскать по всему пляжу, а потом еще и полотенца дожидаться…!»). Ну и типа фразы:
«-А Вас тут и не лежало совсем.»
«-А у Вас только камешки, а не полотенце лежало…». В общем цирк сплошной!
Народу действительно много, много очень детей. АНАПА! В море народу тоже очень много.
Хотя, когда как места в общем-то были, при желании можно было и найти свободный лежак.



Море было просто замечательное мы из него не вылезали, температура воды была очень комфортной. Правда под конец отдыха наступили ветреные денёчки и купаться в море с утра стало не так приятно, как это было в начале нашего отдыха. Но все равно мы наплавались вволю, и я нанырялся в лагуне с фотиком и нафотал всяких рыбок и подводный мир, правда самую малую часть
Красного моря- самого красивого моря в мире!!! На пирс приходилось выходить в 06-30


На территории вместо ресторана «Marhaba» построили новый рыбный ресторан.
Очень удобно для тех, кто не хочет ехать в Хургаду в Стар Фиш или какой другой рыбный ресторанчик в городе (цены можете посмотреть сами).




К слову по питанию в отеле: при каждом баре с 12-00 можно отведать всяких разных вредностей.
Так на дальнем баре готовят бургеры, сэндвичи и картоху фри.
На ближнем пляжном баре готовят шаурму, ту же картошку фри, хот доги.

У бара рядом с бассейном готовят чудесную пиццу разных видов там работает самый замечательный повар Мистер Мушраф (Mr. Mushraf)– маг приготовления пиццы. Пицца, приготовленная этим поваром очень вкусная и чувствуется что приготовлена она с любовью и душой.



Когда мы выезжали из отеля в аэропорт то мы попросили приготовить нам в дорогу несколько порций этой самой вкусной пиццы, которая нам очень пригодилась так как наш рейс был в 20-30 по местному времени, а из отеля нас забрали в 16-30 (мы поужинали этой пиццей в аэропорту).



Мы отдыхаем в этом отеле уже 15-й раз, хотя были до этого в разных местах и отелях, но по соотношению цена/качество Hilton Hurghada Long Beach Resort на настоящее время является самым оптимальным.
Девченки- менеджеры по работе с гостями Анна и Ирина сопровождают гостей в решении всех их вопросов на протяжении всего отдыха.
Всегда рады общению и готовы помочь по мере своих сил. Респект им!!!
Как и везде имеются какие-то недостатки и достоинства, в разных отелях они проявляются в большей или меньшей степени, но повторюсь в этом отеле они находятся в оптимальном соотношении- по крайней мере нас с супругой здесь все устраивало.
Считаю, что проведение отдыха зависит в большей степени как гости сами настроятся на этот самый отдых, ведь не даром говорят: С каким настроением приедешь, так и отдохнешь.
Как из того анекдота Генерал с обходом по казарме, вдруг увидел грязь и орет:
- Чья грязь, от куда, мать Вашу???!!!
А ему в ответ:
-Не знаем, товарищ генерал до Вас не было!

Так что едешь с негативом по жизни, так хоть восемь звезд- все равно все плохо, а с желанием отдохнуть на МОРЕ, ла сил на полгода набраться, тогда и мелочи незаметны.
Хороший отель на твердую четверку (в комплексе), рекомендую для семейного, счастливого отдыха.

С уважением,
Касатов Алексей.

Отредактировано автором: 22.10.14 17:20:05Сообщить модератору



Цитата:

Мы отдыхаем в этом отеле уже 15-й раз


Нет слов).
Ну кому как, а нам нравится:)
А зачем личный ф/ альбом выкладывать??Не удачная идея.
Oberon [без регистрации] [22.10.14 17:10:15]   IP: 93.123.253.*
Прошу прощения попали несколько фото с нами и друзьями.
Oberon [без регистрации] [22.10.14 17:11:01]   IP: 93.123.253.*
Зато рыбки красивые!!! :)
Неравнодушный [без регистрации] [22.10.14 20:33:36]   IP: 176.212.13.*
Цитата:

А зачем личный ф/ альбом выкладывать??Не удачная идея.


Лучше фото с лотками наполненными "едой" выкладывать?
Цитата:

Лучше фото с лотками наполненными "едой" выкладывать?


Если отзыв о отеле, то, да, лучше. Мы же здесь по отзывам отели выбираем, а их посетителей:)
Oberon [без регистрации] [22.10.14 22:00:32]   IP: 93.123.253.*
Друзья, кто как ну вот мы, например выбираем отель не по еде, а по душе.
Там где нам нравится, там мы и отдыхаем.
Ну а на цвет и вкус товарищей не бывает!!!
Мы исходим из оптимального соотношения цена/качество, ну а там...
Цитата:

ну вот мы, например выбираем отель не по еде, а по душе

Не думаю, что Ваши личные фотографии расскажут кому-нибудь о душе отеля:)
Цитата:

почему-то все, кто с детьми, перлись именно туда - к самой воде


По моему ответ очевиден - дети любят играть у кромки воды и с первой линии их видно. Какой смысл занимать дальний лежак, если потом всё время будешь около ребёнка стоять?
А вот вам какая разница где лежать?
А мне понравилось как написан отзыв! Что присутствуют фото номера, лобби, тер-ии отеля и пляжа, меню с ценами ресторана, фото менеджеров отеля.
Это полезная информация для выбирающих отель читателей.

Спасибо.
НатаНи [без регистрации] [23.10.14 12:24:53]   IP: 149.126.97.*
Спасибо , что написали.Отзыв об отеле хорош, информативен. А то , что личные фото- что с того?
Пусть лучше так , чем 3 строчки непонятные- то ли реклама , то ли неадекват какой пишет.
Галина [без регистрации] [23.10.14 13:08:17]   IP: 188.134.90.*
Была в этом отеле в ноябре прошлого года.
Мне понравилось, и номер был двухкомнатный. Еда свежая, но без изысков. Поехала бы опять.
А мне понравился отзыв. И информации достаточно,фото персонала тоже не лишние,да и личные фото (ну не интим же все-таки) придают живости ))
15 раз - это ,конечно круто,хотя , если отель полностью устраивает и нравится...У меня рекорд тоже немаленький 10 раз отдохнули в одноим отеле.А в Арабии вон народ (на пальмах фото висят ) и по 20-30 раз отдыхает.
Oberon [без регистрации] [23.10.14 16:36:09]   IP: 93.123.253.*
Спасибо за коменты, я ведь не претендую на оригинальность. Вообще, если честно, то это мой первый отзыв в каком-либо форуме об отеле и отдыхе. Написал, как сам все это вижу со стороны простого отдыхающего, то есть что мне было интересно, то и написал.
Прошу очень строго не судить и камни в огород не закидывать. Я прекрасно понимаю, что сколько людей, столько и мнений.
С уважением, Алексей.
Хороший отзыв :) Спокойный.
Алексей,Вы уж не бросайте это дело,пишите еще ))Это нормально,когда обсуждение есть,хуже ,когда под отзывом ни одного комментария.
Для первого раза вообще отлично ,на мой взгляд ,и .самое главное,информативно. То самое ,чего в отзывах часто не хватает.
Oberon [без регистрации] [23.10.14 23:45:02]   IP: 93.123.253.*
Есть еще и фотоальбом, привязанный к этому отелю, там тоже есть фото,которые не вошли в озыв.
А так за 12 дней отдыха у меня порядка 1000 фото, как территории, так и морские снимки.
Если будут просьбы, то я готов их опубликовать.
С уважением, Алексей.
Ирина [без регистрации] [29.10.14 08:26:45]   IP: 188.17.145.*
Алексей, спасибо Вам за подробный отзыв и фото!В начале ноябре мы будем отдыхать в этом отеле, поэтому с интересом все прочитала, уверена, что нам тоже все понравится.
Маруся [без регистрации] [01.11.14 17:34:17]   IP: 95.83.169.*
Отзыв - замечательный, объёмный, максимально информативный и объективный. Мы в этом же отеле отдыхали в октябре 2014г. Всё - правда! :-)
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




Отзывы о Hilton Long Beach 4*
Фото Hilton Long Beach 4*
Hilton Long Beach 4* на карте
Отдых в Египте
Отели в Египте
Отели Александрии
Хадаба
Хургада
Погода в Египте
Детский отдых
Рейтинг отелей:
106.Jolie Ville Royal Peninsula Hotel & Resort 5-
107.Dreams Beach 5-
108.The Three Corners Royal Star Beach Resort 5-
109.Shams Safaga 5-
110.Premier Romance Boutique Hotel & Spa 4+
111.Radisson Blu Resort El Quseir 4+
112.Sunny Days El Palacio 4+
лучшие отели Египта
Фото отелей:
85.Nubian Village, Египет [217]
86.Novotel Sharm El Sheikh Beach, Египет [217]
87.Hilton Sharm Dreams Resort, Египет [213]
88.Hauza Beach Resort, Египет [213]
89.Steigenberger Aqua Magic, Египет [209]
90.Hilton Nuweiba Coral Resort, Египет [209]
91.Dessole Seti Sharm, Египет [206]
Популярные отели:
323.Sea Shell Hotel отзывы
324.Resta Grand Resort отзывы
325.Abo Nawas Resort отзывы
326.Tropitel Sahl Hasheesh отзывы
327.Amar Sinai отзывы
328.Tropicana New Tiran отзывы
329.Falcon Naama Star отзывы
Отзывы по отелям:
183.Египет, Oriental Rivoli [46]
184.Египет, Grand Plaza Resort Hurghada [46]
185.Египет, Calimera Active Hotel (Calimera Golden Beach) [46]
186.Египет, Dessole Cataract Layalina [46]
187.Египет, Hyatt Regency [46]
188.Египет, Noria Resort [46]
189.Египет, Charm Life Paradise Resort [45]