IP: 31.23.157.*20.10.14 17:07:27
отели Турции / Кемер / Ambiente Hotel 4*  -  забронироватьОценка: 3-
Организатор: Anex TourОценка оператору: 3
Оценки отелю:
Расположение:4
Территория:3+
Обслуживание:3-
Питание:4-
Развлечения:3
Пляж:4-
Для детей:3
Достоинства: Достоинство отеля то,что он находится на первой линии.

Недостатки: Отношение к туристам хуже некуда.Уезжали утром,не успевали на завтрак,поэтому с вечера заказали ланч.Когда открыли коробку и увидели содержимое,то терпению пришёл конец.Там лежало:яблоко,помидор,корка сухого хлеба и надкусанный огурец.Это в отеле всё включено.

Время отдыха: 18.09.по25.09.2014.

Хочу написать всё по порядку.Началось всё с того,что наш рейс задержали на 15 часов.Не буду описывать как мы проходили регистрацию,а потом разрегистрацию,а затем снова регистрацию.Скажу одно,что гостиницу нам никто не предоставил,хотя люди не спали всю ночь.Вылет у нас был на 3-20 ночи,предоставляли только у кого были маленькие дети.Правда кормить кормили.Короче вылетели мы только в 18-30.Добрались до отеля около 23 часов.Комнату нам сразу не предоставили,сказали,что все места заняты и предложили переночевать в другом якобы блоке.КОГДА нас ТУДА ПРИВЕЗЛИ ,вот тут нам по настоящему стало страшно.НАС привезли в какую то частную гостиницу на краю посёлка,где не было ни одной живой души,с жуткими условиями на первом этаже.Скажу,что я женщина и со мной 25 летняя дочь.Мы естественно отказались.Привезли нас опять в отель и уже начали в грубой форме объяснять,что мест у них свободных нет.Я попросила вызвать представителя анекс тура,на что мне было отказано.Короче ,заселили нас только в 2 часа ночи по турецкому времени.Из нашей 7 дневной поездки у нас украли сутки.Кто нам за них вернёт деньги.Претензию мы написали,но ответа пока не получили.Отдыхали мы с 18 сентября по 25 сентября 2014 года.Питание в целом сносное,хотя очень много полуфабрикатов магазинных.Всё,что не доедается на ужин,распихивают в ланчи,или же делают из этого салаты на завтрак.Не так я представляла свою первую поездку за границу.Очень обидно.

Кемер, Ambiente Hotel 4*
Кемер, Ambiente Hotel 4*
Кемер, Ambiente Hotel 4*
Кемер, Ambiente Hotel 4*

 Сообщить модератору



Жалко очень, что первый опыт оказался таким негативным((( Удачи Вам в будущем, и хороших поездок!
анонимка [без регистрации] [20.10.14 18:45:40]   IP: 109.188.124.*
С ланчем нехорошо получилось, в следующий раз натырте с вечера...
А мне казалось что люди в Турцию отдыхать летают. А тут по закону "Первого блина" - что и вспомнить не о чём!
Муся [без регистрации] [20.10.14 22:28:00]   IP: 128.72.148.*
На этот сайт надо заходить до поездки, а не после, чтоб потом вот такие отзывы не писать!!! Место столь долгожданного отдыха надо выбирать тщательно.
... хотела также "попенять"...ну зачем ехать в заведомо паршивый отель? Уже несколько лет на отель Амбиенте преимущественно плохие отзывы, есть ведь хорошие недорогие отели! На этом сайте столько отзывчивых форумчан,опытнейших туристов, они помогут найти нормальный отель на любой бюджет и хотелки!
А первая поездка она всегда такая коварная, ждешь прошутто, свежую моцареллу, парму, тапочки, халат, личного швейцара и бизнес джет, а получаешь скромный номер, тихий персонал и самолет набитый туристами. Это обидно, понимаю, но ничего, пообвыкнетесь, к 5-7 поездке начинаешь понимать, что если не платишь за Мариот, Мариотт не получаешь. Ох, дикие, дикие люди. (((
Элен [без регистрации] [24.10.14 17:03:42]   IP: 92.60.85.*
Случайно попала в SPA центр этого отеля, (отдыхали в другом отеле рядом). Жуткое впечатление. Женщины при входе, милые и улыбчивые пока деньги платишь, как только есть претензия, так готовы порвать на куски. Массажисты - дилетанты, похоже о медицинском образовании знают понаслышке. Массажист растянул мне связки на запястье в первый же день, решила забрать деньги , оплаченные вперед, вернули только часть, еще и обвинили в том, что руку я повредила в сама в другом месте, а наговариваю на них. Очень плохой сервиз.
Цитата:

... хотела также "попенять"...ну зачем ехать в заведомо паршивый отель? Уже несколько лет на отель Амбиенте преимущественно плохие отзывы, есть ведь хорошие недорогие отели! На этом сайте столько отзывчивых форумчан,опытнейших туристов, они помогут найти нормальный отель на любой бюджет и хотелки!


я умоляю - о чем Вы?!
Достаточно посмотреть на "фото к отзыву"
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: